Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-8-29 23:13

宠物男孩/Kept Boy[2017][MP4][710M][英语无字][百度网盘]

[b][size=3][color=DarkOrchid]今晚第二发,继续刷存在感。
tla releasing家的出品,貌似颜值都不太差,而该片作为黑暗喜剧当然还是要灌灌鸡汤,无论片头还是片尾,都有鸡汤句出现,可以说主旨是非常明显了。但是肤浅的我才不关心这些,我唯一在乎的当然是颜和肉啊,可喜的是该剧的颜值全程在线。其中拉丁男主就让人垂涎三尺(就恨不得一口吃了),宠物男主的颜值也是高,还有一位宠物男主的基友也很好看。片尾处有一场关于老男主和宠物男以及一场关于拉丁男主和宠物男的激情戏,那美臀真的是妙不可言。片中多处一丝不挂,多处露臀,但是就是看不见前面真的是急死人。另外该剧HE绝对正能量了。[/color][/size][/b]

----------分割线----------

[size=3] 宠物男孩/Kept Boy (2017)  [/size]

导演: George Bamber
编剧: David Ozanich
主演: 菲力·莱福斯丁 / 乔恩·保罗·菲利普斯 / John-Michael Carlton
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: [url]www.facebook.com/keptboy[/url]
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-04(美国)
片长: 89分钟

这是用渣渣的英语翻译的豆瓣剧情介绍:
作为室内设计师以及真人秀影星的Farleigh Knock对留住家中美好事物很有一套,其中也包括美少年Dennis。因此当Farleigh在他30岁生日下了一个意想不到的通牒后,Dennis一下子由宠物男变成了迷失男,即他要么找工作要么滚蛋。
George Bamber导演这部黑暗喜剧目的在于告诫大家拥有甜爹的生活实质非常苦涩。

----------分割线----------

百度网盘链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1eRYPlPg[/url]
密码:**** Hidden Message *****
[b][i][color=Red]解压码:**** Hidden Message *****
[/color][/i][/b]

[i][size=3]不能下载的童鞋可以去LZ微博:[url=http://weibo.com/2364654713/profile?topnav=1&wvr=6]Scythor[/url][/size][/i]
[b][color=Red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color]

[color=DarkOrchid][size=3]更多影片截图请看这里:[url]http://pan.baidu.com/s/1o8ohRom[/url][/size][/color]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910131415b13848b8fcd7d9c4.jpg[/img]

iloveibt 发表于 2017-8-29 23:14

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12979141&ptid=192413]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

谢谢分享

123fff 发表于 2017-8-29 23:21

谢谢分享

123fff 发表于 2017-8-29 23:22

谢谢分享

newgary 发表于 2017-8-29 23:32

谢谢分享~~

--小小 发表于 2017-8-29 23:52

希望好看啊哈哈

billsun33 发表于 2017-8-29 23:55

名字听起来很现实。。。

edwardmartin 发表于 2017-8-30 00:01

大爱,多谢

fox1118 发表于 2017-8-30 00:04

谢谢分享

bluecar 发表于 2017-8-30 00:06

这题材还真让人想入非非

俗耐 发表于 2017-8-30 00:20

年男男女女男男女女男男女女男男女女

hungkk17 发表于 2017-8-30 00:32

谢谢分享

208and208 发表于 2017-8-30 00:32

thank you very much, have a nice day

208and208 发表于 2017-8-30 00:34

thank you very much, have a nice day

weland_008 发表于 2017-8-30 00:37

谢谢楼主分享

weslin 发表于 2017-8-30 00:42

谢谢楼主分享帅哥

henrychan 发表于 2017-8-30 00:50

謝謝!下來看看.

dadada83 发表于 2017-8-30 01:10

thanks for sharing

lukesam 发表于 2017-8-30 01:11

thanks,,,,,.....

poza28 发表于 2017-8-30 01:24

高颜值帅哥 抱走 谢谢

frankzhang2007 发表于 2017-8-30 01:30

感谢分享。

heavenworld 发表于 2017-8-30 01:35

好久没有新片了!谢谢你的大公无私

xingwangyule 发表于 2017-8-30 01:49

这么帅的看看后面也是很开心的

xxzzyy 发表于 2017-8-30 02:03

thanks

mohiwa 发表于 2017-8-30 02:36

感谢分享。

BoiBoi 发表于 2017-8-30 02:58

thanks for sharing

a25381319 发表于 2017-8-30 04:29

謝謝分享!!

momoby 发表于 2017-8-30 05:31

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12979141&ptid=192413]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]
Thanks for sharing.

twb 发表于 2017-8-30 07:02

thank you very much

chushjk 发表于 2017-8-30 07:10

只能说谢谢楼主!

chushjk 发表于 2017-8-30 07:11

只能说谢谢楼主!

caplast 发表于 2017-8-30 07:12

thanks for yr sharing

kirbyyao 发表于 2017-8-30 07:14

thanks for shairng

碧血丹心 发表于 2017-8-30 07:20

貌似不错的样子 看看的说 谢谢分享

taihu163 发表于 2017-8-30 08:20

谢谢分享

rocluo31 发表于 2017-8-30 08:34

谢谢分享,美男电影必下啊~

trebron 发表于 2017-8-30 08:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12979141&ptid=192413]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

看看

xxxd 发表于 2017-8-30 09:14

非常不错  谢谢分享

打鱼人 发表于 2017-8-30 09:15

谢谢分享

laonan 发表于 2017-8-30 09:19

谢谢分享!

123789123123 发表于 2017-8-30 09:20

有肉看就行了

正红旗 发表于 2017-8-30 09:39

谢谢楼主分享

qaqaqaqaqaqa 发表于 2017-8-30 10:07

english  film

happygarden 发表于 2017-8-30 10:09

来支持哦 很喜欢哦

树上的男爵2012 发表于 2017-8-30 10:14

谢谢分享

nxszs 发表于 2017-8-30 10:53

该剧的颜值全程在线

benstar 发表于 2017-8-30 10:55

真的一点都看不见??????

findyeah 发表于 2017-8-30 11:09

感谢分享!

ererra 发表于 2017-8-30 11:28

感谢分享!~

ererra 发表于 2017-8-30 11:29