Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cicicici 发表于 2007-1-6 04:47

难道你们真的不觉得HOBBS暗恋JUSTIN???

上次发了个帖子  提到HOBBS对JUSTIN关系暧昧 居然没有反应  难倒大家都不认同??HOBBS就是JUSTIN的同班同学 122用棒球帮打了小J的那个贱人  还让JUSTIN帮他HANDJOB  我刚看第一遍的时候就觉得他暗恋偶家JUSTIN 最后毕业舞会的时候 看见绝配的BJ的那段浪漫的双人舞 醋坛子爆了 得不到的东西就要毁掉 于是————  所以他就是一个不敢出柜的QUEER
注:以上观点来自本人第6感 在第4季得到DEPHNE的赞同em01很喜欢DEPHNE 连她和我对ETHAN的态度都一样----HATE!!!!!!!

[img]http://i137.photobucket.com/albums/q215/woairandy/snapshot20070115222724.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 cicicici 于 2007-1-16 01:20 编辑 [/i]]

紫玥蝶翎 发表于 2007-1-6 10:52

i am really agree with it!!!
that was my fiest thought
but maybe because Chris can not face his true seture sign and he does not want to believe that he actually likes Justin
that is a sad thing though....

sofia 发表于 2007-1-6 11:48

lz很多人都有这种感觉
记得以前论坛里有就这个问题谈论过!!

wamm 发表于 2007-1-6 13:12

呵呵,是的啊,有同感em19

cicicici 发表于 2007-1-6 15:09

就是就是em06

TeddyCarey 发表于 2007-1-6 20:32

很有可能!

tuffy0504 发表于 2007-1-6 21:12

同意是同意,不过被他喜欢好恐怖啊~~~~,得不到就要毁掉!真的很极端…:funk:

吭哧 发表于 2007-1-6 21:41

我早就感觉到了~~~他爱我们J爱得想死~可就是得不到~所以啊~~他拼了命的针对我们的J呢~

lonelyisland 发表于 2007-1-6 22:06

我也觉得他是暗恋我们宝贝,可是他不配。

cicicici 发表于 2007-1-9 21:42

我觉得第一季他长得还可以em08

floracheng 发表于 2007-1-9 21:44

有可能啊,总之不喜欢他。

Rebeca19 发表于 2007-1-10 09:25

那么他爱的方式太变态了。。暗恋自己得不到的会扭曲性格啊

cicicici 发表于 2007-1-12 12:30

爱得太深的话 是有可能做出这种事得

ilktt 发表于 2007-1-12 23:25

:loveliness: 对的

golias 发表于 2007-1-13 20:18

由爱生恨啊,反正不喜欢他

Fanny1847 发表于 2007-1-13 20:49

应该是
同意

但是他不是爱宝贝,是爱他自己!丫的居然敲宝贝一棒子~~发指他一辈子em06

cicicici 发表于 2007-1-16 01:21

楼上的"压“大叔??
希望不是我想象的那种em04 呵呵

gaohongind 发表于 2007-1-16 06:09

觉得啊!

panda21822 发表于 2007-1-17 18:02

沒錯!
求愛(?)不成反生恨

sky6321 发表于 2007-1-18 18:10

我觉得那个粉红帮助帮主好像对j也有爱慕之心啊

cicicici 发表于 2007-1-19 12:33

[quote]原帖由 [i]sky6321[/i] 于 2007-1-18 18:10 发表
我觉得那个粉红帮助帮主好像对j也有爱慕之心啊 [/quote]
那个人就是个标准的奋青  只要JUSTIN不爱他就行了

sugino 发表于 2007-3-29 18:47

一開始看到Hobbs出場(在教室)的時候就覺得這傢伙怪怪的
盯著Justin看,還被做他前面的同學拍手臂(有暗示的拍法)

直到畢業舞會,他對女伴的冷淡,然後看Brian差點看到呆掉
最後以氣憤的眼神看著BJ共舞...........然後是........
我那時候簡直就已經肯定這傢伙是喜歡Justin的大笨蛋了-  -|||

話說我覺得他會是個不錯的潑辣的buttom......(笑)

zimo 发表于 2007-3-30 10:01

个人感觉就是,他真的在暗恋小j~~~~~~

cedric 发表于 2007-3-30 13:49

嗯我也同意
不过手段恨了点

Cindyluu 发表于 2007-3-30 17:06

Hug。
同感。
还一位只有我一人这么想呢,hoho~~

zsc333 发表于 2007-3-30 20:56

我深感同意~~~没错啊~em03

renhualinda 发表于 2007-3-30 21:02

完全同意,我也一直认为HOBBS暗恋JUSTIN

杀杀铃 发表于 2007-3-30 21:54

我是觉得他是喜欢小J的,
但是他的"正常"人的那一部分让他对小J做除了"不正常"的事情.
是个"可悲"的人呀~~~

夏日沁香 发表于 2007-3-31 00:14

好象很多人这么说,
我也超喜欢呢小姑娘,讨厌ETHAN

Lihuhu6 发表于 2007-4-5 16:38

我也是这么想的!

