Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Haley 发表于 2006-8-23 17:44

关于Vanished里Gale用的手机

刚看完Vanished,感觉不错,Gale走到哪都是焦点,扮演的探员也实在是妩媚...(一时间不晓得用什么词形容),个性十足啊!
想问一下各位前辈,有谁看出Gale在里头的手机是什么品牌,什么型号?最近打算买手机,想参考参考
先谢谢大家!em07em07em07

泽华 发表于 2006-8-23 18:24

截个图让我看看

tsen0627 发表于 2006-8-23 19:24

[img]http://img135.imageshack.us/img135/623/vanished01on6.jpg[/img]

[img]http://img135.imageshack.us/img135/3741/vanished02rh7.jpg[/img]

截不到明顯的圖,只知道是折疊式的手機~

泽华 发表于 2006-8-23 19:30

完全看不清,不过ms是nokia的n71

Haley 发表于 2006-8-23 20:00

我把第一集来回看了好几遍,还是看不出个大概...

泽华 发表于 2006-8-23 20:20

看看是由哪家公司赞助的

Haley 发表于 2006-8-23 20:29

貌似nokia,里头有个特写镜头是nokia,还是一款屏幕可180~360?旋转的机型,不过不确定是不是Gale用的

hideko 发表于 2006-8-23 20:44

那个旋转的是参加宴会的客人的,因为拍下了议员太太(原谅我忘记名字)的照片

Haley 发表于 2006-8-23 20:52

哦..对,我想起来了 谢谢!
还要谢谢那位帮我截图的前辈!

hideko 发表于 2006-8-23 20:53

加油,我也正要换手机咯

xialai 发表于 2006-8-23 22:19

他女儿的歌声真动听呀,宛如天籁。

不过既然有女儿那就应该有wife或者ex-wife,看看什么时候安排登场了

[quote]原帖由 [i]Haley[/i] 于 2006-8-23 17:44 发表
刚看完Vanished,感觉不错,Gale走到哪都是焦点,扮演的探员也实在是妩媚...(一时间不晓得用什么词形容),个性十足啊!

妩媚,我的天,要从Brian里出来了,要不那个探员不就很奇怪了吗。

davidandleo 发表于 2013-11-15 07:49

谢谢。。。。。。

xiaoyan521 发表于 2013-12-5 20:34

我也想换手机最近啊。。。

wyana20032003 发表于 2013-12-6 12:19

有空去观摩下

元夕 发表于 2013-12-6 12:47

电影吗?还是剧?

klaj2008 发表于 2013-12-6 20:20

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=775102&ptid=27263]1#[/url] [i]Haley[/i] [/b]

还真有这……

lisunport 发表于 2013-12-6 20:59

{:3_679:}没看过这个剧呢!叔胖了!

fwangtao 发表于 2016-8-2 04:19

不好意思,没有看过,不知道。

lhj 发表于 2016-8-2 09:26

楼主,你入戏太深了

页: [1]