Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

winterbaby 发表于 2007-1-7 09:26

重温QAF时又看到的好笑的情节

208里面michael与ben分开后,在被老妈和teddy和怂恿之下说下一个进门的人就是他的终生伴侣,结果是emtte.突然想到这时如果是Brian的话,会是什么样呢????

happybear0603 发表于 2007-1-7 14:24

如果是B大的话,估计M就下决心一直等下去了~~~很有可能哦~~~

cicicici 发表于 2007-1-7 14:29

如果是BRIAN偶就不看了   说实话第一集他们去纽约找JUSTIN之前在酒吧里找那个人算塔罗牌的时候 M居然指出最爱的人是B--R--I-----  当时整个人都晕了  不过那个算命的人还说  不过如果是这个人的话  是个相当糟糕的选择  呵呵

julia 发表于 2007-1-7 17:23

如果是B的话,那故事就有趣了,毕竟B,J,M三人的感情是整个故事的主线嘛

floracheng 发表于 2007-1-7 17:25

M和B只能是永远的朋友吧,所以B才会没有越过那条线啊。

ivyv48 发表于 2007-1-7 19:24

M太善良了,应该有个好的归宿,B给不了的

horrorsdream 发表于 2007-1-7 21:23

那时M对B的感情应该已经是友情大于爱情了,至少Ben在他心里已经有了一定的位置

shaoguanhui 发表于 2007-1-11 11:50

唉~!我更喜欢M跟David哦~~!em21

猫鱼联合国 发表于 2007-2-1 13:09

能结果的话早就有了~~~

还等了10几年~~~~

tcqxp 发表于 2007-2-1 15:33

那母子两个在一起最耍宝了em02

rebecker 发表于 2007-2-1 16:50

呵呵!我以为是些什么特别的人!例如BEN或BRI!
结果……是EM!然后看一下MIKE的表情就知道……
他是真的不会和自己朋友发生任何事情!连想都没想过!

flyingta 发表于 2007-2-1 16:56

他想过的
B大叔就是他朋友
他想死了,呵呵

rebecker 发表于 2007-2-1 20:58

[quote]原帖由 [i]flyingta[/i] 于 2007-2-1 16:56 发表
他想过的
B大叔就是他朋友
他想死了,呵呵 [/quote]
heh !他是想过!不过在第5季之前个人认为他们不是朋友关系那么简单!至少MIKE最潜意识不那么认为!

我爱Gale 发表于 2007-2-1 21:50

M和同事在下班后整理货品,结果从梯子上“迈”了下来。
说起B被算出是M的真爱,感觉很怪。编剧到底是想表达什么意思?!折腾人em09

rebecker 发表于 2007-2-1 23:45

[quote]原帖由 [i]我爱Gale[/i] 于 2007-2-1 21:50 发表
说起B被算出是M的真爱,感觉很怪。编剧到底是想表达什么意思?!折腾人em09 [/quote]
是个这个确实很好笑!
他还自称是laser MAN……实在超级可爱!

janemura 发表于 2007-2-4 23:14

有这么一幕吗????看来要去重新再看一遍了......em07

阿骨 发表于 2007-3-18 22:25

个……编剧绝对不会这样虐人的!==||

didirabbit 发表于 2007-3-18 22:49

m要的稳定专一的感情,brian知道自己给不了,也不想给,所以,两人只能成朋友

lovepara 发表于 2007-3-19 15:12

我想编剧也不会这么傻,那BM得纠缠到什么时候= =
不过看见是EMMETT后,我还是笑喷了

阿杰的天使 发表于 2007-3-19 15:16

[quote]原帖由 [i]我爱Gale[/i] 于 2007-2-1 21:50 发表
[/quote]
笑………………难怪Tracy会喜欢Michael啊,Laser Man都扯出来了

janemura 发表于 2007-3-19 17:57

疑???偶咋不记得这场面捏???果然是只专注于那两只的...好好反省一下先~~~

偶觉得em蛮好啊...超级可爱...超级有个性....穿得超级赞啊....挺稀饭他滴~~~

erguozhen 发表于 2007-3-20 16:02

ted也很搞笑的

Cindyluu 发表于 2007-3-22 16:53

我觉得这里好搞笑的说,so~~
不会是B吧~~^^

hei224224 发表于 2007-4-10 11:00

这个地方的确很有趣,我当时第一反应就是会不会是brian啊,结果是em,在看看mik的表情,真的很搞笑

lhj 发表于 2017-2-10 21:41

哈哈哈。笑死了

ifcall 发表于 2017-2-11 03:50

超级可爱...

chitty-y 发表于 2017-2-15 10:34

他们都是活宝~哈哈哈

页: [1]