Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

19790521 发表于 2006-6-12 10:34

《QAF》中你最看不下去的情节是什么?

[size=5][color=Blue]本人最看不下去的情节莫过于两les裸体做爱,不是恶心,是完全没有感觉,麻木ing……
谁叫我只喜欢cock呢  I like suck cock![/color][/size]

em22em08em08em08

[[i] 本帖最后由 19790521 于 2006-7-21 13:10 编辑 [/i]]

natasha_313 发表于 2006-6-12 11:23

同意LZ,看两个女的好无聊,就象前两天我们寝室有人把The L World借回来看,大家都觉得超无聊。。。。。我唯一比较喜欢的角色还是那个很中性的帅女。。。。。em21

支持Cock
em01

schwung 发表于 2006-6-12 11:28

同意lz,谁叫我是straight woman:)
还不喜欢看em在第二季里面在ted的网站*****,以及和那个老头****
不喜欢ted和那些ugly men ***
总之,除了b和j做爱以外。其他人我都把他们当作sexless ennuch:)
有的时候deb也挺唠叨的,不喜欢。

雪莉 发表于 2006-6-12 12:56

[quote]原帖由 [i]19790521[/i] 于 2006-6-12 10:34 发表
本人最看不下去的情节莫过于两女同裸体做爱,不是恶心,是完全没有感觉,麻木ing……
谁叫我只喜欢cock呢 [/quote]
lz的想法就好像我的不少str8 male friends一样,他们受不了两个男的OOXX

路德维希 发表于 2006-6-12 13:19

NP。

TED吸毒。

以上都是直接拉快进。
其余还好。。

[[i] 本帖最后由 路德维希 于 2006-6-12 13:22 编辑 [/i]]

冬蛰 发表于 2006-6-12 14:13

同楼主...每次都是快进着看...

lotupun 发表于 2006-6-13 00:21

B患病那些片段

绯村冰冰 发表于 2006-6-13 06:19

结局!!!!!!!!!!!!!
到现在都没有勇气去看完
不想接受小J离开的现实

mmmy 发表于 2006-6-15 18:56

BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~

19790521 发表于 2006-6-15 20:08

[quote]原帖由 [i]mmmy[/i] 于 2006-6-15 18:56 发表
BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~ [/quote]

why--------------?  我觉得编得很好 很符合Brian的性格!这表明他已经爱上了小J,但他从不说出口!

mmmy 发表于 2006-6-15 20:32

如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。

e1dison 发表于 2006-6-15 22:33

Brian和其他人做爱的时候 还有ethan和justin分手的时候

kenji1900 发表于 2006-6-15 23:09

哈哈马景涛~~!!
ted的h戏没怎么敢看,m跟ben的也没怎么敢看,教授好像太壮了
不喜欢壮男之间的h   以及不怎么美型人之间的h
女人们的还是不错的啊!

19790521 发表于 2006-6-16 09:42

[quote]原帖由 [i]kenji1900[/i] 于 2006-6-15 23:09 发表
哈哈马景涛~~!!
ted的h戏没怎么敢看,m跟ben的也没怎么敢看,教授好像太壮了
不喜欢壮男之间的h   以及不怎么美型人之间的h
女人们的还是不错的啊! [/quote]

请问你是同人女 还是直男?

kid514 发表于 2006-6-16 10:37

但是全部都是帅哥H的话,真实性会打折,毕竟同志人群中,也是有老中青的。。。

但是满受不了,b和j那 次4p。。。感觉其实不好。。。觉得小j 很委屈,唉。。。。

iwin861225 发表于 2006-6-17 02:23

在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看

19790521 发表于 2006-6-17 07:11

[quote]原帖由 [i]iwin861225[/i] 于 2006-6-17 02:23 发表
在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看 [/quote]

你是MM?  为什么“不敢看”呢?

candyhu 发表于 2006-6-17 16:12

还好,没有感觉而已

roxannechang 发表于 2006-6-18 12:51

恩嗯我觉得deb在他弟弟离开之后他变的很唠叨
一点也不像之前的他
什么都要馆很讨厌

Nellie 发表于 2006-6-18 20:35

[color=purple]same with 第16楼
受不了4P...[/color]

tinahu 发表于 2006-6-18 21:11

em20BRIAN最后的独舞~~
实在是~~~~~~~~em22

鄭喬方 发表于 2006-6-19 22:17

[quote]原帖由 [i]oj[/i] 于 2006-6-19 22:01 发表

第五季的那个离家出走的女les太胖太丑了,做les做成这样干脆去做直人算了。
     还敢追求debb,不是癞蛤蟆想吃天鹅肉么

... [/quote]

