Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zhangyapeng86 发表于 2009-7-26 19:24

那个b很古怪的个性

G调de蚊子 发表于 2009-7-26 20:05

在J深陷之前推开他

magicalcathy 发表于 2009-7-26 23:55

[quote]其实最好的礼物是Brian 自己扎个蝴蝶结坐在那里, 嘿嘿~ 他才是小J最想要的, 不管什么形式~[/quote]

看到这个,红茶喷了一桌子
想到如果Brian真的系个蝴蝶结在那里....笑晕
我想,我还是不期待Brian去系个蝴蝶结了,以Brian的作风,好难
我倒是会期待Gale哪天会系个蝴蝶结在那里等Randy,以Gale古怪的作风,说不定哪天真会......

羊乃 发表于 2010-1-15 11:08

randy说过了啊,b对m就像对一个孩子,ted也说b总是想让m停留在12岁,而b对j则是要把他培养成男人,优秀的homo。

:s34

夜雨笙 发表于 2010-1-15 13:26

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=904998&ptid=31977]1#[/url] [i]gy1023[/i] [/b]

是哪一集啊?似乎忘了那个场景

lululu 发表于 2010-1-17 21:35

我觉得M这个生日那么隆重也是为了将M狠狠的推向D那边
B的这种牺牲小我为他人的精神实在是很感动T T

对J么,B一直觉得J就是他那一派的所以应该能理解他的做法,但年少的小J明显是需要浪漫情怀的呀~

sloerea0520 发表于 2010-1-17 22:00

對阿~B之所以會送M貼心的礼物,
多半摻有向D挑釁的味道,而且也是為了讓M離開自己..

alexk 发表于 2010-1-17 22:37

[quote]个人觉得是因为B害怕在众人面表露自己的感情,因为他从来不承认感情。
而M是他最好的朋友,也是珍惜的人,他以朋友的名义为他庆祝,感觉上是不违背他自己的原则的,其实是一样的。
一句话,打肿了脸充胖子,死要面 ...
[size=2][color=#999999]紫竹泪 发表于 2006-12-12 00:37[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=905511&ptid=31977][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
正解:s11

Nodamee 发表于 2010-1-17 23:45

那次的生日会是Brian另有目的才办的,仿佛这是一个身为M的好友应该做的事情,可结果是要M受伤害不再依赖他,这才是B的真正目的,而送小J礼物的应该是Brian心不甘情不愿的孩子气体现吧,因为不想让小J失望,礼物也确实很符合他性格,好爱有点孩子气的Brian啊~~~~

kittyfyc 发表于 2010-1-18 10:48

不是的啦,那是M 30岁的生日啊,所以当然比较隆重一些,看看后面也没有谁再过过生日啊,不过剧里没有交代小J20岁的生日,也应该好好庆祝的啊!!!

心疼小J~~最爱小J

vanailla 发表于 2010-1-18 11:21

[quote]可憐的B大 自己的30歲生日也是躲起來搞個窒息性愛 差點弄死自己
justin的生日送了個男妓 弄得justin哭笑不得
michael的生日搞的人神共忿
gus的生日justin則是回憶起棒擊事件,brian說好像自己被打了一樣
我想他真 ...
[size=2][color=#999999]dreamer 发表于 2008-2-29 20:12[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1389282&ptid=31977][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
B大绝对是生日绝缘体

IVY-BJ 发表于 2010-1-19 22:02

不懂,只是觉得那集看的心疼死了。。
后来,Brian送礼物的时候小J开心的笑得像个孩子。。
然后就是失望,狠狠的失望。。
虐死偶了。。

lishuhailishuna 发表于 2010-1-19 22:40

應該是故意的,這樣看上去是他的風格,只是是不是本心就很難說了

sesshoumaruqq 发表于 2010-1-20 00:21

哎,那是一段伤心的历史啊~~感觉因为小J的生日想要的是浪漫,他自己明白,但是又别扭性格就是不愿意~~

IVY-BJ 发表于 2010-1-20 08:20

之前对LZ的问题做了个随性的回答。。
后来,在睡觉的时候竟然开始认真思考了。。
得出的结论有2个:
1、Brian觉得Justin太年轻了,不想再他生日的时候发现自己老他好多;
2、他觉得生日是自己的事,不是过给别人看的,照顾J、帮助J。和J好好地在一起生活足够了。。Brian是行动派啊。。他一向不屑去说,只是做他觉得该做的。。所以,后来才倾家荡产的去打倒那市长准候选人。。就为了J的一句“为信仰可以牺牲一切。”
爱他们,爱死他们了。。(这句话我现在每天在重复。。汗!!)

