Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lucyannjiji 发表于 2006-5-26 13:05

赤脚大仙:BRIAN

BRIAN在家好象很少穿鞋(拖鞋),我只记得这几次他是赤脚。
1、第一季101,JUSTIN第一次到B的家,BRIAN全身赤裸(喷血......)
2、第三季BRIAN独自一人看电视,脚搁在新买的茶几上,还叫JUSTIN拿走电脑。(伤心...)
3、第三季JUSTIN还手链,BRIAN转身回卧室(暧昧......)
4、第三季BRIAN把家里可卖的东西全卖了,以支付电视播放费用。(无奈.....)
5、第五季BRIAN在沙发上看杂志对JUSTIN画展的评论。(甜蜜.....)

还漏了一些,想不起来了,还得复习一遍。知道的话大家补充一下!em29

demonhao 发表于 2006-5-26 14:00

第5季最后一级, J走后他做床上也是光脚。。

而且我觉着在第一季第....3集?J因为妈妈到同性恋酒吧找他最后跑到b家,B从楼上找下来的时候也是广脚的。。从姿势上看好像是

xixi0307 发表于 2006-5-26 14:18

感觉他在家里都是不穿鞋的,奇怪他鞋子都脱到哪了呢?

demonhao 发表于 2006-5-26 14:33

刚看到。。201。。M回来去找B,光脚。。。

苏伊塞特 发表于 2006-5-26 16:38

到他家玩到底要不要脱写的呢?
别人进去的时候,没有看到脱鞋的啊?

lee81311 发表于 2006-5-26 21:12

赤脚大仙???大汗一个~~~~~

Nellie 发表于 2006-5-26 21:22

[color=purple]家就是个让人relax的地方
脱光光也不出奇[/color]

xiaxian3507 发表于 2006-5-26 21:37

他赤脚很性感阿~

mycisb 发表于 2006-5-27 03:06

而且很常露屁股

冬蛰 发表于 2006-5-27 11:48

他家地板干净...虽然没见打扫过...

haokunnan 发表于 2006-5-27 14:50

他赤脚很符合他性格的
别人就不行

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-27 19:17

gale在particles of truth里也有赤脚踩垃圾桶踏板的特写,所以,这个没准不只是Brian的问题,可能和gale本人的喜好有关系,~

manman76 发表于 2006-5-27 20:48

QAF负责服装的那个人的访谈(有这个帖子)不是说了吗,这样符合loft的质感和B的个性,而且好像谈到了本身G也喜欢这样,去看那个帖子就知道了

ccwangjing1980 发表于 2006-5-30 13:10

他们家走进去是要脱鞋的。

第4季里面前几集,J还在粉红军团混的时候,一天他晚回来了,急急忙忙跑上楼的,开门后第一件事就是把鞋给脱了。然后,就是一场令人喷血的H镜头,好象是在躺椅上做的。

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-30 14:12

平时应该是不用脱的
J那是因为要H才脱的。。。

路德维希 发表于 2006-5-31 12:38

我非常喜欢Brian在家时,赤裸者上身,穿一条低腰牛仔裤,光着脚的样子。。
有种随意的性感~

lucheng3939 发表于 2006-6-2 13:48

自杀的时候

鞋子是生不带来死不带去吗?

bigbigboy 发表于 2006-6-3 02:49

呵呵,如果不赤脚的话,每次H还要脱鞋不是很麻烦嘛

阿龟 发表于 2006-6-4 12:08

是了,很随性

andymd 发表于 2006-6-11 10:45

我也注意到这点,也许美国人家里地板没有灰尘把。

anniris 发表于 2006-8-19 20:39

大叔平时公司里拘束穿多了,回家喜欢脱光光很好嘛XDDDDDDDDD

tanti717 发表于 2006-8-19 20:46

好多阿~他在家好像从来不穿鞋
血旺阿~

candylala 发表于 2006-8-19 20:47

赤脚对身体有好处

conduct 发表于 2006-8-19 21:19

嗯…………他们家都没有拖鞋的说
进门就拖鞋,光着脚到处走…………
其实我在家也这样
总觉得穿拖鞋很束缚,呵呵………………

erguozhen 发表于 2006-8-19 21:34

很符合B的性格

Wini 发表于 2006-8-20 00:43

偶很喜欢BRIAN光脚样子的说~~~一点点可爱+性感~~^ ^

Britin-Genius 发表于 2006-8-20 10:58

还有season1,M的送别PARTY他没去,在家"玩"丝巾时
他妈妈来家发现他是G
311,那个Scott来他家时也光脚

还有很多拉,基本上他在家都光脚
他们家地板一定很干净

mandyrk 发表于 2006-8-20 11:28

就是喜欢赤脚在家的他,有一点点的随性、庸懒和性感!
很有B应该给人的那种感觉,喜欢ing...