人長得胖!長的醜!就不是人嗎?就不能有追求愛情的權利嗎?你真的是心態有問題,你自己又長的多好看
em31

19790521 发表于 2006-6-19 22:26

同意楼上的说哈em07em07em07

oj 发表于 2006-6-19 22:32

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

19790521 发表于 2006-6-19 22:40

但是现实就是“同志亦常人”啊    如果都是俊男美女 未免太假哈

oj 发表于 2006-6-19 22:50

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

孤独的宇赫 发表于 2006-6-19 23:22

我同意顶楼的意见,出现这种镜头我就快进

nodoubtcici 发表于 2006-6-20 00:25

4p看还行,换作自己就很难想象

shena22 发表于 2006-7-18 14:07

除了BJ之外的床戏都没有兴趣

narako 发表于 2006-7-18 16:10

最后一集...不会再看第二遍了T T
其他两个女人之间的戏..TED的床戏.M的床戏..基本都直接拖= =

yvonne1522 发表于 2006-7-19 15:12

刚开始看的时候,我最不习惯看lesbian的场面,不过看多了也就习惯了

fairytale 发表于 2006-7-19 15:56

brian之外的情节都想跳开看~~哈哈!

芦山深处 发表于 2006-7-20 10:15

小J受委屈的地方我都看不下去,因为会忍不住恨B,心疼小J。

牛子 发表于 2006-7-20 10:27

gus嘔吐=     =
好吧我承認這樣的鏡頭很少.......甚至連情節都談不上。但每一次我看見他口邊的牛奶我就有想死的感覺........
誰叫我超討厭小孩.........

牛子 发表于 2006-7-20 10:29

還有,無聊地說一句無關的話,21樓的簽名真是漂亮~

巧克力 发表于 2006-7-21 09:08

结局,实在是不明瞭

David1900 发表于 2006-7-21 14:38

刚开始的时候特不习惯bj的H戏,觉得J像被诱拐了一样!
后来他们之间的感情逐渐加深和热烈,就觉得很自然了!

Fanny1847 发表于 2006-8-9 10:43

强烈同意楼主的话!!!!!!!!!看见俩lsebian make love我就拖~~

我听她们的呻吟,想打人

wiwi 发表于 2006-8-9 11:38

同LZ

每次到拉拉H我都拖过去~
木耐心啊~~~~~

harriet2530 发表于 2006-8-9 21:22

我跟那位提到染血的围巾的同志同感
确实有那么一点点做作。不过你提到马景涛,还是让我情不自禁的喷了。。。
LES ML刚开始有点受不了,可是我STRAIGHT MALE FRIENDS说,他们只对两女的做感兴趣,两男的看的犯恶心
看来我们都是彻底的STRAIGHT,男人喜欢看女人,女人喜欢看男人,再正常不过了

grace0824 发表于 2006-8-13 11:20

不喜欢看Ben在的时候

milolovescamus 发表于 2006-8-18 14:05

我是直女为什么我看MEL和LINZ的戏不反感??!!汗~~

讨厌JUSTIN和ETHAN的戏。第五季整体不喜欢,但是末几集B对J表白后的很喜欢,除了变态结局。

lamue 发表于 2006-9-21 20:21

貌似在剧中DEB和MICHAEL都或多或少有过很诡异的时候...MEL也有过,让人比较无奈,哎~~...另外最看不下去的的确是MEL和LINZ的SEX...怎么说呢....总觉得好象有点勉强..总是慢慢柔柔的..正常做爱的时候女同也应该很有激情吧.....不知道是不是因为的确不是LESBIAN...她俩总让我觉得的确是在演戏= =+...............

ulysees 发表于 2006-9-22 13:37

Sex 的镜头真的很难直视
通常块镜过
还有片头的gay bar 里的镜头

sokolova 发表于 2006-9-22 16:28

哈哈,有些H太强的镜头我有点不能接受。

judylee 发表于 2006-9-22 16:57

小J和拉小提琴的已及那个愤青在一起的时候,我都按快进跳过

乖石头 发表于 2006-9-22 17:10

呵呵,任何人伤害BRIAN都会看不下去啊,觉得那个神情好让人伤心啊,更不要说BRIAN的妈妈拉,心疼啊em21

skila 发表于 2006-9-22 19:15

tad 和emmett搞到一起的时候!!!!受不了

sakurakk 发表于 2006-9-22 19:20

Ted吸毒的劇情吧...

厚皮熊猫 发表于 2006-9-22 19:55

最受不了的是第一季中,brian去公共浴室发泄,看到一SG正想XX,结果发现那是David。
当时彻底绝望了……em20 em20 em20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10