Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

grace0824 发表于 2006-9-1 09:57

Friends & Queer as Folk

看Queer as Folk的时候,经常能想到Friends
Mel和Linz跟Brian要Gus的抚养权,但是,这件事情没有发生在Ross上
Mel和Linz结婚的时候,Mel的礼服很好看,而且是男装,但是Ross的那对lesbians结婚的时候,两个人都是女装
五年的Brian and Micky show有点像纠缠了十年的Ross and Rachel,只是最后的结局完全不同
Ben在Larry King Live提到了Lisa Kudrow,在同一集里面同时与Lisa有对手戏的人都有在QAF中出演,不同的是这一次两个人都是gay,而且都比在Friends里面更有型
其中一个龙套提到了Jennifer,可怜的Jennifer如果没有Brad,她要怎么办?第五季里面
在Ted戒毒期间,Justin提到Mattew Perry
Todd五年以来一直在Babylon的back room出现,台词也就是一句两句,而Gunther十年以来一直在Central Park倒着咖啡
Brian一直说自己只相信fucking,Joey好像也有点这种倾向,不过最后Brian爱上了Justin,而Joey也真心爱上了Rachel,当然最后的结果也有出入
Ted和Em从朋友到爱人转变的时候,与Ross和Rachel一样,都有顾虑,不过最后都克服了
Rachel要去巴黎发展,Ross留住了她;而Justin去纽约,Brian让他去了

[[i] 本帖最后由 grace0824 于 2006-9-1 10:13 编辑 [/i]]

sprina571 发表于 2006-9-1 10:49

还真是有许多相似的嗫。
都是经典。

sakurakk 发表于 2006-9-1 14:09

有趣的對照~

arriel 发表于 2006-9-2 16:50

菲比和EMMETT也有一点像

tuitui888 发表于 2006-9-2 20:24

you are a big fan

tuitui888 发表于 2006-9-2 20:27

分析的很有道理啊

nikita148 发表于 2006-9-5 17:11

EMETT,除了衣着方面跟PHOEBE有点像,其余都不像。JOEY的性生活态度跟BRIAN倒是有得一比。一句“HOW ARE YOU DOING”就擒获多少少女芳心。其余真没有什么地方相近似。

callas 发表于 2006-9-6 08:59

都是很不错的剧集

atail 发表于 2006-9-7 01:36

havent seen that

乖石头 发表于 2006-9-22 20:18

我都喜欢啊,不过好象老友的能接受QAF的不多啊,呵呵,那个F6里QAF的版块都在投票看是否要关,真的是啊,不爽啊

lvchuqing 发表于 2006-9-22 20:27

Rachel要去巴黎发展,Ross留住了她;而Justin去纽约,Brian让他去了

这个......我又有点难受了............................................em07

xuerong_lulu 发表于 2006-10-6 10:24

楼主看的很仔细呀,看来也是一名超级美剧迷

youandme 发表于 2006-10-6 20:10

总之 friends的情节更加美好一些
qaf。。惟美一些。。只能这么讲了。。。。

nikita148 发表于 2006-11-8 11:21

还有一点点,MIKEY的爸爸是一个DRAG QUEEN,FRIENDS里的CHANDLER的父亲也是DRAG QUEEN。

nikita148 发表于 2006-11-8 11:23

PHEEBS 和 EMETT,都是非常爱自己的人呀。非常喜欢夸张的服饰。

itmustbe 发表于 2006-11-8 11:50

作为F6和QAF 饭,我还是很难把他们联系起来...........

haiyan1209 发表于 2006-11-8 22:01

两部剧也是历时悠久呀

seadhn 发表于 2006-11-9 13:16

“Todd五年以来一直在Babylon的back room出现,台词也就是一句两句,而Gunther十年以来一直在Central Park倒着咖啡"

哈哈,

这样的对照太有意思了,这样默默无闻的人在两部剧集中会有很多。
我倒是觉得EMMET和菲比性格有相像的地方,都是那种比较放得开的,大大咧咧的,对别人很好的人,常常起开导安慰别人作用的人。

blue612 发表于 2006-11-11 23:29

啊~~~又有一部经典   我是最近才开始看美剧的  以前就喜欢看电影   谢谢介绍

淼淼-飞 发表于 2006-11-14 16:44

天哪 楼主说我心里去了
我现在就在温习这两部,有时候一个晚上都看

最有同感的就是两对las结婚
还是喜欢f里面的两件婚纱的组合
不太喜欢qaf里一男一女的打扮,觉得就像b说的有模仿直人之嫌

先看的f
当时觉得两件婚纱的创意好好噢em04 em04
呵呵

joeyhoo 发表于 2006-11-14 18:26

l两部都经典呀

sky6321 发表于 2006-12-9 00:36

QAF的BABYLON就像FRIENDS里面的咖啡屋

isabelwalker 发表于 2006-12-9 09:44

friends 我好早以前就看了

基本上当口语教材一遍一遍的练
不过今天看到楼主说的关于les 的事 才突然回过神来
觉得在qaf 中很多问题处理上都有激化的一面 而且都是很难解决的那种
我想 ross 之所以没有brian 的关于抚养权的处境,主要是因为 ross 和他的les 是结过婚的,是爱过的 ,linz 和brian 就不一样拉

kojilegend 发表于 2006-12-9 11:21

楼主对比的好仔细袄~怪不得看着Friends老会是联想到QAF!

howya 发表于 2007-1-10 14:12

还有一集中 好像是两个龙套说最高兴的是回到家两个人在沙发上抱在一起 看friends
应该是有这一幕吧  
还有那个说jennifer失去pitt怎么办啊 竟然有这句台词 有点搞笑

ttnancy 发表于 2007-1-22 20:48

可能friends是断断续续看了些,没什么深刻的感受

阳光下的土拨鼠 发表于 2007-1-26 14:27

都是我喜欢看的!!哈哈em19 em19

love_taku 发表于 2007-1-26 15:10

天凉了,难受了

kume 发表于 2007-2-17 13:23

qaf能不能也再多拍几季。。。

随笔 发表于 2011-12-2 10:35

如果Mel and Linz的结婚礼服是两套女装也挺不错的,其实Mel真的比Linz漂亮,大爱她们俩。

jin0403 发表于 2011-12-2 10:40

我都很喜欢,都挺好看的~~~~~

lidya_73 发表于 2011-12-2 12:13

没看过 另外一部,只看过QAF {:5_300:}

谢家老三 发表于 2014-1-4 08:48

都是超好的剧~~

fwangtao 发表于 2016-7-19 00:24

什么剧呀,没有看过。

页: [1]