swyy 发表于 2006-8-20 13:13

[quote]原帖由 [i]lucheng3939[/i] 于 2006-6-2 13:48 发表
鞋子是生不带来死不带去吗? [/quote]

说得对!不过好像他们回到家都是要脱鞋的不是吗

hideko 发表于 2006-8-21 09:51

在家里嘛,肯定是以轻松舒适最大了。我平时回家也是这样的,第一件事就是把鞋子脱掉,然后把绑了我一天的套装脱掉,套件T恤就OK了咯

幽幽的蓝 发表于 2006-8-21 10:19

我只看到过一次他在家穿鞋,第四季里,他很虚弱的回家,看到J在家给他做鸡汤,他想把J赶出去,结果反被J摔在地板上,我看到他穿的好象是一双棕色的带帮的皮鞋,其他时候就没有看到过了,喜欢看他光脚的样子。

milolovescamus 发表于 2006-8-22 11:27

小J第一次到大叔家找大叔,大叔给小J赶走后在MR GOOD FUCK的提醒下光着脚就追出来了,真酷啊!!偶就是从这里喜欢上大叔的~~em27

Wini 发表于 2006-8-22 18:37

恩恩~~那段很赞的说....光脚看着老有感觉饿

Fanny1847 发表于 2006-9-4 17:46

[quote]原帖由 [i]冬蛰[/i] 于 2006-5-27 11:48 发表
他家地板干净...虽然没见打扫过... [/quote]

他有专门请清洁工拉
不记得哪一集,j很自豪的跟daph说他很高兴能和brian一起住,然后说他家里每周来两次清洁工,他还一起洗澡,为了节约水,等等

clarenceyan 发表于 2006-9-4 17:50

随性又休闲嘛 很好啊^_^

迷恋烟草味 发表于 2006-9-4 19:15

有图吗?贴几张来看看吧!

阿咒 发表于 2006-9-6 02:05

我觉得。B根本就是爱在家里裸奔吧=  =
他除了光脚,回家第一见事就是脱光光……

callas 发表于 2006-9-6 08:57

是的,很好看啊

aprilsea 发表于 2006-9-6 11:12

我觉得是大部分老美的习惯

shaoshaoke 发表于 2006-9-6 18:17

各位真是观察入微啊

briandtin 发表于 2006-10-9 15:01

平时回到家中就换上拖鞋,看了QAF后,好羡慕B大赤脚的样子,也决定在家里不穿鞋,可只过了一个星期就支持不下去了。本来是三天拖一次地板,可不穿鞋之后,必须每天拖,累死了。而且卫生间拖的再干净,赤脚进去还是会觉得脏。一个星期就打回原形了。

唉,要不怎么总说艺术是艺术,生活是生活呢?

anegoyukiko 发表于 2006-12-12 04:46

哈哈,他们家不用打扫也没有灰尘的地板。哈哈哈哈
不过他赤脚真是太性感了,流血中em04

aoi 发表于 2006-12-12 09:04

還有S10?忘記那一集 J第二次去B家裏找他被趕走 Mr.goodfuk意外是個好人 指點B去追J B就這麽赤腳跑到樓下 跟J嘰歪了很久 看得我冷

maple 发表于 2006-12-12 09:48

我倒是没看过几次他穿的,他在家都是赤脚的

carrie_xxp 发表于 2006-12-12 13:20

光脚更符合Brian的性格阿
而且我觉得很帅

kiclo 发表于 2006-12-12 16:03

完全被题目笑到喷了....
赤脚很符合B的个性——不受束缚

quaiopromantick 发表于 2006-12-16 01:24

我也不喜欢穿~~~只是现在冬天了~~~em02

calliope 发表于 2010-9-15 22:59

LOFT里的赤脚和穿鞋问题

今天看片的时候注意到一个细节。
Brian同学一直是比较喜欢不穿鞋,赤脚在地板上走来走去。导演也说不让GALE穿鞋是为了表示他狂放的性格。
可是我看了一下,JUSTINE在LOFT里面明显是穿鞋的,冰淇淋之吻里面就有图,他的鞋扔在一边。而几个TRICK进来的时候,也明显有穿鞋,特别是第5季那个和BRIAN抢老大地位的,在床上坐着就有一个脱鞋的动作。
所以问题就出来,大家都穿鞋走来走去,Brian同学的脚不是很脏?然后他又直接上床,咳咳,我承认我是有点细节控,但总归是有点怪怪的感觉啊。
大家认为呢。

calliope 发表于 2010-9-15 23:03

版主,对不起,重复发了贴,但绝对不是故意的。
发贴的时候系统似乎有点问题,我刷新了一下,就发现同时发了两个贴。
麻烦请删除一下,谢谢。

jessicaz 发表于 2010-9-15 23:38

为了表达狂放,一定不会计较脚脏乐。。。

页: [1] 2 3