Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

透明的你 发表于 2006-7-4 19:22

[原创] BRIAN和MARVIN(新人原创)

“RYDER要是问你为什么没拿到这个CASE, 你怎么回答?”
“我会告诉他,你提出的条件我们无法接受。” BRIAN随手把衣物搭在赤裸的肩头,拉开房门施施然走了出去————
MARVIN眼睁睁看着这具美妙的身体消失在半掩的门口,半天才回过神来,颓然跌坐在镜前的软椅中————

若干年以后。
“老板,有位TELSON先生要见你,说是你的老客户。”
BRIAN回过头,把视线拉离电脑显示屏:“好吧,我过去见一下。”
“TELSON先生,这位就是KINNEY先生, Kinnetic的老板。老板,这位是TELSON先生。”
会客室沙发上站起来一位两鬓斑白的儒雅男子,面对门口伸出手来:“BRIAN,听说你自己开公司了,特来祝贺。”
“MARVIN?原来是你这个老家伙!”
“感谢上帝你还记得我。”
双方落座。BRIAN 习惯性地单刀直入:“你这次来除了祝贺以外,恐怕还打算继续让我给你做表演吧!”
MARVIN虽然对BRIAN的犀利风格早有了解,但闻听此言终归有点尴尬,他定了定神,沉着回应:“是的,BRIAN,这是我此行的主要目的。”
“那你带来了几个大CASE呢?” BRIAN挑了一下眉毛,用嘲讽的口气问道。
“你会相当满意的。”
“是么,非常感谢。可是我现在已经做了老板,不用为了保住工作和客户上床。”BRIAN似笑非笑的眼神看得MARVIN怦然心动。
“可是你会为了保住公司和我上床。”
“嗯哼——,这样吧,我的手下会来招待你的,为了保住他的工作,OK?”
“别开玩笑了,我希望能够完成我们从前的约定。”
“可是我有一个原则,从来不和别人约会第二次。”
“噢,BRIAN!你知道这几年我是怎么过来的吗?太太终于发现了我的秘密,向我提出离婚,还带走了孩子。家族企业股权分争,一蹶不振。” MARVIN痛苦地抱住了脑袋。
“恭喜你,好父亲和好丈夫的形象轰然倒塌。” BRIAN起身倒了两杯酒。
“我这两年另起炉灶,四处奔波,终于东山再起。” MARVIN坐直身体,端起酒杯,脸上露出成功者特有的微笑:“为了有能力完成从前的约定,我付出的努力是我以前不可想象的。”
“啊哈,这么说,我无意中造就了一位商业奇才?” BRIAN身体向后仰去,两条长腿搁上沙发前的茶几。
“可以这么说。” MARVIN的眼光被吸引过去了。
“那你怎么感谢我呢?” BRIAN修长的两腿开始悠然自得地晃动起来。
“这是我所住酒店的地址,我会在那里等你的。”
“fuck,你这个老狐狸————”

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-11-29 12:52 编辑 [/i]]

羽剑 发表于 2006-7-4 22:33

别恶心人了,BRAN决不会和则过老家伙有任何瓜葛啊,LZ啊,求你8要再写下去唠,换过题材写写吧!!!!!!

透明的你 发表于 2006-7-5 00:06

楼上:首先,感谢您的发言。其次,鄙人潜水多日,好不容易今天斗胆发一处女帖,还望鼓励多于批评些个。至于和那个老家伙今后是否有什么瓜葛,还没写完呢。听楼上一言,就此打住也不错。换个题材————所有的题材都被别人写完了阿————555555555555

tsen0627 发表于 2006-7-5 00:38

回帖鼓勵一下樓主~
如果妳寫的是BJ的故事,相信回帖的人一定會很多的...

sunburst 发表于 2006-7-5 00:50

这个MARVIN是S1出现过的?记得有这个人,但不记得他的名字呃.
LZ可以继续啊,我有好奇心的,呵。^^

[[i] 本帖最后由 sunburst 于 2006-7-5 00:53 编辑 [/i]]

清朗的时候 发表于 2006-7-5 05:24

支持原创~~~

雪莉 发表于 2006-7-5 06:53

支持一下

lz加油

ps就算jus不是主角,是不是好歹也客串一下

canky 发表于 2006-7-5 07:26

这个...不能接受B和老头子啊........

dchx 发表于 2006-7-5 09:05

支持原创!
没有感情没有想法没有勇气是写不出来原创的!一定要多多鼓励!楼主继续写吧,支持!
QAF本来就不只是BJ的故事,里面的每个人物都很有的想有的写,楼主想到从不同的角度构思,挺有意思的,支持!
QAF里面BJ故事太过抢眼,难怪看惯了BJ的朋友看这个文文有点别扭,楼主别介意,坚持下去吧,支持!

cora 发表于 2006-7-5 09:09

外国fans写Brian和Vic的都有==...

