Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

coffee2841 发表于 2006-2-12 01:14

[原创]in NY (BJ)

em01一个很短的小文
出于对BJ结局的怨念而生,我贴在晋江上了
如果大家觉得这篇文还过得去,请在晋江上给我打分或者回帖。
谢谢,鞠躬~~~~~~~~~~
[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84404]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84404[/url]

[size=12px]哦,对了,我选的是B级授权,所以可以把文贴过来em01
  来NY已经一年了,这一年很忙碌。这种忙碌和在好莱坞是不同的,好莱坞紧张,刺激,让人无法停下来;而NY,这里让人很有压力,艺术家云集,会激发你的雄心,让你不愿停下来。
  所有人都说,只来这里一年就可以开个人画展的Justin Taylor是个奇迹,但只有Justin自己知道,这奇迹是为了Brian。
  这一年Justin从未回去过一次,Brian说过,要自己成为最好的同志。现在,自己正努力达成,终于开画展了,也算是一个小小的胜利吧。
  所有人都来了,妈妈、Michael、Ben、 Daphne、Debbie 、Emmett、Ted甚至Lindsay和Malanie也从多伦多赶来了,噢,她们还带来了J.R.和Gus。只有Brian,他说他有生意。F**K!他不知道自己最想见的人就是他吗?
  “Justin,我真为你骄傲!”妈妈走过来拥抱他
  “谢谢”
  “Justin,我知道你做的到的”Lindsay和Malanie还是那么恩爱的样子
  “谢谢”
  “Justin,我真不敢相信,我有个艺术家朋友!”Emmett永远花哨
  “谢谢”
  “Justin,恭喜!”教授的态度多么诚恳,Michael的笑容也很亲切
  “谢谢”
  “oh,阳光,NY一定会为你疯狂!”Debbie大声的笑
  “谢谢”  F**K!为什么自己只会说谢谢!
  看到Justin带着他的妈妈去看自己的作品后,大家忍不住交头接耳一番
  “喔,我们的艺术家好象不太高兴啊”Emmett小声的说
  “因为Brian不在”Ted接了一句
  “我真的不能相信,他竟然不来!”
  “Lindsay,我早说过,对他不能抱有任何希望的。”Malanie双手一摊
  “也许他真的有什么事呢?”Michael的话让大家都看着他:“噢,好吧,我们都知道,他所说的有事就是和男人乱搞。但是,他一直都是这样的,不是吗?”
  “他们差点结婚了啊!”Daphne说
  “可怜的阳光!”Debbie叹了口气
  无聊的站在展厅中央,Justin紧盯着门口,噢,自己在期待什么?他不会来的,他最讨厌这样带有浪漫色彩的出场了。
  画廊老板走过来说:“Justin,画展结束后留下来好吗?想介绍一个人给你认识。
  “哦,好的”
  一直等到所有人都走了,Brian还是没出现,Justin感到很沮丧,也许他不想再见到我了。一年里,自己打了无数次电话,问过他无数次:“你想我吗?”他都没有回答,也许……
  “Justin!”画廊老板在叫他,转过身去,噢,天哪,那是————Brian!!!
  他们走了过来,画廊老板说:“这是Kinney先生,他想跟你谈谈关于你以后的画展的宣传事宜”
  “你好,Taylor先生。”Brian微笑着,伸出手
  “你好,Kinney先生。”Justin感觉自己的心都要高兴的爆炸了,却又不得不按耐着
  “我很欣赏你的画,充满激情。但是你的宣传,说实话,实在很烂,你介意我这样评价它吗?”
  “当然不!”哦,Brian,谁在乎你的嘴有多毒,重要的是你来了。Justin无法抑制的给了Brian一个吻,看的画廊老板目瞪口呆,但是,谁管他呢?
  Brian紧紧的抱着他,在他耳边说道:“我要为你的画展作广告,你准备用什么付我报酬呢?”
  “哦,Brian!”Justin忍不住笑了起来
   Justin那小小的公寓被他们弄了个乱七八糟,两个人在屋子的每个地方都留下了激情的印迹(米办法,毕竟一年米见鸟,汗!猛烈程度请参照第5季里,俩人在Bratin里的场面)
  事后,Justin躺在Brian身边,忍不住问:“你想我吗?”Brian没声音,Justin撑起身子瞪他,Brian极不情愿的说:“不然你以为我为什么做这么无聊的事?为了你的画展就跑到NY?!噢,真是可笑的浪漫!”
  Justin趴到他身上开心的笑着:“我就知道,你爱我,深深的,疯狂的爱着我,你说过的,你可以做任何事,只为了让我高兴,让我知道你有多爱我!”
  “哦,上帝,忘了它吧,当时我疯了!”Brian捂住眼睛
  “我永远也不会忘记”Justin拉下他的手,深深的看着他,说:“我爱你!”
  Brian抿了抿嘴,低下头,似乎承受不了这样深情的目光,又似乎不好意思,他站起来,找到衣服,从口袋里拿出一个盒子。
  “天哪,你还没把它退掉啊。”Justin一眼就认出那是Brian买的结婚戒指
  Brian拿出一只戴在Justin手上:“你戴戒指很好看!”然后自己戴上另一只,握住Justin的手,看了半天,得出结论:“我的眼光很好!”
  “你是想再求一次婚吗?”Justin问
  Brian耸耸肩:“我想,我也许该告诉你,我把公司搬到NY了。”
  Justin吃惊的张大嘴:“什么?什么时候?你为什么不告诉我?”
    “我现在告诉你了”Brian装作漫不经心
  “噢,等等,你太让我吃惊了!先是来我的画展,又送我戒指求婚,然后还告诉我你把公司搬到NY了!F**K!  Brian,这真是让人难以置信!”
  Brian露出他标准的极具讽刺意味的笑容道:“这不是什么该死的求婚,我说过了,你戴戒指很好看。而且,我为什么不能来NY工作?我的创意是最好的,NY的人们会知道:我,就是他们所需要的!”
  看着Justin楞住的样子Brian轻笑,他伸出一根手指,沿着Justin的锁骨慢慢往下滑:“现在,你要再来一次吗?”
  …………(此时无声胜有声)[/size]

