Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

moonode 发表于 2015-3-20 11:47

为爱所困/Love Sick[第1季全12集][mp4/m4v][HD14.2G/BD34.9G][泰语中字][百度]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19101523126e4a6c7a986b1959.jpg[/img]

中文名        为爱所困
原名        รักวุ่น วัยรุ่นแสบ ตอนที่
外文名        lovesick
出品时间        2014年
出品公司        MIDDLE MAN MEDIA Co.Ltd.
制片地区        泰国
拍摄地点        泰国
发行公司        MR. BIG PICTURE CO.,LTD
首播时间        2014年7月6日
导    演        ราชิต กุศลคูณสิริ ( Rachyd Kusolkulsiri)
主    演        White,Captain,Puyfah,Mark,Prim,Haik,pineare,Ngern,Chup,Pluem,Gale,Puaen,New
集    数        12
每集长度        40分钟
类    型        青春校园 爱情 同性
上映时间        2014年
容 量  [color=DarkOrange]HD版本14.2G/BD版本34.9G[/color]

[size=6][color=Red]百度云共享已被取消,不再提供下载链接。[/color][/size]
  故事场景发生在星期五男校和邻近的星星女子修道院。Em是星星女子修道院的学生,她的男友Pun是星期五男校学生会秘书长;而Yuri一直把男校音乐社的社长No当作男朋友,这四个人相互都认识。
  某天音乐社需要用社团经费购买一架鼓,可是社长No发现社团经费和之前申请的数目不一致,于是急冲冲的去学生会办公室,希望重新核对下社团申请的活动经费,此刻见到的只有秘书长Pun,经过确认,由于在年度社团经费听证会上音乐社派出的人员失误导致了经费的变化,可是社团已经和老板联系好了,这时Pun对No说“如果你当我的男朋友 那么我就帮你”No听到后被吓到了……从此刻开始,Pun和No之间的关系,慢慢的发生了改变,充满着无限的欢笑,不仅看到了两人的爱情,同时也见证了眼泪的价值。
  《为爱所困》改编自网络BL小说《lovesick》,于泰国时间2014年7月6日(星期天)晚上20点50—21点45在泰国MCOT MODERN9和MODERN 9 HD播出。

13078016340 发表于 2015-3-20 12:09

看上去不错的样子

foxstep 发表于 2015-3-20 12:17

HD14.2G/BD34.9G...
谢谢分享,BD34.9G,硬盘吃紧

steven1974 发表于 2015-3-20 12:28

谢谢楼主的分享!

zhukefuwang 发表于 2015-3-20 12:55

谢谢楼主的分享!

Anguslynn 发表于 2015-3-20 13:05

很好看的剧

元元001 发表于 2015-3-20 13:15

谢谢分享

圆方 发表于 2015-3-20 13:23

总算了全集打包的了,太好了

wokao419 发表于 2015-3-20 13:51

非常非常感谢。。。

adrianli1980 发表于 2015-3-20 13:59

thanks for sharing!!!!

bz8240 发表于 2015-3-20 14:03

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12060359&ptid=185850]1#[/url] [i]moonode[/i] [/b]

很精彩的剧集  很感谢

kent666lhs 发表于 2015-3-20 14:35

很厉害的样子,很可爱的男孩自己

bblh521 发表于 2015-3-20 14:52

thanx for sharing

kk老蜈公 发表于 2015-3-20 15:09

泰剧一直不错的啊,谢楼主打包了。

091508 发表于 2015-3-20 15:21

下载请移步百度云,下载后请按提示修改后缀名

愤怒的黑马 发表于 2015-3-20 15:45

谢谢楼主分享

ZFabRQdt 发表于 2015-3-20 16:11

我超喜欢这一部的 不过第二季的考博时间一直在调整 累觉还是要爱啊

126 发表于 2015-3-20 16:33

谢谢分享...

顏色k 发表于 2015-3-20 16:36

謝謝樓主的分享

tobyyoungcn 发表于 2015-3-20 16:57

感觉不错啊

chinesisch 发表于 2015-3-20 17:09

最近好多泰国校园剧

zdczdczdc 发表于 2015-3-20 17:13

终于等到了

jwzfer 发表于 2015-3-20 17:22

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12060359&ptid=185850]1#[/url] [i]moonode[/i] [/b]

谢谢

eluchen 发表于 2015-3-20 17:28

THANKS FOR SHARING

971624580 发表于 2015-3-20 17:42

不知道清晰度怎么样诶

a526550103 发表于 2015-3-20 17:52

THANKS

a526550103 发表于 2015-3-20 17:54

有小点的吗?忒大了

猫哒 发表于 2015-3-20 18:04

泰语总是乖乖的。

zsqzsq 发表于 2015-3-20 18:06

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

岂梁 发表于 2015-3-20 18:32

thanks for sharing...

ljhzcq 发表于 2015-3-20 18:36

感谢分享

ddte 发表于 2015-3-20 18:37

谢谢分享

cartney 发表于 2015-3-20 18:44

非常非常感谢。。。

gyg2000 发表于 2015-3-20 19:00

多谢发布分享

piaolansw 发表于 2015-3-20 19:05

终于等来了,一直没有看网页版的,下来在电视上看才有敢叫啊~~~

wsg 发表于 2015-3-20 19:06

似乎还行吧,呵呵

yiso 发表于 2015-3-20 19:13

很让人期待啊,快点下来看看吧

yoyolong 发表于 2015-3-20 19:15

值得欣赏的剧集

ios5.0.1 发表于 2015-3-20 19:40

感謝分享

651287230 发表于 2015-3-20 19:42

是天腐组的翻译吗!来一套不一样的美男!

HOBO 发表于 2015-3-20 19:45

喜欢这样的带剧情的类型片尤其是同志内容的。

生如夏花12 发表于 2015-3-20 19:46

喜欢萌萌的泰国帅哥

xiangcunji 发表于 2015-3-20 19:52

谢谢楼主分享

austinzk 发表于 2015-3-20 20:00

短发好帅好帅

yufeng90 发表于 2015-3-20 20:01

小清新风格,谢谢!

echo3930 发表于 2015-3-20 20:02

你好,瓷砖和本地专卖店联系了怎么样了啊

yokomawa 发表于 2015-3-20 20:07

谢谢楼主分享

pridepride 发表于 2015-3-20 20:11

谢谢楼主的分享

zhuaaahao 发表于 2015-3-20 20:12

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

changwanjinghan 发表于 2015-3-20 20:18

感谢分享~~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10