无论如何支持楼主原创:) 不要太介意个别人的看法,跟着自己的感觉去写吧。

callas 发表于 2006-7-5 09:28

顶一下

透明的你 发表于 2006-7-5 18:22

多谢回帖的各位阿,感动得简直无以复加————

[[i] 本帖最后由 透明的你 于 2006-7-5 21:41 编辑 [/i]]

羽剑 发表于 2006-7-5 20:41

[quote]原帖由 [i]透明的你[/i] 于 2006-7-5 00:06 发表
楼上:首先,感谢您的发言。其次,鄙人潜水多日,好不容易今天斗胆发一处女帖,还望鼓励多于批评些个。至于和那个老家伙今后是否有什么瓜葛,还没写完呢。听楼上一言,就此打住也不错。换个题材————所有的题材 ... [/quote]
sorry.我的目的8四打击你,主要是看见心爱的BRIAN要和老头ML,有点着急,有点受8了,请继续吧,写的挺流畅的.em01

guoguo 发表于 2006-7-5 23:10

顶一下,但不要是个坑啊,加油

liwancai1 发表于 2006-7-6 15:03

这个内容咋叫我不那么舒服呢

透明的你 发表于 2006-7-6 18:43

“噢,我的上帝,你不会真的去和那个该死的老家伙约会吧!”JUSTIN看到BRIAN一身休闲准备出门,夸张地大叫起来。
“再过几年,我自己也变成该死的老家伙了。————公司刚开张,需要他那几个该死的CASE。”
“可你也不必勉强自己阿!”
“我是那种人吗?”
“呵呵呵,你真的对他感兴趣?” JUSTIN吃惊地睁大了眼睛,随即又吃吃地笑了起来:“你该不是想起了你的体育老师了吧!”
“小混蛋-----------这只是一桩生意而已,一个小游戏。” BRIAN顺手揉了揉JUSTIN的小脑袋。

[[i] 本帖最后由 透明的你 于 2006-7-6 18:46 编辑 [/i]]

透明的你 发表于 2006-7-6 18:45

“我不敢相信你真的会来。”
“我知道你不敢相信。不过你已经拔掉了电话,关上了手机。” BRIAN回身带上了房门。
“你实在太聪明,又太——”
“漂亮。” BRIAN把脱下的上衣甩向沙发。很快地,MARVIN拜倒在了BRIAN性感的牛仔裤下————(以下省略若干行)

“你知道吗,自从那天晚上过后,我就像变了一个人。”
“嗯哼?” BRIAN嘴里叼着一根烟,仰面躺在沙发里漫不经心地回应着。
“我脑子里面无法摆脱你脱衣秀的样子,你完美的身体线条使我痛苦地发狂,你点燃了我心中的孽火,我已经无法再像从前那样生活了。”
“所以你被太太发现了你那可怕的GAY基因。”
“是的,BRIAN。”
“好吧,欢迎你加入GAY的自由王国。游戏已经结束,明天早上我在公司等你。” BRIAN穿起衣服。
“你为什么不能在我这里住上一晚?”
“这只是一个游戏,你这老东西该不会爱上我吧?哈哈!” BRIAN俯身使劲捏了一下对方的下巴。
“东方有个哲人叫做钱钟书,他说过一句话:老房子着起火来是没得救的。” MARVIN苦笑着回答:“明天见。”

[[i] 本帖最后由 透明的你 于 2006-7-6 18:52 编辑 [/i]]

