Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

girlangel 发表于 2018-2-12 08:42

[单身男子].A.Single.Man.2009.MP3.Completed.Music-QaFoNE

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910111554549207c3bcf39eb2.jpg[/img]
[b][color=RoyalBlue][font=微软雅黑][size=4]
◎译  名 单身男子/挚爱无尽
◎片  名 A Single Man
◎年  代 2009
◎类  别 剧情
◎国  家 美国
◎语  言 英语
◎片  长 101 min
◎IMDB链接 [url]www.imdb.com/title/tt1315981[/url]
◎导  演 Tom Ford
◎主  演 Colin Firth...George
        Julianne Moore...Charley
        Nicholas Hoult...Kenny
        Matthew Goode...Jim
        Jon Kortajarena...Carlos
        Paulette Lamori...Alva
        Paul Butler...Christopher Strunk
        Teddy Sears...Mr. Strunk       
        Ginnifer Goodwin...Mrs. Strunk
        Ryan Simpkins...Jennifer Strunk
        Keri Lynn Pratt...Blonde Secretary
◎发  布:[img]https://38.media.tumblr.com/527586240b9e0cea89c12de04ee2cd00/tumblr_nlmojssbLj1u4j7b5o1_250.gif[/img]

◎简  介

“单身男子”改编自美国作家克里斯多夫·依修伍德的同名小说。原著在1964年发表,是依修伍德个人最满意的作品,被誉为“现代同性恋解放运动的首部也是最好的一部小说”。时尚大师汤姆·福德购买了原著版权并将之搬上银幕,这也是汤姆·福德的导演处女作。本片获得英国电影学院最佳男主角奖,威尼斯电影节最佳男主角奖;另获得奥斯卡最佳男主角提名,金球奖最佳男主角提名,英国电影学院最佳服装设计提名,最佳女配角提名和最佳原创电影音乐提名,以及威尼斯电影节金狮奖提名。

1962年爆发的古巴导弹危机震惊世界。而在洛杉矶,一个中年男子丝毫不为所动,只打算平静过完最后的一天。

乔治·弗尔科纳(科林·费斯 饰),一位在加州大学教书的英国教授,由于痛失16年的同性恋人吉姆(马修·古迪饰),决定在这天结束自己的生命。整部电影讲述了他一天里的经历。乔治在自杀前,打算将日常生活完整地再做一遍。他感谢女管家为他打扫房间,赞美秘书的香水和发型,与心怀不睦的邻居打招呼,并为学生上最后一堂文学课...

然而那一天尤其漫长。乔治的学生——轮廓精致、谈吐不俗的肯尼(尼古拉斯·霍尔特饰)执意与他讨论文学、毒品以及人生话题,咄咄逼人的眼神传达出别样的兴趣;英俊的牛郎(乔恩·考塔加瑞那饰)与乔治在便利店邂逅,两人抽烟、交谈、暧昧,却又戛然而止;乔治的女性友人夏洛特(朱丽安·摩尔饰)盛情款待老友,但情感慰藉在觥筹交错中迷失了方向,渐渐展露出内心勃发的怨意...

尽管是同性恋题材,但本片可以说是一部“有爱无性”的电影。这显然给影片的艺术表现增加了难度。只能说导演汤姆·福特的确是奇才,他将原著唯美伤感的气氛完美复制到影片里。看完影片你会感到,孤独可能是人类情感固有的组成,但生命正因为一些看起来微不足道的瞬间,才最终变得重要,人类才会在永恒的孤独中寻找活着的真谛。

720p蓝光典藏版。由剧本到原著到正片,字幕经5次校对,给你绝对完美的感动。

◎点  评:

分享一个classic的影视专辑

[b][color=RoyalBlue][font=微软雅黑][size=4]◎专辑介绍[/b][/size][/color][/font]

[img]https://78.media.tumblr.com/375b44e16e23cc86c422a9161ea06344/tumblr_p40i3xWwmM1u4j7b5o2_400.png[/img]

[img=300,300]https://78.media.tumblr.com/f531d8f97585a8524eb7949c5a95b04c/tumblr_p40i3xWwmM1u4j7b5o1_540.png[/img]

[b][color=RoyalBlue][font=微软雅黑][size=4]◎下载[/b][/size][/color][/font]