Vacation 发表于 2010-1-20 09:10

J要的是B不要去捏花惹草,只对着他一个人,可是以B的性格做不到,所以B对J老是不冷不热的

春桑 发表于 2010-1-20 10:43

其实他已经有想了
我还记得在最后一幕
BRIAN在花摊前选了好久的玫瑰
他其实心里一直在犹豫
但是按照他的名言来说,他无法买的,他只有在心里默默的爱着
他不会说出口的

willa101233 发表于 2010-1-20 10:57

我一想到B送给小J的生日礼物就相当的无语……
呃……好像SEX占据大B大部分思想,每天主要干的事情除了SEX还是SEX:s39,他就从没厌倦过这种生活吗?
:s37有时候想想觉得B 好可怜……

waterncolor 发表于 2010-1-20 12:20

大叔其实很没胆 自我逃避

971624580 发表于 2010-1-20 21:25

这个问题倒是蛮有意思

wangqianrui106 发表于 2010-1-21 10:16

别扭闷骚攻

你们看不到我 发表于 2010-1-26 23:36

B叔对M的感情和对小J的感情是不一样的
B叔和M相当于竹马竹马的感觉,两人10多岁就认识,而且B叔在M面前会大胆的展现出自己最脆弱的一面
但是对于小J那完全就是真正的爱情了,当爱一个人的时候,是不愿意让对方看到自己不好的一面的
所以B叔对于小J知道自己的病情是如此的生气。

泽西 发表于 2010-1-26 23:48

这个没有谁能说的穿。

melodie 发表于 2010-1-27 00:17

大叔越爱的,越在意的,越喜欢隐藏起来,可以参考他的一系列行为。

neogodman 发表于 2010-1-27 00:24

这样才是Brian啊!

北极星和中轴线 发表于 2010-2-8 21:40

看到那的时候很想把小b同学从屏幕里拉出来敲敲头。。。别捏滴银啊。。。

wushieva 发表于 2010-2-8 23:14

B应该知道J要什么,只是他害怕给出

MsCoconaut 发表于 2010-2-9 15:09

不同的礼物而已,也许B以为J和他是一样的。

thirteen 发表于 2010-2-9 17:10

J去听演奏会的时候B帮小J打领带把我给萌的,小J回去后B说有礼物,本来以为B总算有点长进了结果看到礼物真被B给气个半死,这家伙真没救了。。。结果就出现了我最纠结的爬墙。。。

Sunny_U 发表于 2010-2-22 22:35

绝对B大作风

3946064 发表于 2010-2-22 23:04

那是故意的

emily1211 发表于 2010-7-27 01:03

B那个时候还很别扭啊,要他面对对J的感情很困难吧

bangle 发表于 2010-7-27 07:36

{:3_194:}他把自己都给他了 还有什么礼物比B更值钱??

tuchuxiaopao 发表于 2010-7-27 10:08

Brian最不想大家知道他心底的感情,实际上,他对JUSTIN真的是很在乎很在乎

kyp 发表于 2010-7-27 10:27

为了剧情发展,把Justin推向Ethan
那一段很多机会Brian只要有一点体贴,估计Justin也能说服自己留在他身边了。。

Yukiai 发表于 2010-7-27 10:38

庆生本来就不是他的风格
M那是形势所逼吧。。。

ananq 发表于 2010-7-27 11:06

看到送男妓那幕,为他们俩个难过,虐死人不偿命的

oppus 发表于 2010-7-27 14:03

:s05不知怎么表达吧

chiaki 发表于 2010-7-29 10:49

唉~
B大叔你就继续别扭吧~
小J不要你了T.T

leewon 发表于 2010-8-23 20:49

磨合期啊,正是这样一步步的不断重蹈复辙大叔才确定说出了那句我爱你

jiajia123 发表于 2010-8-23 21:43

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=905348&ptid=31977]3#[/url] [i]monica[/i] [/b]

虽然时间久远,但说的太对了~~

woaiyaonv 发表于 2010-8-23 23:47

别扭的B啊,符合他一贯的行为方式,但一般人都接受不了

凉由十语 发表于 2010-8-24 00:28

因为给M的东西是brian觉得自己可以给的了的——朋友之间的“love"
但是justin想要的“love”brian当时并不想给或者说是他还没有办法给的 所以他只能以他自己的逻辑送礼物了
就像楼上有个童鞋学的 掩饰自己
这是我的理解~~

angmei 发表于 2010-8-24 13:13

越关心的人就越 假装无视,B的一贯作风,M是太熟了,又不会发展起来,庆祝什么的就不想那么多啦

hedyhejing 发表于 2010-8-24 13:49

人有时候就是这样的。

你会对陌生的人特别客气,却对你身边最亲近的人吵架。

他为M过生日,有一部分原因是因为Deb跟他说了那些话,要他远离M、

另一部分原因大概就是他和M只是朋友,而不是家人。

至于对Justin,一部分他确实讨厌过所谓的生日,而且也嫌麻烦。

另一部分也是逃避自己的心吧,不愿承认Justin在他心里很重要。

还有就是他可能觉得他和Justin不需要用这些来表达什么。

雨晨作品 发表于 2010-8-24 17:09

因为“爱你在心口难开”{:5_301:}{:5_301:}

hy38229 发表于 2010-9-4 02:45

三楼的。两条理由都让你说尽了,强

weiyuximeng 发表于 2010-9-4 14:00

他不是不屑于小J的生日,而是他内心害怕着什么,逃避着什么.
这一段我都没敢仔细看.看着小J开始开心的样子,到后来那表情的变化,看着酸酸的.

nadal 发表于 2010-9-4 14:44

布莱恩太了解迈克,可以说是肚里的蛔虫,送的礼物肯定是最贴心最想要的。而且迈克也是他最在乎的人,肯定要想办法讨他欢心的,当然这里也有私心成分,证明给别人看,他才是迈克生命中最重要的人。

RandyHarold 发表于 2010-9-4 15:42

B大是因為太愛小J而且性格又那麼自虐不太曉得怎麼做好吧

页: 1 2 [3] 4