Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

difman 发表于 2006-4-8 05:19

自制MV《MAMA》Mofile下载——新增MOFILE在线观看及EMULE下载地址

[size=3][color=Red][size=3][color=Red]MOFILE在线观看[/color][/size]:
[url=http://tv.mofile.com/H5TBWPH1/]http://tv.mofile.com/H5TBWPH1/[/url][/color][/size]

[size=3][color=Red]EMULE(电驴)ED2K下载(55M,大图):
ed2k://|file|Mama%20(MV)%20QAF%20RANDY%20HARRION%20and%20GALE%20HAROLD%20SONG%20BY%20IL%20DIVO.mpg|62427140|791EC5A2C7897FA42A2A3A0237C7EFCA|h=MECUSFX7XFRB5QTBMYNFN22T475IX2CJ|/ [/color][/size]

[size=3][color=Red]IL DIVO官方《MAMA》MTV,MOFILE在线观看:
[url=http://tv.mofile.com/VP2YQRJJ/]http://tv.mofile.com/VP2YQRJJ/[/url][/color][/size]
看了以后表郁闷。官方的东西很多时候是很可笑和巨傻D。
强烈建议官方使用我做的QAF版本的《MAMA》,哈哈。em19

Mama
Mama, thank you for who I am
Thank you for all the things I'm not
Forgive me for the words unsaid
For the times I forgot

Mama remember all my life
You showed me love, you sacrificed
Think of those young and early days
How I've changed along the way [along the way]

And I know you believed
And I know you had dreams
And I'm sorry it took all this time to see
That I am where I am because of your truth
And I miss you, yeah I miss you

Mama forgive the times you cried
Forgive me for not making right
All of the storms I may have caused
And I've been wrong, Dry your eyes [dry your eyes]

Cause I know you believed
And I know you had dreams
And I'm sorry it took all this time to see
That I am where I am because of your truth
And I miss you, yeah I miss you

Mama I hope this makes you smile
I hope you're happy with my life
At peace with every choice I made
How I've changed along the way [along the way]

Cause I know you believed in all of my dreams
And I owe it all to you, Mama

[size=2][color=Red]第一版下载号:0310281440730613
第二版下载号: 4604577832232017 [/color][/size]

你们喜欢哪一版?

Song by IL DIVO 〈MAMA〉and  Concert in New York

Video comes from "Queer as folk" Season 1\2\3\5 and "Queer as Folk saying goodbye"[size=2]Sample Text[/size]

[[i] 本帖最后由 difman 于 2006-7-29 06:47 编辑 [/i]]

侍卫官 发表于 2006-4-8 12:36

支持一下!~

hidomi 发表于 2006-4-8 13:41

顶一顶,谢谢大人!!!

ckx0451 发表于 2006-4-8 16:00

支持~~

difman 发表于 2006-4-8 16:58

有没有人提点意见?

我被自己做的MAMA感动,不知道你们有没有相同的感觉?

koshi123 发表于 2006-4-8 18:58

支持一下,LZ好象是网通的哦,郁闷INGem34

tsen0627 发表于 2006-4-8 19:33

兩個MV都做得不錯...
我很喜歡第二版後面演員名稱跑馬燈的感覺...

蜀国大将008 发表于 2006-4-8 19:41

谢谢楼主分享!!辛苦了,下来看看。

difman 发表于 2006-4-8 20:22

[quote]原帖由 [i]koshi123[/i] 于 2006-4-8 18:58 发表
支持一下,LZ好象是网通的哦,郁闷INGem34 [/quote]

[color=Green]什么是LZ?

??[/color]

[[i] 本帖最后由 difman 于 2006-4-8 20:27 编辑 [/i]]

difman 发表于 2006-4-8 20:27

[quote]原帖由 [i]tsen0627[/i] 于 2006-4-8 19:33 发表
兩個MV都做得不錯...
我很喜歡第二版後面演員名稱跑馬燈的感覺... [/quote]

[color=Green]
啊,谢谢。
HAPPY啊。[/color]

Marlene 发表于 2006-4-8 21:57

[quote]原帖由 [i]difman[/i] 于 2006-4-8 20:22 发表

[color=Green]什么是LZ?

??[/color] [/quote]

LZ94楼主呀^_^
LZ辛苦鸟!

zyzzy29 发表于 2006-4-8 22:00

好感动的歌......em07em07em07

difman 发表于 2006-4-8 22:21

[quote]原帖由 [i]zyzzy29[/i] 于 2006-4-8 22:00 发表
好感动的歌......em07em07em07 [/quote]

[color=Green]是啊,感觉就像写给Justin和他妈妈的一样,和这部剧集都很配。[/color]

difman 发表于 2006-4-9 01:39

谢谢naonao大人把帖子加为了精华!

