Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

boybaby 发表于 2006-12-3 12:10

突发奇想—Brian和城市猎人

不知大家看过城市猎人这部漫画没有,主角叫孟波(成龙演过电影),我觉得他们有个相同的地方:给人的感觉很好色,很粗枝大叶,让人无法依赖,但内心却埋藏着最深的感情,可以毫不犹豫为你赴汤蹈火,只是不轻易显现出来罢了(中国人的含蓄美?em01 )。
没看过漫画的,强烈推荐!

jj_melon 发表于 2006-12-3 12:21

汗,不觉得像……如果说那部电影的话,只是有成龙一贯的憨厚幽默,而brian基本上我觉得他是外冷内热的……漫画的城市猎人N久前看的了,所以也没印象……

boybaby 发表于 2006-12-3 12:28

[quote]原帖由 [i]jj_melon[/i] 于 2006-12-3 12:21 发表
汗,不觉得像……如果说那部电影的话,只是有成龙一贯的憨厚幽默,而brian基本上我觉得他是外冷内热的……漫画的城市猎人N久前看的了,所以也没印象…… [/quote]
成龙饰演的孟波跟漫画里的差别太大,不算em20 ,我只是借用他的名字来勾起大家的回忆,真正的孟波还是漫画里的,虽然过去很久了,但一提到漫画,我就会想起《城市猎人》,好东东啊em04 !

horrorsdream 发表于 2006-12-3 12:35

《城市猎人》?恩,早有耳闻,但见面不如闻名。记得早几年略微扫过几眼,只能说画风不符合我的审美观。至于电影因为牵涉到成龙大叔,我就更没兴趣了

lemoncc 发表于 2006-12-3 12:46

偶觉得brian很让人依赖啊,里面每个人出了事都是brian来解决的.而且brian其实是个心细的人,很多事情知道不说出来而已.

nayan 发表于 2006-12-3 15:45

呃……好像是两种感觉呢= =bb
城市猎人更阳光一点的样子,毕竟是漫画么~
QAF就比较真实一点,角色上也没有漫画那么完美无缺~

maple 发表于 2006-12-12 09:57

被楼主这么一说真是很象,他们对自己真正在意的人都不会说出我爱你,总是用性来掩饰自己

callas 发表于 2006-12-12 10:06

不是吧

zero-fool 发表于 2006-12-12 13:58

不喜欢孟波这个翻译,还是喜欢海南版的翻译——寒羽良。
俩人的确有点像。有一段阿良被野上妹妹质问:为什么不对阿香说爱,他们中学生都知道接吻了……阿良的回答是:你们十几岁的小孩子当然能脱口说出爱了……
其他相似度还有好多

[[i] 本帖最后由 zero-fool 于 2006-12-12 14:04 编辑 [/i]]

fwangtao 发表于 2015-12-4 00:14

不知道那人是谁。

woshifudong 发表于 2015-12-4 17:57

继续刷................

地球病人 发表于 2015-12-4 19:39

楼主签名帅气

页: [1]