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-12-29 18:43 编辑 [/i]]

黑衣大主教 发表于 2006-2-12 10:02

有空去看看!!!希望不是悲文!!!
元宵节,过年的最后一天,希望有个好结局!!

coffee2841 发表于 2006-2-12 12:19

em01呵呵,当然不是悲文,就是希望他们在一起才写的嘛

黑衣大主教 发表于 2006-2-12 12:31

那就好,大过年的,看到悲文真是让人有点受不了!!!
本来结局就已经不怎么让偶满意了,如果文还是悲的,那偶还不如不看或者自已编~~~~~~~~~~~~~~`

ele 发表于 2006-2-12 17:11

贴过来啊~~

lee81311 发表于 2006-2-12 18:00

楼主为虾米不贴过来呢?

去看完啦,懒得在那里注册了,就跑来回复一下:挺甜密的结尾,不过想打楼主的PP哦,竟然把Brian又写成Brian了。

[[i] 本帖最后由 lee81311 于 2006-2-12 18:07 编辑 [/i]]

第九城 发表于 2006-2-12 18:16

当B把戒指带上时说:“我的眼光很好!”。。。B大果然是超自恋滴伦。。。

第九城 发表于 2006-2-12 18:17

[quote]原帖由 [i]lee81311[/i] 于 2006-2-12 18:00 发表
楼主为虾米不贴过来呢?

