Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

xiaopangniu 发表于 2006-7-6 12:17

哪位大人能给我讲讲212中mikey发现brian和ben曾经fuck过时的心理活动?

这段mikey、ben、brian都在想些什么?我怎么看不太明白。brian和本只是在很久以前fuck过,不是在迈阿密,是吗?那为什么过了很久,才提起来这件事。而且justin是怎么发现的?
然后mikey当然很不高兴,brian去找他说的那些话,还想和他尝试一下。好像开始mikey 还很有兴趣,为什么突然就让brian走?brian走之前说什么“我最了解你了“,是什么意思?
最后mikey回去和ben坦白,说的那些话,我也不是很明白。
可能昨天看这段很晚了,看得糊里糊涂。在论坛上也没有看到讨论这段的帖子。拜托哪位大人耐心给我讲讲,好吗?谢谢!

grace0824 发表于 2006-8-14 16:06

是因为这帖子发了马上就沉了所以没有人回答吗,那我顶一下,希望有人讲一下哈

雪月精灵 发表于 2006-12-28 20:21

不清楚

milan 发表于 2006-12-28 21:22

我今天看到这段的时候也是有点点迷糊的,可能和翻译有点关系
期待有高人解答

lanyuhu 发表于 2006-12-29 10:25

这个说起来很困难啊
简单来说,就是M有感觉的两人却一起F过,当然会嫉妒啦,他更在意的一点是连自己的男朋友都见过的BRIAN,自己却没见过(指上床),而BRIAN却和他一样都跟BEN做过.
BRIAN说他了解M在意这点,所以想和M做,一开始M有点情不自禁,后来抵抗住诱惑,就把B赶走了.

fwangtao 发表于 2016-12-13 08:58

没有看过,不好意思。

lhj 发表于 2016-12-13 10:32

反正我是激动了

ifcall 发表于 2016-12-14 00:28

不太明白,不好意思

页: [1]