Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-24 14:19

[原创]爱不会变老[终于更新06]

我终于决心写个长篇来表白对Gale的爱,当然,我的长篇不会有Cora大人那样写上洋洋几十万言,顶多几万字吧。这个长篇怎么说呢,可以算作Season 5结局后的续篇,于是就很自然的把它叫做[font=黑体][size=4]Season 6 爱不会变老[/size][/font] 。说真的,在给文章写题目的问题上,我总有些力不能及,大都是引自其他著作,至于这个标题,就不必解释出处了吧。
有些贪心,还未动笔,就决意写上13集,这个数字我很喜欢,因为Michael的缘故,不是Novotny而是Ballack!!
天,我给自己挖了这么大的一个坑,不知要写到哪年。千万别成了给自己掘的墓地。
如果诸位感兴趣,就敬请关注吧,不过,我坑挖的通常很慢,大家千万耐心:)
Kelly,我也终于决定写了另一个BJ Fanfic, 希望你喜欢哦,谢谢一直以来你对我的鼓励阿,我的亲em26em26

5月19号
自己写的很痛苦,发现自己实在没有喜剧才华,只能写点看似深刻的评论,这文章实在超出我的能力范畴,不过,为了BJ还是坚持下去。各位有何不满尽管提出来,我也好多些进步
em19em19
[size=5]07年4月27号终于重新拾起这个大坑,对不起诸位鸟。因为这么长时间一直在纠缠于其他事情。em02 更新在148楼。大家有什么想法多提,我的情节和结尾还处于开放状em19 em19
[/size][color=red]601[完成]# 8
[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=22131&extra=page%3D1&page=3]602[完成]#52[/url]
[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=22131&extra=page%3D1&page=4]603[完成]#70[/url][/color]
[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=22131&extra=&page=5]604[完成]#92[/url]

……

[[i] 本帖最后由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-4-26 22:20 编辑 [/i]]

ayane_lee 发表于 2006-4-24 14:23

沙发,不知道抢了什么...

namehong 发表于 2006-4-24 14:26

板凳
守坑加催文

brigityee 发表于 2006-4-24 14:34

开始等鸟!

慕尼黑fighting!em24

Corrie 发表于 2006-4-24 14:35

我等!!!我催~~~
幸好巴拉克是13号,如果是23号,慕尼黑就惨了。。。

kelly 发表于 2006-4-24 14:44

Gail!我来了!em49

惊喜啊!惊喜啊!em28
相信亲们也都等急了!你就开贴吧!除了写你BJ的甜蜜,也一定要带上我可爱的Micky混啊!em19

[size=6][color=Orange]Gail!我爱你![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kelly 于 2006-4-24 14:46 编辑 [/i]]

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-24 14:49

你的MIchael被我派去别处了,放心,怎么会少了他

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-24 14:52

[size=4][font=黑体]601[/font][/size]
[size=3]清晨,Brian从梦中醒来。
Sunshine的汗味儿,还有Sunshine的痕迹都还留在床单上,Brian笑了下,原来不是个梦,Sunshine走了。Brian深深吸了口气,仿佛想吸光了所有空气,对周围一切便没了感觉,有窒息的快感。Brian在床边坐了一会儿,让自己的思维清楚一些,他不愿思考。思考什么?为什么不对Sunshine说让他留下?为什么只是拥抱,只是做爱?Fuck,Brian忍不住抱怨自己竟也用了做爱这个词,Brian Kinney只要性不要爱的信念全被那个小混蛋给毁了。太多的事情一下子挤进来,有些不清楚,而且还在打架,头痛得更厉害,“Shit!”Brian起身倒了杯咖啡,不加糖或者牛奶。咖啡出奇的苦涩,整个口腔都是咸的味道,麻痹了其他感觉,这有些出乎意料之外,难以吞下去,就随手倒进了水池。
阳光照进Loft,一丝一丝,像抽出的丝线。白花花的耀眼,没有温暖的感觉,冰凉的让人打了个寒颤。
该去Kinnetic了,Brian打开衣橱,突然觉得衣橱很空,就像他空落落的心,想了许久,才明白,是Sunshine把自己的东西都收拾了带走。Bri觉得自己嗅入了什么,鼻子一酸,险些流泪。

