Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2006-3-27 11:13

【原创短篇】First Visit (完结)

我竟然用一个半小时就把这篇东西写好了。。。觉得自己好厉害em29灵感这东西啊。。。霍霍
------------------------------------------------------------------------
[size=4][b][color=Blue]First Visit[/color][/b]

“Brian!”Lindsay一进门就看到头发乱糟糟刚起床的Brian,正从卧室那边走出来。她有点生气。
“这就是你说的‘周末有很重要的事’而不来接我们飞机的原因吗?”Lindsay叉着腰站在公寓狭小的门口,她手里牵着的Gus在拼命地挣脱着,因为他看到了书桌上有只泥塑的恐龙。
“嗯。差不多,你发现我的秘密了,Wendy。”Brian皱着眉头,用两只手指掐着鼻梁。看来卧室里的不是名牌的床缛和床单让他过了一个不愉快的晚上。而他没有发脾气是因为。。。床上的人和在床上的事还是让人挺满意的。

“Hi,Lindz。”
Lindsay这才看到Justin从浴室里面走出来。头发湿湿地搭在额前,像闪光的金色栀子花。

“Hi,Justin。”Lindsay的手从腰上放了下来,恢复平时和蔼可亲的样子。一方面再次见到Justin是很开心的,另一方面她发脾气的样子也是因为对着让人费心的brian才会出现。

Gus 早已经跑到Justin的书桌前,去把弄那只古怪的泥塑的暴龙。这只绿色的龇牙咧嘴的东西够丑陋的,不过他还是饶有兴致地用手指去弹它的眼睛。

Justin笑着和Lindsay致意,让她把这里当自己的家,虽然他在纽约的公寓没有Lindsay和Mel在加拿大那套房子大——还不是因为纽约该死的地价,但在他的打理下还是井井有条的。他过去陪Gus玩。他很久没有见过Gus了,都有半年了吧。

Lindsay在沙发上挨着Brian坐下,看着Gus跑进半开敞的卧室,Justin在后面跟着他。Brian已经没有在掐鼻梁了。
“哼我不得不说这是你逃避见我们的好方法。”Lindsay看着卧室里的Justin。他好像比上次见到时稍瘦了。
“哼哈Lindz…”Brian的鼻子发出好听的哧哧的声音,“我怎么会逃避见我的sunny boy,我只是。。。不想见Mel。”Brian嘴角上扬,邪邪地笑着。

纽约的早晨虽然没有Pittsburgh的清澈,但也让人舒心。Brian看上去很放松,比他在Pittsburgh没日没夜地工作时要悠闲多了。Lindsay知道Brian在没那么忙的时候会飞来纽约度过周末——当然事实上在Kinnetik扩展业务后,Brian真的非常忙。

“你就不想你儿子?还有我?”Lindz也放松地靠在椅背上,用着一贯的方式向最好的朋友撒一下娇。这间公寓的感觉真像它自己的主人,让人觉得舒适和宁静。

Brian转过头去看看卧室里面咿咿呀呀好奇地问问题的儿子,顺便也看看在Gus旁边耐心地一句一句应答的Justin。

Brian回过头,抬起一只手搭在Lindz背后的沙发背上,这样他和他的Wendy聊天的时候可以更亲近。
“听着,我想你,还有我的儿子,JR。。。咳咳,还有Mel.,”Brian好像故意地让Lindsay听到他自己不情愿的拖沓着声音,“但是当你们去了加拿大之后。。。赫赫,”Brian 想起一些好笑的事情,忍不住开始笑了。他看上去心情真的很好。

“What?”Lindsay推开挖苦的笑着的Brian,她猜到他想说什么了。
Brian伸伸懒腰,昨晚太累了。“你们每个月都回来Pittsburgh一次,带着两只猴子去见教皇Michael和免费保姆。。。祖母Debbie。事实上我觉得我见Gus的时间可能比以前还多了。”
Brian继续坏坏地笑,肩膀轻轻地抖动。Lindsay就盯着他,哭笑不得。

