Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dchx 发表于 2006-3-3 13:46

[原创BJ]飞向太阳(第三次更新在49楼)

[size=4]写几个字,跟大家证明一下我还健在,正在跟网络努力斗争中。
这文是胡扯来的哦,什么想法都没有,大家随便看看就算了~~~~

[color=blue]前篇:叫做Justin的药疗效良好[/color]

“还有什么比在白色圣诞里沐浴在金色阳光下更让人觉得身心愉快的事情呢!”Brian的笑容不自觉地从左边嘴角歪了出来。

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

忍了三个月?一个月?两个星期?最多两个星期——那个在Michael“always young, always beautiful”的呼喊下依然心存疑虑自我放逐的两个星期,……咳咳……好吧……其实是……等待Babylon修缮一新重新开张的两个星期。Brian又开始了绚丽如妖魔般的舞池里的摇摆——旁若无人的摇摆,睥睨一切的摇摆,没人再敢挑战的摇摆!

然后,他开始注意到,身前身后恍惚总有一抹灿烂的阳光摇来摆去;那些在胯下卖力地job着的脑袋瓜渐渐替换成了一个颜色——嗤,你心知肚明,别让我说出来;那些浑圆的结实的臀部越来越白皙粉嫩——胃口好象变刁了。

再然后,他走在街上看到每一个金发的背影,都以为是那一个背影;看到每一个晃荡在屁股上的大画夹子,觉得它们亲密接触的都应该是那一个屁股;甚至有一次差点握住了回到餐馆瞎忙乎的Deb递过咖啡的手,因为他突然觉得那手有点纤长得好看了……

最后,Brian哪里也不去了!因为他就光是躺在loft蓝色大床上想着一条温热的小舌头滑过自己的这里……嗯……那里,接着停顿一下,从金色发丝间飘上来一缕麻酥酥的眼光,God!他他妈的就能高潮!

Shit! Shit! Shit! Shit!他的最可宝贵的最值得珍惜的最无私的F**k居然和那个腻腻歪歪的叫做爱情的玩意儿勾搭在一块儿了!

是的,他爱Justin,可是他这么说的时候可没想过要出卖F**k啊!好了,现在F**k把他卖了!——连F**k都臣服的爱情,Brian想不出任何偷机的办法了!

于是,在loft闭门思过——Ted这么说的时候无限幸灾乐祸——了三天的Brian,第四天清早就撇开Cynthia,自己跑到机场买了一张去纽约的机票。

每天的热线电话,每个星期的甜蜜周末,每个假日的外出旅行……

放心吧,我的小狐狸,我会完成你所有的浪漫梦想,让你没工夫动脑子想着跑掉!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

现在,Brian对自己的策略感到满意,“还有什么比在白色圣诞里沐浴在金色阳光下更让人觉得身心愉快的事情呢!”Brian望着那个笑的人心都跟着热起来了的Sunshine,轻轻地扣上了雪镜。

[color=blue]更新一次:有一种名字叫做浪漫[/color]

事实是,Brian没钱买下瑞士,不过确实有钱买下阿尔卑斯山崇峰密林间雪地里的一幢木头房子。

圣诞假期还没过半,他们已经把所有浪漫的举动都尝试了一遍了。

比如爬到屋顶上晒太阳。天知道呵着白气,捂着防寒服哆哆嗦嗦地蹲在屋顶上有啥浪漫可言,但是Brian依然蹲在屋顶听Justin絮叨完了对于天空蓝色的向往;比如找寻隐藏在雪地里的洞穴,以便于追在野兔子肥肥地扭动的屁股后面瞎转悠,然后当Brian满心想着煎炒烹炸的时候,在那清澈的嗔怪目光下不得不万分留恋地轻抚一下柔软的皮毛,放兔归山;比如把屋后廊下那山一样的木柴劈得叭叭作响,只因为他的Justin说“你劈柴的样子完全有资格做一个‘优雅’的牛仔,我愿意一辈子为你煮豌豆汤”;比如在厚厚的积雪中翻滚成大雪人儿,然后嬉笑着互相吻掉唇上雪的时候,“体会那融化在唇齿间的romantic的甜蜜”——这是Justin说的;Brian说的是“在雪地里发情确实比较……oh,magic!”他都不知道自己冻成那个德行居然还能这么“火热”!