去看完啦,懒得在那里注册了,就跑来回复一下:挺甜密的结尾,不过想打楼主的PP哦,竟然把Brian又写成Brian了。 [/quote]
JJ原创的文是8能转贴的。。。。

coffee2841 发表于 2006-2-12 23:04

[quote]原帖由 [i]lee81311[/i] 于 2006-2-12 18:00 发表
楼主为虾米不贴过来呢?

去看完啦,懒得在那里注册了,就跑来回复一下:挺甜密的结尾,不过想打楼主的PP哦,竟然把Brian又写成Brian了。 [/quote]
那个,十分不好意思说,我因为偷懒不想打他们的名字,所以,就直接从字幕上复制的说em02

coffee2841 发表于 2006-2-12 23:12

我现在就去把他名字改过来

yenzei 发表于 2006-2-12 23:21

很不错啊~甜蜜的文~!
这几天一直看到比较沉重的文,看到大人写的可爱快乐的两只~心里舒服多了~!
要是再长一点就好了~我想看他们多一点甜蜜啊~!!

coffee2841 发表于 2006-2-12 23:34

哦,对了,我选的是B级授权,所以可以把文贴过来em01
  来NY已经一年了,这一年很忙碌。这种忙碌和在好莱坞是不同的,好莱坞紧张,刺激,让人无法停下来;而NY,这里让人很有压力,艺术家云集,会激发你的雄心,让你不愿停下来。
  所有人都说,只来这里一年就可以开个人画展的Justin Taylor是个奇迹,但只有Justin自己知道,这奇迹是为了Brian。
  这一年Justin从未回去过一次,Brian说过,要自己成为最好的同志。现在,自己正努力达成,终于开画展了,也算是一个小小的胜利吧。
  所有人都来了,妈妈、Michael、Ben、 Daphne、Debbie 、Emmett、Ted甚至Lindsay和Malanie也从多伦多赶来了,噢,她们还带来了J.R.和Gus。只有Brian,他说他有生意。F**K!他不知道自己最想见的人就是他吗?
  “Justin,我真为你骄傲!”妈妈走过来拥抱他
  “谢谢”
  “Justin,我知道你做的到的”Lindsay和Malanie还是那么恩爱的样子
  “谢谢”
  “Justin,我真不敢相信,我有个艺术家朋友!”Emmett永远花哨
  “谢谢”
  “Justin,恭喜!”教授的态度多么诚恳,Michael的笑容也很亲切
  “谢谢”
  “oh,阳光,NY一定会为你疯狂!”Debbie大声的笑
  “谢谢”  F**K!为什么自己只会说谢谢!
  看到Justin带着他的妈妈去看自己的作品后,大家忍不住交头接耳一番
  “喔,我们的艺术家好象不太高兴啊”Emmett小声的说
  “因为Brian不在”Ted接了一句
  “我真的不能相信,他竟然不来!”
  “Lindsay,我早说过,对他不能抱有任何希望的。”Malanie双手一摊
  “也许他真的有什么事呢?”Michael的话让大家都看着他:“噢,好吧,我们都知道,他所说的有事就是和男人乱搞。但是,他一直都是这样的,不是吗?”
  “他们差点结婚了啊!”Daphne说
  “可怜的阳光!”Debbie叹了口气
  无聊的站在展厅中央,Justin紧盯着门口,噢,自己在期待什么?他不会来的,他最讨厌这样带有浪漫色彩的出场了。