Gus似乎对Justin的卧室十分好奇。他就坐在床沿上,双脚半刻不停地来回晃动,小手有一下没一下地拍打着没来得及叠好的被子,那上面还有些许他老爸的体温。

Justin笑着继续整理衣柜,Brian这次来又带来几件衣服,他需要空开一些空间给他那些“一件可以抵得上他这个二手衣柜”的名牌衫。

当他回头的时候,发现Gus的目光已经停留在床头那些有点凌乱的瓶瓶罐罐上。

该死的,那些是他和Brian昨晚用的润滑剂。Justin开始紧张起来。

Gus开始向床头爬去。Justin有点焦急该怎样向一个七岁的小孩解释那是什么。
在Gus爬到的时候,Justin抢先冲了过去,拿起那个看起来有点像装洗发水用的瓶子。
Gus仰头看着Justin奇怪的不安的表情。“你为什么把洗手液放在床头,Justin?”
Justin深吸一口气,努力组织着语言。“我昨天用完忘记放好了,Gus,没其他的。”
“妈妈说用完的东西一定要放回原位。这才是好孩子。”Gus的大眼睛亮亮的,像极了他老爸。
“嗯,这个当然。”Justin求之不得他这样说。所以他把所有应该“放回原位”的东西一起抱走,在Gus改变主意要帮助他之前冲进浴室,把所有的东西放在架子最高的那一层——要是Gus说想试一下在他加拿大的那个家没有的这个牌子的“洗手液”,该死的,他就会被Brian笑一个月。

当他再次从浴室出来时,Lindsay在客厅里叫唤Gus。Justin松了一口气,带起在床上打滚的Gus。

Justin牵着Gus 回到客厅时,Lindsay正在和Brian说她这次来纽约是为了一个艺术年会。
“你的儿子说很久没见Justin了,我就把他也带过来了。”
“是Mel没办法一个人带两只猴子吧。”Brian逮住对着他咧嘴笑的Gus。
Lindsay又瞪了Brian一眼。然后起身去找Justin,把时间让给那对难得见面的父子。

公寓里面充满着Gus咯咯笑的声音,还有Brian不时成功袭击他儿子胳膊吱后的大笑。

Lindsay看着Justin熟练地泡着咖啡。是Brian最喜欢的Latte。
“Sorry。。。Justin, 你来纽约两年多了,我才是第一次上来你的公寓找你。”
Justin微笑着摇摇头,金黄色的头发湿湿的更加柔顺地摆动。“不要客气Lindz,上次我回Pittsburgh不是见到你们了吗?”Justin抬起头,他的笑容比阳光更加灿烂,“我也很想你们。”

“但没有你想某人那么多。”Lindsay用手撑着下巴。吧台的高度很适中。
Justin向客厅那边的一大一小两个后脑勺看看,再对着Lindsay笑笑,这回脸上带着些许的红绯。

Lindsay觉得很放心。她们搬去加拿大后Pittsburgh每一个人都过得很好。

“你的Deep Blue 登上我们年会讨论的名单了,大艺术家。”
“嗯。。。”咖啡快好了,“那幅画花了我三个月的时间,所以它最好有所值。”
“看见你过得开心,我们就放心了。”Lindsay直起身,给Justin递过牛奶。
“嗯。我很好。”Justin小心地在咖啡里面加入牛奶,然后端着它走回了客厅。

Gus正在和Brian报告在私立学校里面他的朋友们的事。

之后他们四个围着茶几聊了许多事,关于Mel做了她那间律师事务所的合伙人,Ted和Blake准备结婚,Hunter又换了新女朋友。其间Gus打翻了牛奶杯。

Lindsay和Gus走的时候,Justin送他们到门口。“下次我去加拿大看你们。”

Lindsay在楼梯上再次回头时,Brian走到Justin身后,轻轻搂着他。

[color=Blue]~Fin~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-4-1 17:43 编辑 [/i]]

dchx 发表于 2006-3-27 11:22

甜蜜!!!!
看来cora心情大好了!!!!高兴ing~~~~
————————
友情提示一下:那个“金色栀子枝”,肯定不是金色的啊,枝,都应该是褐色吧?树皮色啊。“金色栀子花”行不?