总之,在Brian尽心尽力地配合了Justin的浪漫之后;在Brian看来最浪漫的事——从屋子的这一头F**k到那一头,从白天F**k到第二天、第三天、第四天——也显得不那么浪漫了之后……生活就一下子安静得只剩下壁炉里噼噼叭叭的木柴爆裂的碎响了。

此刻,Brian仰躺在壁炉前的地毡上,有一搭没一搭地抚摸着胸口上铺开的那一头软绵绵的金发,偶尔手指头绕着一缕头发打个卷儿,然后看着它小鱼一样从指缝间滑开。——换一缕,这一缕没有刚才的漂亮。——这么无所事事地躺在这里多长时间了,Brian也没什么概念,反正从Jusin说要“听着你的心跳收拾一下速写本里所有的快乐”的时候开始,他就充当了他的艺术家舒适的速写靠垫,而不是速写模特。可恨的是,他居然一点儿都不觉得无聊!

“Brian……”

“……Brian……”

“嗯哼……”Justin无声的笑了,他不用回头就能想象得出来,他的大猫,松绿色的眼睛是怎样慵懒的半睁半闭着呢!抬手把速写本举高了一点儿,“你看,当时你就是这么一幅要吃了它的样子,我不画都不知道,原来你那时候就是一匹见到小白兔就流口水的狼!”

“……嗯……我从来就是吧,见到小白兔就饥渴……”声音粘粘腻腻地滑出来,手也粘粘腻腻地滑下来,在Justin的脸颊上轻轻地摩挲着。

“噢,F**k……”Justin笑着回手把速写本拍在Brian的脸上。

“现在我吃到了,有点儿硬……”Justin最受不了Brian这么跟他撒娇了,那就像……嗯……还是大猫,明明爪子挺利的,偏偏收拢了来,呼噜着让你挠下巴,要命,都不知道该怎么爱他了!

翻过下一页,“噢,Brian,这他妈的太性感了!你劈柴的时候非得穿得这么贴身吗?不冷吗?”

“我冷,没办法,身边有你这么大个儿的一个Sunshin,不热血沸腾不行啊……要不,你再给我点儿温暖……”手继续往下滑着,Justin又好气又好笑地一把抓住,按在自己肚子上,顺手摸两下,好像这样它就会温顺地安静在那里了。……它就真的安静在那儿了!

下一页,又一页,再一页……

“Brian……”

“嗯……”

“Brian……Brian……Brian……”

“嗤,我不知道这名字这么好叫……”Brian胡噜着Justin的头发。

“Brian……”Justin握住那只把自己的头发揉得乱七八糟的手,轻轻地贴在胸口上,“我没告诉过你吗?你太宠着我了……”毫无例外地没有回答,Justin自顾自地说下去,“你做的太多了,你没有必要为我做这么多的,我不能……我不是……”

“好好的圣诞,妈的匹兹堡不下雪,我有什么办法,看不见雪我吃不下去火鸡……”“Brian!不仅是这一次,是上一次,是上上次,是无数次……God!Brian!看看,我已经习惯把你们两个一块儿喊了——God&Brian!”

