Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

夕冉0831 发表于 2006-9-22 19:58

em09 我最受不了就是M和BEN的亲热
还有M对BRIAN越来越恶劣的态度

厚皮熊猫 发表于 2006-9-22 20:08

[quote]原帖由 [i]夕冉0831[/i] 于 2006-9-22 19:58 发表
em09 我最受不了就是M和BEN的亲热
还有M对BRIAN越来越恶劣的态度 [/quote]

我还没看完第一季,看到david居然去浴室偷欢,有点不忍看下去了,呵呵。
micky真可爱,哈哈哈!em23 em23

sakuyawan 发表于 2006-9-23 15:03

BJ的激情戏无疑是最想看的
M和D的  我也很喜欢

至于两LES  也感觉比较恶心

briandtin 发表于 2006-10-9 15:56

我最看不下去的情节是EM和那位老绅士的片断,我也相信他们之间是纯真的爱情,可这岁数差距和外表差距明摆在那儿,看着实在是。。。

梦飞扬 发表于 2006-10-9 17:11

[quote]原帖由 [i]mmmy[/i] 于 2006-6-15 18:56 发表
BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~ [/quote]

你想想这条围脖的重要意义,就不会有这么浅显的认识了

梦飞扬 发表于 2006-10-9 17:13

LES的床戏比较少看

7894567 发表于 2006-10-9 17:32

[quote]原帖由 [i]mmmy[/i] 于 2006-6-15 20:32 发表
如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。 [/quote]
哈哈!!!
看来这位是深恶QY之毒呀,不过,我看到这一幕也觉得有些奇怪,B不是搞形式主义的人呀em09

aaron1021 发表于 2006-10-9 21:01

[quote]原帖由 [i]19790521[/i] 于 2006-6-15 20:08 发表

why--------------?  我觉得编得很好 很符合Brian的性格!这表明他已经爱上了小J,但他从不说出口! [/quo

就是就是~~偶也很喜欢这个场景~~~
可以让人感觉到B是爱J的~~
很感人的~~~

littlej820 发表于 2006-10-9 21:38

Ted吸毒、Justin盲目的去攻击异性恋
这两个挢段我都看得很痛苦
很讨厌剧中角色失去理性的样子

cherrydiablo 发表于 2006-10-9 22:05

回复 #3 schwung 的帖子

严重同意

yaoyuanhot 发表于 2006-10-10 09:31

les的H和NP
尤其是不喜欢看B 和J的NP
快进快进~
其实只要不是BJ的H我都不看~~

hwpan 发表于 2006-10-10 20:22

太H的戏份,接受不来

kklove 发表于 2006-10-11 13:12

偶最看不下是justin與那激進分子一起作為粉紅救兵的那幾場戲!!
雖然明白justin是因為曾受傷害而想變得強大.
不過偶還是覺得這個橋段十分蠢!!

還有就是ted迷上毒品, 同醫生亂搞那幾幕,
很嘔心......

qq_ll 发表于 2006-10-11 14:15

好像还真没有em08

manmancn 发表于 2006-10-11 14:25

[quote]原帖由 [i]littlej820[/i] 于 2006-10-9 21:38 发表
很讨厌剧中角色失去理性的样子 [/quote]
还有j被打那段

manmancn 发表于 2006-10-11 14:27

[quote]原帖由 [i]littlej820[/i] 于 2006-10-9 21:38 发表
很讨厌剧中角色失去理性的样子 [/quote]
还有j被打那段

稻草农民 发表于 2006-10-11 15:02

我不喜欢Brian和黑人做......每次看到就skip掉

robin_autumn 发表于 2006-10-11 16:42

J犯傻去那个什么粉红救兵组织...还把王子头剪了...= =

lanxinfly 发表于 2006-10-11 20:54

DEB和那个老警察的床戏……我简直要跳楼了……虽然只是做完之后躺在床上喘气和说话……

KA126 发表于 2006-10-20 18:45

俩个拉拉作爱的场面,看了有点不舒服,还有不喜欢ted的眼神,尤其是紧张结巴的时候,冷一个em08

chichi 发表于 2006-10-21 07:45

最受不了的是Brian在Justin受伤之后又找男人干的时候,我的脑壳都快裂了。
那时候我怀疑他上辈子就是个活塞。

willowyoung 发表于 2006-10-21 13:27

J和那个拉小提琴的在一起
TED吸毒
NP
DEB的唠叨,感觉有时过分了的点
M的床戏,他的表情感觉怪怪的

wanchenchen 发表于 2006-10-22 15:47

觉得都很好呀~

lonelyisland 发表于 2006-10-22 16:03

最看不下去的是JUSTIN变得暴力的那部分,有点太疯狂,不像他了。我想我可以理解遭受过袭击并且留下后遗症的J,但还是不喜欢他变得暴力,幸好他知道什么是底线,让B担心了一阵子,这个时候会感觉他们之间除了爱情和性,还有一些类似父子之间的亲情在。
宝贝那么可爱,怎么可以沉迷于暴力呢?

淼淼-飞 发表于 2006-10-23 18:42

[quote]原帖由 [i]iwin861225[/i] 于 2006-6-17 02:23 发表
在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看 [/quote]

天, 我只能接受两个王子的镜头啊
其他全是快进 快进
哈哈

freakfan 发表于 2006-10-23 19:09

justin出轨~~~~受不了...