真是没想到,昨天刚刚注册登陆,今天就有那么多QAFFANS来鼓励我。万分感谢,万分感谢!

其实MAMA是我学ADOBE PREMIERE后做的第一个MV,完全是因为QAF的原因,让我有了这份自己剪辑制作的冲动。三天学软件,两个礼拜出来这个东西。几次熬夜到凌晨4点。。。。。。、

昨天之前,一直不知道QAF有中文站存在,也是非常偶然,看到了这个坛子,正好,找到了发布的地方。实在是有缘份。

下一部MV 〈FOREVER LOVE〉已经在后期制作中啦,节选的是第2、3季中的内容,当然主题是BJ分手的事。我想做出一种“不可失去、不能满足”的感觉来,不知道能不能成功。。。。。。

再下一部,遥遥无期。。。汗。。。因为到现在还没有找到适合的歌。希望各位大人们奋力推荐。。。。。。

再次感谢各位大人们的支持鼓励!!!
DIFMAN再拜,HOHO。

[[i] 本帖最后由 difman 于 2006-4-9 02:06 编辑 [/i]]

夜之微 发表于 2006-4-9 20:52

呵呵~~LZ好可爱哦,找到组织的感觉就素爽哈~~这里的人真的很好捏!^_^
加油哦!期待你的新作早日出炉!
还有谢谢你滴MV~!

callas 发表于 2006-4-10 09:42

感谢分享

elaine-888666 发表于 2006-4-10 10:33

LZ真是好人啊!!
太谢谢了,先飞去下了!!

xingwangyule 发表于 2006-4-10 17:06

呵呵~~LZ好可爱哦,找到组织的感觉就素爽哈~~这里的人真的很好捏!^_^
还有谢谢你滴MV~!

difman 发表于 2006-4-10 22:59

[quote]原帖由 [i]xingwangyule[/i] 于 2006-4-10 17:06 发表
还有谢谢你滴MV~! [/quote]

谢谢啦。

在努力加工中。。。。。。

difman 发表于 2006-4-11 05:45

[quote]原帖由 [i]夜之微[/i] 于 2006-4-11 01:48 发表

em38[color=Green]LZ谢错人咯!!这个帖子是我发的,被他/她盗帖鸟~~~!!!em31[/color] [/quote]

还真是呢,你写得太好,别人才用呀,西西.
当然谢谢你啦.
等我做好了FOREVER LOVE,第一个发短消息告诉你.[/color]

lucyannjiji 发表于 2006-4-11 09:09

画面很好,歌曲更好听,这支组合的音乐专辑我已下载好了。谢谢楼主!!!

夜之微 发表于 2006-4-11 10:51

[quote]原帖由 [i]difman[/i] 于 2006-4-11 05:45 发表

还真是呢,你写得太好,别人才用呀,西西.
当然谢谢你啦.
等我做好了FOREVER LOVE,第一个发短消息告诉你.[/color] [/quote]
[color=Pink][size=5][b]谢啦!看到鸟,很稀饭捏!em23
        ---小家子气的某伦~~^^[/b][/size][/color]

loveaffair 发表于 2006-4-11 20:03

下载的非常快,还没来得及看,先谢谢LZ的辛勤劳动~~~

qqqq2046 发表于 2006-4-11 20:35

偶竟然来晚鸟~~~~~~~555em20

支持原创em19

辛苦鸟,偶也稀饭第2个,HOHO...........em03em29

difman 发表于 2006-4-12 01:41

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2006-4-11 20:35 发表
偶竟然来晚鸟~~~~~~~555em20

支持原创em19

辛苦鸟,偶也稀饭第2个,HOHO...........em03em29 [/quote]

[color=Green]那个RANDY HARRISON的网站是你做的?

QAF这个片子,我二个月之前才开始接触,当时上网找些材料,进过你的网站.我SHOW给朋友们看,他们都很赞叹.真是个很有心的FANS.PFPF!!![/color]

夜之微 发表于 2006-4-12 09:11

[quote]原帖由 [i]difman[/i] 于 2006-4-12 01:41 发表

[color=Green]那个RANDY HARRISON的网站是你做的?

