Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

littlebeetle 发表于 2007-1-14 00:10

MICHAEL的幼稚行为

嗯 有同感的列举一下吧

我开个头
他拿餐具的动作就像个小baby 哈哈

candylau 发表于 2007-1-14 11:24

回复 #1 littlebeetle 的帖子

LZ是不是要列举一下Michael的可爱小动作啊?好多啊。比如,为了不和Em去仙境,而装牙疼em01 再比如,David去bathroom被Brian发现后,他们在门口争执,小Michael不明所以,拿着吃的(啥东西忘了)出来,问他们谁想吃一口。最难忘的是去纽约途中,Michael在Brian吻他之后,Michael那迷醉的眼神,我看到那儿的时候,突然有一种很心疼得感觉,大概明知道Michael得不到吧。呵呵,好在我是从第五季开始看的

winterbaby 发表于 2007-1-14 17:55

应该说是孩子气更重一些,看着他拿着小叉子或者小匙吃饭的时候都好想笑~~~

iewnus25 发表于 2007-1-14 18:40

em02 第一季第18集,从饭馆出来手里拿个什么吃的,对门口讨论公共澡堂话题的B和D说,你们谁要咬一口~

milan 发表于 2007-1-14 18:54

第一集在医院的顶楼上,被B抱着
B说我是超人
M说:为什么我总是 Lois Lane?
呵呵,可爱的MIKEY,其实心里巴不得要当 Lois Lane列,,,

善良到甚至有点傻的MIKEY,当他拿着针头戳自己手腕想要和BEN感受一样的痛苦时,心疼
最应该得到幸福的是他,不是吗?

con5wu 发表于 2007-1-14 19:01

他喜欢看漫画书,这应该也算吧?!

Fanny1847 发表于 2007-1-14 19:06

他拿叉子之类的东西吃饭时,确实粉可爱

喜欢202他邀大叔一起去漫画展,拿着奴隶牌摇啊摇one for you  one for me

笑得像小老鼠em01

lingqing0213 发表于 2007-1-14 19:15

MM可爱的地方太多了!
MM带HUNTER出逃,回来把BB的车弄得乱七八糟,BB很生气,那一段MM很可爱呢!还主动亲了BB。BB都惊呆了。

julia 发表于 2007-1-14 20:40

M穿的衣服总是大一号,这样手可以缩在袖子里,看起来比较可爱

s3890403 发表于 2007-1-14 22:21

MICHAEL在S107里请假和DAVID去郊游,他打电话是的样子真的很可爱。。。。

ivansiva 发表于 2007-1-15 09:59

[quote]原帖由 [i]lingqing0213[/i] 于 2007-1-14 19:15 发表
MM可爱的地方太多了!
MM带HUNTER出逃,回来把BB的车弄得乱七八糟,BB很生气,那一段MM很可爱呢!还主动亲了BB。BB都惊呆了。 [/quote]

这一段印象完全深刻!其实喜欢Mikey就是因为他还有些孩子气的头脑,他的想法总是表现在脸上,连笑容都很像个孩子~

哦,还有他和Justin去中药铺子里面求药的部分,呵呵,他对中医的想法也很可爱呢~

星辉天下 发表于 2007-1-15 19:50

我是新手刚看完了第一季,m真是太可爱了!

cicicici 发表于 2007-1-15 19:57

BRIAN得癌症 M不准JUSTIN告诉BRIAN  自己却告诉了BRIAN  我觉得这点他很幼稚

还有幼稚和可爱不是同义词

M很多时候很可爱 我以前就讲过了

lingqing0213 发表于 2007-1-15 20:28

[quote]原帖由 [i]cicicici[/i] 于 2007-1-15 19:57 发表
BRIAN得癌症 M不准JUSTIN告诉BRIAN  自己却告诉了BRIAN  我觉得这点他很幼稚

还有幼稚和可爱不是同义词

M很多时候很可爱 我以前就讲过了 [/quote]

那集MM哭了,好伤心啊,BB都看呆掉了~~
我觉得MM也是不小心说出来的,说着那句“永垂不朽...“太感人了,我觉得MM哭的很自然,看得出来他真的很好怕没有BB~~

lingqing0213 发表于 2007-1-15 20:30

[quote]原帖由 [i]ivansiva[/i] 于 2007-1-15 09:59 发表

这一段印象完全深刻!其实喜欢Mikey就是因为他还有些孩子气的头脑,他的想法总是表现在脸上,连笑容都很像个孩子~

哦,还有他和Justin去中药铺子里面求药的部分,呵呵,他对中医的想法也很可爱呢~ [/quote]

中药!说起中药就想起来!我很喜欢BEN,因为他很喜欢东方文化,还很喜欢中国~!
我觉得QAF的剧组很喜欢中国,里面一直说到中国文化,还看见有一集大家在吃中国菜!所以我对QAF的印象特别好!

veins 发表于 2007-1-16 01:01

在谈论“幼稚”? 似乎是个贬义词哦   我没觉得幼稚 很可爱 很招人喜欢

winterbaby 发表于 2007-1-16 01:03

[quote]原帖由 [i]veins[/i] 于 2007-1-16 01:01 发表
在谈论“幼稚”? 似乎是个贬义词哦   我没觉得幼稚 很可爱 很招人喜欢 [/quote]

9494,可爱才比较适合michael~~~~~

rebecker 发表于 2007-1-22 11:07

做爱的时候……
第5季有一集一开始就是M和BEN在很激烈地……然后ben忽然把他抱上洗手台,感觉很……嗯我擦了很多次鼻血的!

