Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cicicici 发表于 2007-1-22 17:19

JUSTIN“非礼”BRIAN——你猜猜我说的是哪里?(附图4张)

同样来自308(偶早就说过了 这一集很经典的)  BRIAN又孩子气了准备赶走JUSTIN  小J急了————强吻!!!em04

[color=darkred][b]JUSTIN太勇敢了  爱死他了[/b][/color]
[img]http://i137.photobucket.com/albums/q215/woairandy/snapshot20070122172249.jpg[/img]

[b][color=darkred]没看过的 或者看过了的 请一定仔细看嘴巴 JUSTIN亲得好用力哦 真的很用力 分开的时候BRIAN还向前倾了一下 截图效果不好  就没有截 自己看剧[/color][/b]
[img]http://i137.photobucket.com/albums/q215/woairandy/snapshot20070122172333.jpg[/img]

[b][color=darkred]又看到BRIAN这个眼神了  好像受欺负了一样(明明心里爽得不得了)[/color][/b]
[img]http://i137.photobucket.com/albums/q215/woairandy/snapshot20070122172401.jpg[/img]

[b][color=darkred]好帅!!!!!!![/color][/b]
[img]http://i137.photobucket.com/albums/q215/woairandy/snapshot20070122172412.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 cicicici 于 2007-1-22 17:38 编辑 [/i]]

sakuyawan 发表于 2007-1-22 18:46

这个吻的确可以载入史册~     太经典

Fanny1847 发表于 2007-1-22 18:49

大叔被吻了以后的表情…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………真是太赞拉em04

倒数第2张好可爱啊~~压倒!
最后一张啥都不说了~~直接倒地吐血em04

cicicici 发表于 2007-1-22 18:58

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-22 18:49 发表
倒数第2张好可爱啊~~[/quote]
你也觉得这个表情很可爱么
哈哈  你看偶那个JUSTIN女王戏的帖子了么  在里面BRIAN也有这个表情

yangxiaojuan 发表于 2007-1-22 19:30

喜欢这段

genis 发表于 2007-1-22 19:51

压抑了那么多集终于出现的一吻,当初看的我很是激动啊~~

horrorsdream 发表于 2007-1-22 21:53

更经典的是这一集的花絮啊

cicicici 发表于 2007-1-23 00:08

[quote]原帖由 [i]horrorsdream[/i] 于 2007-1-22 21:53 发表
更经典的是这一集的花絮啊 [/quote]
偶觉得这个比花絮那个效果好一些

sccker 发表于 2007-1-23 08:42

其实小J是很强悍的~

而且偶觉得M都比B强悍~
(就是第一季最后一场 舞会前面B在家磕药,还边上吊 然后M就吼他来着!当时B的眼神...惊愕啊!!!!!!!!

callas 发表于 2007-1-23 09:34

支持下

brian1969 发表于 2007-1-23 10:52

倒数第二张的brian好可爱啊,哈哈

aprilsea 发表于 2007-1-23 11:15

我最最最喜欢的场景之一阿em04 em04 em04
我觉得倒数第二张大叔的内心好挣扎啊,要不要扑上去吻个够呢?哈哈哈哈em03

pipiery 发表于 2007-1-23 11:53

这次Brian知道小J的魄力啦~~~
哇哈哈哈哈
喜欢喜欢em23

jarodtheron 发表于 2007-1-23 12:04

喜欢这集,感觉小j越来越有手腕了,B只有招架的份了

wamm 发表于 2007-1-23 17:32

很喜欢啊em23
爱死小Jus了em04

cicicici 发表于 2007-1-23 18:48

[quote]原帖由 [i]brian1969[/i] 于 2007-1-23 10:52 发表
倒数第二张的brian好可爱啊,哈哈 [/quote]
很可爱
在这之前几秒钟B都是一幅臭脸教训JUSTIN  声音比谁都大  结果被亲了 不谨不敢看JUSTIN的眼睛 还突然180度大转弯 什么话都说不出来了   这样几秒之内的大反差 太让人喜欢了  两个人都好可爱

liangdongni 发表于 2007-1-24 05:07

当初我看这个看得我都激动得。。。特别是B那个眼神。煞我啊。。弄得我半夜无法入眠了。

lonelyisland 发表于 2007-1-24 07:50

所以说演员功力高深em03 PFPF

卡卡 发表于 2007-1-24 09:47

这个吻是满搞笑的,BRIAN意犹未尽的表情真的很逗,他为啥就不老实承认自己的爱呢

lonelyisland 发表于 2007-1-24 10:47

19楼:
老实承认的一定不是BRIAN。

Rebeca19 发表于 2007-1-24 15:05

第三季第8集》》我已经看过好几遍了。。。Justin真是聪明啊,就这样一点点把我们的Brian套牢了

淼淼-飞 发表于 2007-1-24 15:37

第三.四张应该叫暗爽 哈哈....

ivansiva 发表于 2007-1-25 16:09

咔咔,这个片段偶很喜欢呢~~当时偶有小小的幸灾乐祸哦~~

PS:图片都看不到啊!!

