Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2016-12-25 17:54

超感猎杀:圣诞特别篇/Sense8[2016][MP4][926MB][英文外挂字幕][百度网盘]

[b][size=3][color=DarkOrchid]Sense 8 第二季开播前的圣诞节特辑,离第一季有两年时间(LZ想说,等得好辛苦)。这是前菜,足足两小时,足够喂饱sense 8粉丝,然而饥渴的我还是没有得到满足。这一集还是继承以往适可而止的大尺度,群P什么的肯定少不了(当然这只是表面上的群P),还有好多美臀,让LZ热血沸腾,另外于上一记不同的是这一集多了一些搞笑元素。当然还有LZ超级迷Lito & Hernando,LZ还收集了一些他们的动图(放在云盘里,链接在下面),真是美不胜收,Hernando又变美了。期待明年正剧的开播。PS:没有看过第一季(链接在下面)的建议去补补再看特辑。[/color][/size][/b]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910141917cb7cc30cff286796.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3]超感猎杀:圣诞特别篇/Sense8: A Christmas Special (2016)[/size]

导演: 拉娜·沃卓斯基
编剧: 拉娜·沃卓斯基 / J·迈克尔·斯特拉辛斯基
主演: 裴斗娜 / 杰米·克莱顿 / 蒂娜·德赛 / 塔彭丝·米德尔顿 / 马克思·雷迈特
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-23(美国)
片长:120‘40“
大小:926MB

简介:
Netflix近日公布了让冬歇期苦等剧集的观众们感到惊喜的消息——由沃卓斯基姐妹执导的科幻剧集《超感猎杀》将在12月23日推出长达两小时的圣诞特别篇。第一部的人马大部分会回归,阿梅尔·艾米恩的角色将由托比·奥伍梅尔替代。

----------以上简介来自豆瓣-----------

百度云链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1hsG6Lve[/url]
密码:**** Hidden Message *****

[color=DarkOrchid][b][size=3]Bonus:Lito & Hernando GIF:[/size][/b][/color]
百度云链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1i5JS6oP[/url]

[color=DarkOrchid][size=3][b]附:超感猎杀 第一季/Sense8 Season 1 (E1-E12/全一季中字)[/b][/size][/color]
[color=Red][b][size=3]PS:因为之前分享的第一季被吞,目前已经上传完毕,有需要的可以去下载了。[/size][/b][/color]
百度云链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1hrW5ILm[/url]
密码:**** Hidden Message *****
[color=Red][b][i]
解压码:**** Hidden Message *****[/i][/b][/color]
[size=3][i]
[color=Red][i]PS:仅圣诞节特辑及第一季需要解压码[/i][/color]

[color=DarkOrchid][size=3]我就问你Hernando美不美!!!为了防止LZ手断,更多截图请移步网盘查看:[/size][/color]
[url]http://pan.baidu.com/s/1skDq5U9[/url]
[size=5][color=Red]各单位注意!各单位注意!各单位注意!目前第一季(需要的童鞋自己动手找资源吧)和截图(目测尺度太大)的渣度盘链接已经失效,经LZ补救依然无效。心已死![/color][/size]

----------更新分割线----------

[color=Red][size=5]LZ已经把圣诞节特辑的截图打包上传,喜欢截图的童鞋可以去下载(嫌麻烦的童鞋可以忽略,记得之前有人在回复中喷过LZ私密分享还要压缩加密,想想就好气哦,我这不是为了防吞吗!!!)。。。
[/size][/color]

zjglili 发表于 2016-12-25 17:57

好喜欢这部剧啊,谢谢啦~

892980629 发表于 2016-12-25 17:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12792843&ptid=189941]2#[/url] [i]zjglili[/i] [/b]
我还没Po图呢,你就回复了,谢谢支持!!!

正红旗 发表于 2016-12-25 18:42

剧照很好看

nanjizhi 发表于 2016-12-25 18:56

谢谢分享

aboluo51422 发表于 2016-12-25 19:02

一看到大尺度 突然对这部剧很感兴趣

工要在地 发表于 2016-12-25 19:05

比较刺激·

targarianX 发表于 2016-12-25 19:18

Thanks for sharing

targarianX 发表于 2016-12-25 19:18

tommyliuyu 发表于 2016-12-25 19:23

怀念郎 发表于 2016-12-25 19:26

一直在期待着,谢谢你!

haoman 发表于 2016-12-25 19:34

好喜欢这部剧啊

benjamin030 发表于 2016-12-25 19:35

这么多人不是要忙死的节奏呀

kfkd 发表于 2016-12-25 19:46

表示没看过。赶紧补上

rancidlee 发表于 2016-12-25 19:54

圣诞特辑终于来了··苦等··感谢楼主··

蓝色的心 发表于 2016-12-25 19:58

终于等到了,期待好久了!

lumy01 发表于 2016-12-25 19:59

我期待好久哦 這片真的神劇 !!

tokyopig 发表于 2016-12-25 20:05

谢谢分享

小羽 发表于 2016-12-25 20:11

谢谢楼主啊 啊

小羽 发表于 2016-12-25 20:11

谢谢楼主啊 啊

kcyk36974 发表于 2016-12-25 20:26

thank you

happygarden 发表于 2016-12-25 20:28

还是要支持的哦 来看看啊

fy5609 发表于 2016-12-25 20:33

应该很不错,谢谢了啊

我是我 发表于 2016-12-25 20:55

谢谢分享

gy1100462 发表于 2016-12-25 21:09

谢谢分享

hietly 发表于 2016-12-25 21:19

NO~~我才刚看到 链接就失效了?

ambassador 发表于 2016-12-25 21:19

谢谢分享

ambassador 发表于 2016-12-25 21:20

谢谢分享

ambassador 发表于 2016-12-25 21:21

谢谢分享

JeffCahill 发表于 2016-12-25 21:43

thanks a lot.............

redsun876 发表于 2016-12-25 21:43

喜欢看尺度大的。。。。

dadada83 发表于 2016-12-25 21:56

thanks for sharing

池伊 发表于 2016-12-25 22:08

谢谢分享

pridepride 发表于 2016-12-25 22:13

很好看

poter161441 发表于 2016-12-25 22:22

喜欢这部电视剧好久了,没想到圣诞特别篇来的这么突然

独自快乐甜甜 发表于 2016-12-25 22:46

没看过,好像很不错,谢谢分享,辛苦了

黎明要破晓了 发表于 2016-12-25 23:03

xiexie辛苦了

土偶 发表于 2016-12-25 23:04

firefox25 发表于 2016-12-25 23:06

好喜欢这部剧啊,谢谢啦~

frankzhang2007 发表于 2016-12-25 23:07

感谢分享。

lj天蓝 发表于 2016-12-25 23:23

谢谢分享

sdfvf 发表于 2016-12-25 23:35

谢谢分享

格鬥家 发表于 2016-12-25 23:40

謝謝分享

ojdlo 发表于 2016-12-25 23:46

不容错过。

bbs007 发表于 2016-12-25 23:49

下部了?

fox1118 发表于 2016-12-25 23:50

谢谢分享

大眼金猪 发表于 2016-12-25 23:52

不知道哪里有中字,谢谢分享

zhuangni 发表于 2016-12-25 23:54

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bbs007 发表于 2016-12-26 00:03

huifu 也看不到

Metrosexyboy09 发表于 2016-12-26 00:13

have a look

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10