cora 发表于 2006-3-27 11:27

[quote]原帖由 [i]dchx[/i] 于 2006-3-27 11:22 发表
甜蜜!!!!
看来cora心情大好了!!!!高兴ing~~~~
————————
友情提示一下:那个“金色栀子枝”,肯定不是金色的啊,枝,都应该是褐色吧?树皮色啊。“金色栀子花”行不? [/quote]
em08这就去改。。。可是头上长朵花。。。那成虾米喇。。。让偶再想想
心情好就表提了,这两天才不好哩。。。就是今早有灵感来着em21

devotedsky 发表于 2006-3-27 11:47

Lindsay在楼梯再次回头时,Brian走到Justin身后,轻轻搂着他。

晕倒了~~太甜密了~

夕照 发表于 2006-3-27 11:49

……亲爱的,你终于挖坑了……嘿嘿……

ching 发表于 2006-3-27 11:56

輕鬆、甜蜜的文章~

斑点小海龟 发表于 2006-3-27 12:13

太赞了,实在是喜欢了

easytt2001 发表于 2006-3-27 12:21

好甜啊~~
一來看到這篇文真高興>w<

from912 发表于 2006-3-27 12:24

好玩。小J比brian象爸爸。

你那个“万人坑”呢?有没有消息?

[[i] 本帖最后由 from912 于 2006-3-27 12:29 编辑 [/i]]

cora 发表于 2006-3-27 12:52

[quote]原帖由 [i]from912[/i] 于 2006-3-27 12:24 发表
好玩。小J比brian象爸爸。

你那个“万人坑”呢?有没有消息? [/quote]
em02em08

river_lh 发表于 2006-3-27 12:58

em49两眼泪汪汪啊~~~真的是CORA的新篇吗~~~~真的是啊!!!!!

cora 发表于 2006-3-27 13:02

[quote]原帖由 [i]river_lh[/i] 于 2006-3-27 12:58 发表
em49两眼泪汪汪啊~~~真的是CORA的新篇吗~~~~真的是啊!!!!! [/quote]
em23是啊。。。今早突然的灵感呀。。。马上写下来了

loveaffair 发表于 2006-3-27 13:02

甜蜜,除了甜蜜还是甜蜜,谢谢LZ~~~~

kaoro 发表于 2006-3-27 13:15

汗.............睡懒觉的后果...............
只剩地下室了........555555555555555555

namehong 发表于 2006-3-27 13:19

一头扎进来。。。!!
cora有新文也不通知偶,哼哼。。。
幸好师姐告诉偶。。

cora 发表于 2006-3-27 13:22

[quote]原帖由 [i]namehong[/i] 于 2006-3-27 13:19 发表
一头扎进来。。。!!
cora有新文也不通知偶,哼哼。。。
幸好师姐告诉偶。。 [/quote]
em08冤枉。。。今早想到今早写成的文文。。。你一上来我不是告诉你了嘛。。

ayane_lee 发表于 2006-3-27 13:30

偶还要翻外......

namehong 发表于 2006-3-27 13:31

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2006-3-27 13:22 发表

em08冤枉。。。今早想到今早写成的文文。。。你一上来我不是告诉你了嘛。。 [/quote]

为虾米不q俺,俺都沉到地底下了。。。
em21

8过,看在新文的面子上,哈哈。。偶决定原谅你em28哈哈哈哈。。Gus好可爱,hoho。。。脑子有画面,有画面出现。。em28

candyperfume 发表于 2006-3-27 14:19

幸福小短文,不错不错~

chinju 发表于 2006-3-27 18:52

除了和小J在一起外~
最喜歡B大和他的Wendy在一起閒聊的畫面了
很輕鬆悠哉的感覺~:D

夜之微 发表于 2006-3-27 20:16

看完好象喝了杯香甜的蜂蜜水~~~~~~~~呵呵

谢谢CORA的新文文

lee81311 发表于 2006-3-27 21:31

亲爱的cora填了一个甜蜜的坑。

Corrie 发表于 2006-3-27 21:51

em03Cora又写文了~
好看~温馨~
em23Cora心情很不错啊~em24
继续哦~我还要看你的文~em29

Happy迪迪 发表于 2006-3-28 00:15

噼里啪啦...鼓掌鼓掌...

