Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

jy87 发表于 2010-7-1 21:08

不喜欢看那两个女的ML~~~:s12

jy87 发表于 2010-7-1 21:10

不喜欢看那两个女的ML~~~:s12

crazydeading 发表于 2010-9-6 09:02

最看不下去的就是Ted吸毒的情节了
只能说演的太好了,我看了就犯恶心啊

sgaven 发表于 2010-9-6 09:06

很多哦

nadal 发表于 2010-9-10 22:14

同感,怎么也看不习惯两个同人女在一起的情景。

Mr.Zou 发表于 2010-9-10 22:24

Les的JQ群殴不喜欢,还有B大在外面乱搞我也不喜欢{:3_218:}

joga 发表于 2010-10-19 16:55

B和M即将亲热的场景 快进 忽略

miss_eyes 发表于 2010-10-19 16:58

不喜欢看les俩人在一起的时候...

huangyan 发表于 2010-10-19 17:21

在第三季最后几集Ted残忍的对待Emmett,让我觉得很难受,我是快进过去的!

天堂飞雨 发表于 2010-10-20 09:29

看不下去 j和拉小提琴那小子

youtachi 发表于 2010-10-20 10:22

話說…

真正受不了的是Justin理平頭和Cody跑去當"粉紅尖兵"的那橋段…

一直到現在都還不明白編劇的那段用意=3=

zilanluoshan 发表于 2010-10-20 10:35

NP情节吧……俺还是不大喜欢这个

园园1234 发表于 2010-10-20 12:40

J和其他人接吻和ML,还有就是那2个拉拉ML。

GagaKing 发表于 2010-10-20 13:03

ethan和justin分手的时候

taylorsun 发表于 2010-10-20 13:54

justin被袭击后,对什么事的感觉都变了。

莫妮卡虞 发表于 2010-10-20 14:13

L和B接吻最受不了!

mikujin 发表于 2010-10-20 16:10

Justin也Ethan在一起的时候
全是快进

C罗 发表于 2010-10-20 19:45

同意LZ,直接快进。。。

在我心中 发表于 2010-10-24 21:17

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=668030&ptid=23709]11#[/url] [i]mmmy[/i] [/b]

马景涛why?

珈葉 发表于 2010-10-24 21:25

同楼主= =+一般都是快进的说
不喜欢俩拉拉ML

qwxyhao 发表于 2010-10-24 23:09

同意同意。。
不过,可能也是为了照顾一部分观众的口味吧,大家就忍忍吧,哈哈

crazyrabbits 发表于 2010-11-12 20:14

关于血围巾那块,我起先也觉得狗血,后来思索吧,可能是B故意为之,刺激J回复记忆之类的吧,唉

宇天 发表于 2010-11-12 21:05

{:5_321:}第一次看的时候连les之间的对话都会快进。。。

不过这次再看一遍  就没有了   觉得舒服点了  可能是成熟了

moguW 发表于 2010-11-12 21:25

还好还好{:5_334:}

猪事丁 发表于 2010-11-12 21:36

B大被误会{:5_308:}

Z-Christmas 发表于 2010-11-12 21:47

大家误会B大{:3_144:}

UFO秘书长 发表于 2010-11-12 22:28

{:5_317:}误会之后不解释神马的

luodingyu 发表于 2010-11-13 21:03

每次看不下去的就是各种XXOO场景了 哈哈~~~因为在宿舍里面看 每次放到这样的场景时都是脸红肉跳的 哈哈~~

purko 发表于 2010-11-13 22:26

NP什么的有点挑战下限

gorry 发表于 2010-11-13 23:12

E和J闪电分手最让我觉得失落{:5_314:}

桑茉smile 发表于 2010-11-14 02:57

分手神马的。

soda1024 发表于 2010-11-14 12:54

Linz 讨厌这个女人  最讨厌她用gus当借口向Brian索取了   剥夺Brian权利的时候那么理直气壮的  shit!

duguyan 发表于 2010-11-15 15:36

两人分开的 觉得很难受

秋亦馨怡 发表于 2010-11-20 07:26

其实都无所谓,
但是不能太过了
我有点烦感完全暴露的

nikysummer 发表于 2010-11-20 20:23

遇到俩Les的我都是直接跳过

EJ王道 发表于 2010-11-24 15:58

我觉得The L World还好, 只是颠覆了我对les的想法
最讨厌的就是J 和 Ethan一起时那恶心劲儿
装得很romantic

loveisbeautiful 发表于 2010-11-25 20:01

受不了Ded打Brian。
凭什么打我们家Brian,讲实话要被打吗,气愤

章鱼小丸子 发表于 2010-11-25 20:20

觉得H镜头有地多了 看腻了有点

下弦月 发表于 2010-11-26 01:52

拉小提琴那个小胡子,太虚伪了~~~

pocket 发表于 2010-11-27 00:52

不喜欢小J和那小提琴在一起的镜头,因为不喜欢文艺小青年啊,而且B那时候看J的眼神都很虐的。T吸毒那也不敢看,那么善良的人,真是看着难受

sasha 发表于 2010-11-27 01:51

QAF完整下来看了三遍,每次都是不同的感受,纠结也蛮多的,但是我清楚的记得我第一次看该剧的感受,我当时的心态是超支持BM恋的,所以我最看不下的情节是B在J背叛自己选择和E在一起之后又回来B身边,而B也接受J——变得有点成熟味道的J。我自己的小幻想是M终于有机会加油了。

下弦月 发表于 2010-11-27 19:53

当很多的身边的朋友不理解Brian的时候,感觉他好孤单

风舞柳 发表于 2010-11-27 23:42

M在后两季里的言行有点古怪- -我各种理解无能,也可能是我对戏剧角色的认知比较单一,当我没有预料到的M的那一面性格思想出现的时候,我就觉得古怪了~~
虽然BJ的感情在发展,但每次看到后两季J开始和B吵架时,都会觉得还是之前单纯的倒追过程更有爱- -
LES GETTING LAID的情节,不是看不下去,而是觉得比较排斥看到和我同性的人之间的动作场面~~

Patro 发表于 2010-11-27 23:56

对TED吸毒那一段,很厌恶。
PS:楼主喜欢DICK也不用这么张扬的好吧......

糖醋蒜 发表于 2010-11-28 14:21

多了 关于Michael的就不少
就是因为M总是在BJ闹别扭的时候火上浇油
记得小J被拉小提琴的拐跑那一段
在个聚会上 Michael大谈小J怎么没良心 怎么过河拆桥 怎么对不起大B
我那个气呀 你说人家俩人之间的事情 关你啥事儿 盼着俩人散也别这么明显是不
所以吧 活该挨大B那拳 打完之后 我那个痛快

petty1256 发表于 2010-11-28 16:34

justin'和Brian 闹矛盾
决定要分开
我看不下去啦

rose1-jz 发表于 2010-11-28 16:50

看文留印 呵呵

常常1103 发表于 2010-11-28 16:55

不大喜欢太随意的sex

妖刀 发表于 2010-11-28 17:37

结局只看了一遍,忍不住泪流满面,再不敢看第二遍。:s37:s37

秋亦馨怡 发表于 2010-12-1 09:14

我看到这个会马上无视掉

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14