Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-6-10 15:40

[06.23更新至第8集]红色气球/Red Balloon[2017][720p][MKV][国语][百度网盘][全一季]

[b][color=DarkOrchid][size=3]我就问一句,湾湾出品的腐剧你们要不要看。。。其实这部剧出来也有一段时间,本来想着B站已经有大神在分享,就不整理了,可是在B站看也太心累了,因为视频很零碎,看着很不爽,而且还有弹幕说剧情不连接(因为B站上一集是分成好几部分的)。剧情什么就不说了,毕竟是台剧,太带脑子看心会很累,而且每一集介绍LZ会很累(自己懒还很有道理),不过演技还是很不错的,非常值得一看哦。因为主角们都很帅很好看的啊(尤其是小受),有些情节虽然看起来很不现实,但是有爱就行,特别喜欢第四集末尾和第五集开头那一段(不能说,不然会被喷剧透),看着就很温馨,小受撩汉技巧满分,不过小受的过去也是很辛酸。另外提醒以下,这是以回忆的形式讲述的,也就是一开始两位男主已步入不惑之年(开头莫名像恐怖片),追忆过去(好吧,我承认一开始我很蒙蔽分不清男主)。[/size][/color][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910131459604d0118edb6c184.jpg[/img]
----------分割线----------

[color=DarkOrchid][size=3][b]6.15更新
今天更新至第7集,这集俩人终于亲上了,看前1/3都是糖,都是狗粮。蓝鹅突然来个大反转。真是跌宕起伏。[/b][/size][/color]

[color=DarkOrchid][size=3][b]6.23更新
今天更新最后一集(第8集)已上传至网盘。这是本季最后一集咯,这集居然有20分钟,开心!!!先给大家一个高能预警,许同学坠楼后居然没死也没残,而且出场还很辣眼睛!!![/b][/size][/color]

[size=3]
红色气球/Red Balloon(2017)[/size]

导演: 税成铎
编剧: 李政达 / 刘沿玱 / 陈嘉轩
主演: 徐韬 / 陈世承 / 亮哲 / 谢坤达
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-10(台湾)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 10分钟
又名: Red Balloon

「我是紅色,我是氣球,我是彩虹的第一道光譜 」

夏之晨品學兼優、沉穩負責,還是學校的籃球隊隊長,如果沒有意外,夏之晨的人生無疑是一片坦途的,直到他遇見了李向晚…

放蕩不羈的李向晚是夏之晨眼中最看不起的那種人,但沒想到在一連串事件下,夏之晨對李向晚的惡感,卻漸漸轉化為好感…

於是,夏之晨終於提起勇氣正視自己內心的情感,與李向晚走到了一起,但他沒想到的是,這件事被他的黑道父親發現,一個叱吒江湖的大老,怎麼可能允許兒子的性向不正常?!

2003年,在這個對同志還不友善的年代,兩人必須面對家人的反對、同學的眼光跟自我的掙扎,究竟兩人能不能克服一切,勇敢去愛呢?

----------以上介绍来自油管官主(所以比较文艺)----------

更新至第7集
百度网盘链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1hsHvHM8[/url]
密码:**** Hidden Message *****

[b][i][color=red]解压码:**** Hidden Message *****[/color][/i][/b]

[b][color=red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color][/color][/b]
[b][color=#ff0000][/color][/b]

zdb521125 发表于 2017-6-10 15:45

many thanks

nxszs 发表于 2017-6-10 16:08

同學的眼光跟自我的掙扎,究竟兩人能不能克服一切,勇敢去愛呢

nnnjjjnnn 发表于 2017-6-10 16:15

感觉还挺帅的

mihoterry 发表于 2017-6-10 16:16

都不曉得出了這一套.感謝分享~~~~~~

yongbaowa 发表于 2017-6-10 16:41

看这故事,一定非常好看

山區上 发表于 2017-6-10 17:06

謝謝分享

sungayboy 发表于 2017-6-10 17:06

感謝分享

pridepride 发表于 2017-6-10 17:15

感謝分享

akiyama1 发表于 2017-6-10 17:36

谢谢楼主分享了,是最新的吧,名字没听说过,好奇先睹为快下载慢慢欣赏看看了,台湾网剧已经深深触摸我的心灵打动我的心扉,这就是基友的邂逅感人爱人肺腑故事啦!

hotdad 发表于 2017-6-10 17:49

谢谢分享

伊妹 发表于 2017-6-10 17:52

不錯喔

qq51080508 发表于 2017-6-10 18:10

一定非常好看

942021 发表于 2017-6-10 18:35

谢谢分享!

pk210 发表于 2017-6-10 18:38

需要高清的片源。。。多谢楼主了

无情剑 发表于 2017-6-10 18:52

需要高清的片源。。。多谢楼主了

nilson 发表于 2017-6-10 19:04

好奇清晰度如何?

鄢勿 发表于 2017-6-10 19:23

謝謝分享

419 发表于 2017-6-10 19:38

哈哈...就问一句,湾湾出品的腐剧你们要不要看

days33 发表于 2017-6-10 19:46

many thanks

病态 发表于 2017-6-10 19:55

那就感谢分享喽

892980629 发表于 2017-6-10 20:06

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12925824&ptid=190788]10#[/url] [i]akiyama1[/i] [/b]
2017.5.10出的,你觉得捏。。。

msangel 发表于 2017-6-10 20:08

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12925709&ptid=190788]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

听说过这部剧,感谢发片

javen66 发表于 2017-6-10 20:09

支持 支持 支持

wuliaozhu 发表于 2017-6-10 20:22

好看,谢谢。

zclovemc 发表于 2017-6-10 20:32

感谢楼主分享,好片!

奇妙恋曲 发表于 2017-6-10 20:53

谢谢分享。。

奇妙恋曲 发表于 2017-6-10 20:53

谢谢分享。。

shamangnik 发表于 2017-6-10 20:57

挺帅的啊。支持一下。感谢分享

892980629 发表于 2017-6-10 21:08

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12925876&ptid=190788]17#[/url] [i]nilson[/i] [/b]
720p耶。。。

一周 发表于 2017-6-10 21:11

2003的台北氛围应该也过得去吧

一周 发表于 2017-6-10 21:11

2003的台北氛围应该也过得去吧

nothing1221 发表于 2017-6-10 21:15

额谢谢诶,谢谢分享

propofol 发表于 2017-6-10 21:18

来看看这个剧集

blackbrother 发表于 2017-6-10 21:32

谢谢分享惹,也是在B站上看片段有点不爽一直在找高清片源

pdk65 发表于 2017-6-10 21:47

谢谢分享

parkhyeonsung 发表于 2017-6-10 22:18

感觉很不错

877600038 发表于 2017-6-10 22:24

谢谢分享啊

黎明要破晓了 发表于 2017-6-10 22:27

xiexie辛苦了

seine 发表于 2017-6-10 23:06

剧情挺不错的

Metrosexyboy09 发表于 2017-6-10 23:13

love it

tokyopig 发表于 2017-6-10 23:31

谢谢分享

小羽 发表于 2017-6-10 23:46

歇息楼扎啊

我是我 发表于 2017-6-10 23:59

谢谢分享

daming159 发表于 2017-6-11 00:18

冲着颜值也要去看,感谢分享

caspase 发表于 2017-6-11 01:04

貌似不错

勤曼 发表于 2017-6-11 01:06

好不错哦

面包君 发表于 2017-6-11 01:11

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12925709&ptid=190788]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

谢谢分享

LeoS2 发表于 2017-6-11 02:31

现在看也不算晚...

BoiBoi 发表于 2017-6-11 04:40

谢谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10