kiii 发表于 2006-3-28 00:28

小坑坑,真素幸福滴文哪,打滚

hidomi 发表于 2006-3-28 11:23

真是......幸福啊~~~~~~~

xu 发表于 2006-3-28 12:29

居然漏掉這篇了~
呵呵~一個字,甜~

crystalcq 发表于 2006-3-29 00:26

很好看的说~我最喜欢的就是续文了~

akira407 发表于 2006-3-30 01:31

偶还要~~~~~

真是幸福到冒泡啊~~~

iasonmink 发表于 2006-3-30 20:13

好温馨的文文,横跨全市的疲劳都消失了~~
em23cora, 那个“19067人坑”还有希望吗?em02

8216 发表于 2006-3-30 22:13

不可能就没有了吧 还没有看过瘾呢!

aimimi 发表于 2006-3-31 09:51

em23好温馨的说,真是不错啊~~~

allengrace 发表于 2006-3-31 12:18

[size=3]太-----------温情--------------了em09

偶晕素了(掌声不断)

way to go !!!cora
[/size]

cora 发表于 2006-4-1 17:47

[quote]原帖由 [i]iasonmink[/i] 于 2006-3-30 20:13 发表
好温馨的文文,横跨全市的疲劳都消失了~~
em23cora, 那个“19067人坑”还有希望吗?em02 [/quote]
咳咳...那个...我还是在这里回应一下em21
因为前段时间比较忙,所以一直没有回应大家(我错...)
我也不好在这里作出什么承诺了。但我在努力中。
谢谢各位的支持。

from912 发表于 2006-4-1 18:02

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2006-4-1 17:47 发表

咳咳...那个...我还是在这里回应一下em21
因为前段时间比较忙,所以一直没有回应大家(我错...)
我也不好在这里作出什么承诺了。但我在努力中。
谢谢各位的支持。 [/quote]

恐吓,威胁的话我就不多说了,你自己好自为之……em06

康康狗 发表于 2006-4-2 17:46

so sweet

musee 发表于 2006-4-2 17:50

平淡中帶著甜蜜....
偶喜歡................
更喜歡的是..........
cora大寫文了~~~~
大人加油啊~~~~~
再多寫個幾篇吧~~

hellosakura 发表于 2006-4-12 22:53

用来治疗被513伤透的心

callas 发表于 2006-4-14 10:24

不错

engine166 发表于 2006-6-1 20:33

簡單的生活是最棒的了....

只是个精灵 发表于 2006-6-2 23:21

直流口水的说。。。

oj 发表于 2006-6-12 01:21

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

FHRL 发表于 2006-6-12 10:14

喜欢,只要他们俩甜蜜的文章都喜欢,哈哈哈!!!

tinahu 发表于 2006-6-12 21:33

同意楼上的看法~~~
他俩幸福就好啊~~~呵呵~~~

Cipher 发表于 2006-7-20 21:18

任何有小GUS的文,看起来都是那么的甜蜜。
厚厚一个Brian的精密复制品,而且也是那么的喜欢Justin,让我觉着Justin和Brian的爱情就像血缘一样存在着宿命的意义。

ushico 发表于 2006-7-20 21:47

好甜蜜的文,还有大大速度好惊人

阿侍 发表于 2006-8-1 22:35

好温馨的画面啊!这样的灵感多来一点吧。

hierromore 发表于 2006-8-2 06:39

很悠闲,很轻松啊。喜欢。

shena22 发表于 2006-8-3 21:29

蛮有感觉的

hupimao 发表于 2006-8-3 21:29

多么温馨呀```喜欢捏````

页: [1] 2 3