Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

akira407 发表于 2006-2-19 04:00

终于看完QAF,哭了大半夜~

可能这是最好的结局,虽然并不是我想要的……
某种意义上来说,王子和王子的爱情是圆满的,不管最终是不是在一起。这已经并不重要……
能这样爱过,就已经是最好的幸福了。
生活还在继续,我们一直ON THE WAY……

看到B向J说出那句I LOVE YOU,眼泪就已经止不住了,J的爱情至此终于完整。五年,不知道是不是真的有人可以像J那样的爱着。所以,心疼J……

看到B向J求婚,两个人幸福的拥吻,眼泪再次狂飚。B终于迈出了这一步,给了承诺。五年,他一点点改变,默默的付出。所以,心疼B……

爱不是牺牲……
可他们牺牲的已经够多的了……
(恨死编剧!)

虽然一再告诫自己为一个虚构的故事哭了大半夜是很幼稚的行为,但真的忍不住,也不想忍。
我为B,为J,为QAF痴狂过,感动过,就够了……

em27

黑衣大主教 发表于 2006-2-19 09:45

我都不知道看了几遍了,所以感觉好像再哭也哭不出来了~~
而且如果真的不在这里结局,我都不知道编剧再怎么往下编了??难道真的就像前面有人贴子里的那样,惨淡收场??虽然这种事情在现实里是极可能发生的!!所以就在这里结束吧!!

城堡 发表于 2006-2-19 10:42

就在QAF在你心里延续吧···~

nevercry 发表于 2006-2-19 11:59

生命诚可贵,爱情价更高!
经历了3次生死离别考验的B/J如果还不知道如何珍惜彼此,那他们以后的故事也就不值得大家期待了,
常人中,无论同性或异性恋如果经历了这5年的漫长爱情,是决不会分手的,同性恋更是如此,真爱难求!
所以,B/J天生一对,决不会分离,上帝都没让他们分开,还有谁能有这么大的能耐呢?

bird214 发表于 2006-2-19 12:44

我只有看《人证》的时候才会哭,而且每次必哭:(
BJ都还好好的活着,就不必太伤心了。我倒是觉得他们分分也好,分开才知道珍惜。现实之中的许多人就是这么的有缘无份。

sunnycup 发表于 2006-2-19 13:53

米啥幼稚地……我当初看结局的时候哭地眼睛都肿了……
em21啊……难道是说明我其实是很幼稚地?
em22不过不要紧啦,LZ,真实情感地付出,怎样都不会幼稚的。

夜之微 发表于 2006-2-19 15:50

表哭表哭!
55 其素俺也想哭啦..........em34

ihao 发表于 2006-2-19 16:05

誠如二樓的說法....第五季的結局...如再有第六季的話都不知道該如何開始了...

更難過的是明明早已知道了513的結局了....但是慢慢看到了513後還是流下了眼淚...

都不知道該怎麼說自己啊..

害的我現在都不太再敢看QAF了....每次看心都會痛一次....

歪歪是头牛 发表于 2006-2-19 16:47

起先也很难过
后来看到坛子里牛人们对结局的分析
我又有了信心~
未来无可预计
这么点距离又算什么呢
刻下的感情是无法抹掉的

清心风 发表于 2006-2-19 16:57

由刚开始的伤心难过,到平静,再到后来的认真思考,接受,偶就是这样,所以现在看513已经不会再哭了,虽然也一直在埋怨为虾米CL要给这么个结局...是的,生活还在继续,但是故事已不会再续....但是偶不得不说,这样的结局是最现实的,如果BJ真的结婚了,皆大欢喜,他们就真的会幸福一辈子吗?也许未必吧,让他们分开一下也好,让时间去考验他们的爱情,如果到时他们还是爱着彼此,但才是真正的在一起,永远都不会分开了吧....希望LZ看开些吧...

