Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lbritin 发表于 2006-1-17 17:46

[eMule]Gale主演的电影《真实点滴》(Particles of Truth)的eMule下载及介绍

[img]http://img.verycd.com/posts/0510/post-328378-1129944820.jpg[/img]
片 名: Particles of Truth
译 名: 真实点滴
首 映: 2003年6月14日 ( 美国 )
国 家: 美国
类 型: 剧情
导 演: Jennifer Elster
主 演: Joyce Feurring .... Mrs. Weinstein
    Susan Floyd .... Louise
    Gale Harold .... Morrison Wiley
    Eric B. Jones .... Gary Coleman
    Michael Laurence .... Charles
    David Ley .... Yohan Svenson
    莱斯利·莱尔 Leslie Lyles .... Mrs. Wiley
    马克·玛格奥莱斯 Mark Margolis .... Grandpa Black
    John Mondin .... Bookstore Cashier
    Larry Pine .... Mr. Wiley
    Jerome F. Richards .... Mr. Weinstein
    Elizabeth Van Meter .... Flora
    Rebecca Wright .... Infected Woman
    Gregor Manns .... Jimmy
    Taj Crown .... Gapu
内容简介 :
Lilli Black 是个生活在纽约,很有前途的年轻艺术家,但却与成功地恐惧抗争着,究其原因来自于她以前吸毒的父亲,现在正垂死于艾滋病的边缘。Morrison Wiley是一个成功,但有强迫症的作家,硬逼着自己生活在自己的车内,以便逃避不正常家庭历史的创伤。Lilli首个大型画展开幕的晚上,机遇促使两人在曼哈顿街头相遇,导致一场充满离奇希望,48小时的爱情之旅……

eMule下载地址
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 lbritin 于 2006-1-19 22:32 编辑 [/i]]

蜀国大将008 发表于 2006-1-17 19:33

这个片子以前论坛已经发布过MO下载了。新人有心了。

qingeng 发表于 2006-1-31 19:36

eMule下载下载是怎么下的???现在还有没有MO下载的了??

kaximu 发表于 2006-2-1 11:12

觉得里面的GALE太忧郁了!不过又有另一番滋味啊!>_<

雪代缘 发表于 2006-2-1 22:10

我想要BT……
上次MO没来得及下完……
怨念……

ying1986 发表于 2006-3-8 18:55

有没有BT的呀 好想看呀

leonuckey 发表于 2006-3-8 21:34

支持以下

星空の月 发表于 2006-3-8 23:56

恩好哦好哦谢谢了哈哈 偶还米看过的说哈哈~!

小青虫 发表于 2006-3-11 08:57

我也好想下!如果有bt就好了!

karen520 发表于 2006-3-11 10:52

不知道好看嗎

MCCM 发表于 2006-3-17 22:35

谢谢了先,  不过如果有BT的过就更好了……

elaine-888666 发表于 2006-3-21 00:33

THANKS A LOT!! 下到了,不过好像和电影不同步,得自己控制进度.只能对照文本内容参考了.呵呵呵!~~顺便也可以锻炼一下英语听力!!一举两得啊!!

matthewljw 发表于 2006-3-22 21:46

先谢谢楼主!

shirly541 发表于 2006-3-22 21:52

谢谢楼主
如果有MO就更好了

冷月魅影 发表于 2006-3-30 22:59

GALE演谁??那个作家么?

斑点小海龟 发表于 2006-3-31 13:41

没,没有看过,好想要,~~~~~
大心~~~谢谢哈~~~

cici602 发表于 2006-4-5 11:48

谢谢楼主
我在学校里用驴子很慢啊~
要是有BT就好了~~~~~~~~~~~

Marlene 发表于 2006-4-5 13:04

[quote]原帖由 [i]cici602[/i] 于 2006-4-5 11:48 发表
谢谢楼主
我在学校里用驴子很慢啊~
要是有BT就好了~~~~~~~~~~~ [/quote]

[时剧讨论]区有介部片子滴mofile下载, 8妨去看一下下:[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=21437&extra=page%3D2[/url]
(1、3、5楼有提取码,文件保存至6日8时)