carrie_xxp 发表于 2007-4-5 16:59

99%的可能~~~

ashin-ella 发表于 2007-4-5 20:15

我看的时候也有这种感觉,因爱生恨吧,该死的家伙

lilierk 发表于 2007-4-5 21:26

最烦那些什么因爱生恨的了,把伤害别人的借口说得那么冠冕堂皇~

wetwo 发表于 2008-2-16 19:49

答案是肯定地....而且就是因为发觉了自己这种感情急于否定..才对宝贝痛下杀手
看看这张hobbs弟弟是在看谁捏..
[img]http://i242.photobucket.com/albums/ff241/qaf07/snapshot20080216193712.jpg?t=1203162446[/img]

看呀看~他在瞄我们的宝贝 事实证明他确实暗恋JUS宝贝
[img]http://i242.photobucket.com/albums/ff241/qaf07/snapshot20080216193719.jpg?t=1203162448[/img]

我爱Gale 发表于 2008-2-16 20:02

:s36 这个嘛~
鉴于他的所作所为,我不把他作为思考对象~
想扁他的说!!!!:s40

准准 发表于 2008-2-17 00:00

对小J是有点暧昧
感觉他其实是个gay但不敢承认····

绝爱Brian 发表于 2008-2-17 07:51

整个都很同意
那个拉小提琴的真的很讨厌
很喜欢Dephy

btshouyk 发表于 2008-2-17 09:23

I agree!

Riiselina 发表于 2008-2-17 10:24

同意
BJ共舞的时候他那个表情真是……

doublelife-bj 发表于 2008-2-17 12:00

喜欢了又不能承认,他认为自己绝对不是自己平时最讨厌的homo中的一员,孩子他的心理还真是纠结呀。。。。。。。。。。

祭忆 发表于 2008-2-17 17:47

話說我覺得他會是個不錯的潑辣的buttom......(笑)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

排。。。

小J给他handjob的时候就觉得了。。。那么敏感的身子啊~~~

murasaki 发表于 2008-2-17 21:22

哈哈~~~

我也觉得他暗恋小J的~~~

他一面鄙视GAY  一面还做着GAY的行为~~(让小J帮他KJ~~)
不愿承认自己有GAY倾向  又憎恨GAY们有幸福的爱情(毕业舞会嫉妒BJ~~)

:s33 :s33

啪啪 发表于 2008-2-17 21:49

嗯。。。对 同志们说得对 因爱生恨,扭曲了感情~~

千歌音 发表于 2008-2-17 21:56

境遇型QUEER...悲哀一下.

苦力 发表于 2008-2-17 21:59

第一季的时候我一直以为他是
没先感到他到最后也是打死不承认

Lost_faye 发表于 2008-2-20 18:56

一开始看的时候,以为BM是一对,JC是一对...没想到Chris最后变成了万恶的homophobia
暗恋倒不是很确定,但我觉得他很嫉妒小J~~小J成绩优异,又有艺术天分,而且敢做敢为,想要的就会坚持,这些都是Chris所没有的,这家伙就一彻头彻尾的懦夫...只敢对块头比他小的J动粗,看到B叔叔往那一站就没胆动手了.

sandywyb 发表于 2008-2-20 21:33

没有同感,很讨厌他

Briany 发表于 2008-2-20 21:55

[quote]原帖由 [i]Lost_faye[/i] 于 2008-2-20 18:56 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1371346&ptid=33323][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
一开始看的时候,以为BM是一对,JC是一对...没想到Chris最后变成了万恶的homophobia
暗恋倒不是很确定,但我觉得他很嫉妒小J~~小J成绩优异,又有艺术天分,而且敢做敢为,想要的就会坚持,这些都是Chris所没有的,这家伙就 ... [/quote]
对呀,对呀。
B大叔把他的嫉妒细胞全部激发出来了

oceania 发表于 2008-4-6 18:29

暗恋倒不一定,嫉妒和仇恨一定是的.

他是个挺可悲的人物, 在身体上他应该不排斥同性行为,从他在体育室和Justin 就能看出来,但是他受的教育又让他不敢承认自己. 在那个时候他开始仇恨Justin, 虽然他享受, 但是他一定认为是Justin 引发出他心里gay 的那一部分, 所以后来他总是找机会欺负Justin.

他去自由大道被Justin当众羞辱, 赶出来应该是使他最终走向反同性恋的方向. 如果那个时候他没有遇到Justin, 他后来也许有一天会承认自己是gay....或者不会成为一个彻底的反同者...
当时Brian 就和Justin说, 你给自己树立了一个敌人....

到毕业舞会, 当他看到Justin 那么幸福的时候羞辱, 嫉妒, 自我的纠结就都爆发了.

alexldl 发表于 2008-4-6 22:44

同感

页: [1] 2 3 4 5 6 7