“不是好习惯,我对那家伙没兴趣,我只对……”“Brian!!”Justin紧握着Brian又在蠢蠢欲动的手顺势翻过身来,蓝蓝的眸子在壁炉里柔柔地摇动着的火焰的映照下闪闪的, “Brian,你知道我现在是什么感觉吗?就是前几天你教我滑雪的时候的感觉……我告诉你的那种感觉……”渐渐的声音弱了下去。

Brian戏谑的眼神柔和了起来,轻扬着脸凑过去,迎上了那个微微颤抖着的吻……[/size]

[color=green]是否需要TBC……[/color]

字大行稀,保护视力预防近视……眼保健操现在开始……

[[i] 本帖最后由 dchx 于 2006-3-6 10:38 编辑 [/i]]

ele 发表于 2006-3-3 13:56

em03em03太好了!D大重现江湖!em01

cora 发表于 2006-3-3 13:58

来迟了只有板凳!!
先顶再看~
--------------------
d大你让brian患sunshine综合症!!
不过好幸福...em23
ps:内个...悄悄说...是cynthia...

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-3-3 14:02 编辑 [/i]]

Corrie 发表于 2006-3-3 14:24

em27
[size=3][font=Arial]Continue a[/font][/size]

dchx 发表于 2006-3-3 14:44

[quote]ps:内个...悄悄说...是cynthia...[/quote]

知道了,改过了,我英语大白嘛~~~~都说了随便看看就算了的~~~~em02

river_lh 发表于 2006-3-3 14:52

[quote]是否需要TBC…… [/quote]

需要~em22

[quote]字大行稀,保护视力预防近视……啊噢,后面好象是眼保健操现在开始…… [/quote]

体贴~em23

[[i] 本帖最后由 river_lh 于 2006-3-3 14:53 编辑 [/i]]

namehong 发表于 2006-3-3 14:57

啊。。。。
我是欢呼着奔进来的,抢个座先
老师(偷偷问一句),下面还有么?
没看过瘾。。

[[i] 本帖最后由 namehong 于 2006-3-3 15:22 编辑 [/i]]

清朗的时候 发表于 2006-3-3 15:02

偶出去晃悠了一圈回来就坐到这里了。。。。。哗哗的泪流。。。。

kiii 发表于 2006-3-3 18:38

D大,扑上去,幸福滴打滚,米话说鸟,请TBC吧,握拳

chinju 发表于 2006-3-3 19:27

絕對支持要TBC啊.....
請作者大人加油~~~

icelemond 发表于 2006-3-3 20:24

好文

玥华 发表于 2006-3-3 20:44

亲妈!D大素亲妈!!祖国人民都爱你~华丽丽滴TBC吧啊啊~~~~~~~~~~~

lee81311 发表于 2006-3-3 20:45

打个地铺先~~~强烈要求TBC~~~~

coffee2841 发表于 2006-3-3 20:51

那个,很不好意思的问一句:什么叫TBC?

kaykekay 发表于 2006-3-3 20:52

今儿偷空随意近来逛逛,竟然惊见d大出手…………
俺揉眼睛啊揉眼睛一千遍,终于相信自己的眼睛没有出现技术障碍……………………
继续吧继续吧

俺还有个不良要求,最近看一本正经的悲文正多,d大这个干脆做成eg如何?

kaoro 发表于 2006-3-3 21:38

哇~~~来晚啦
在地上打滚ing~~~

ps:楼上的楼上 tbc=to be continue

Happy迪迪 发表于 2006-3-3 22:16

wow~~~~
劈里啪啦....鼓掌!!!!

嚴重期待下文~~~~~~

qqqq2046 发表于 2006-3-3 22:17

D大偶来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~扑~~~~~~~~~~

亲一万下~~~~~~~~

偶动作慢鸟些,因为被清朗滴巧克力给喂滴肥肥滴鸟~~~~~~~~~~~

清心风 发表于 2006-3-3 22:21

阿~D大阿...偶来晚鸟....你只是不能上QQ了吗?那还不错......
你就表问了,大家肯定都是支持TBC拉.....

