Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

viviblue 发表于 2006-10-6 23:18

如果qaf拍第六季换人,还有人看吗?

刚刚突然间想到的,如果继续拍第六季,但有些演员因为一些原因不能续约而导致角色换人,不知道其他人怎么样,我一定是不看的!如果不是原本人马的qaf就不再是qaf了

乖石头 发表于 2006-10-6 23:24

那个如果GR都不要了。估计那是别的QAF,应该不是我们的啊.呵呵.

花有朝期 发表于 2006-10-6 23:26

形象已经根深蒂固了。
估计没人敢挑战了吧。
虽然偶心里真的希望拍第六季。
但又那么明白这是不可能的了。
所以第六季只能在我心里自己演了。。
汗。。。

dudubear7123 发表于 2006-10-6 23:26

可能会看吧  当作一部新的电视剧来看

hirda 发表于 2006-10-7 00:13

要么制片人脑子坏掉了才会拍不是原班人马的qaf。

joyljay 发表于 2006-10-7 01:24

虽然极度的不想看.............
但是最后还是会去好奇一下.........然后不停的比较................不停的说前面的好,后面的怎么怎么不如之前的...........

反正最后就会很郁闷的啦!!!!!!!!!!

好象有点犯贱的样子.......................

最爱Michael 发表于 2006-10-7 09:45

有HAL就看~:loveliness:

小兔兔 发表于 2006-10-7 09:52

千万找一个跟Gale长得像的!拜托了!em20 em04

youandme 发表于 2006-10-7 11:26

那就把它当成另一部戏来看吧

aprilsea 发表于 2006-10-7 11:47

可能会看,但肯定不是我最爱的BJ了em21

秋天lhr 发表于 2006-10-7 12:02

一定不会再看了

vera26 发表于 2006-10-7 12:59

会看的,虽然不一定喜欢

lvchuqing 发表于 2006-10-7 13:15

看~~~而且会拿两部来比~~~~~~~~~~但肯定是不会喜欢的

深蓝幻想 发表于 2006-10-7 14:01

[quote]原帖由 [i]最爱Michael[/i] 于 2006-10-7 09:45 发表
有HAL就看~:loveliness: [/quote]
支持,有HAL的话我就继续看下去em04

布布 发表于 2006-10-7 14:07

既然連原來的演員都換了
qaf也演了5季
那.............連名字也換掉不是更快
不會有第6季了
所以 更不會想看em02

FF8KYO 发表于 2006-10-7 15:10

看换哪些了~~~~换一些小角色,或者我不太喜欢的人的话我还是会看的,如果换G/R或者其中任何一个人的话我就不看了.

7894567 发表于 2006-10-7 17:20

即使看,心里也很难接受,会很别扭的em22

sakurakk 发表于 2006-10-7 17:21

不是原班人马肯定当新剧看了

[quote]原帖由 [i]深蓝幻想[/i] 于 2006-10-7 14:01 发表

支持,有HAL的话我就继续看下去em04 [/quote]

我也是,有HAL的剧当然看啰~em23

lauren0115 发表于 2006-10-7 17:48

Gale Harold在拍“vanished”人间蒸发,我看了5集,明显被弄老了。

xuerong_lulu 发表于 2006-10-7 18:03

不想看,但可能又管不住自己,最后的结果是一边看一边骂自己犯贱

aaron1021 发表于 2006-10-7 19:11

会看~
但是最最喜欢的是原班人马~~
因为每个人的人物造型已经深入我的心里了~
无人替代~

backspin 发表于 2006-10-7 21:09

即使去看也会当作another people,another story

briandtin 发表于 2006-10-7 22:49

[size=5]不会看,除非换的是BABYLON里那些走马灯的HOT GUY(那些群众演员本来就一直在换嘛。)