akira407 发表于 2006-2-19 20:39

感谢大家的安慰~~

今天颓废了一天,现在总算振奋了~~谢谢大家~~em01
总算可以不为那个结局难受了~唉~
em20

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2006-2-19 22:07

不要哭啦,我第一次看结局,也哭得厉害。但再看一次,就释然了。就像原创版里的好多故事,他们只是分开不是分手。这才是爱情,虽然J 说牺牲不是爱,但B 为了爱做了最大的牺牲

yugotq 发表于 2006-2-19 23:13

别哭泣,这就是最好的了...

kazuki37 发表于 2006-2-19 23:29

这种结局是最好的了。结了婚又能怎样,难道就不会分开了吗?他们两个都是那种有了距离才会产生美的人。若即若离的关系适合他们。分离只会让他们彼此更加思念。

第九城 发表于 2006-2-19 23:39

我第一次刚看完时也大哭一场,不能接受这样的结局,不过看了坛子里牛人们的分析后,就好多了

ihao 发表于 2006-2-20 03:03

或许第五季会有这种结果.....
是时间...因为JUSTIN到了他要去发展未来的时候
是年纪...因为二个相差12岁的相恋
是想法...从小生长在不同的家庭背景

但以第五季的时间点来看,这种结局对B跟J来讲...结婚真的不算是一个好结局吧!!

brigityee 发表于 2006-2-20 16:44

哭也好,悲伤也好,郁闷也好,这些都是有QAF相伴的精彩的每一天的小小开始,LZ继续的慢慢享受吧!

泽华 发表于 2006-2-20 17:17

只是一部电视剧
不要陷得太深

allengrace 发表于 2006-3-2 18:07

怎么那么悲惨啊?我最后几集一直没看,因实在没法忍受看完后的心情,
前面的内容一看再看.到这里来了不久就知道结局了,该死!我又要哭了!
谁让我完全陷下去了呢?!!!em34

joannejojo 发表于 2006-3-2 20:28

我是看到爆炸那一集哭的,那个地方真得很让人感动,看结局之前早知道了不是大团圆,反而没有哭

cm7005 发表于 2006-3-13 15:56

看完QAF了,眼睛也哭红了。

两个晚上看完了第五季,最后一集让我把眼睛哭红了,心情好复杂。

Mel & Linz的无奈,Hunter, Mic & Ben的温馨家庭,Justin有了自己的目标。Brian最终因为有Mic这样的好友而不会太孤单。

两个晚上,从10点,看到凌晨,把第5季看完。今天又看了一遍513, 还是好像哭。Brian对J和其他人的爱和最后的孤单让我心理好难受

[[i] 本帖最后由 cm7005 于 2006-3-14 02:25 编辑 [/i]]

ilktt 发表于 2006-3-13 15:58

看得很快啊

斑点小海龟 发表于 2006-3-13 16:20

花了一个星期的时间看完了一到五季。
才发现Brai n的爱好深刻,好让人心痛!!

thwong79 发表于 2006-3-13 16:32

Justin也因为自己的雄心而显的自私 << Justin 的离开,不是因为他的自私。而是因为他爱 Brian。他知道 Brian 不希望他因为自己而放弃理想,于是他才做了这样不舍的决定。也只有他的离开,才能让 Brian 有机会找回自己。
这不是自私的表现,而是爱的表现。 Brian 会对 Lind 说: He is a selfish prick 并没有责怪他的意思。反而 Lind 的一句:You taught him well. 解释了 Justin 成功成为另一个 Brian.

cm7005 发表于 2006-3-13 16:52

两个晚上,从10点看到凌晨,终于把第5季看完了,心理好难受,只想哭。

大爆炸后,B在疯狂的找J的时候,我哭了
B在医院要为M输血的时候,我哭了
B在教堂和Deb一起为M祈祷的时候,我哭了
Hunter把M和Ben问他的话写在他们送的本子上的时候,我哭了
J告诉B他不想结婚的时候,我没有哭
J和B最后的...的时候,我没有哭
M对B说:too old? you always be young. you always be beatiful. you are Brian Kinney... 我哭了
B双手搭在M脖子上,微笑着和M一起跳起来的时候,我哭了
Ben在看着M和B一起跳舞,M深情的吻了B的时候的时候,我哭了
剩下B一个人舞动的时候,我哭了
听者那首歌,看着B的眼神的时候,我哭了,为Brian Kinney。