清朗的时候 发表于 2006-3-3 22:22

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2006-3-3 22:17 发表
D大偶来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~扑~~~~~~~~~~

亲一万下~~~~~~~~

偶动作慢鸟些,因为被清朗滴巧克力给喂滴肥肥滴鸟~~~~~~~~~~~ [/quote]

em08em08

loveaffair 发表于 2006-3-3 22:25

好甜蜜啊~~~em29
继续继续~~~

dchx 发表于 2006-3-4 07:48

已经定性为糖水儿文了吗?em02那就洒糖水儿好了~~em35
更新一次在1楼。

[[i] 本帖最后由 dchx 于 2006-3-4 08:26 编辑 [/i]]

Corrie 发表于 2006-3-4 08:03

哈哈~在屋顶唱着你的歌在屋顶和我爱的人~
楼主加油!!
继续继续~
越看越好看~~~
越看越想看!!!

dchx 发表于 2006-3-4 08:24

下午不上班,明天周末也上不来了,我争取上午再更新一次哦~~~~

tamama 发表于 2006-3-4 08:28

啊啊啊啊
跟着D大就有幸福生活~~

兔宝宝 发表于 2006-3-4 10:07

好好看哦,大人加油~~~~~~~~~~~

namehong 发表于 2006-3-4 10:14

哈哈哈
大猫!大猫。。!!!

ele 发表于 2006-3-4 10:33

让TBC来得更猛烈些把

dchx 发表于 2006-3-4 10:35

顶楼不让编辑了,没写几个字啊我?

[size=4][color=blue]第二次更新:想,就这样一直飞向太阳[/color]

Brian是在Justin“God Brian”的呼喊下揪着他的脖领子,把他从枯坐在画室的境地里解救到这儿的。“看看这儿他妈的有没有你要的颜色!”然后,就继续听到“God”&“Brian”诡异地亲热在一起的喊叫。

算了,不指望一个画家有什么丰富的词汇了,基本上,有那么会操纵颜色的一双手,有那么会创造形象的一个金色小脑袋,他的语言输出功能可以废了。事实上,这小子一进画室真的就不说话,并且大有等待其他功能一并退化的迹象。Brian觉得自己的无聊的“浪漫”,起码有一半以上是出于“英雄救美……男”的无奈之举。

“God!Brian!这……这太……”美丽了!

Justin从没见过这样的山,这样的雪,这样的天空,这样的湖泊!他的手指居然开始痉挛地颤抖了起来,他需要画布!他需要画笔!不,他画得出林木掩映下朴拙的小木屋,可他画不出那长长的屋檐下冲他温厚地笑着展开了仿佛积存了一个世纪的安闲的老太太;也许,他画得出风过枝条的悠闲,却画不出风动牛铃那尺寸间的摇动摇荡出的属于山林的那一份更形宁谧;就算他画得出那连绵的温柔地承托着世界上最洁白的雪的崇山峻岭,他也画不出那山腰上述说着款款柔情的雪绒花的喃喃低语……这,这太美丽了,美得Justin的心都要碎了。

“God!Brian!你……把我带到这儿来?!为什么不把我的画室也带过来!”

“你画得下来吗?你的画布有多大?你的画室有多大?”

Justin颓然地坐在雪地上,仰头看着天空,天空是一片的蓝,映的Justin脸上那两汪碧蓝荡漾。Brian走过来,跪在Justin身后,手臂绕过他的颈项,把头轻轻地搁在他的肩膀上,“Hanny,listen to me,are you listening?……心比画室大,这些,都装得下……”

“噢,Brian,I love you!”“……Me ,too.”

Brian很为自己一句话就化解了Justin有可能换了一个地方钻进画室不说话的危机得意了一下,就对那个小速写本睁一只眼闭一只眼了。毕竟Sunshine停下来不和他嬉闹,神情专注地画画,一方面美的惊人——那绒绒的睫毛掀起又落下,嘴角会因为一个笔触的熨帖不自觉地翘起来,Brian情愿就这么看着他;另一方面也可以有效地遏制自己持续勃发的“兴”致,毕竟艺术家的灵感不是那么容易来的,他这个,可以忍耐,可以忍耐。

Brian在Justin“God Brian”的呼喊下再次揪住了他的脖领子。“Sunshine,”Brian说,“到了瑞士,不滑雪,就根本不算来过;亲爱的,想想下面有多少hot guys正在等着拯救你这个初学者呢?来吧,跟我一块儿滑下去,你的速度绝对追得上你的灵感……”Brian觉得游说一个六十岁的Straight老头穿丁字裤都没这么难!他不明白一个做出把手枪捅进人家嘴里这么带种的事情的家伙,为什么看见一个大了点儿的雪滑梯——嗯,稍微超大了一点儿,可是,这是初学雪场啊——居然屁股粘住了一样坐在出发点的休息椅上就是不起来!