[[i] 本帖最后由 Marlene 于 2006-4-5 13:06 编辑 [/i]]

本色MM 发表于 2006-4-12 08:08

我也好想下!如果有bt就好了!

f17 发表于 2006-4-15 17:26

hao

阿龟陌陌 发表于 2006-5-5 12:11

在驴子上看到了介绍滴说
8过看习惯他和小J在一起

居然8太习惯看见他和女演员对戏

超汗= 3=||

突然觉得征服男人的男人才是最男人滴~~!!!

hhh007 发表于 2006-5-7 11:54

太棒了

Vicky11 发表于 2006-5-8 15:37

好,马上去下

tonizh 发表于 2006-5-9 00:17

[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=9129&fpage=1&highlight=POT[/url]

manman76 发表于 2006-5-25 21:47

下载中,看来有很多粉丝在顶啊,所以速度还可以
听说G在里面很帅,先想象一下

fishtt1982 发表于 2006-5-26 19:24

想看

这么好的演员一定会发光的

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-28 03:29

gale 的电影[真实点滴particles of truth][BT种子在8楼]增加[emule]

第一次在这里发BT,先试一下,如果大家下不了,我再换服务器
我明天中午开始上线

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-7-2 20:14 编辑 [/i]]

iwin861225 发表于 2006-5-28 14:10

有電影 真的假的
先下了再說
謝謝

xiaoluoluoluo 发表于 2006-5-28 17:17

GALE是主演吗?

蜀国大将008 发表于 2006-5-28 17:32

[quote]原帖由 [i]xiaoluoluoluo[/i] 于 2006-5-28 17:17 发表
GALE是主演吗? [/quote]
当然是主角了,男主角而且没有大胡子,跟QAF里面差不多。以前下过看过,还不错 。em29

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-29 21:20

人好少啊,之前不是很多人要的吗?
这样完全连不到用户的啊,我这边在做种,可使用和列表都是零啊,大家快来加速吧~!
我平时不定时做种,一般晚上七点至十二点肯定在,周六日全天

想要看gale电影的赶快来吧!!!
P.s.这个是外挂字幕的

from912 发表于 2006-5-29 21:46

以前下过,重装系统没了,这次补回来

clean 发表于 2006-5-31 17:01

等了很久了啊
谢谢哦
~~太好了啊

Siren'sWhisper 发表于 2006-5-31 18:05

em34之前那个种子好像还是不行,一直连不到人
我现在换了一个,大家麻烦一下,下新的这个吧,

roxannechang 发表于 2006-5-31 19:38

哈哈謝謝喔我用emule的
感謝分享

roxannechang 发表于 2006-5-31 19:39

哈哈謝些分響純推不下

mmmy 发表于 2006-5-31 21:38

开始下了,大家一起加速吧!!

qaf_sz 发表于 2006-5-31 22:08

emule怎么用啊?!

roxannechang 发表于 2006-6-2 15:24

恩之遲推推推

ZL_fox 发表于 2006-6-3 06:15

没看过,下下看看

demonhao 发表于 2006-6-16 15:13

还有吗?

demonhao 发表于 2006-6-16 15:42

还能下吗?

poison2046 发表于 2006-6-22 18:19

怎么下不了啊?

demonhao 发表于 2006-6-24 01:23

可以下,就是速度很慢很慢。。我现在一直是上传比下载的多。。没有上家阿。。。

demonhao 发表于 2006-6-24 18:07

字幕好像不能用

cherrychan 发表于 2006-7-10 16:52

增觉得大叔的演技超好的,想看一下他不同于GALE不同于BRIAN的样子
谢谢```

三足鸟 发表于 2006-7-11 23:38

thanx for sharing~

mildseven 发表于 2006-7-14 19:29

謝謝了!!!

太好咯~

毒毒 发表于 2006-7-16 12:04

G主演的电影...
看来他也没什么机会能演相对正常一点的男人了。.....==

duzilvxing 发表于 2006-7-25 21:25

要看帅帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

页: [1] 2 3 4