**** Hidden Message *****

[url=https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=60&page=1][COLOR=#0055AA][size=5][b][font=微软雅黑]享受音乐,请关注[color=Red]音乐盛筵[/color],带你走入音乐的灵魂[/font][/b][/size][/url]

★★★★

calon123 发表于 2018-2-12 09:18

真的好感动噢,谢谢。

appletu 发表于 2018-2-18 22:27

收下了,感謝大大的分享。

雨天的蜗牛 发表于 2018-2-19 08:45

谢谢分享

qq51080508 发表于 2018-3-4 11:13

感謝大大的分享

uouonono 发表于 2018-3-12 22:33

好音乐 收下啦

silverguo 发表于 2018-3-13 20:25

很经典的电影

wto96315 发表于 2018-3-18 10:14

还是喜欢小鲜肉

zuile 发表于 2018-3-18 16:04

想看啊哈哈哈哈

eastlife99 发表于 2018-4-4 11:53

这部可真精彩,音乐也好听

唇红齿白 发表于 2018-4-5 14:42

收下了,谢谢分享

chenyangbao 发表于 2018-4-5 18:24

男主年轻的时候好帅的

123舟456舟 发表于 2018-4-6 12:24

男主年轻的时候好帅的

chiao1069 发表于 2018-4-11 11:29

Thanks for sharing!

lily 发表于 2018-4-26 12:10

ありがとうございました

RiverPhoenix 发表于 2018-4-28 21:41

谢谢分享,下载来看看~

爱情三十六计 发表于 2018-5-25 10:24

不知道音乐如何各···

幽梦影 发表于 2018-11-25 15:16

喜欢的一部电影

kvasha 发表于 2018-12-9 15:58

想下载下来听一下

HZMecLKg 发表于 2019-5-26 07:32

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13088725&ptid=193016]1#[/url] [i]girlangel[/i] [/b]

谢谢分享!!

jeasomkate 发表于 2019-5-27 00:13

真的好感动噢

色拉油 发表于 2019-5-30 08:05

真的好感动噢,谢谢。{:2_781:}

amymask 发表于 2019-6-18 21:22

感谢分享!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

okow 发表于 2019-6-30 09:11

很美妙的一部片子,喜欢

无形之中xyz 发表于 2019-9-13 17:59

希望是一个帅哥

grenjie 发表于 2019-10-3 22:47

谢谢分享

aslkouis 发表于 2019-10-5 20:07

谢谢LZ分享~

stg_dash 发表于 2019-11-27 11:42

请收下我的膝盖

研究阿呆 发表于 2020-1-4 11:20

音乐很好听呢,谢谢分享

Kentway 发表于 2020-1-4 17:19

感谢分享....

cylovesm 发表于 2020-2-9 00:43

大爱这部片子,谢谢分享

fy5609 发表于 2020-3-11 10:41

经典之作,感人至深

asdfg574 发表于 2020-4-9 10:18

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13088725&ptid=193016]1#[/url] [i]girlangel[/i] [/b]

谢谢分享,喜欢里面的主题曲。

chinesejoe 发表于 2020-4-10 16:37

谢谢。

snowbreeze 发表于 2020-5-14 19:47

谢谢分享

supermansos 发表于 2020-6-30 11:38

这个好 谢谢分享

beshiwo 发表于 2020-7-1 21:47

感谢

绯村笑 发表于 2020-12-9 20:32

谢谢分享

羽生蛇 发表于 2020-12-11 06:55

谢谢分享

eric83417 发表于 2021-2-12 12:37

原声要下的,感谢分享

gz-kino 发表于 2021-3-21 00:26

真的好感动噢,谢谢。

mihoterry 发表于 2021-3-23 19:02

超愛的經典!

tommy330 发表于 2021-3-27 08:18

谢谢分享好片

George24 发表于 2021-3-29 22:11

经典永流传

oliverchun 发表于 2021-6-24 11:33

感谢分享

ezrabctvnce 发表于 2021-8-15 00:27

谢谢分享

dj_club77 发表于 2021-11-4 10:13

好的音乐能给电影增色不少

lrl5225085 发表于 2021-11-4 23:42

谢谢分享

nightmare817 发表于 2021-12-26 04:30

谢谢分享

hhana 发表于 2021-12-26 16:45

谢谢分享

页: [1] 2