相反两个拉拉的却让人感觉不错呢~~就是声音有点夸张了~

coffeebaobao630 发表于 2006-11-3 17:13

当然是大结局啦,我想大家都不想看到这一幕的……em20

itmustbe 发表于 2006-11-3 17:20

[quote]原帖由 [i]mmmy[/i] 于 2006-6-15 20:32 发表
如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。 [/quote]

深得我心

monica 发表于 2006-11-4 00:14

小J和拉小提琴的在一起,他根本不配小J,看着他那装出来的白眼样,就想抽抽抽........

kiclo 发表于 2006-11-4 04:01

和楼大同感,不喜欢看LES的亲热戏
其实这也很理解,如果我喜欢LES的亲热戏,那真要出问题了

lesliemana 发表于 2006-11-4 04:49

我比较纠结的是,我由于太爱JUSTIN了,以至于B不管和谁做我都不爽。
而且我可是相当不喜欢B和M接吻…………………………em08
我想起JUSTIN可怜的脸啊
不喜欢结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joeyhoo 发表于 2006-11-6 12:21

严重同意!

yuyingtong 发表于 2006-12-12 06:36

不喜欢np,尤其是bj的np,也许是因为观念的影响,总是认为爱一个人就应该完全占有(属于)他,无法接受爱与性分开的观点,看起来是找不到美国的帅哥当男友了em20

aoi 发表于 2006-12-12 09:15

bj那次的4P 看得我亂叫 超級不喜歡!!!
別人無所謂  BJ居然分別跟另外兩人H
被嚴重打擊  受不了 BRIAN背地裏跟誰誰419也就算了
居然拉來J一起瞎搞!PIA死!

maple 发表于 2006-12-12 10:18

[quote]原帖由 [i]schwung[/i] 于 2006-6-12 11:28 发表
同意lz,谁叫我是straight woman:)
还不喜欢看em在第二季里面在ted的网站*****,以及和那个老头****
不喜欢ted和那些ugly men ***
总之,除了b和j做爱以外。其他人我都把他们当作sexless ennuch:)
有的时 ... [/quote]
握手,握手,这些我都是直接快进跳过不看的……只看有B或有J,不过J和那个E什么的在一起的我也是跳过,编剧呀你害我少看多少J呀!!!最喜欢是BJ都有

[[i] 本帖最后由 maple 于 2006-12-12 10:20 编辑 [/i]]

aigo 发表于 2006-12-12 11:53

不喜欢NP的啊...特别是那次4P...还有小J和钢丝头的H...em20

owen10lai 发表于 2006-12-13 09:52

em&ted做太核突啦!

blowaway 发表于 2006-12-13 20:13

吵架

imango 发表于 2006-12-13 20:58

不喜欢J 躺在 E 家脏乱的床上   不喜欢 E脏脏的有小胡茬的嘴亲J  不喜欢 E作呕的声音在J的耳边呻吟``````em09
不是偶有洁癖,的确觉得E及其所有物 都脏脏的感觉......em02
还有一个受不了的 不知道有没有人 有同感   :就是LINZ 和SAM出轨的那次  ......  很痛苦的观看经历

donic79 发表于 2007-4-26 15:04

很喜歡LINZ和MEL
不過她們兩個ML的戲就看不下去了

揪揪 发表于 2007-5-26 01:05

小提琴那段我也不想看,还有就是大家说的两个女生的所有戏我都没兴趣。呵呵,只喜欢B—J

hxmcx 发表于 2007-5-27 17:45

4P,还有309最后的,刚和小J  KJ完,又来了一个十点档的,B大能不能节制一点啊。

flyingfish 发表于 2007-5-27 20:52

J和E在一起柔情蜜意的所有段落;B戴着血染的围巾的时候;M不肯和B和好的时候

我爱小石 发表于 2007-5-27 21:57

最看不下去的情节就是Justin外遇那段,气人啊。。。em20

a107576 发表于 2007-5-28 00:51

[quote]原帖由 [i]aoi[/i] 于 2006-12-12 09:15 发表
bj那次的4P 看得我亂叫 超級不喜歡!!!
別人無所謂  BJ居然分別跟另外兩人H
被嚴重打擊  受不了 BRIAN背地裏跟誰誰419也就算了
居然拉來J一起瞎搞!PIA死! [/quote]

同意~
B大就算了...
怎麼連小J也"上場"去了>o<"
搞不懂呢?!

janeallen 发表于 2007-5-28 15:31

说真的,第二季,重伤未愈的J.T对待Jennifer的态度实在让我对他的印象大打折扣,毕竟儿子要出柜,妈妈再好再能理解也要有接受的过程(事儿比较大),母亲都会保护孩子,也许方法不妥,但Jennifer做的够好了,当然这也有很大文化理念不同的因素在里面吧!!!!!em03

今天不睡觉 发表于 2007-5-28 21:43

最看不下去的

justin为了钱去跳脱衣舞,为了学费去求他爸爸,受不了这个,特别不喜欢这些

entopan 发表于 2007-5-28 22:14

··················其实都还过的去吧··

wy124 发表于 2007-5-28 23:11

[quote]原帖由 [i]路德维希[/i] 于 2006-6-12 13:19 发表
NP。

TED吸毒。

以上都是直接拉快进。
其余还好。。 [/quote]
强烈同意!

WMM1111 发表于 2007-5-29 12:04

超讨厌BJ和那两个男人4P,J被那男的F..K,超不爽

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11