Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

angelainblue 发表于 2006-1-11 23:07

[原创BJ]Someday, Anyday, Everyday(1月17日断网前不RP的更新,待续~)

em23我从来没有写过甜文= =,初次尝试。所以写得不好各位将就看吧。有时候想想每个所谓为对方着想的念头真的就是对方想要的东西吗?还是自以为是的伟大?(纯属怨念,与本文无关||||)嗯,老套的有些掉渣,所以不确定会否继续写下去。如果预防针打过了,亲仍决定往下看的话,那看吧。(顶着锅盖逃走~~~)

Someday

他睁开双眼,身旁的J还在睡着。浓密纤长的睫毛蝶翼般微微轻颤着,金黄的发丝随意地散落在额前,在他微微泛着红晕的脸颊投下深深浅浅魅惑的阴影。看着这样的J,他不禁微微笑了起来,直到那嘴角的笑纹随着意识的慢慢复苏而渐渐凝固。
这是J的脸,自己再熟悉不过了,然而从这样的视角看过去,终究还是有点陌生啊。
奇怪……

他睁开双眼,身旁的B已经醒了。怎么样也无法想象那样的一双眼睛里盛满了所谓的期待专注地凝视着自己,那是俗人仰望神诋的白痴表情,搭配B此刻似笑非笑的笑容,在某一个平凡的早上,他却感受到了微微寒意。
直到他最终仿佛从B那样的微笑里读出了点什么信息,碧蓝的眼瞳在瞬间急剧收缩了一下,然后急急掀开被子朝下面望去。还好,重要的部位还在。= =||||
不过,“这他妈的是怎么回事?”他咧了咧嘴,不满地抱怨。

“冷静点,亲爱的。”终于笑出声之后,他凑过去亲吻了对方的前额,试图平复某只一大清早的不安的情绪,虽然他自己也同样不安。一时之间,都不知道是叫对方J好还是B好,真是麻烦。

“废话,我能冷静吗?”他微微拉开对方和自己的距离,瞪大了双眼,涨红了脸。“你知道发生了什么事情吗?”

如果人的怒火也可以利用的话,兴许能在一分钟之内在对方头顶上煎一个完美的荷包蛋。然而对方的双手剧烈地摇晃着他坚实的肩膀,打断了他荒谬的不切实际的幻想。这让他不禁又笑了起来:“不就是发生了你知道我也知道的事情吗?”稍稍顿了一下,他调皮地笑道:“不过,不是很有趣吗?”

“有趣你个头。”他拿起枕头朝对方的头砸去,狠狠地敲碎对方头脑中正在慢慢成形的一个一个怪异的离谱的幻想泡泡。现在不是讨论这是否有趣的时候吧,那个脑袋里的人究竟在想些什么啊?

“嗯。”他舒了口气,伸了个懒腰,放弃了和某只尚不能接受现实的要炸毛的“猫”继续争辩,多大个不情愿啊?明明要讲委屈的话,也应该是自己吧?这样想着,他一边起床一边低低地咕哝着:“明明我的身体折旧率比较低(你还有什么不满的?)。”声音不大,却足够被对方听到,好吧,他承认,他是故意的。

果然,又一个枕头砸中了他的后背,嗯,是B的后背。

(以下为序事方便,人名仅代表灵魂= =)

“嗯……”B站J在的身旁有点欲言又止,事件的起因暂且不论,他有点想不明白为什么J的反应相对于自己而言显得如此冷静,换成自己一夜醒来就老了12岁,还真是郁闷地想死掉>_<。
“怎么啦?”J一边擦干脸上多余的水珠,一边看着镜子里B的脸笑了起来。
“喂——”看着那曾经属于自己的容颜流露出的花痴表情,忍无可忍的B打掉J有点不规矩的手,一脸的忿忿不平,也不管这样的表情是否适合曾经的J:“你这样笑得很诡异唉。”为什么那个家伙还这么高兴啊?难道又发现了一条新的眼角纹?“有什么可高兴的?”
“我摸一下自己的脸你也有意见啊?”J转过身来看着另一个别扭的自己,不行,还是忍不住想笑。
“什么你的?那是我的,我的……”B几乎又要吼起来了,尤其是在看到对面那个有点难看的隐忍的笑容。虽然它是那样熟悉,此刻却又如此陌生。好像可以捕捉到什么,却只不过是滑过指缝的沙子,根本抓不住。没由来的一阵心慌,当J从这个角度看着这样的自己的时候有没有过这种心情呢?
“知道了,知道了。”算不上是不耐烦的语气,J伸出手捧起B此刻的脸在他的耳边轻语道:“既然如此,我们来订个新的协议吧。”
“什…什么?”这个身体是怎么啦?B有些懊恼,J这小子一定是故意的是不是?以前自己用这一招的时候,总是能从他那里轻易得到自己想要的效果,现在怎么办?
“你不用我的身体做我讨厌的事情,我也不用你的身体做你讨厌的事情。”J微微眯起眼睛,翘起嘴角,不紧不慢地说着,暖暖的鼻息,略低而性感的声线——
“SHIT”B暗叫不好,但还是笑得轻松:“比如?”
“比如……”瞄了瞄B此刻的状况,J慢慢地吐出一个词。
仅仅是刻意放缓的唇形,没有声音,然后它所传达的意思却让B在瞬间脸色惨白。
那,那现在自己怎么办?
“现在……”好像很同情B的处境的样子,J摇了摇头,蹲下了身体。

果然很郁闷,当两个人再一次目光相遇的时候,B感觉好像自己被自己XXOO了。但是他不久之后就发现更郁闷的是什么了。

表面上还是B开车送J到了学校。
“不能逃课喔,再逃的话,那个教授就会给我不及格了= =”
“知道了。”
“不能考不及格喔,我从来没考过不及格。实在得不到A+的话,B——我也能接受。”
“知道了= =。”以我的智商还能考个B出来?我就不信了。
“嗯,那我去上班了。”J朝B挥了挥手,发动了引擎。
总觉得那个离去的身影有点得意啊,郁闷!(J:你今天除了郁闷没有别的心情了吗?)