“Justin,这里没有Chris Hobbs,”停顿了一下,看到那搭在膝上的右手,不自觉地颤了一下,Brian吸了口气继续说,“没有颤抖的手,没有满街的人,没有噩梦……只有美丽的阿尔卑斯山,还有,我在下面等你!等的到你,我就在下面……”Justin惊的抬起眼,看见Brian极坏地笑了一下,啪地扣上雪镜,双手使力一撑,忽地一下,就这么滑下去了!“Brian!God!F**k Brian!”“No,He is bottom……”远远地传来这样的声音。

缓缓地收住下滑的势头,Brian转过身,抬头看上去,雪坡不陡,但是很长,穿着鲜红的滑雪服的Justin现在变成了一个小红点儿,一动不动,“Come on,sunny boy,come on……”Brian伸开手臂,他知道他的sunny boy不会让他久等的。红点儿动起来了,突然很快地滑了下来,风里传来破碎的呼喊“Brian,F**k you,Brian……”下一秒钟Justin就像炮弹一样击中了他,俩人叽里咕噜地滚出去老远,滑雪杖都飞得不知去向了。Justin气喘吁吁地撑起上半身,眼睛里熊熊燃烧着怒火,“妈的Brian,你居然把我一个人甩在上面!就算要我滑,你也得先教我吧!我是艺术天才,可不是他妈的样样天才!……你说的啊,我下来你就在下面的,不许反悔!”“我已经兑现了,我现在就在下面呢……唔唔……”Justin发狠地咬一样地吻着Brian,“F**k you!Brian!你个无耻的老男人!!!”

Brian一直猜测Justin突然对滑雪莫名其妙地情绪高涨了起来是不是就是为了让自己兑现那个“我在下面”的承诺,反正Justin不满意于练习场,已经千方百计地磨着Brian把阵地转到了正式的滑雪场了,哪怕和下面的人撞得鼻青脸肿的,Justin说,“搞不好就撞到一个等在‘下面’的不那么老的帅哥儿呢!我要求不高!”挑眉斜眼的看得Brian心里窝火。

又是一个新的滑雪场,Justin发现Brian这次选得居然有几个断崖,疑惑地看向已经站在出发点的Brian,阳光斜斜地穿过天棚洒在他的身上,他转过身来,有点背光,看不太清楚他的表情,只是觉得那一身深灰的滑雪服勾勒着一个耀眼的轮廓,“Sunshine,这是我的地盘,你不要跟来哦。”笑着挥挥手,使劲一撑,然后夹着滑雪杖冲了下去。“Bri……”

啊,Brian冲上了第一个断崖,他的身体就那样平平地伸展开了,优美的如同打开了一幅画,“God!Brian……”Justin喃喃地自语着,速写本上也渐渐绘上了生命的模样;啊,第二个断崖,他居然迈开了步子,就像在空中行走,在树梢的顶端行走,在如絮的云中行走;他开始飞向第三个断崖,突然他扬起了手臂,高高地扬起,仿佛一只翱翔的鹰……一下子隐去了,是断崖挡住了视线,“Brian!我来了!”Justin揣好速写本,深深地吸了一口气,双脚一蹬,冲上了雪道!

