Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

风箱绅士 发表于 2009-11-27 20:02

。。。我好像很多地方都拉快进了。。那两个女士在床上的部分。。都是绝对拉快进的【喂

shinee 发表于 2009-11-27 22:40

最受不了的是他们都不顾对方,而去乱来,不顾及对方感受

matias 发表于 2009-11-27 22:56

[i=s] 本帖最后由 matias 于 2009-11-27 23:00 编辑 [/i]

目前只看到第二季,没啥发言权。要我说最不能忍受的呢,是Justin和Ethan偷偷摸摸了之后,大骂Michael不该把实情告诉Brian。
他因为失望寻求慰藉没有不对。因为真心爱的是Brian,没办法对他说出真相也情有可原。还不许Michael说实话,要大家一起欺骗Brian就有点太过分了。

肥猫小夜 发表于 2009-11-27 23:08

床戏……除了BJ的之外……唉,果然是外貌协会的么。。。

liujessie 发表于 2009-11-28 06:52

是那两个女生的戏啊,感觉很奇怪,总觉得矫揉造作了。。。。

wytgzs 发表于 2009-11-28 09:43

只要是两les出场 我都快进。

alina2003 发表于 2009-11-28 11:57

嗯,基本上les的戏份我都是拉着看的!呵呵~

alina2003 发表于 2009-11-28 11:58

嗯,基本上les的戏份我都是拉着看的!呵呵~

小锯鳄 发表于 2009-11-28 17:38

lz~!不要拿看gv的眼光看qaf嘛

kittyfyc 发表于 2009-12-3 22:23

真高兴大家跟我一样都是爱看BJ的戏的说,西西

我最看不下去的就是结局,然后B跟M的KISS,M的床戏之类的了

阆夜白 发表于 2009-12-5 23:12

不喜欢TED。。。呜呜呜。他的那个网站···牺牲了E的色相噢噢噢噢噢

bee 发表于 2009-12-5 23:36

其实一直不大喜欢Justin的颜

w5261 发表于 2009-12-5 23:40

那两个女les的我还能接受,我最接受无能的是ted居然和em搞到一块去了,他俩亲热的时候,我觉得鸡皮疙瘩都起来了!!

forever_123456 发表于 2009-12-7 21:58

J跟B分开的那段时间,超讨厌的说:s05

allsion 发表于 2009-12-9 13:21

TED吸毒那段
很不愿意
他太善良
却经历太多
之前憎恨的让他亲自去接受
很难
精神打击太大

niuniu518 发表于 2009-12-9 18:43

最讨厌第二季的第一集,mike就那么回来了,david一句话就没了,一看就知道是演员问题才砍掉这个角色的,哭啊,亏我那么喜欢这一对

此刻真的 发表于 2009-12-9 18:59

女同做的画面

TED吸毒

都讨厌看

看是一种态度 发表于 2009-12-10 00:33

最不喜欢是小J和那个小帕格尼尼在一起

在公 发表于 2009-12-10 16:47

一般都看BJ,别人的都跳过去,女女更是,BJ最看不下去的就是B得病和最后一次H的戏:s37

lazygaga 发表于 2009-12-10 19:04

受不了B和M两个人KISS哦 那个那个……我心里的OS是 这样好么……

落血痕 发表于 2009-12-10 19:11

我比较不能够接受就是明知那个教授是艾滋病人还非要和他H那段,根本是对自己生命不负责,一点也不觉得感动,然后就是4P那次,无爱

348605786 发表于 2009-12-11 09:05

是哦,lzb是有点看不下去

yukisama 发表于 2009-12-11 09:09

不喜欢看BM的暧昧,还有JE在一起的时候~~呃
我是忠实的BJ饭啊

大爱BJ 发表于 2009-12-11 11:52

我最受不了就是大叔的滥交,最害怕一打开视频就看见大叔又再跟别人XXOO,简直是受不了,还有我也是受吧了4P那段,大叔你是咋想的,这些不都是你带着小J做的吗?还有大叔给小J找男妓?小J那无奈的表情。还有就是大叔在小J面前和别人做,不能回避一下吗?反正就是看不了大叔跟别人做,还带着小J!

vanailla 发表于 2010-1-21 16:10

[quote]太多正面的全身裸体,有些受不了啊。基本上除了BJ的亲热镜头,其他那些H都是快进的。当然4P那段,是快进到他们聊天那里(这还是重温了好几次,才发觉还有谈话的)。COUPLE对COUPLE,真亏他们想得出来啊。还有ETHAN那 ...
[size=2][color=#999999]monicazxj 发表于 2008-11-22 00:38[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2022524&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
和E吵架那段我也看了好几遍,主要是有说到B大啦

kedaya9999 发表于 2010-1-21 18:04

不喜欢Eme和Ted的H戏···他们应该当朋友,也不想看到小J剪去漂亮的头发加入什么粉红团的

weicheng2010 发表于 2010-1-21 18:13

什么是最难以接受的~·结局就是最难以接受的~·我到现在都不打算看最后一集~~·
在结局面前~其他的都可以接受~·

ZYD 发表于 2010-1-21 18:20

np的时候···:s44

Jonnie 发表于 2010-1-21 19:44

对于这个,我真的无法想象

IVY-BJ 发表于 2010-1-21 19:49

[quote]同意lz,谁叫我是straight woman:)
还不喜欢看em在第二季里面在ted的网站*****,以及和那个老头****
不喜欢ted和那些ugly men ***
总之,除了b和j做爱以外。其他人我都把他们当作sexless ennuch:)
有的时候deb ...
[size=2][color=#999999]schwung 发表于 2006-6-12 11:28[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=665494&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

