Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

as467040986 发表于 2015-1-22 13:49

[应求]离别秋波/Parting Glances[691M][无字幕][迅雷快传]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910172347addaeb998b9b54cb.jpg[/img]

导演: Bill Sherwood
编剧: Bill Sherwood
主演: Richard Ganoung / John Bolger / 史蒂夫·布西密
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-02-19
片长: 90 分钟
又名: 离别秋波/情与爱 / 浮沈 / 临别眼神
IMDb: tt0091725

剧情介绍:
       二十四小时的一天,迈克要为同居六年的伴侣罗伯特举行派对,表面是欢送他前往非洲就任,实则是为两人的关系画上句号。另一边,迈克的前男友尼克患上艾滋,将不久于人世。迈克对他仍念念不忘……
       这是一部婉约的叙情诗。同年代的电影相比,没有《同窗之爱》的学院派头,没有《费城故事》的据理力争,它只有一个哀而不伤,感人却不矫揉造作的剧本,一班有血有肉,真情至性的平凡人。
       这部并不是我们想象的悲剧电影,因为不是从旁观者的角度来阐述,而是当事人的真情实感,因此带给人们的是理解和感动,结局倍感宽慰。冥冥中,导演似叙述自己的人生感悟,拍罢此片四年后便辞世,享年三十八岁,死于艾滋。
       值得一提的是演员斯蒂夫•巴斯米,是好莱坞演戏最多的黄金配角,第一形象居然是同性恋,以电影中扮演的患有艾滋病的音乐家拉开了银幕生涯的序幕,他总共参演了百余部电影,许多还是主角,成为昆丁等前卫导演们的最爱。因为长得不帅,塑造了许多“丑怪”角色,例如《空中监狱》的变态杀人犯。巴塞米拥有着一张特殊的脸,在中年以后反而令他大红大紫,许多导演都很钟爱拍摄他脸部的特写,仿佛只要对着镜头,他的脸部就有一种分裂的英俊感,深蓝色的眼睛显得有点腼腆和寂寞。
       本片可以说是他第一次挑大梁拍片,演技自然纯熟,尚未表现出他后来的那种个性的边缘分裂特色,但他的表演已经深受肯定,那种忧郁孤独的气质和清奇的长相,微妙内敛的表情变化,好似有千言万语尽在不言中,让人拍案称赞。比起片子里的其他几位极其俊美的帅哥,巴斯米的形象反而更能深入人心,抓住眼球。巴斯米正是以自己的个人魅力成就了全片的核心,让观众从他会说话的眼睛中感受此片导演的心灵领地。

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19101723475c6e7ac24d97f8ed.jpg[/img]

**** Hidden Message *****

Jcastile 发表于 2015-1-22 15:19

剧情介绍很吸引人

哈哈haha 发表于 2015-1-22 16:51

是什么样的片子啊,先下

ios5.0.1 发表于 2015-1-22 17:11

感謝分享

ewto 发表于 2015-1-22 18:13

豆瓣上评价相当高的一部电影

johnluo 发表于 2015-1-22 18:22

不错,谢谢分享

5036666 发表于 2015-1-22 18:26

谢谢楼主啦

gegs 发表于 2015-1-22 18:34

感谢分享

qd801231 发表于 2015-1-22 18:40

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!

pridepride 发表于 2015-1-22 19:03

很吸引人 不錯~

propofol 发表于 2015-1-22 19:08

好老的影片啊~~

feicheng 发表于 2015-1-22 19:10

介绍的真的不错,

wayenli 发表于 2015-1-22 19:11

刚刚去豆瓣查询了这个导演,貌似一生只拍过这一部电影

asda300 发表于 2015-1-22 19:21

呵呵,无字幕,有些遗憾

间隙的阳光 发表于 2015-1-22 19:50

谢谢分享

lipingfan 发表于 2015-1-22 20:11

感谢楼主的分享!多谢!

fanky01 发表于 2015-1-22 20:25

感覺蠻感人的  感激喔...........................

地球病人 发表于 2015-1-22 20:29

有字幕吗?

sjlsjltw 发表于 2015-1-22 20:35

哈哈~重终于可以下载了

doppar 发表于 2015-1-22 20:48

86年,好早的片子,谢谢分享。

迷恋丶荷尔蒙 发表于 2015-1-22 21:04

看看 谢谢分享

mouk158158 发表于 2015-1-22 21:34

感谢楼主的分享!

duyangyaya 发表于 2015-1-22 22:01

thanks for sharing

lovingU321 发表于 2015-1-22 22:08

谢谢LZ分享了哟~

tzbex 发表于 2015-1-22 22:19

谢谢分享

cao667 发表于 2015-1-22 22:26

很久之前看过,终于找到了。哈哈谢谢

黎明要破晓了 发表于 2015-1-22 22:45

谢谢辛苦了

afongonill 发表于 2015-1-22 23:06

剧情介绍很吸引人

amon30000 发表于 2015-1-22 23:12

{:2_784:}我只注意到了帅哥啊

dorney101 发表于 2015-1-22 23:23

快跟我一样大了啊

isaacren 发表于 2015-1-22 23:43

感謝分享

hotboyhan 发表于 2015-1-22 23:44

片子有点老啊!不过还是谢谢啦!

PM10-AM12 发表于 2015-1-22 23:53

谢谢分享

不羁的大地 发表于 2015-1-22 23:58

谢谢LZ分享了哟~

cbdy522 发表于 2015-1-23 00:49

哇 真的好高兴 看到这部电影啊

deanw 发表于 2015-1-23 00:49

看起来挺有意思的

ellimy 发表于 2015-1-23 01:21

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11918659&ptid=185007]1#[/url] [i]as467040986[/i] [/b]

fantasy1215 发表于 2015-1-23 01:47

没字幕啊???支持一下。。。

fantasy1215 发表于 2015-1-23 02:09

我求的曼谷之恋,谁能好心传一下??

花子 发表于 2015-1-23 05:29

很有诗意的名字{:2_813:}

发呆的蜗牛 发表于 2015-1-23 07:22

这个没看过,谢谢

xxxd 发表于 2015-1-23 08:09

非常喜欢    谢谢分享

taihu163 发表于 2015-1-23 08:15

谢谢分享

HZMecLKg 发表于 2015-1-23 09:12

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11918659&ptid=185007]1#[/url] [i]as467040986[/i] [/b]

值得一看的剧

c5c2dai 发表于 2015-1-23 10:25

图裂了于是特意去豆瓣翻了一下,嗯,就决定要看了..
专门看be片我是不是疯了= =
and thanks 楼主~

ojdlo 发表于 2015-1-23 10:36

看过好几遍了,电影不错的

isaac 发表于 2015-1-23 12:05

十分的感谢

燕流123 发表于 2015-1-23 13:04

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=11918659&ptid=185007]1#[/url] [i]as467040986[/i] [/b]

谢谢楼主

Jianke9527 发表于 2015-1-23 13:47

thank  you  very much

momoby 发表于 2015-1-23 14:01

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=11918659&ptid=185007]1#[/url] [i]as467040986[/i] [/b]

Thanks for sharing.

页: [1] 2 3 4 5 6