Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

可爱的囡囡 发表于 2012-10-15 22:23

其实中国古代就有什么龙阳啊,断袖、分桃之说,最主要的是我们的宗教信仰种类很多,也很宽松,不想美国,天主教圣经里的许多罪让虔诚的人害怕,所以我们更宽松

huangaking 发表于 2012-12-20 11:29

中国人的确看开些

CQUPTjason 发表于 2013-1-6 18:29

其实爱情不应该和性别联系

黄桃糖水 发表于 2013-1-10 01:35

[url]http://xx8.me/?invite=3523588794[/url]

daozi 发表于 2013-1-29 10:30

断背山  。。。。

诺懿 发表于 2013-1-31 05:55

我一直都觉得很不理解的是 为什么很多中国人认为美国很开放 其实看美剧就能感觉的出来 美国人在伦理 家庭 等等很多方面都很保守 开放的是欧洲人

a331078629 发表于 2013-2-21 15:55

这评论我看两遍了,发现李安确实是一个伟大的导演,每看过这电影的简直不算GAY,至少不是有发生真爱的GAY

玩命裸奔 发表于 2013-3-31 21:27

断背山,玉娇龙

一点一滴 发表于 2013-4-14 03:39

别人不知道,反正我是对同性恋没什么意见,要不然也不会到这来。我周围的朋友大多也是无所谓的态度。

punkkong 发表于 2013-5-6 10:47

亚洲人比较压抑啦。。。恐同没有过去的欧洲激烈,平权却又懒得搞。。。那种对同性恋揶揄讥诮而非截然反对的态度其实是最难搞定的.激烈反对的话倒有理由平权了,所谓凡事最怕无所谓么,亚洲人暧昧的性格确实很难促进改革啊.亚洲谁来破破冰吖

wyana20032003 发表于 2013-6-28 19:53

那是因为中国没有宗教的问题

liiiixiaokang 发表于 2013-7-25 01:55

居然说中国比美国更容易接受同性恋。。在当今社会恐怕挺难的吧

Decay 发表于 2013-8-25 10:04

社会在进步,会越来越包容的。。

霁雨浮光 发表于 2013-8-25 14:49

台湾跟大陆,特别是内陆,思想差的还是很多的

sujud4ever 发表于 2013-10-23 10:08

李安真的很厉害

gegewu 发表于 2013-12-19 19:43

看《喜宴》的时候,就非常喜欢李安导演的电影

gegewu 发表于 2013-12-19 19:43

断背山更是喜欢的不得了

gegewu 发表于 2013-12-19 19:44

大赞大赞

keanu. 发表于 2013-12-20 05:02

非常喜欢李安

mailbox 发表于 2013-12-27 15:18

中国真的宽容吗?

buzwei2005 发表于 2014-1-2 06:21

小说真的很短~我买了一本短篇集 最后一个故事

lovebestwest 发表于 2014-1-6 10:18

其实在中国吧,你不说就没人管你,一旦有人发现一些东西,就开始说七说八,就像潘多拉魔盒一样,不打开没事,一打开就不行了

shuishen354 发表于 2014-1-11 20:14

李安威武,求更多片~

lunagawen 发表于 2014-2-23 08:53

感谢李安大导演!

羊咪咪0518 发表于 2014-3-9 21:19

大爱啊~只可惜木有在一起~~

elshuang 发表于 2014-3-19 17:52

希望国内的同们,能活得更轻松

XMNyTLaM 发表于 2014-5-10 22:47

仔细想想 境况实在是愈来愈差啊 其实关于同性爱 自古就有 魏晋南北朝的骚客们可是把我的心都勾走喇 哈哈 玩笑话 现在的社会貌似很宽容 暗地下确是诡异多段 就拿最近的整风运动 那是一个的如火如荼 承认 有些确是会对们没有自控的青少年毒害慎重 但也不能一竿子打完 所谓的黄物 要看如何审视了  一会禁止那个 禁止这个 自由总不是无边际的 但更不是戴着大小不一的手铐的  能做的只有承认罢了 性不是罪

自由者2012 发表于 2014-5-25 17:37

李安的确是一个好的导演

reniaokaka 发表于 2014-7-14 09:53

中国现在网络上对待同志倒是很宽容,腐女更是多多,可是谈到实质,政府是暧昧不明的,更是不可言说的。同志之路还是要有很远很远的路要走。

mandyzmd 发表于 2014-7-14 10:31

中国前景不明朗

ewMcpJJb 发表于 2014-7-19 21:29

中国拍的,主角不帅,而且故事太老土

ant611 发表于 2014-8-13 11:47

写的很好 谢谢分享

酷歌 发表于 2014-9-6 22:11

那些恐同及八婆的人通常都没什么素质,尤其是偏远之地更是如此。不过还是有希望的,君不见校园内外宽松的同志氛围吗?再过个几年……{:2_813:}

希宝 发表于 2014-9-28 21:58

心疼阿 我的希宝

ljtkljt 发表于 2014-10-5 12:37

相信未来~

IoZfOcYi 发表于 2014-10-6 08:33

这么说也说得过去。“中国对于同性恋其实反而比较放松,自古就有所谓的“相公”,从来没有压迫同性恋的事。不像在美国,??在宗教上是一种罪,而针对同志族群的仇恨犯罪行为”
他们有了压迫才有了反抗 有了反抗最后才能够平等

阳光男孩 发表于 2014-11-20 22:02

我怎么觉得一点也不放松。。。

spring920212 发表于 2014-11-24 14:41

我认为虽然“人言可畏”,但是何必在意别人的看法呢?

tinowin 发表于 2015-3-1 09:41

杰克与希斯在如此投入的演出
每个人心中都有座断背山

bbhhll 发表于 2015-3-30 22:14

哎  值得深思  国人所谓的道德底线 实在是太矫情

nwxhYujZ 发表于 2015-4-11 12:58

讲得好!

ufo2008 发表于 2015-6-17 09:12

很好的帖子,感谢楼主!多发帖,多回复,支持QAF发展

尹小如 发表于 2015-6-22 02:34

其实李安好厉害,能这样真实自然地描绘人的感情,喜宴是这样,断背山是这样,饮食男女是这样,人和人之间的感情往往才是最动人的。。

NO065 发表于 2015-7-14 21:01

古代对于同性恋都很开放,反而现代这么排斥,为什么呢

killoxinxin 发表于 2015-7-22 20:39

不愧是李安啊

dandan429 发表于 2015-10-1 09:59

不过觉得中国对同志群体整体抱着态度都想谈同色变,不愿意多说

wj31407 发表于 2015-10-24 12:51

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=584558&ptid=20268]3#[/url] [i]bbmlover[/i] [/b]

赞一个

yesican 发表于 2015-11-13 22:15

真的这样子么?

hfgzzww 发表于 2016-2-7 19:47

也许一开始我并不赞同“中国人对同性恋更放松”这样的话。和家人出柜以后,在内心才体会到了中国文化的包容性。虽然在学校也遇见过一些厌同的同学,但大多数更持一种开放的态度。我发现往往那些厌同的,他们的性意识更加隐晦、甚至狭隘。不过呢,对中国是有信心的,哈哈。因为中国文化的包容性。

phenix 发表于 2016-4-8 09:14

同性恋婚姻国内合法,今生无望了。{:2_815:}

页: 1 2 [3] 4