透明的你 发表于 2006-7-6 18:51

“SUNSHINE!搞定了。” BRIAN旋风般进了屋子,随手把公文包扔在沙发上。
“那个老家伙的CASE?” JUSTIN皱了皱可爱的小鼻子,递过一杯水哼哼着问道。
BRIAN边解着领带,边摇晃着身体踱了过来:“上午签的约。”边说边就着水杯喝了一口,笑嘻嘻地把领带围上JUSTIN的脖子,猛地把他拉近自己的身体:“你该给我倒杯酒喝。”
JUSTIN艰难地放下杯子,双手攀上BRIAN的肩膀:“YES,SIR。” BRIAN一手抱起他的小蛮腰转了一圈,一手从吧台上拿过一个酒瓶:“这个老东西迷上我了,他会成为我忠实的客户。”说着灌了自己一大口。
“你的客户中,GAY或者女人,都爱你———”话没说完,JUSTIN冷不丁被BRIAN吻住,灌了一嘴巴红酒。
两个人吻了一会儿,双双倒在沙发上。
“他会不会迷得你死去活来,死缠烂打呢?” JUSTIN修长的手指滑向BRIAN的胸口,露出一脸狡黠的笑容。
“就像某个小混蛋一样,赖在我的阁楼里面不走了?” BRIAN挥掌拍向小混蛋的小屁股:“难说。虽说他一把年纪了,但从某种意义上来说,还是个处男呢——”
两人又闹做了一团。

exceleo 发表于 2006-7-6 18:53

真的发生 了
我难以想象brian会真的对这个老家伙有什么兴趣,第一季里就可以看出来挺勉强的,他现在又是老板了,难道真要为了生意再去陪客户上床?要真是这样,现实果然残酷啊。

蛋黄月 发表于 2006-7-6 19:19

还好省略了内什么滴若干行。。。。。
还有BRIAN为什么会捏内个老爷爷的下巴==|||  拍下肩膀就够了
我知道老爷爷只是个跑龙套的,主脚们还是BJ,对吧``LZ
还有BJ两只不够亲热,怎么能用“又闹做了一团”一笔带过`
下次不许鸟~知道么``嘿嘿

[[i] 本帖最后由 蛋黄月 于 2006-7-6 19:20 编辑 [/i]]

sunburst 发表于 2006-7-6 21:24

[quote]原帖由 [i]透明的你[/i] 于 2006-7-6 18:45 发表
————(以下省略若干行)
[/quote]

em50
LZ真.....可...爱...

透明的你 发表于 2006-7-7 18:50

关于这个老家伙的年纪,其实也不是很大,算不上爷爷辈的,根据他自己当时所说的,结婚较早,儿子17岁,女儿12岁,那么他那时候差不多42岁,过了几年,也不过45岁罢了,电视剧中的演员年纪看上去偏大了一些。

雪莉 发表于 2006-7-7 18:58

什么叫“两人又闹做了一团”?

偶小白,下次lz定要明示才成em30

透明的你 发表于 2006-7-7 20:44

楼上该不是让偶写得H一点吧————偶比较cj的说,如果第一次就H,实在拉不下脸来,555555555

[[i] 本帖最后由 透明的你 于 2006-7-7 21:16 编辑 [/i]]

kenji1900 发表于 2006-7-7 21:23

哈哈  捏下巴  好可爱好奇怪的说  
楼主加油~!
要看下文~!
不会就这么完了吧~!
马文应该会羡慕小J年轻羡慕的要死才对~!!

angelawulin 发表于 2006-7-12 22:33

baxia

斑点小海龟 发表于 2006-7-13 09:23

加油
等着看呢

yoyo 发表于 2006-7-13 11:09

不知道应该鼓励写下去,还是。。。。
算了,观望吧,^_^

polo00 发表于 2006-10-28 23:18

好奇怪的感觉哦

zaxs426 发表于 2006-10-29 01:00

说句实话我不希望你在写下去了`
我觉得B是不会喜欢那个老家伙的!``在他心里最爱的还是小J。
如果把那个老家伙写成爆发点不错!``让小B知道他最爱的是小J也不错!`其实我最想看的是小B吃醋的样子,我想起来就觉得好好笑````em03 em03

夏楓 发表于 2006-10-29 10:43

這個......marvin到底是哪位啊 ??
實在沒印象啊@@

Lihuhu6 发表于 2007-4-7 12:52

看了!

八天十夜 发表于 2007-4-12 20:39

又是坑阿,偶最近净掉坑里鸟。。。。。。。LZ才写怎么几个字就弃坑em20 em20

zaxs426 发表于 2007-9-19 05:10

这个内容咋叫我不那么舒服呢

edicecoolml 发表于 2007-9-19 11:25

期待更新.......em10

rainyuki 发表于 2008-11-22 21:35

雖然覺得有點噁心,但是尊重原創。
只希望那老頭子別死纏爁打嚕!!

玲珑剔透 发表于 2008-11-22 22:43

能写这个就不错了,就是觉得B不至于!嗯!多种尝试吧!

sunshine 发表于 2009-10-25 05:28

好,又一个坑。俺看得都是是好文啊。

页: [1]