Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lw19632000 发表于 2011-2-19 20:41

李安的电影都好看   是不是这样啊

cather 发表于 2011-2-20 09:03

本身不是G的那些人对G的厌恶是不可以忽视的。
想要对那些本身就对G有成见的沟通非常困难。所以我们的路还要走很远,很远。

Take安 发表于 2011-2-25 15:22

“《断背山》给了我们美好的东西。”这句话像任何一部爱情片的台词一样,而《断背山》也像许多爱情电影一样,让许多姑娘流下了伤心的泪水——像她们习惯的那样。--我不是流泪,是哭。

yamap_anny 发表于 2011-3-12 12:11

在老米这个国家GAY还是没那么自由的,中国还好

好像是你 发表于 2011-4-14 21:58

我会永远爱着你的.

羽化天使 发表于 2011-4-26 15:36

从诗经开始,其实就有描述同性恋题材的诗作,而分桃断袖、龙阳之好等更是一桩桩一件件载入史册的,所以可能国人在这方面也比较如意接受吧。。。

radium0418 发表于 2011-5-15 11:12

应该是中国人不愿意面对引起的

采臣67 发表于 2011-5-17 19:41

我喜欢李安~~~~~

Neloril 发表于 2011-5-24 21:00

我相信在未来中国也会有同性婚姻合法化的一天!!!

liubliutebja 发表于 2011-6-11 16:03

中国人是不发生在自己家里都漠不关心的,一旦作为Gay的你给家人出柜试一下,那天就要塌下来了

佩尔森特 发表于 2011-7-22 11:55

要真的很放松就好了T_T

终成陌生人 发表于 2011-7-29 10:12

这是我看过最感动的同影了 , 每次看都有想哭的冲动 ,不是每个人都有勇气出柜的,你可能对出柜不在乎,但是如果你做了那么你就会发现其实结果要比你想的糟糕的多。

等待国王 发表于 2011-7-29 17:13

不知道恰不恰当。觉得美国是肉体摧残,中国是精神折磨。哪个更甚就见仁见智了

Lesbian 发表于 2011-7-30 19:32

[color=YellowGreen]在中国不会认为同性恋是罪,但会认为它是病。
中国人会想办法让你去上什么心理课。
让你对同性产生厌恶的感觉从而对异性有感觉。
中国人就是这么恶心。
我很喜欢李安的《断背山》,拍的那么唯美。
我很喜欢断背山的风景和天空,天是那么蓝,云是那么白...
有时候我都想去那里看看..[/color]

狼莓 发表于 2011-8-13 00:24

东海岸会相对得更加自由

aaerial 发表于 2011-8-16 13:22

心动情动

576158857 发表于 2011-9-25 20:34

支持一下

穆仰天 发表于 2011-10-10 00:23

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=584488&ptid=20268]1#[/url] [i]侍卫官[/i] [/b]

希望中国越来越放松

tvxqlindafan 发表于 2011-10-18 17:27

[quote]每个人心中都有座断背山
[size=2][color=#999999]sunbird520 发表于 2009-12-7 14:49[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3544260&ptid=20268][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

对,这部影片当时是可谓轰动世界,造成这样的影响不能不说有各方面因素的存在,李安导演把主角之间的感情变化刻画的深入人心,最后结局时,我是哭的稀里哗啦,我只能说爱情是纯粹的,没必要打上可有可无的标签,我相信社会最终会接受的........

shadowmiwen 发表于 2011-10-22 10:38

到现在都还没看,因为是悲剧,超想看,可是怕看了会哭。

liu1963616 发表于 2011-11-23 17:28

喜欢同性,不是我们自己的错,那是天意,在我们胚胎形成之际就注定了,所以同志们不要怕,学会用科学的观点勇敢地让社会认知

大神梦不归 发表于 2012-1-1 16:54

不觉得更放松.....周围人的流言蜚语、眼刀子更能伤人。

xiaojiabubai 发表于 2012-2-3 18:40

李安爸爸不在了。他心里真是难受啊

虚茧 发表于 2012-2-3 19:40

[quote]在中国不会认为同性恋是罪,但会认为它是病
[size=2][color=#999999]豆儿 发表于 2009-11-15 17:33[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3406493&ptid=20268][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我就是在看同性恋的电影时被我爸妈禁止看,他们说同性恋是不正常的,有病的。我知道他们没有说出口的话是怕我看了之后成了同性恋

xuguo_wang 发表于 2012-2-9 00:08

等我们上了年纪以后,同性之恋肯定稀松平常,现在我的朋友就挺理解我的

oMiSs.LaIRo 发表于 2012-2-9 10:47

最近有点迷上断背山了。。。

xcgcc 发表于 2012-2-19 19:36

大多数人都是事不关己高高挂起吧,真发生在自己身边早爆发了

GayTonny 发表于 2012-2-27 22:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=584488&ptid=20268]1#[/url] [i]侍卫官[/i] [/b]