Justin在进登机门的一刻停住了,他不明白他到底在做什么,他无力地放下行李,呆呆地站着,忍不住回过头,居然真的看见远处走来了一个男人,很高。他一阵激动,心里突然害怕起来,要是Bri此刻出现在他面前,他会放弃去NYC吗?他问自己。别傻了,只1秒,就放弃了这想法,Bri昨晚的拥抱已经说明一切,还有什么回旋吗?男人走进了,走向他身旁一个美丽的女人。哈,直男,他嘲笑自己看人的眼光来。也不由长长地舒了一口气。
Justin望着Pitts的地面越来越遥远,往事却越来越清晰,Bri的目光还停在自己身上,居然有些羞涩地笑了,活像个Sissy。“先生,请记系好安全带”空服的小姐用甜蜜的声音再次提醒。Justin抱歉地微笑,系好安全带,整个人压在椅背上,如释重负。
[color=red]4月26日更新[/color]
22pm ,即使是Kinnetic也早过了下班的时间。员工们渐渐地走空了,灯光幽暗,呼吸沉重,还是那个Bath。
Brian一个人埋头在一堆文件中,埋得很深,看不见脸。Brian总是这样,把自己脑袋埋起来。Michael笑他是鸵鸟,把头埋进沙堆就以为别人看不见自己丑陋的屁股。这句话让Biran心里很不受用,什么丑陋的屁股?他不说自己的Butt很惹火就算了,居然说是丑陋的!!想起来就气得不行。真他妈的!!
电脑尖叫起来,屏幕上是及时邮件收到的标志,Brian打开,他知道,是Sunshine。附件里又是Sunshine的画儿,他没劲地看一眼就扔在一旁了。Fuck,这连电话性爱都比不上,难道让我对着这些画…?可它们也不是什么Hunky Guy,只是色块,线条,或者隐秘其中的激情。Biran心里很不满,这现代艺术怎么都流行抽象,Invisible?Sunshine也是,总发这样的邮件做什么?收件箱满满的,全是Sunshine的画儿,Brian不停地抱怨,却不肯删掉。Cynthia因为不小心弄丢了一部分,Brian火气大的差点把Kinnetic的屋顶掀了,好在Cynthia知道Brian的臭脾气,根本不理睬他,只是找了人来,又好容易恢复了被删掉的邮件,Brian才算作罢。
Brian随便敲了两句话回复了Sunshine。
Cynthia可不管她的老板实在真的认真工作或者心猿意马,把一大摞文件摔在Brian的桌上,整个房间都轰鸣一阵。“好了,这是在PIFA成立基金会的具体细节,明天就是基金会成立的仪式,你最好去一下”Cynthia嘴上说着,心里却想着他才不会去呢,然后就一脸“你什么也瞒不住我”的得意表情望着Brian。[这是哪位大人BJ Fanfic里的话,写得太好了,就引用了著作,请勿见怪 :P]

PIFA的Kinnetic基金会,为无法负担高昂学费的在校生提供免息的贷款,还会给每年表现最突出的学生提供全额奖励[当然那个学生最好是个Gay,嘘!这是Kinnetic的内部机密]。这对Brian真是个不小的牺牲,Brian那个恶棍居然舍得赚钱的机会,整个Pitts都在这样私下议论。Debbie见了Brian则是一把鼻涕一把眼泪,夸赞Brian如何的慷慨而富于远见。她亲昵地拍拍Brian的脸,笑得眼睛眯起来:“Sunshine知道很开心,你做了这件事,你还在想他,我就知道。”和Cynthia一样的那副“你什么也瞒不住我”的得意表情。Brian一脸怪笑,像在附和,心里却得意:“他妈的有吗,不过还会有人赶得的上Sunshine?不过还好,资金会有客户掏腰包的”。
Brian突然想起需要告诉一下Ted明天的具体事宜:“Theodore,你……”Brian突然停住,抬头,才想起Ted的位置是空的,他早就溜了,他和Blake的幸福生活呵,……按他自己的话,经历痛苦的牡蛎才生产光彩夺目的珍珠 -_-|||。今晚他们约好了一起去听波切利的演唱。那个盲眼睛的意大利男人似乎在自由大道很受宠,很遗憾,他看不见自己的光芒四射。
他们在Liberty Dinner里一起吃饭,激动地讨论昨晚的歌剧,幸福得像一对该死的夫妇,互相亲吻,Brian在旁边瞥见,恶心地直翻白眼。“或者,我至少可以跟Sunshine说说昨晚在后屋遇见的Hunky Guy,Fucking Hot!”Brian习惯性的抿着嘴笑,生怕被Sunshine看见自己乐的表情,这才记起他的艺术家在NYC打拼,他又笑一下,也许是自嘲。