  画廊老板走过来说:“Justin,画展结束后留下来好吗?想介绍一个人给你认识。
  “哦,好的”
  一直等到所有人都走了,Brian还是没出现,Justin感到很沮丧,也许他不想再见到我了。一年里,自己打了无数次电话,问过他无数次:“你想我吗?”他都没有回答,也许……
  “Justin!”画廊老板在叫他,转过身去,噢,天哪,那是————Brian!!!
  他们走了过来,画廊老板说:“这是Kinney先生,他想跟你谈谈关于你以后的画展的宣传事宜”
  “你好,Taylor先生。”Brian微笑着,伸出手
  “你好,Kinney先生。”Justin感觉自己的心都要高兴的爆炸了,却又不得不按耐着
  “我很欣赏你的画,充满激情。但是你的宣传,说实话,实在很烂,你介意我这样评价它吗?”
  “当然不!”哦,Brian,谁在乎你的嘴有多毒,重要的是你来了。Justin无法抑制的给了Brian一个吻,看的画廊老板目瞪口呆,但是,谁管他呢?
  Brian紧紧的抱着他,在他耳边说道:“我要为你的画展作广告,你准备用什么付我报酬呢?”
  “哦,Brian!”Justin忍不住笑了起来
   Justin那小小的公寓被他们弄了个乱七八糟,两个人在屋子的每个地方都留下了激情的印迹(米办法,毕竟一年米见鸟,汗!猛烈程度请参照第5季里,俩人在Bratin里的场面)
  事后,Justin躺在Brian身边,忍不住问:“你想我吗?”Brian没声音,Justin撑起身子瞪他,Brian极不情愿的说:“不然你以为我为什么做这么无聊的事?为了你的画展就跑到NY?!噢,真是可笑的浪漫!”
  Justin趴到他身上开心的笑着:“我就知道,你爱我,深深的,疯狂的爱着我,你说过的,你可以做任何事,只为了让我高兴,让我知道你有多爱我!”
  “哦,上帝,忘了它吧,当时我疯了!”Brian捂住眼睛
  “我永远也不会忘记”Justin拉下他的手,深深的看着他,说:“我爱你!”
  Brian抿了抿嘴,低下头,似乎承受不了这样深情的目光,又似乎不好意思,他站起来,找到衣服,从口袋里拿出一个盒子。
  “天哪,你还没把它退掉啊。”Justin一眼就认出那是Brian买的结婚戒指
  Brian拿出一只戴在Justin手上:“你戴戒指很好看!”然后自己戴上另一只,握住Justin的手,看了半天,得出结论:“我的眼光很好!”
  “你是想再求一次婚吗?”Justin问
  Brian耸耸肩:“我想,我也许该告诉你,我把公司搬到NY了。”
  Justin吃惊的张大嘴:“什么?什么时候?你为什么不告诉我?”
    “我现在告诉你了”Brian装作漫不经心
  “噢,等等,你太让我吃惊了!先是来我的画展,又送我戒指求婚,然后还告诉我你把公司搬到NY了!F**K!  Brian,这真是让人难以置信!”
  Brian露出他标准的极具讽刺意味的笑容道:“这不是什么该死的求婚,我说过了,你戴戒指很好看。而且,我为什么不能来NY工作?我的创意是最好的,NY的人们会知道:我,就是他们所需要的!”
  看着Justin楞住的样子Brian轻笑,他伸出一根手指,沿着Justin的锁骨慢慢往下滑:“现在,你要再来一次吗?”
  …………(此时无声胜有声)