cm7005 发表于 2006-3-13 17:09

不行了,我现在要把QAF放在一边,把Will & Grace再翻出来看看,调整一下心理。

[[i] 本帖最后由 cm7005 于 2006-3-14 02:26 编辑 [/i]]

thwong79 发表于 2006-3-13 23:23

我和你相反。。我看了一遍又一遍。。哭了一次又一次。。我要看到我没有感觉为止!不然我的心情永远没有办法平伏。。

hei224224 发表于 2007-4-10 00:27

多翻翻坛子里的帖子,你会豁然开朗的

mantouyoyo 发表于 2007-4-11 20:28

............再一次严重考虑要不要看最后一集

theprettyone 发表于 2007-4-11 20:36

lz的行为没什么幼稚的。为现实哭泣才是愚蠢的。

maotouwmj 发表于 2007-4-11 22:37

好心疼Brian啊

sugino 发表于 2007-4-12 11:25

第一次看完後也曾經哭了大半夜的人

感覺像是把前面累積的,很多小小的情緒,在最後一刻全部放了出來....
所以我來頂這帖.........em20

mary0265 发表于 2007-4-16 09:08

看到现在,我更多的是心疼B。他总是隐藏着真实的自己,喜欢J而不承认,帮助TED而不承认,说VIC被DEB打,得病瞒着所有人,凌晨向DEB坦白并道歉,最后打破自己原先的观念而求婚,所有的一切都让我心疼B,现在只要他一出场我就会心疼,是不是不正常了?

donic79 发表于 2007-4-17 14:51

即使不論BJ在不在一起
這段感情都是彼此心中最美的
這一生唯一深刻的愛

Georgiana 发表于 2007-4-27 21:00

我看完了也哭了好久,就是没办法从这个结局中出来!
我朋友都说我不正常了!
看到坛子里的朋友这么说舒服多了!
真的看几次哭几次!

林农 发表于 2007-4-27 21:58

恩./...俺好象也没哭....
只是被507的拥抱搞的窒息...

Yinging 发表于 2007-4-27 22:07

我是每次想到都想哭。
Brian啊Brian。
最好是他们结婚,但是Brian仍然可以偶尔出去f*** around。

wanruoxinsheng 发表于 2009-8-31 11:10

为什么会这样啊

朝语梦 发表于 2009-8-31 16:20

因为一开始就知道了结局,所以越看到后面两人甜蜜的地方就越痛心
可能是早就做好心理准备了,所以并没受到多大的打击,但还是痛哭了一场啊
之后一想到B&J偶滴小心肝就抽抽地疼呐~~~~~~

99929 发表于 2009-8-31 16:29

哭是好事,至少证明我们很重感情~~

magicalcathy 发表于 2009-8-31 17:47

除了那首ambition
QAF中的其它歌我都会听很多遍
而那首ambition,听着太令人纠结了
忽略之,
然后告诉自己,他们两个一定会在一起的

xx28 发表于 2009-8-31 19:34

心情平和时,你就知道慢慢欣赏了

许茹芸 发表于 2009-8-31 19:34

我也很伤心,尤其面对m和b的感情

风木 发表于 2009-8-31 22:45

毕竟是个故事而已

风木 发表于 2009-8-31 22:47

不过比较纠结的结尾看了是有点难过

angelcc 发表于 2009-9-1 11:48

LZ写得太好了。
这编剧把两人虐的有够狠

jzpf 发表于 2009-9-1 12:10

看戏别入戏。

提拉米苏 发表于 2009-9-2 21:02

我已经哀莫大于心死了
  那个说愿意为了Justin说任何话做任何事变成任何人的 Brian

roger007 发表于 2009-9-2 23:39

我第一次看完也是有小哭一下
真的是會讓人小小心痛丫

madge 发表于 2009-9-3 01:35

貌似我常常哭泣的地方也和别人不一样
我哭的地方是在他们明明是相爱的恋人却要受到其他人的歧视,甚至连自己的工作也会受到影响...
当时觉得特别的心酸~~

页: [1] 2 3 4 5