Debbie家永远是大家聚餐的理想去处。Debbie的手艺没得说,何况还有Em帮忙。Debbie煮的东西却好像越来越甜蜜,这是不是有了另一半的人都这样过着好像很甜蜜的生活。真见鬼,Bri边吃着加了太多卡夫酱的沙拉[天,Pittsburgh也会有卡夫酱吗?:P]
“Bri,Sunshine最近有消息吗?”
“天,又是Sunshine,见鬼。Sunshine你该在Pitts回答Deb这些难答的问题,我们又不是什么人”Brian想着,一脸亲切的微笑:“Deb,Sunshine没有跟你联系吗?ha我得就这个问题好好跟他沟通一下”Brian突然觉得有些不知所措,他面无表情,用叉子拼命捅着盘里的沙拉。
“Goddamm Brian,你是谋杀吗?”Debbie叫起来。
“咳咳”Michael清了清嗓子,“我有一个事情要宣布”
刀叉与碟子的碰撞声此起彼伏。咀嚼声。
“我和Ben决定去西藏学习禅宗三个月。”Michael显然没有注意到没人理睬,继续说道。
“Michael?去西藏,我的天,那是什么见鬼的地方?”Debbie的尖叫锐利得足以刺破屋顶。
“那不是什么见鬼的地方,它在中国。”Michael一字一顿。Ben文质彬彬地笑,亲密地搂住Michael:“Debbie,那是我下学期的课题重点,我希望可以实地去看一下,这也是我和Michael一直以来的心愿。”
“只是你的心愿吧,Pro”Brian还是插了句话,他一抬头,Michael在狠狠地瞪他。Brian若无其事地抬抬眉毛,继续对他的沙拉痛下杀手。
Debbie一脸愁云,餐后的甜点也就省略了。

午夜的纽约,还是白昼的纽约?Justin根本分不清了。这里是NYC!即使全世界都入睡,NY依旧醒着,醒着的还有Justin。Justin刚刚把最后一根烟抽完,捏扁了烟盒随手扔进篓子里。“当当当”是MSN及时邮件的声音,显示是Brian的署名,Justin淡淡笑一下……

[color=red]本集完,[URL=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=22131&extra=page%3D1&page=3]602见#52[/URL][/color] em28em28
[/size]

[[i] 本帖最后由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-29 19:41 编辑 [/i]]

kelly 发表于 2006-4-24 15:04

我等着第二个坑!
如果,Bri突然出现在小J面前就是韩剧!
如果,小J突然奔下飞机就是港剧!
我知道,Gail会有自己的一套,蹲在这等着了!

夜之微 发表于 2006-4-24 15:15

俺蹲着鸟............GAIL加油!!

jingome 发表于 2006-4-24 15:21

一个萝卜

一个坑

我也挖一个

道个喜!!!

kelly 发表于 2006-4-24 15:22

[quote]原帖由 [i]jingome[/i] 于 2006-4-24 15:21 发表
一个萝卜

一个坑

我也挖一个

道个喜!!! [/quote]
快填你自己滴去!偶们昨天都米饱!em19

jhghm24 发表于 2006-4-24 15:44

只要最后会填坑,等多久都没有关系的

jingome 发表于 2006-4-24 15:57

[quote]原帖由 [i]kelly[/i] 于 2006-4-24 15:22 发表

快填你自己滴去!偶们昨天都米饱! [/quote]

em20 哇噻!!!

你非要把我吸干不成!!!昨天一天写两集已经很多产了em04

brigityee 发表于 2006-4-24 16:17

慕尼黑好快,继续加油!

Fighttttttttttttting!

雪代缘 发表于 2006-4-24 17:50

13集,这个数字我很喜欢,因为Michael的缘故,不是Novotny而是Ballack!!

哎  我现在什么动力也没有 也是因为他……

kelly 发表于 2006-4-24 18:10

[quote]原帖由 [i]雪代缘[/i] 于 2006-4-24 17:50 发表
13集,这个数字我很喜欢,因为Michael的缘故,不是Novotny而是Ballack!!

哎  我现在什么动力也没有 也是因为他…… [/quote]
你也给我滚!em06
回那边更你的文去!em25

雪代缘 发表于 2006-4-24 18:11

你让熊熊表去切尔西我就更文去……

今年真是让人悲伤的一年……

我改我的签名去

Happy迪迪 发表于 2006-4-24 21:14

熊熊来我家海鲜也8错哦.....HOho....

lee81311 发表于 2006-4-24 21:58

搬个小椅子,守在坑底45角仰望~~~~~~

Yvonne 发表于 2006-4-24 22:01

好久没看文了 结果今天一看文就跳进坑里了
啥米时候出下文啊 ?  不要等的太长了   支持一下!