from912 发表于 2006-2-13 00:35

我挺喜欢这种future文,通常都会有好结果,弥补广大粉丝失落的心

但也有例外,我最近在LJ上看了几个长篇的这种文,写的非常现实,他们的关系还是不顺畅,一切都处在不稳定,动荡的阶段,让人楸心,唉……我还是喜欢童话般的结尾啊

lucyannjiji 发表于 2006-2-13 09:47

写得不错,继续加油em19

sowhat2005 发表于 2006-2-13 19:42

不错不错!

第九城 发表于 2006-2-14 01:12

[quote]原帖由 [i]from912[/i] 于 2006-2-13 00:35 发表
我挺喜欢这种future文,通常都会有好结果,弥补广大粉丝失落的心

但也有例外,我最近在LJ上看了几个长篇的这种文,写的非常现实,他们的关系还是不顺畅,一切都处在不稳定,动荡的阶段,让人楸心,唉……我还是 ... [/quote]
俺等俗人。。。。。喜欢的就是童话式的结局。。。。

hydehideto 发表于 2006-2-14 01:46

寫的還不錯唷~
繼續加油!!

shixiaoxin 发表于 2006-2-14 09:45

支持!是我喜欢的结局,王子和王子最终要在一起!

lyhuang101 发表于 2006-2-15 09:54

去看文了,大人辛苦了

coffee2841 发表于 2006-2-16 21:51

自己顶上去

李小猪猪 发表于 2006-2-17 01:11

期待中的完美

楼主的结局弥补了剧集给人的哀伤,如果真的是这个结局就好了。

兔宝宝 发表于 2006-2-17 11:34

我粉喜欢这种甜蜜的感觉~~~~~~~~

歪歪是头牛 发表于 2006-2-19 18:00

幸福的两只~

icelemond 发表于 2006-2-20 18:03

happy ending

devotedsky 发表于 2006-2-21 11:14

这是无数可能性中的一种。:)

zachary 发表于 2006-2-21 18:19

not bad~ so sweet

8216 发表于 2006-2-25 18:23

好呀 好呀 好呀 我喜欢这样的结局 加油 加油

hellosakura 发表于 2006-4-25 23:41

呵呵,从此以后王子和王子幸福的生活在一起

雪莉 发表于 2006-4-26 09:53

就是喜欢他们甜甜蜜蜜的!
谢lz

engine166 发表于 2006-6-4 01:20

好結局是最好的

iwin861225 发表于 2006-6-4 14:17

去過 回來了
BJ完美大結局 勝過一切

mmmy 发表于 2006-6-7 13:24

鼓掌撒花!!!!最喜欢这种设定~~甜而不腻~~~~感觉他们的故事还在继续IN NY.

mmmy 发表于 2006-6-7 13:32

小小声点着手指说,LZ>,本来人家是想在一个很开心的QAF结局留一个很开心的500分,
谁知道计算失误才498,原谅我作一记再发一张水一下.谁叫这是我最理想的结局方式呢?

嘻嘻,LZ继续加油!去晋江去给你加分:)

oj 发表于 2006-6-8 16:36

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

oj 发表于 2006-6-8 16:42

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

wanghuan 发表于 2006-12-12 15:42

差0.5满分

BJ_GR 发表于 2007-1-12 12:42

超喜欢  现实已经让人伤心  就用童话来安慰我吧

小子 发表于 2007-1-12 16:51

一年,brian到底是brian,忍耐力都比人强

carrie_p53 发表于 2007-1-17 23:29

甜蜜甜蜜 是我喜欢的happy ending

蚊小慕 发表于 2007-1-22 22:42

甜甜蜜蜜就好...

happytietie 发表于 2007-1-26 13:15

谢谢你的续集,亲爱的bj终于在一起了,而且很符合b的作风

coffee2841 发表于 2007-2-11 20:02

啊,好久没有来了,谢谢大家看我的文,我本来都,没有信心再写的,但是现在决定:要好好加油!!写更多的BJ文!!!志向很伟大吧,哈哈,希望大家多捧场啊em03

bjfxf 发表于 2007-11-16 01:33

希望在明天,大家都在祈祷!

准准 发表于 2008-8-11 14:26

…………(此时无声胜有声
哈哈哈哈
我喜欢这句话

cassiezheng 发表于 2008-8-12 06:16

我期望中的结局啊,喜欢~~

loveonepiece 发表于 2008-8-13 14:02

要是长点就好了

磊磊 发表于 2008-8-18 18:03

很老的文了!!!!

jiangjun 发表于 2008-9-10 20:06

加油吧,:s14

3110 发表于 2008-9-10 22:29

BRIAN永远都用自己的方式爱着JUSTIN!!

冢不二 发表于 2008-9-12 02:27

弥补了对结局的怨念,幸福的两只~~~~

页: [1] 2