Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

daozi 发表于 2013-1-29 10:34

说好细  不过听着很怀念  想要再看第N遍

orange狼 发表于 2013-1-29 14:16

楼主好厉害!!你写这么长用不用先打草稿啊??

我是阮阮 发表于 2013-1-30 17:32

断背山至少已经看过七遍了,每一次都毫无例外的泣不成声,我没有楼主这么深入的见解和这么强大的表达。我是一个不会言说的人,但我知道心底被什么震撼了。

emptywood 发表于 2013-2-2 16:41

恩~~这是我第一部看的同志电影~其实受它影响很多~我认为很多好的电影是让你看完之后有很多感触,但却又不知如何述说的~看了楼主的影评觉得楼主很厉害~把好多我的感触给表达出了~

zaynkyo 发表于 2013-3-4 16:13

楼主确实写的好啊·
尤其最后的总结,对于爱来说,只存在4种人
1、失去后才懂得自己有多爱的人。
2、深爱着你及时遭遇背叛也不离不弃的人。
3、爱上一个自己这辈子都得不到的人。
4、爱上一个不会爱上自己的人。
看到这4点结合我的现实状况,确实的深深的触碰到了我。

ss5566124 发表于 2013-3-12 16:24

說的真棒啊,有說到我不瞭的地方。
但是我想知道的是杰克是怎麼死的?
所謂隱瞞真正死因是?

PM10-AM12 发表于 2013-3-24 17:27

真能写,有见地!

Britney. 发表于 2013-3-28 00:15

喜欢这样的解释

boystations 发表于 2013-5-11 16:29

终于注册成功啦~断背山看咯心情一直平静不下来,开始看的还不是很明白,看了这篇文对电影更加深刻了解啦

leigulu3 发表于 2013-5-18 03:59

读完后决定再去重看一遍。

wyana20032003 发表于 2013-6-9 21:06

看到我哭的电影,这种东方式细腻的表达方式是我的死穴(当时看泰坦尼克的时候都没这么。。。)

jiangdou720 发表于 2013-6-9 22:27

怎么都是感伤

wyana20032003 发表于 2013-6-28 19:55

楼主喜欢影片到每个细节了

ccc007 发表于 2014-3-7 17:33

杰克太可怜了,艾尼斯更可怜,他的余生都将在悔恨中度过

说一的小花儿 发表于 2014-6-23 03:35

断背山是我看过最感人的电影

5454112 发表于 2014-7-3 21:42

分析的好彻底啊

caolichen 发表于 2014-7-14 21:46

刚开始读时,真的很希望能看到楼主来说说杰克是被谁杀死的:他的父亲?岳父?还是怀俄明州的牛仔们?可是,读着读着,就发现,这是一个无需回答的问题。唉!敢爱的杰克很累的埃尼仅斯。仅剩的两人紧套的衬衫才换来埃尼斯此刻大胆的swear……

tonyzbj 发表于 2014-10-6 10:16

很多文化看不明白,谢谢

hKtQDNwz 发表于 2014-11-6 12:19

看完  不错  呵呵

阳光男孩 发表于 2014-11-20 22:02

受教了~

页: 1 2 [3]