guoguo 发表于 2006-4-24 22:12

有新的大坑了?只要能填完,一定会等的

cora 发表于 2006-4-24 22:51

一上来就看到小慕挖坑了...小慕加油啊...喜欢看你写的brian

kaoro 发表于 2006-4-24 22:52

gail加油~~~~别学那坑坑啊~~~~

Corrie 发表于 2006-4-25 02:20

喜欢~加油~不厚道催文中~
ps.你家熊去了死车,我决定鄙视到底。。。
闪~

devotedsky 发表于 2006-4-25 08:27

后来呢?后来呢?

blance 发表于 2006-4-25 08:52

作为一个刚到此地的小白,看了几天完结的霸王文
突然掉到坑里还真不习惯

楼主加油!
em04

lucyannjiji 发表于 2006-4-25 09:03

挖一个坑,继续等待!em21

liwancai1 发表于 2006-4-25 10:40

嗯  终于又有人开新坑了,期待啊

sunburst 发表于 2006-4-25 12:00

支持

wf482101 发表于 2006-4-25 12:42

蹲坑等楼主啊!!楼主加油!!!

斑点小海龟 发表于 2006-4-25 12:44

我就是要掉坑~~

ckx0451 发表于 2006-4-25 20:41

新坑啊,期待更新~~

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-26 15:37

好容易挖了又一段
奋斗中em20em20em20

kelly 发表于 2006-4-26 15:39

真滴是就这么一点点啊!偶都米饱!em21

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-26 15:44

[quote]原帖由 [i]kelly[/i] 于 2006-4-26 15:39 发表
真滴是就这么一点点啊!偶都米饱!em21 [/quote]
吃吧吃吧,撑的你肥死我可不管
不过
那样我还是em26em26

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-26 15:45

[quote]原帖由 [i]Corrie[/i] 于 2006-4-25 02:20 发表
喜欢~加油~不厚道催文中~
ps.你家熊去了死车,我决定鄙视到底。。。
闪~ [/quote]
你……你……
em06em06em06
我家MIchael到哪都是我的爱em26em26

kelly 发表于 2006-4-26 15:50

我可爱的MICKY要和教授BEN来西藏了,GAIL你是不是就这样打算可以不用写他们啦?啊!em38
另外看到在你笔下透露出TED和BLAKE的幸福生活,我很欣慰!这也是我想象滴!
BJ迷继续惦记着接下来的BJ,吼吼……
你可8可以两天一更,呵呵……em23

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-26 15:54

[quote]原帖由 [i]kelly[/i] 于 2006-4-26 15:50 发表
我可爱的MICKY要和教授BEN来西藏了,GAIL你是不是就这样打算可以不用写他们啦?啊!em38
另外看到在你笔下透露出TED和BLAKE的幸福生活,我很欣慰!这也是我想象滴!
BJ迷继续惦记着接下来的BJ,吼吼……
你可8 ... [/quote]
你先杀了我吧em02

当然不是为了不写你家Michael,我的亲
你家Michael是之后情节发展的关键人物阿
当然,剧情不能提前透露的
em26em26
你等着吧em23

[[i] 本帖最后由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-26 15:55 编辑 [/i]]

kelly 发表于 2006-4-26 15:55

[quote]原帖由 [i]魂牵梦萦慕尼黑[/i] 于 2006-4-26 15:54 发表

你先杀了我吧em02

当然不是为了不写你家Michael,我的亲
你家Michael是之后情节发展的关键人物阿em26em26
你等着吧em23 [/quote]
好!我等着!em23
等你填完坑,我再杀了你!em08

jhghm24 发表于 2006-4-26 17:34

想不到一上来就有新章看了,大人加油啊

sunburst 发表于 2006-4-26 18:44

LZ加油~~
em03

[[i] 本帖最后由 sunburst 于 2006-4-28 17:38 编辑 [/i]]

玄玄安 发表于 2006-4-27 15:09

HOHO

米了JUS,BRI混日子有点吃憋

NY在招手,去吧去吧~~~~
^_^

斑点小海龟 发表于 2006-4-27 15:31

LZ加油~~
等着看呢~~~

aimimi 发表于 2006-4-27 15:32

搬个板凳慢慢等~~~~
希望人家没有一不小心掉坑里~~~~

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-27 21:18

最近新人猛灌水,我的帖子也沉的太快了吧,UP!

Corrie 发表于 2006-4-27 22:39

顶了再看

cici602 发表于 2006-4-27 23:39

嘿嘿~期待楼主的第二集~~~~~~

loveaffair 发表于 2006-4-28 09:01

up! up! LZ快更新吧~~~~

芦山深处 发表于 2006-4-28 10:13

要看幸福滴,慕尼黑加油啊

页: [1] 2 3 4