QAF这个片子,我二个月之前才开始接触,当时上网找些材料,进过你的网站.我SHOW给朋友们看,他们都很赞叹.真是个很有心的FANS.PFPF!!![/color] [/quote]
哈哈!对滴对滴!四姑娘可素偶面帮滴老大,厉害着捏!
[color=Blueviolet][b]PS:RANDY滴FANS可都素骨灰级滴~~~~![/b][/color]em46

difman 发表于 2006-4-12 23:11

[quote]原帖由 [i]夜之微[/i] 于 2006-4-12 09:11 发表

哈哈!对滴对滴!四姑娘可素偶面帮滴老大,厉害着捏!
[color=Blueviolet][b]PS:RANDY滴FANS可都素骨灰级滴~~~~![/b][/color]em46 [/quote]

[color=Red]以后罩着偶呀......em19[/color]

[[i] 本帖最后由 difman 于 2006-4-13 16:54 编辑 [/i]]

nrg0504 发表于 2006-4-13 13:05

呵呵 喜欢啊 顶下

小小鱼er 发表于 2006-4-14 21:26

下的速度有点慢,不过还是谢谢楼主啊

jinonghong 发表于 2006-4-17 11:01

支持一下!~

difman 发表于 2006-4-22 03:19

臭美一下。

下转一个网友《MAMA》的评论。

[color=Green]MAMA
2005年的国内外影视界有两个亮点:短片恶搞以及同性恋题材。代表作首推胡戈的《一个馒头的血案》以及李安的《断臂山》。前者用无限的想象力来诠释自己对另外一部作品的看法,后者用细腻的笔触来描摹人类心底最真挚的情感。

2006年旅居德国的DIFMAN同志深受东西方文化影响,决心将恶搞的细腻感情进行到底。于是就有了我们看到的MAMA。

故事来源与美国时下最流行的同性恋剧集《Queer As Folk》(介绍参见[url]http://www.qaf.cn/[/url]),音乐来自IL DIVO(介绍参见[url]http://spaces.msn.com/difman/blog/cns!3AB5FF09B0D4362E!505.entry[/url])。我不是很懂剪辑,配乐什么的,但当我初看这部短片时还是觉得很平稳的感觉,画面与音乐的配合不错,相得益彰。出自DIFMAN这样一位业余爱好者之手还是要夸个赞。当然其中的艰辛只有作者冷暖自知了。

画面和音乐是为情节来服务的,这部短片表现的母子间的情感,当母亲得知自己含辛茹苦拉扯大的小孩竟不能为家族传宗接代的时候,饶是再开明的西方人心里恐怕也不是滋味。有这样一段对话。

Justine's Mum:Do u have a boyfriend?(无奈而有些绝望的表情)

Justine:No,I don't.(坚定,但是无可奈何的否认,就象一个小孩站在打碎玻璃的窗台边说不是我弄破的一样。)

然后她在某个PARTY上看到自己的儿子与另外一个男人深情相拥。伤心自然再所难免。

再然后的情节完全是描写GAY们的日常生活了,因为没有这样的生活体验,所以似懂非懂,但是有些东西还是看懂了的。同性间也是有感情的纠葛和妒忌的,Justine(还是他的朋友)遭人暗算,他去复仇,当时的情况是这样的:一把手枪已经伸入了敌人的口中,开枪还是不开枪?他脑中当时噔噔噔升腾起很多英雄形象,她的母亲,回忆起过往的种种,想起如果一动手指,干了别人,自己也没活命的机会。想想母亲也是这个世界上唯一自己还爱的异性,终于还是没有做出傻事。

最后应该是个Happy Ending,在同性社团组织的为同性恋争取权利的游行中,Justine和她的母亲并排走在一起。

Justine:Mum,I'm pround of you

Justine's Mum:I'm pround of you too

为自己的母亲自豪无可厚非,但是为自己的儿子自豪,我有些困惑。难道。。。

这是我对情节的解构,看的不准,请DIFMAN同志指正,就怕误解了她的良苦用心。

短片只是表现形式,其中要传递的还是作者的感情。要郑重推荐下这部片子的成因:DIFMAN亲手制作献给她母亲的礼物。旅居异国的她为了表达对母亲的想念和敬意,把一部长达60集的剧集中慧眼识珠地攫取出这样的片段,配合着一首感人至深的MAMA,以此献给她的母亲。这个不是为了赚眼球也不是为了奥斯卡,只有一个女儿对她母亲浓浓的恩情。记得最后的文案是这样的