风在耳边呼呼的作响,如雷的心跳居然慢慢的不那么鼓噪了,Justin突然觉得有风托着自己实在没什么好担心的,他开始有了一种身体不再重要了的感觉,什么重心啊,什么两腿的用力啊,什么踝关节的放松啊,什么脚趾紧紧抓地啊……都没有了,因为他根本感觉不到了,他觉得自己在飘浮,在速度中飘浮了起来……然后,他,冲上了断崖……什么东西这么耀眼?带了雪镜还能感受到它的光芒?啊,太阳,Justin知道这才是真正的阳光,穿透一切,荡涤一切的阳光,他突然想抓住它,想把它画下来……

Brian抬眼看着那个火红的飞跃而来的人,看他伸展着双臂冲上了第三个断崖,突然,那个飞翔着的人把帽子和雪镜甩了出去,一头灿烂的金发就这么蓬得一下子绽放了出来,风把它们吹的飞舞着,一霎时整个人都闪亮了,闪亮着飞了起来,仿佛会这样一直飞上去……

还是没学好刹车!Brian一把搂住了连滚带爬的他,两个人依偎着喘息了一阵子之后,Brian的怒气腾得一下子就上来了,摇撼着Justin的肩膀大声地吼叫了起来,“你他妈的怎么回事!不是跟你说了不要跟来不要跟来!你刚学会,就学我滑断崖?!哪有这么卖命地逼着人非得在下面的?!你不下来,难道我会不答应你?!飞断崖的时候平衡最重要,你摘帽子不怕翻下来摔断了你这小脖子?!还有,那种情况下摘雪镜会雪盲的你知不知道?你他妈的不想画画了?!”连珠炮一样的喝骂冲进了Justin的耳朵,他抬起头,紧闭着的眼睛睫毛颤动,吐了一小截舌头,“我一摘雪镜就闭上眼睛了,我还要画画呢!至于脖子,我交给你了,你接不住我,我只好摔断小脖子了。”忽地一下睁开眼睛,那湖水般的眼波笑意盎然,“无论如何,我下来了,你非得在下面不可了!”Brian看着怀里的这个人,心里涨得满满的,刮一下挺直的小鼻梁子,他吻上了他……

好久之后,Justin轻轻地说,“你知道我在第三个断崖的时候想什么吗?我觉得你就是给我速度的风,你就是天上美丽的太阳,我,想,就这样一直飞向太阳!”“飞向太阳……”Brian无声地重复着,Justin,我的Sunshine,你难道不知道,那第三个断崖上的你,就是一个飞翔着的燃烧着的太阳吗……[/size]

[color=green]正在犹豫是否需要TBC中~~~~~[/color]

[[i] 本帖最后由 dchx 于 2006-3-20 11:11 编辑 [/i]]

夕照 发表于 2006-3-4 10:45

甜蜜的文^-^D大大是好人……

kiii 发表于 2006-3-4 10:46

请华丽丽的TBC吧,让糖水文来得更猛烈些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

namehong 发表于 2006-3-4 11:09

[quote]原帖由 [i]dchx[/i] 于 2006-3-4 10:35 发表
正在犹豫是否需要TBC中~~~~~
[/quote]

这有啥可犹豫滴捏?
em19[size=2][color=Red]当然是需要TBC!!!![/color][/size]

ele 发表于 2006-3-4 11:13

不要犹豫了  
让TBC来得更猛烈些把

chinju 发表于 2006-3-4 11:16

超級喜歡這樣的B大和小J
快樂又不失個性
繼續帶我們飛向太陽唄

leannhung 发表于 2006-3-4 12:16

TBC...TBC...TBC...TBC...(默禱中)

icelemond 发表于 2006-3-4 12:18

甜文

cora 发表于 2006-3-4 14:06

em36某d终于找到发泄HC的途径...载歌载舞等更新~

番茄也是水果 发表于 2006-3-4 14:10

D大,俺对不住您啊,俺好久米逛这里鸟,狗腿献上..........请继续华丽丽滴TBC吧..........俺看到STRAIGHT写错鸟也当米看到哟...........

jk3388 发表于 2006-3-4 14:19

再寫再寫..就像巧克力一般..甜的化不開最好^__^

mirror 发表于 2006-3-4 14:34

多甜多好多美的文啊啊~~~~
一定一定要继续下去哦!!!!

