Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ashin-ella 发表于 2007-5-29 21:51

当然是ethan勾引小J啦,第三季的开头几集我几乎都是快进的,实在是看不了B大的那种眼神,太揪心了

wanqian888 发表于 2007-5-30 08:43

拍丑男片段都不看

smile627238 发表于 2007-5-30 20:12

我也是关于ted吸毒的片段都拉过去的,不喜欢太堕落了,为em心痛!!!

南方的雪 发表于 2007-10-9 22:22

M与教授的ML我看不下去,BEN太多肌肉了,有恐惧感.

华娃 发表于 2007-10-9 22:26

莫过于的B大的别扭

higlko 发表于 2007-10-10 00:56

[quote]原帖由 [i]kiclo[/i] 于 2006-11-4 04:01 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=863277&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
和楼大同感,不喜欢看LES的亲热戏
其实这也很理解,如果我喜欢LES的亲热戏,那真要出问题了 [/quote]
强烈同意,你说到我心坎里面去了.

bjlulu 发表于 2007-10-14 13:35

女同SEX我都快进的,实在是没意思,还有怎么可以把EMI给那个老头,剧组怎么想的

tracyyuting 发表于 2007-10-14 14:05

我不喜欢滴是小J和那个小提琴手在一起的那段~~~
特别是后来那个小提琴手背叛小J 滴时候~~~

yugrace 发表于 2007-10-14 21:08

我喜欢看看男男

两个女的好像没有萨特别的感觉

不够 sex

觉得两个女性的结合总有点假的感觉

还有就是TED吸毒后对着 em吼的那段

sepbeethoven 发表于 2007-10-15 10:16

我不敢看BRIAN难过的镜头><

王大小姐 发表于 2007-10-16 19:06

结局

王大小姐 发表于 2007-10-17 18:48

看不懂为什么非要分开,才叫成长?

叶上开 发表于 2007-10-17 23:46

同意五楼的,不喜欢四P,也不喜欢TED吸毒,不喜欢开网站的那一幕。最不喜欢的要算四P了,心疼Justin。。

蟋蟀 发表于 2007-10-25 13:14

女的也看看  就是没感觉吧..

clara1127 发表于 2007-10-25 16:08

DEB的唠叨

最看不下去DEB的唠叨,还有L同人女和直人男的那些SEX,我是M我也伤透心啊!

kirara 发表于 2007-10-25 22:55

第三季Ted吸毒
第五季Michael,Linds,Mel爭奪JR
第五季Brian的打賭
還有Brian kisses Michael on the mouth

eyaf1900 发表于 2007-10-27 02:44

TED吸毒的,第5季大部分,DEB唠叨太多的时候。
M和BEN的床戏。

diqiuhaidao 发表于 2007-10-27 10:06

TED吸毒 那段 好像快进的说

mojiedelan 发表于 2007-10-29 13:46

[quote]原帖由 [i]mmmy[/i] 于 2006-6-15 18:56 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=667953&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~ [/quote]
同感。觉得太琼瑶了。

loveqaf 发表于 2007-12-6 01:38

两个les做爱的场面我一般都直接拖,连快进都省了

话说只有b和j的亲热戏有擦出火花的感觉

loveqaf 发表于 2007-12-6 01:40

先看的TLW,当初看的时候觉得还可以,特别喜欢里面的SHANE
但自从看了QAF后,我发现再没有吸引我的同志片子了
实在是很经典

美熊 发表于 2007-12-15 15:58

最最最看不下去的就是BJ在一起和別人玩NP,話說在第二季沉浸在BJ甜蜜裡結果在某集開頭讓我有種美好幻想破碎的感覺,如果是兩個人分開背地裡搞就算了,尤其是那4P,都已經到第五季了B大怎麼還忍心看著小J在他面前趴著被人xxxx,我真恨透那個男的,另外看不下去的就是小J和某E光著身子在一起或是Kiss,如果只是說話到還可以接受就是討厭他兩身體有親密接觸,還有就是對Deb的戀情真的是完全沒興趣........

美熊 发表于 2007-12-15 16:03

[quote]原帖由 [i]loveqaf[/i] 于 2007-12-6 01:40 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1279390&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
先看的TLW,当初看的时候觉得还可以,特别喜欢里面的SHANE
但自从看了QAF后,我发现再没有吸引我的同志片子了
实在是很经典 [/quote]

呵~跟你差不多,其實我看TLW純粹是看Shane,不過後來看QAF我都快忘記TLW了

sunny-sea 发表于 2007-12-15 17:26

首先,當然是ethan勾引jus.每次看他們兩kiss或者fxxk都快進的,實在受不了Jus對別的男人那么親密,尤其是他怎么能做bottom,用那種深情的眼神看brian以外的男人啊。。。實在是難以接受。然后所有除了跟brian以外的所有Justin做bottom的。。。。接著是mel跟linz。。。包括sex跟吵架。最后是她們跟michael爭JR

shuangwu 发表于 2007-12-16 10:48

ted磕药,还有就是brian被他那个坏侄子小孩诬蔑那段

晴天娃娃 发表于 2007-12-28 12:03

ted一再吸毒戒毒
看不下去了~~
还有一些NP的场面
看不下去

sariel 发表于 2008-1-26 15:50

......应该是ted被那什么那里吧..
les make love那里还真不感兴趣..

keirababy 发表于 2008-1-26 16:04

不喜欢LIN找B要钱,...