QAF的传奇是由每一个演员共同造就的,换了演员,QAF就不再是QAF.在我们的眼中它就不再是完美。

当我们欣赏过了最完美的精品之后,我们无法容忍任何次品。[/size]

littlej820 发表于 2006-10-7 22:55

如果换演员也换角色一般会比较接受吧
就当是看新的影集一样
可是如果是相同角色的话
很怕被演坏啊
因为已经是经典了
不过基于对Qaf的感情
我应该还是会看吧
只是可能一边碎碎念一边看

hx233039 发表于 2006-10-8 17:52

我想我也不会看了,在我心中BJ的角色只属于GR了

simonbutt 发表于 2006-10-8 20:04

当然要看哪 !
来这个QAF坛子不就是要叙QAF情结的吗,大多数人都是很在意故事后续发展,至于人物更换,会有所影响,但也可以带来新奇感觉,尝 试全新的QAF吧

brainbetheone 发表于 2006-10-9 01:47

只要GALE在

cutt75 发表于 2006-10-9 04:10

如果是新的劇情 換了一批人來演就看
如果同樣是b m ...這些人的角色
但卻換人演
那就不看了em07

Shunne 发表于 2006-10-14 22:27

只要BJ还是GR演就看
他俩换掉任何一个我都不能忍受~~~~

zaxs426 发表于 2006-10-16 00:23

会看的,虽然不一定喜欢

milolovescamus 发表于 2006-10-16 18:04

[quote]原帖由 [i]Brianbetheone[/i] 于 2006-10-9 01:47 发表
只要GALE在 [/quote]

em23 em23 em23

yaoyao1973 发表于 2006-10-16 18:15

可能需要很长时间去适应

yoyolee 发表于 2006-10-16 21:12

如果GR不换,就一定支持!

justfortoto 发表于 2006-10-17 11:13

如果没有了原来的GR,那么也就不是我心目中的BJ了,我想我是不会了吧,看了更伤心!

梦飞扬 发表于 2006-10-17 11:59

因为感觉是延续的不可能断开,所以米法接受

conduct 发表于 2006-10-17 20:20

CON可能会去瞄两眼吧(边瞄边对比,边比边埋怨……
然后就……不去管他了

七彩芥茉 发表于 2006-10-18 14:25

不看,因为不可能有第六季。。。em20

dissap 发表于 2006-10-18 16:09

不会在拍了,没有期待了,自己幻想一个大团圆结局好了。。。

willowyoung 发表于 2006-10-20 02:31

只要GR在就行!

ramone 发表于 2006-10-29 01:44

好看的片子不一定要自己喜欢的人来演的~~

qazpl 发表于 2006-10-31 22:35

应该会想看的!是实话!好奇心驱使!

dalie 发表于 2006-11-1 01:57

應該還是會看,因為會想要知道B&J後來的發展

adac 发表于 2006-11-1 08:20

到不如重新换个名字,再拍一部。换人就不是原来的感觉了em08

shelley 发表于 2006-11-1 12:32

B&J
不换,我就看!而且要HAPPY ENDING!

yfy1022 发表于 2006-11-1 15:43

换过一班人就不是原来的QAF了,即使片名不变,也是重新开始的另外一个故事了。

灵月1983 发表于 2006-11-1 19:44

换人俺就不会看了,俺不喜欢那种感觉!

hibry 发表于 2006-11-1 20:33

只要B&J不换我就看,想看他们甜蜜地生活在一起~

coffeebaobao630 发表于 2006-11-1 21:01

不要吧!

:funk: 我想大家都太爱里面的猪脚了,换角只能招来一片骂声的,还是不要啦!

moonjiao 发表于 2006-11-2 16:37

看是可以看的 但是就不见得还会继续喜欢了
毕竟换了人 演得不管好还是不好 都不是自己心里喜欢的那个感觉了
现在的剧情不错了 再往后拍感觉会有点落俗套了
还是就现在这样吧^^
当然要是能源办人马拍个小番外特别剧之类就high了~~~

ws70673 发表于 2006-11-2 16:42

我是一定会看的,看看拍成什么样啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10