Happy迪迪 发表于 2006-3-4 15:26

.......T....T....TBC吖...........

river_lh 发表于 2006-3-4 15:29

That is their Wonderful life~~~~

BTW, pls pls continue!!

[[i] 本帖最后由 river_lh 于 2006-3-4 15:30 编辑 [/i]]

lee81311 发表于 2006-3-4 19:57

让TBC来得要多猛烈有多猛烈吧~~~~

lyhuang101 发表于 2006-3-4 21:45

期待中~~~

cherry 发表于 2006-3-5 10:56

揉揉眼睛,哈哈~~天下欢腾

blackcoffee 发表于 2006-3-5 18:22

d大,能看到你真是太激动了!em20em03

guoguo 发表于 2006-3-5 20:57

好甜的文文.

qqqq2046 发表于 2006-3-5 22:31

[quote]原帖由 [i]清朗的时候[/i] 于 2006-3-3 22:22 发表

em08em08 [/quote]

咋鸟...清朗,这个是事实嘛......em01

D大一定要TBC......................em29

dchx 发表于 2006-3-6 10:37

[size=4][color=blue]第三次更新:因为爱你[/color]

嗯……哦……啊……

Justin长长地呼出一口气,“就是这种飞向太阳的感觉……”他精疲力尽地伏在Brian的后背上。“嗤……”Brian一声笑,翻转过来,“这不是飞‘向’太阳,你这是飞‘入’太阳。”Justin撑起头笑嘻嘻地看着Brian,“太阳里面很温暖呢,真想多呆一会儿……”Brian眼睛里流转的……那是叫做羞赧?!“F**k you!”Brian笑骂着打了一下他乱蓬蓬的头,“哇哦……”Justin怪叫着把头重重地砸在了Brian的胸脯上。

好半天……Justin轻轻在Brian的胸口吹气,“嗯?”胸腔里传出这样低低的询问,Justin的耳朵感觉到了一种柔软的震动。“Brian,从穿过人来人往的街口,到把我拉下吧台的学费,到Britin以及……取消了的婚礼,然后是纽约的画室,然后是带着我走遍全世界!没有你,我的笔下根本不可能有那么绚丽的色彩!Brian,你太宠着我了,好像要给我我想要的一切!那,我能给你什么?爱情不是牺牲,可她也不应该是馈赠!我每天每天都感觉自己轻得像一片羽毛,在你无穷无尽的柔情飘浮,我怕我会飘到自己也追寻不到的什么地方去……Brian……”

“哼,你这片羽毛分量可够重的,我感觉已经叫你压断了两根肋骨了……”“Brian!!”Justin懊恼地抬起头,正好对上Brian那闪闪的眼睛,它们幽深幽深的,在暖暖的柔光中晶莹着,仿佛风过的松涛,“Honney,Sunshine……”嘴角微微地翘着,那神情让Justin一下子想起了Britin壁炉前的那个微笑。“我——饿——了——”

“God!Brian!我一辈子也别想听到你说一句招人喜欢的话!“Justin涨红了脸,摁住Brian开始在他胳肢窝里一通乱挠,脑袋胡乱地顶着他的肩膀、下巴,“说因为爱我,说因为爱我,说,因为爱我——”“啊哈哈哈哈……”Brian哪次不是在Justin小猪一样乱拱的情况下缴械投降的?“OK,OK,因为爱你,因为爱你,因为……爱你……”Brian搂着在胸前轻轻喘着笑着的Justin,“因为爱你,Justin,我在给你一次喊Brian F**k God的机会……”胸口不意外地被J轻轻咬了一口,“我们明天出发。”[/size]

[[i] 本帖最后由 dchx 于 2006-3-6 10:39 编辑 [/i]]

river_lh 发表于 2006-3-6 11:31

em01这两个实在是太~~~可爱了!

PS:这次的TBC呢??

页: [1] 2