还有就是别人对B的种种误会,..

绝爱Brian 发表于 2008-1-26 20:36

看不下去justin出轨,brian郁闷
不喜欢那个拉小提琴的

murasaki 发表于 2008-1-26 21:35

同25#

:s14

看了QAF有点儿不想再看TLW的了。。。。

里面我也喜欢SHANE~~~HOHO~~~ 毕竟LES的情况没有G的复杂 。。。。:s34

shelly116 发表于 2008-1-27 00:50

恩...所有的争吵
看着相爱的人们互相漫骂真的很难受

BJCHRIS 发表于 2008-1-27 12:49

不喜欢J和那个拉小提琴的

ritazhou731 发表于 2008-1-29 20:35

两位LALA做爱---受不了~~
TED第四季一堆~~~受不了~~~
EM和老头~~~就那样吧~

bofeike 发表于 2008-1-29 22:28

呵呵,支持你..............
不过我觉得还好哪....

dreamer 发表于 2008-1-31 20:15

看過一遍之後,基本上我都只看B跟J的戲.其他都跳過的.

Lost_faye 发表于 2008-2-2 14:36

看了之后,终于从一开始撒都不接受(包括BJ的H戏也不大接受,看来偶是不合格的同人女=.=)
到最后,除了LEZ和MEL的ML,其他都觉得OK...(看来偶是标准的STR女..)
不过还是很喜欢LEZ和MEL的~~只是没办法看她们XX....觉得特别别扭...其实LEZ和某画家的那段还是不错的...

juyao 发表于 2008-2-2 15:25

第一遍我几乎全看.后来基本就是找BJ的场景了= =

其实SAM QJ LINDSAY的那段挺HOT的= = LINZ的高跟鞋......啊~

jandywon 发表于 2008-2-2 15:59

有ethan的时候
mel和linz吵架
ted颓废的时候
brian得病

水瞳 发表于 2008-2-2 21:37

主要是TED吸毒那里啦,总觉得EM好惨,好同情他啊

CYRAINY 发表于 2008-2-11 14:22

是有那么一点

蔷薇贝贝 发表于 2008-11-21 19:29

[quote]原帖由 [i]kid514[/i] 于 2006-6-16 10:37 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=668312&ptid=23709][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
但是全部都是帅哥H的话,真实性会打折,毕竟同志人群中,也是有老中青的。。。

但是满受不了,b和j那 次4p。。。感觉其实不好。。。觉得小j 很委屈,唉。。。。 [/quote]
那段4P 看的偶想死啊  我怨恨死B大了,55555555555555  可怜的小J   
不过后来想想也没什么的啦 就当CL脑残了,毕竟BJ 都是崇尚FACK的。跟吃饭没什么两样吧
所有BM 在一起的戏  J跟E在一起的戏  LALA 爱的戏 全部快进

[[i] 本帖最后由 蔷薇贝贝 于 2008-11-21 19:44 编辑 [/i]]

风风风风风信子 发表于 2008-11-21 21:30

满多情节还满不喜欢看的

monicazxj 发表于 2008-11-22 00:38

太多正面的全身裸体,有些受不了啊。基本上除了BJ的亲热镜头,其他那些H都是快进的。当然4P那段,是快进到他们聊天那里(这还是重温了好几次,才发觉还有谈话的)。COUPLE对COUPLE,真亏他们想得出来啊。还有ETHAN那里,现在想想还真没看多少,除了他们吵架那段看了N遍,其他内容全都快进掉了。
其实还有挺多。。。。

shiho 发表于 2008-11-22 08:58

不喜欢看第三季J跟那个Ethan一起的那段,不想看到他跟其他男人亲热~~~~

totoo 发表于 2008-11-22 09:57

TED深陷毒瘾
2个拉拉亲热
M和2个拉拉争孩子
除了BJ亲热以外的所有类似“亲热”戏,直接跳过。
以上。

思绝 发表于 2008-11-24 10:12

两lesbian H的时候,全部快进。。。。

zinedine 发表于 2008-11-29 18:57

呵 我觉得演Lesbian的人满不容易的 比演Gay的更不容易把 虽然我本身也不太爱看拉拉的片子
我最不喜欢就是Micheal和David医生ML 感觉很生硬 而且医生看起来太老配不上那么cute的Micky 事实上他们拍的人也不爽我看得也不爽

哇看了几楼的话都是只看BJ的 原来这里的人都纯迷BJ的 我都喜欢看啊 因为我不是BJ的超级饭哈~~

meme 发表于 2008-11-29 22:12

TED染上毒瘾的时候,最不想看了,最后,好多都跳过去了

Ismael 发表于 2008-12-1 03:29

各有所好嘛

dreamworld 发表于 2008-12-1 17:59

4p,3p,np都不喜欢,不原意看。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12