Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lingxueyuan2008 发表于 2006-4-22 04:00

被爱打动!

刚刚看完了第一季和第二集的前半部分,被剧中的真情深深打动.友情,爱情,亲情,都是那么浓,那么真.这完全超出了我对美国电视剧的想像.能够生活在这一群人中,被爱包围着,那是怎样一种幸福的人生!尽管也有互相无心的伤害,但爱的强大又有什么能敌呢?这是一个由爱组成的小世界,他们付出和分享的只有爱.
有一群休戚相关患难与共的朋友,有让自己魂牵梦萦牵肠挂肚的情人,有一个宽容体贴永远支持自己的母亲,谁有这样的人生,他就是上帝的宠儿.

lingxueyuan2008 发表于 2006-4-22 04:21

还有那些善良正直的人.Michael超市女同事得知真相后依然喜欢支持他,还有Justin的女同学,还有那个警官给叔叔药.....真情点点,处处闪光,温暖人心.在面对嘲笑,捉弄,歧视,侮辱的时候,那些人是让我们爱这个世界的绝对理由.

芦山深处 发表于 2006-4-22 11:25

感觉就是活的自我,真是自由

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-4-22 11:47

所以说,我们爱QAF因为BJ但不仅仅BJ阿

tonizh 发表于 2006-4-22 13:26

真爱无敌!!!True love beats everything!

allengrace 发表于 2006-4-22 17:29

[quote]原帖由 [i]lingxueyuan2008[/i] 于 2006-4-22 04:00 发表
刚刚看完了第一季和第二集的前半部分,被剧中的真情深深打动.友情,爱情,亲情,都是那么浓,那么真.这完全超出了我对美国电视剧的想像.能够生活在这一群人中,被爱包围着,那是怎样一种幸福的人生!尽管也有互 ... [/quote]
YEAH!!楼主万岁!!em01
偶看过N部美剧,都非常地不错,但没有一部像QAF给我那样大的震撼!不是他华丽的场景,而是他们的真情!!!
这里处处充满着爱,各式各样的爱.虽然自由大道不是
天堂,但确是爱的花园,有一群那么可爱的人们.
我们也可以为自己的家园编织充满爱的花圈.

夜之微 发表于 2006-4-22 17:41

LZ讲得很好捏!呵呵

[quote]原帖由 [i]allengrace[/i] 于 2006-4-22 17:29 发表

偶看过N部美剧,都非常地不错,但没有一部像QAF给我那样大的震撼!不是他华丽的场景,而是他们的真情!!!
这里处处充满着爱,各式各样的爱.虽然自由大道不是
天堂,但确是爱的花园,有一群那么可爱的人们.
我们也可以为自己的家园编织充满爱的花圈.
[/quote]
[color=crimson][size=3][b]花圈[/b][/size][/color]?!em08

偶自PIA.......吼吼~~~!em46em36

mephist 发表于 2006-4-22 23:23

俄爱这片,是因为这是部很好的爱情片,
俄是少数不爱bj的那一堆里的

migge 发表于 2006-4-23 09:37

国外的连续剧在诠释这种全世界范围的主题的时候 总是触动我们内心深处最柔软的东西,他不是为了故意赚我们眼泪而设置情节 而是在不经意的细节中,一步步让我们沦陷,等回过头 已经不能自拔了。

sia1004 发表于 2015-6-8 22:21

爱最美好了!{:6_505:}

Edisonhan 发表于 2015-7-11 18:39

深有同感呀。

lv1212 发表于 2015-7-11 19:24

这是我看的第一部外国剧

lilike 发表于 2015-7-12 00:02

真爱无敌

kyle1976 发表于 2015-9-24 21:21

开始有点感动,后来就疲倦了

fwangtao 发表于 2016-3-16 00:19

没有看过,谢谢分享。

boboliu 发表于 2016-3-16 20:13

真的假的啊?

ac414710372 发表于 2016-3-27 18:13

其实活出自我,勇敢的追求,这才是真正的人生,这也是sunshine教会我的

phenix 发表于 2016-3-28 08:25

感动得要哭

andy891121 发表于 2016-3-28 11:47

同楼上 真的很感动

guangyisu 发表于 2016-9-3 22:27

支持真爱!

lhj 发表于 2016-9-3 23:40

谁来打动我?

yyysa 发表于 2016-9-4 15:54

支持真爱

页: [1]