To all the friends of my life

To papa&mama

Thank you for your love,and I love you all

配合着达到高潮的音乐,看着这样的文字,还是让人觉得相当感动的。自己也有这样的冲动想对自己的家人,朋友说:“其实我很爱你们”。[/color]

aikiaiba 发表于 2006-4-22 08:46

下来听听,辛苦亲拉,呵呵~~~

jh5019 发表于 2006-4-23 16:33

呵呵,谢谢大人,虽然是网通的。

difman 发表于 2006-4-25 04:49

[quote]原帖由 [i]jh5019[/i] 于 2006-4-23 16:33 发表
呵呵,谢谢大人,虽然是网通的。 [/quote]

[color=Green]能不能麻烦哪位大人告诉我下,怎么在上传的时候知道自己是网通还是电信的?这个问题困扰我好久啦。[/color]

bbmqaf 发表于 2006-5-1 14:58

下好了,感谢楼主的分享...

斑点小海龟 发表于 2006-5-2 12:40

LZ我来支持你一下了~~~

joinboytop 发表于 2006-5-2 15:03

回复 #2 侍卫官 的帖子

请问我怎么下载不了啊?

difman 发表于 2006-5-31 20:20

em19[color=Red][size=4]以此MV向所有伟大的包容的母爱致敬。[/size][/color]

abcdgirl 发表于 2006-7-10 02:38

首先我要说我英文很烂,所以也就没去管歌词的意思。
这首歌虽第一次听,但觉得很好听,特别是高音部分配合了其中妈妈的情节,突显了母爱。很喜欢!
但是觉得最终版里将封杀版的片头打斗部分删的有点多,穿插在其中几乎就一个镜头,让人很容易忽略,而且就是注意到也会觉得镜头换得太快没办法了解是怎么回事。

46709394 发表于 2006-7-10 18:10

支持

ryanyong 发表于 2006-7-14 16:37

看了楼主FOREVER LOVE后才看MAMA,发现进步不小啊,加油

shena22 发表于 2006-7-21 23:12

谢谢楼主哈

阿侍 发表于 2006-7-22 10:23

多谢啦!

difman 发表于 2006-7-24 23:34

有EMULE的可以下到MAMA啦

[color=Red][size=3]昨天在EMULE里面随便乱逛,居然搜出来我做的MAMA,是55M清晰版的!!!

我是曾经把55M的比较清晰的版本发布在EMULE里的,不过从来没想过有人会去下,所以马上就删掉了。昨天键入“IL DIVO MAMA”之后,居然跳出来一个“Mama (MV) QAF RANDY HARRION and GALE HAROLD SONG BY IL DIVO”,哈,我笑翻,这不是我以前发布的MV嘛,真没想到居然还真会有人下了,现在源大概有20个左右!!!

如果这样可以的话,以后我把新做的MV都发布在EMULE上吧,MOFILE里上传空间有限,所以我我不得不压到10M以内,效果不尽人意,看“大片”还是比较舒服啊。[/size][/color]

另,EMULE上《MAMA》的ED2K码为:
[size=1][color=Red][size=4]
ed2k://|file|Mama%20(MV)%20QAF%20RANDY%20HARRION%20and%20GALE%20HAROLD%20SONG%20BY%20IL%20DIVO.mpg|62427140|791EC5A2C7897FA42A2A3A0237C7EFCA|h=MECUSFX7XFRB5QTBMYNFN22T475IX2CJ|/[/size][/color][/size]

flycatfly 发表于 2006-7-25 22:36

支持原创!!!!!!!
觉得会做mv的大人实在是太厉害了。拇指一个^_^

difman 发表于 2006-7-26 23:15

[size=3][color=Red]这个是IL DIVO官方版本《MAMA》的MTV(在线观看):

[url]http://tv.mofile.com/VP2YQRJJ/[/url]

对于这个官方MV拍摄的质量,我保留态度。

我把自己做的MV也传到这个网站上了,点我的名字difman,就可以看到,大家可以比较参照一下。

自己先汗自己一个,还真蛮自恋的。[/color][/size]

采菊南山 发表于 2006-7-27 03:04

两版都非常喜欢,多谢

xiaoxiaoyyy 发表于 2006-10-10 23:29

其实拍的都不错哪~~~主要是对QAF的感觉深吧~~~一直觉得小孩的妈妈很伟大的。

peanut02 发表于 2006-10-11 21:33

em07 em07
美声版~~
偶不怎么会欣赏阿~~

Cindyluu 发表于 2007-3-22 10:15

谢谢楼主的分享啊~~
辛苦了.
MO过期了,希望EM能下载到~~^^

页: [1] 2