同意。。不喜欢和TED有关的情节。。

aiaiyue 发表于 2010-1-21 20:16

目前只看完了第一季了啦 不是很喜欢B和M那种暧昧不明的关系 也不喜欢B他老婆要嫁给那个男人的决定

嗜血天使 发表于 2010-1-21 20:31

哎呀呀。。看来也有同样的想法哦,我也不是很喜欢TED的有关情节,不是人物不好,也不是演得不好,只是觉得有关TED的故事不是很顺畅,看起来不太来感觉,哈。。。特别是最后TED吸毒更是,还辜负人家!
然后最不能接受的就是结局,人家想看大叔和小J在一起嘛T^T

frankieruan 发表于 2010-1-21 20:37

哈哈, 我中意ADAM, 性格好象很开朗, 我不喜欢J和小提琴在一起的片段...喜欢看M和BEN帮助的那个小孩

祭司 发表于 2010-1-21 20:40

TED的········· 我承认 我快进了···············
E和那老头子的······· 也不是很喜欢···················· 其他的 没有什么了··· M结婚的那段 也不太喜欢····

zaixinzhong886 发表于 2010-1-21 22:48

不喜欢BEN。。。。没觉得他哪里好。。。虽然救了HUNTER,但刚开始没知道人家有HIV,单单觉得不该让他流离失所的话他要救的人也太多了,他最开始也没有对M很忠诚,还是M去跟他和好的,也不争取,还嫉妒M的漫画拍成电影。。然后差点出轨,他真是太大块了,不是我爱的型,也不喜欢M跟他H。。
VIC去世那段都不太爱看,尤其DEB还变得更啰嗦。。额。。
TED吸毒,让EM伤心。。J粉红卫兵看不下去。。幸好最后他回头了,我超想揍那个怂恿J的!可惜了J的头发啊啊啊。。
女同H片段到还能接受,但是觉得L真是不该背叛之后还。。。而且还总是拿她的事情去烦B,真是看不下去

zaixinzhong886 发表于 2010-1-21 22:59

[quote]还挺多的,写了会不会被扁?呵呵,其实我都挺喜欢BJ的,
只是某些情节有些怨念
有关于B的部分:
一、在J生日时送了一男妓,估计当时J的心在滴血
二、309末尾与J如此亲密一番后居然还叫“外卖”
三、玩4P,放荡之 ...
[size=2][color=#999999]magicalcathy 发表于 2009-6-27 01:13[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2575555&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
同感!!!总结的太好了!!!~~~尤其是对M的总结!我也很不爽他干嘛自己跟J说不要告诉B,然后还跑去一把鼻涕一把泪的,看到那时真是无语!

danny30 发表于 2010-1-21 23:27

要多包容嘛。

sesshoumaruqq 发表于 2010-1-22 00:05

比较不喜欢Em和那个老人在一起ML的镜头~~~

moennig 发表于 2010-1-22 10:15

恩。。。。ted的吸毒。。。
感觉很让人看不下去。。。
很难过 还有就是一开始。。。
Brian在justin面前和别人做
然后justin扭头走掉
让人觉得很心痛。。

wangqianrui106 发表于 2010-1-22 12:40

只看BJ

yvette 发表于 2010-1-22 14:12

没概念,吼吼

我爱Gale 发表于 2010-1-22 14:51

Brian 的癌症事件……

venusyunzai 发表于 2010-1-25 13:45

我最不喜欢的就是BJ一次又一次的分手了。
看的人这叫一个纠结呀,
其实都知道对方爱自己,
干嘛就要分开呢???

alashuimeng 发表于 2010-1-25 13:49

ted吸毒的时候我基本不敢看~还有他和E的H我也不看,总是觉得没有BJ在一起时来的自然,顺便说一下,J离开B和那个拉小提琴的人在一起的时候我也不喜欢,不过很显然的一点就是J在那个男的身上想得到从B身上得不到的~~~

daviyan 发表于 2010-1-25 14:06

作为一个小小的新人,在第一季里ted昏迷就有点受不了了,感觉也太快了吧
还有就是“被”剧透,最后j会离开,不要啊~

daisylulu 发表于 2010-1-25 16:20

不喜欢J加入粉红军那段  一方面是因为那飘逸的金发被剪了 另一方面这段感觉J实在太幼稚

tracybailu 发表于 2010-1-25 16:41

偶不喜欢小j和其他男人啥啥的事

拉贾 发表于 2010-1-25 16:58

呵呵  最近再重新看~~觉得TED太倒霉了

LadyAnne 发表于 2010-1-27 21:41

TED和E。。。。。。xoxo

angmei 发表于 2010-1-27 23:20

我也是受不了吸毒的。TED跟一群人吸毒 群交 那叫一个恶啊。。。看得天昏地暗的

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14