中國人真的比美國人更放得開嘛?????????

damoyansha 发表于 2012-3-3 20:21

断背山 我的最爱,一时无法描述心中的感受。

khunwoo 发表于 2012-3-4 22:25

随着男女比例的持续失衡
总有一天同性婚姻会合法化

piti 发表于 2012-3-21 20:40

中国比较宽松

dj3m4au3 发表于 2012-3-25 10:45

斷背山真是一部經典好片

1131984408 发表于 2012-4-23 00:13

有道理·

mr.v 发表于 2012-5-6 11:18

人言可畏。在天朝,这个很可怕的...

sfui17 发表于 2012-5-16 01:40

Um..總感覺李安對中國理解不深,也許是少到中國吧?我覺得整個亞洲的同性戀洲也比美洲的同性戀壓抑。

Peter46g 发表于 2012-5-27 15:38

每个人心中都有座断背山

静儿 发表于 2012-6-14 17:21

中国的同性恋,舆论杀人于无形

xiangwang28 发表于 2012-6-24 00:57

很多老人都不知道什么事同志!

jossss 发表于 2012-6-24 13:52

我覺得人們對於不了解的東西都會感到害怕.惶恐
因為不理解.所以不了解.更遑論諒解.以致於他們就會因為"你"跟他們不一樣而排斥你.進而訕笑.羞辱.漫罵.挑釁甚至出現攻擊的行為
雖然台灣也許是比大陸開放些.但那也許是因為不是發生在自己生活周遭.那只是一種表面假象而已.
相信親對一句話並不陌生.就是那些想假裝自己思想很開放的直人最愛用的一句話"同性戀..ok啊.只要不要來碰我就好"..................難道這不是一種歧視!?唉....所以說我們還有很長一段路要走.
套一句..諾亞方舟-婚禮大斗陣Noah's Arc Jumping the Broom裡大媽Alex的一句經典台詞:
"我絕對不會告訴任何人他必須出櫃.你該做對你有好處的事.但要確定不管你選擇怎樣做.你會達到最終你想要生活的地方"
一起努力吧....................加油{:3_220:}

不要有遗憾 发表于 2012-7-9 10:52

爱可以很久吗?

kiraxuan4444 发表于 2012-7-11 18:00

许多中国人都有事不关己的态度
有事面上说的很好
但内心还是会抵触甚至歧视
只希望人们越来越多的了解
之后能理解吧

壁虎漫漫 发表于 2012-7-18 11:30

虽说很多人觉得自己不反感同性恋,但是却无法用正常的眼光看待,而且封建的人还是很多的

rihanavy 发表于 2012-7-18 16:14

还是欧美人人霸气!!~~

niarbone 发表于 2012-8-14 11:43

可惜是悲剧

allyfiona 发表于 2012-9-14 21:34

最后那一幕真是痛到心底……一切都成过往……

1232123iq 发表于 2012-9-23 22:30

这是我看过的第一部GAY,也是最喜欢的一部,<<断背山>>赞!!

Vampire。 发表于 2012-10-2 19:49

我觉得无所谓的男男女女 只是爱这个人就可以了!!

rickbobo 发表于 2012-10-4 20:00

看了断臂山我觉得是我看过最好最感人的片子,看的时候会时不时的感到很伤感。刚看到恩尼斯躲在角落的时候,还以为他肚子痛,过了一下才反应过来原来是多么的心痛多么的舍不得~~~

透明叶 发表于 2012-10-6 02:55

李安是个很有才华的导演。

sujuhsy 发表于 2012-10-14 02:42

社会在发展
人们的思想观念也越来越开放
但是中国毕竟是个传统的国家
其实还是有很多很多很多的中国人是无法接受同志的~
特别是自己的孩子~
不过天生同性恋的人是真的没办法去变直的·····
♡罒▽罒♡

页: 1 [2] 3 4