Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-7-13 22:34

你想去哪儿,亲爱的/Wo willst du hin,Habibi[2015][MKV][586M][德语外挂英字][百度云]

[b][color=DarkOrchid][size=3]好久木有发片了,出来冒个泡,刷刷存在感。
这是一部关于基佬爱上指南的故事(一听感觉是个很悲惨的故事,但是本片把握得很好哦,虽然指南木有被掰弯,但是也算是HE)。其中基佬男主是标准的阿拉伯系美男,耐看可口,唯一的不足就是有明显的肚腩;而指南男主则是肌肉可口,颜值良心,另外不得不提基佬男主的爸爸和叔叔,绝对是大叔系型男,超有韵味的,尤其喜欢他叔叔,人好颜值高,标准的暖男啊。整部片子基本符合基佬喜欢指南的悲摧套路,但是结局编剧拿捏到位,并没有伤透基佬的心,结局还是暖暖的。片中基佬男主主要经历了对指南男主一见钟情(那时候他有男盆友的,不过异地了),借机接近指南,照顾受伤的指南(包括帮他换衣服和洗澡),帮指南打飞机,看见指南上女人很伤心,被出柜,艹了在叔叔家认识的男性盆友(之前异地的男友莫名不见了[摊手][摊手][摊手]),最后和指南男主成了好盆友。其中本剧最大尺度可以看见俩男主的圆润的PP,其中一位还是特写的那种。[/size][/color][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910131451781b572d1a366d45.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3]你想去哪儿,亲爱的? Wo willst du hin, Habibi? [/size]

导演: Tor Iben
编剧: Tor Iben
主演: Cem Alkan / Martin Walde / 奈尔·马利克·阿卜杜拉 / 欧扎·费什特
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 76分钟
又名: Where are you going, Habibi?

这是用渣渣的英语翻译的豆瓣剧情介绍:
你想去哪儿,亲爱的? 是一部诙谐的电影(我反对!!!),以不同的文化背景探索爱情。Ibo来自传统的土耳其家庭,如今生活在柏林,某天他遇到了有犯罪记录的德国演绎摔跤手Alexander,并对该指南一见钟情。在一起经历过各种事情的这段时间里,以及通过内心与自己的身份和文化根源进行斗争后,他们开始认识自己以及彼此。

----------分割线----------

百度网盘链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1geNUUAn[/url]
密码:**** Hidden Message *****
[b][i][color=Red]解压码:**** Hidden Message *****
[/color][/i][/b]

[b][color=Red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color]

ncfxw 发表于 2017-7-13 22:48

谢谢分享

lwlong 发表于 2017-7-13 22:48

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

shareshanghai 发表于 2017-7-13 23:01

thank you for sharing

newuser 发表于 2017-7-13 23:04

Wow. Thank you so much

colinminghao 发表于 2017-7-13 23:08

感谢发片 多谢分享

soe1626 发表于 2017-7-13 23:23

胡子好可爱

awuqiu 发表于 2017-7-13 23:38

thanks for sharing

sdfvf 发表于 2017-7-13 23:45

谢谢分享

rocxian2 发表于 2017-7-14 00:03

谢谢分享

bingma 发表于 2017-7-14 00:07

颜值还不错啊

anbushi 发表于 2017-7-14 00:07

支持一下

wugonghaiyingsu 发表于 2017-7-14 00:28

可惜了啊~~~~~~~~~~

j522 发表于 2017-7-14 00:41

想看想看想看

kirbyyao 发表于 2017-7-14 00:50

谢谢分享!

deanw 发表于 2017-7-14 00:58

谢谢了 当时下过但是没字幕

黎明要破晓了 发表于 2017-7-14 00:59

xiexie辛苦了

nicholas1394 发表于 2017-7-14 01:02

xiexie辛苦了

vkpgkl 发表于 2017-7-14 01:04

捏弄 发表于 2017-7-14 01:31

谢谢分享!

soe1626 发表于 2017-7-14 01:34

百度盘国外用不了,可以发迅雷码吗?

kennywoo2009 发表于 2017-7-14 01:38

bbs007 发表于 2017-7-14 01:59

看看吧

gonglin0812 发表于 2017-7-14 05:14

谢谢楼主!

红邦 发表于 2017-7-14 05:16

男主角真的很帅气,谢谢楼主!

darrenzh 发表于 2017-7-14 05:16

谢谢楼主分享啊

工要在地 发表于 2017-7-14 05:27

看起来很不错!

benstar 发表于 2017-7-14 05:28

尺度小了……

红邦 发表于 2017-7-14 05:30

男主角真的很帅气,温润如玉我喜欢!

Sumer 发表于 2017-7-14 05:46

感谢分享,辛苦了。

yoyolong 发表于 2017-7-14 06:23

感谢发片 多谢分享

怀念郎 发表于 2017-7-14 06:29

阿拉伯系,不错,谢谢分享!!

chushjk 发表于 2017-7-14 07:37

诶呀,太久没有新片了啊!

chushjk 发表于 2017-7-14 07:37

chushjk 发表于 2017-7-14 07:38

Jianke9527 发表于 2017-7-14 07:41

thank you very  much

xxxd 发表于 2017-7-14 08:06

非常喜欢   谢谢分享

123fff 发表于 2017-7-14 08:15

谢谢分享

mouk158158 发表于 2017-7-14 08:24

感谢发片 多谢分享

taihu163 发表于 2017-7-14 08:31

谢谢分享

wshl1963 发表于 2017-7-14 08:34

这是用渣渣的英语翻译的豆瓣剧情介绍:

wshl1963 发表于 2017-7-14 08:35

0j87kkk

wshl1963 发表于 2017-7-14 08:36

制片国家/地区: 德国

lfjiao33 发表于 2017-7-14 08:37

看了图片没楼主说的颜值啊啊啊啊啊啊

geniusguy 发表于 2017-7-14 08:46

感謝分享

dRekZsTk 发表于 2017-7-14 08:50

颜值高,谢谢楼主

greentee 发表于 2017-7-14 09:11

挺帅挺帅

bjgym 发表于 2017-7-14 09:22

不错不错,感谢分享

loverever 发表于 2017-7-14 09:25

Thanks for sharing!

trebron 发表于 2017-7-14 09:31

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12945157&ptid=190929]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10