xiaohou86 发表于 2007-2-26 01:16

[quote]原帖由 [i]rebecker[/i] 于 2007-1-22 11:07 发表
做爱的时候……
第5季有一集一开始就是M和BEN在很激烈地……然后ben忽然把他抱上洗手台,感觉很……嗯我擦了很多次鼻血的! [/quote]
这个绝对少儿不宜,我当时怎么也没想到ben&michael怎么能拍出这样激烈的戏~~血直往脑门上冲,后来有人敲门,bm的表现也超搞笑,呵呵

rebecker 发表于 2007-2-26 11:52

哈哈!这个大概就是HAL拍这么久QAF以来最激烈的一场床戏~不过没有床~
最喜欢看BEN把MIKEY轻而易举地抱上洗手台那里!真象一个小孩子……呵呵~
还有后面敲门那里也超级搞笑~
MIKEY还附送了一个深情KISS和可爱笑容给那两个女人!

erguozhen 发表于 2007-3-21 11:16

某些方面象长不大的小孩

阿杰的天使 发表于 2007-3-21 20:31

装牙疼那地方实在是太搞笑了,
naive,Hal给Michael的评价吧,翻成幼稚也不算过分,不过我觉得用单纯更好听一点儿
的确是个孩子气的角色,David和Ben都用adorable来形容Michael,这词本身就含了对小孩的宠溺

伴我同行 发表于 2007-3-21 22:04

听大家说起这一幕幕真好,就像自己在回忆曾经的朋友的生活

shanelee 发表于 2007-3-21 23:22

我也喜欢装牙痛的M

好乖乖~!

想捏下~!

sugino 发表于 2007-3-22 01:17

幼稚跟可愛的確不是同義.......

M走路的樣子,常常出現"同肩同腳"狀態

某些時刻會突然變的特別情緒化(他事後會反省就是了)

moonhermit 发表于 2007-3-22 10:10

标题太具迷惑性~~~

圣书外典 发表于 2007-3-22 20:12

ben和mic激情那段又H又好玩啊~我手机的铃声就是ben喊的那句 太爽了宝贝 ,结果上次有个英语系的MM上自习时候给听出来了,然后偷偷跑来让我用蓝牙传给她 —_—

kangxi 发表于 2007-4-17 12:44

可能是那种孩子气也会吸引我们的哦

sia1004 发表于 2015-6-16 16:00

M念念碎滴时候最可爱!{:6_499:}

Edisonhan 发表于 2015-7-4 22:10

感觉在抱怨的时候也有些幼稚。

lv1212 发表于 2015-7-8 22:03

路过,做任务的{:5_619:}

GIVENCHY 发表于 2015-7-9 00:14

可爱就好

地球病人 发表于 2015-7-16 22:21

大家看的好细致

lv1212 发表于 2015-7-20 13:03

做任务回复的{:5_619:}

说一的小花儿 发表于 2015-7-21 21:41

腼腆一笑的时候好可爱

间隙的阳光 发表于 2015-7-21 22:17

挺可爱的

killoxinxin 发表于 2015-7-22 21:16

一直都觉得他可爱,打飞机被他妈撞见,哈哈

winy 发表于 2015-7-23 13:47

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=945964&ptid=34209]1#[/url] [i]littlebeetle[/i] [/b]

他真的好可爱~~

gscoca 发表于 2015-9-18 16:07

看来M粉还是蛮多的,虽然我不是。

攻夜X 发表于 2015-9-22 13:25

{:2_788:}可爱吗,真的啊,{:3_666:}{:5_590:}

天人a 发表于 2015-9-23 00:20

有图有真相

zwbxyl 发表于 2015-9-25 14:12

每每情绪低落时,只要看看小m, 心里便会暖呼呼的,小m是QAF里最可爱、善良、真实的。只可惜很多人被一些廉价的肉戏、Blow Job弄得头晕眼花,竟然拿Blow Job当全剧的灵魂在看,看不懂剧,活在自己可悲的幻想的童话故事里。
不明白,有人就是选择性失明,非说Bm是友谊,B抱小m的方式、宠溺小m的眼神、他俩缠绵的接吻,110中29:51的那段,B最认真、最深情、最明白、最浪漫的表白都是B一直深爱小m的证据。剧中这样的片段证据很多,只是很多人只看肉戏而跳过了,错过了剧中最美的爱情和最深的感情。
第五季最后,“our song”响起,B温柔、深情地看着他的Mikey、他们默契地跳舞、接吻,这比那些廉价的肉戏珍贵万倍。就像B在309中21:04时对他的Mikey所说的“It'll all seem like distant memory,except for you. Because wherever I go, and whoever I'm with, I'll always love you.”译:一切都不过是如烟往事,除了你,因为不管我走到哪里,和谁在一起,我都会一直爱你。然后B上前在Mikey额头印上一吻。US版最后兜兜转转,最后还是Bm结局,Bm之间的感情不是任何一个路人可以剪断的。

fwangtao 发表于 2016-1-14 01:21

不知道这个人是谁。

fyq6180 发表于 2016-2-17 17:00

Michael之前都很可爱,后期变得有点烦人

lyxcool 发表于 2016-2-17 20:37

我只想说笑的好天真,长的就天真吧!

lhj 发表于 2016-2-17 22:01

是啊。

PM10-AM12 发表于 2016-2-17 23:43

喜欢看漫画书

lhj 发表于 2016-11-30 12:10

这种小动作……不要上纲上线啊

ifcall 发表于 2016-12-1 03:16

可爱就好{:2_795:}

qafuser 发表于 2016-12-1 12:30

爱情中的两个人都好甜蜜

页: [1] 2