push 发表于 2007-1-25 19:35

其实小J和E那么快就分手我还是觉得 挺可惜的。。

因为我希望看到大叔主动去把J夺回来~~~不过这太不符合大叔的性格了。。

不过这个吻也看得我泪眼花花啊~

来回看了N遍

GaleloveRandy 发表于 2007-1-25 19:49

这是308复合之吻吧  em04

iamyuki 发表于 2007-1-25 20:04

回去再看看这段..话说..好久没看...
放假回味一下哈...

cicicici 发表于 2007-1-25 21:22

[quote]原帖由 [i]GaleloveRandy[/i] 于 2007-1-25 19:49 发表
这是308复合之吻吧  em04 [/quote]
正解

yuyingtong 发表于 2007-1-26 06:03

308一直是被我重复看的最多的一集呢~~~~~~~~~~~~~em03

悠悠然然 发表于 2007-1-27 06:23

em04 又有要复习的地方了,复习去复习去

TeddyCarey 发表于 2007-1-27 10:13

小J,加油!

雪孩子 发表于 2007-1-28 01:51

呵呵,大B经常这样外表不以为然,心里却大起波澜~~

flyingta 发表于 2007-1-28 19:08

他其实蛮象个孩子
哎,,说白了,男人都是孩子,哈哈,也许我们更是,
但是为什么我怎么看怎么觉得大叔象个孩子一样笨拙呢~~

cicicici 发表于 2007-1-28 19:11

[quote]原帖由 [i]flyingta[/i] 于 2007-1-28 19:08 发表
他其实蛮象个孩子
哎,,说白了,男人都是孩子,哈哈,也许我们更是,
但是为什么我怎么看怎么觉得大叔象个孩子一样笨拙呢~~ [/quote]
因为他爱上了一个人——

oread 发表于 2007-1-28 22:26

b是成人世界里的孩子,j是孩童世界中的成人,so被亲了,大叔执意隐藏的那部分秘密就酱被小j破译,大叔呆鸟。。。。

anrry 发表于 2007-1-29 16:39

很喜欢B大搂腰拦住J,甚至比J去吻B还要HAPPY,多不容易哦,B也有抗不住的时候

lindayuyu 发表于 2007-2-14 10:35

小J蛮女王的..
其实...把墙撞坏了也不错啊..哈哈
证明你们两都挣扎得厉害哦
哈哈

lepaillon 发表于 2007-2-14 10:44

em04 ,爱死b的那个表情

michiyo7777 发表于 2007-2-14 21:11

em03 em04经典是的很经典

kojilegend 发表于 2007-2-14 21:29

最后张截得好!感觉老大在偷笑ing~(事实也是:loveliness: )

yfy1022 发表于 2007-2-14 21:42

:loveliness: 勇敢的小J,大B你注定这辈子和小J在一起的,情人节看这个真爽em04

happybear0603 发表于 2007-2-14 22:16

哈哈!308素偶大爱啊~~~~justin这样的发型也素偶大爱~~~~~~
确实这个感觉比花絮那个好,至少光线明亮看滴比较清楚啊~~~哈哈~~~偶承认偶肤浅~~~

Sara 发表于 2007-2-14 22:37

超喜欢B大叔被强吻之后那个表情...
睫毛闪啊闪的~~:loveliness:

jessicayao 发表于 2007-2-15 15:59

这集真的是经典啊
小J主动的时候太帅了

cicicici 发表于 2007-3-4 00:01

[quote]原帖由 [i]jessicayao[/i] 于 2007-2-15 15:59 发表
这集真的是经典啊
小J主动的时候太帅了 [/quote]
这也是偶喜欢他的原因  呵呵

阿杰的天使 发表于 2007-3-4 00:46

花絮里这一幕比较有趣,
Justin把Brian推倒墙上,然后墙漏了,汗…………

Natsu 发表于 2007-3-4 00:46

哈哈,,,
没看过...
我去看看....哈哈

BABYLONTEENS 发表于 2007-3-4 11:36

喜欢em04

阿骨 发表于 2007-3-4 12:47

那一骥我倒是更喜欢看跟方便面吵架的地方!em22

hpl 发表于 2007-3-4 15:26

[quote]原帖由 [i]cicicici[/i] 于 2007-1-22 17:19 发表
同样来自308(偶早就说过了 这一集很经典的)  BRIAN又孩子气了准备赶走JUSTIN  小J急了————强吻!!!em04

[b][color=darkred]没看过的 或者看过了的 请一定仔细看嘴巴 JUSTIN亲得好用力哦 真的很用力 分开的时候BRIAN还向前倾了一下 截图效果不好  就没有截 自己看剧[/color][/b] [/quote]

我用截圖做了個動畫,

那個前傾,除了Justin的著急、用力和熱情,也代表Brian對Justin的愛,唯有真心愛一人個才會把自己全部交給對方吧!
在愛人的懷抱裡自己是最安全最幸福的.

[img]http://farm1.static.flickr.com/178/409788092_fbac162acb_o.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 hpilin 于 2007-3-4 21:02 编辑 [/i]]

小梵 发表于 2007-3-4 15:57

哎呀 偶还米看过花絮啊……
找来看看去
昨天才复习过这一集 来回看了N遍 还是意犹未尽啊!
偶最暗爽的就是小J责问B为什么不说出他爱他的时候 B没有反驳
嘿嘿 J真的牢牢抓住B大的心了……

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10