Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

jueljust 发表于 2006-6-9 22:48

[原创][流水帖]故事接龙 第六季

[b]事情很简单,其实就是故事接龙,
不过有一点不同,有一段都会有一个不同,每一段都会有一个编号
大家可以各自发展一个自己的情节
但是必须在开头注明自己写的沿哪一个情节发展下去的

注明的格式如下
上一情节编号 + 空格 + 用户名 --  当前编号  + 空格 +用户名
比如:1 jueljust -- 2 AAA

为了避免发展出过多的分支情节,过度分散创作的精力,jueljust会定期(估计是5-10段1截,个人倾向于选择更符合角色性格的续文,但是具体的选择主要考虑如何利于大家接龙)将情节整理在顶楼,来提议大家集中发展某一支线,期待能够发展出一个完整的故事,同时也能够看看大家心中的QAF

情节是架构在第5季之后,可以说是虚拟的第6季吧[/b]

1 jueljust

场景:Babylon

Brian靠在VIP房外的栏杆上,和过去一样穿着他最喜欢的V领黑色背心,看着下面舞池里扭动的身体,沁出汗水,粘着亮片,还有疯狂的性交。他微抿着唇想,这世上有些事情永远不会改变,捋了下头发,又嘲笑着想到这世上有些事情永远在变

一头油腻的乱发从他眼前晃过将他的思绪带回。是Brandon,和跟在后面的Tod

"Hey, Tod,"Brian点了下头算是招呼,"最近怎么样?"

"还好",Tod笑了笑,Brandon拉着他朝VIP房里面走去

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-12-29 18:09 编辑 [/i]]

thotheye 发表于 2006-6-11 20:30

顶……
不过,tod?ted吧??

bridgetchen 发表于 2006-6-18 23:24

希望不是坑,这篇的原文我看过,写得很好,楼主加油了!

wanghuan 发表于 2006-12-12 15:29

最有意思的开头,晚上别睡觉了,接着写吧

aiwei766 发表于 2006-12-14 18:50

不要睡觉了

我还要看

shaoshaoke 发表于 2006-12-14 18:59

[quote]原帖由 [i]bridgetchen[/i] 于 2006-6-18 23:24 发表
希望不是坑,这篇的原文我看过,写得很好,楼主加油了! [/quote]
什么意思  不是新的吗? 翻译?

shaoshaoke 发表于 2006-12-14 19:00

看来是坑啊  都几个月了

aiwei766 发表于 2006-12-14 19:48

很好看的呀

wanghuan 发表于 2006-12-15 11:24

quaiopromantick 发表于 2006-12-15 22:23

要加油哦`~~~~努力~~~~em03 em03

zaxs426 发表于 2006-12-16 07:36

em03 要加油哦

坏比希希 发表于 2006-12-25 12:41

要加油哦
什么时候能更新一下啊

monicazxj 发表于 2008-11-17 13:55

就这么一点,没了?什么时候更新啊?

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-30 10:37

没了吗?:s11

nasa2008 发表于 2011-6-30 10:42

说实话还没有看过故事接龙这种形式的文章呢,应该很有趣,可以看到很多亲的不同性格的文笔

rain069 发表于 2012-4-10 07:18

呵呵,有点电视剧的影子,怎么不继续了?

页: [1]