上课而已,多大个了不起?虽然有点无聊,看着讲台上干巴巴的教授,B摇了摇头,还是看书吧。
“虽然在这个时间段我正在做的这件事情不符合你的风格,不过我还是要对你说:很高兴现在在我的身体里的是你,B。如果是别人的话,我一定杀了他。”看着手机上突然碰出来的一条来自J的短信,B皱了皱眉:“你呢?”总不会杀了那个怪异的自己再自杀吧。

“我?!”看着B回给自己的短信,J笑了起来,嗯,按照B的风格的话,即使很高兴住进这样的身体也是不会说出来的吧。虽然B一定也和自己一样不安,可是那种再也不会分开的美好感觉还是让J每每想起来就想笑啊。是不是稍微有点恶劣呢?
“B?B?你有在听我说吗?”T不满地皱起了眉。
“嗯,我知道,就这么办吧,谢谢你。”J抚平微微皱起的眉笑道。
“好的。”T收回文件夹,离开B的办公室的时候,他好像不吐不快的样子:“B,你今天的笑容太sunshine了一点。”
“喔,我会注意的。”

居然敢不回我短信,我再问你一遍:“你呢?”B死死地盯着长久没有响应的手机仿若那之中能开出一朵花来。
“我——”感觉很好啊,不过如果是B的话,应该会回复,“正在上班,好好上你的课,别骚扰我。再在课上发短信,小心教授用他的眼神杀死你。”
“切”还不是你先发过来骚扰我上课?B撇了撇嘴,抬起头来,正对上柴杆教授刀子一样的目光:“J同学,你对我的课有什么不满吗?”
“不,我很满意,先生。”B笑了笑。

“看什么看,没看过20几岁的帅哥上厕所吗?”狠狠地瞪着旁边那个看起来还不错的家伙,B吼道。事实上,B本身并不介意和那个家伙干一下,可是只要一想那个家伙对着J的身体流露出那种神色,就很不爽。好像只属于自己的东西被人恶意偷窥了。
根据协议,自己解决不行,和别人的话又有点心理障碍,和J的话,最近这种情况有点阴影啊= =。FUCK!他妈的这日子怎么过?

直到回到家,B还在为今天遇到的某些人投注在J身体上的目光而郁闷不已。一开门,更是一阵花香扑鼻,而且是玫瑰= =
“你送玫瑰花给我做什么?”B看着J硬塞到自己怀里的玫瑰,又看看J,那家伙还是笑得那么嚣张啊。
“谁说我要送给你的?现在你再把它给我。”J伸出手。
“切。”不屑地把花丢给J,B把外套和书包砸到了沙发上。

“今天在学校不开心吗?”J倒是不太介意B刚刚的恶劣态度,相比之下,自己这样有点自欺欺人的做法倒是愚不可及吧。算了,只此一次吧,他的身体,他的灵魂,曾经送过花给自己。
转过头,B看到J在整理那些玫瑰时的落寞神情,心里不由地抽痛了一下。不是已经送花给你了吗?怎么还不开心啊?“哼,那点小儿科能难倒我?看你的样子,今天的工作不顺利吗?”
“不,很好,今天都没有什么特别的事情,你不用担心。”抬起头,J笑道,“我今天没做晚饭,我们出去吃吧。”
“也好。”B点了点头。

[[i] 本帖最后由 angelainblue 于 2006-1-17 21:43 编辑 [/i]]

清朗的时候 发表于 2006-1-11 23:26

这次一定要幸福~

mirror 发表于 2006-1-11 23:31

当这种情况发生在BJ身上,8爽的当然是B多点,呵呵~~~

angelainblue 发表于 2006-1-11 23:33

[quote]原帖由 [i]清朗的时候[/i] 于 2006-1-11 23:26 发表
这次一定要幸福~ [/quote]
会的会的,怨气消了就幸福了。em28

chinju 发表于 2006-1-12 00:11

哈~有趣的文章~~
不知道這交換了靈魂的兩人
是會一直這麼下去還是怎麼地
期待後續

lee81311 发表于 2006-1-12 00:31

两个对换了???哈哈,有看头~~~

peggy39 发表于 2006-1-12 00:58

还换不换回来啊。。。

ele 发表于 2006-1-12 01:32

刚开始还没反应过来啊
他们还还原吗??

linaybs 发表于 2006-1-12 07:12

angelainblue 我来了,我是牛排……账号找到了= =|||
期待今天有后文啊

river_lh 发表于 2006-1-12 09:21

em37强文喔~~~鼓掌ingem03

tsen0627 发表于 2006-1-12 09:48

[quote]原帖由 [i]angelainblue[/i] 于 2006-1-11 23:07 发表
“今天在学校不开心吗?”J倒是不太介意B刚刚的恶劣态度,相比之下,自己这样有点自欺欺人的做法倒是愚不可及吧。算了,只此一次吧,他的身体,他的灵魂,曾经送过花给自己。
转过头,B看到J在整理那些玫瑰时的落寞神情,心里不由地抽痛了一下。 [/quote]

看到這段,尤其是[color=Blue]B看到J在整理那些玫瑰时的落寞神情[/color]這一句,第一個想到的是Justin在S2滑雪回來後,自言自語的問Brian有沒有想他的那段表情...

ayane_lee 发表于 2006-1-12 10:22

呵呵,挺过瘾的一篇文章,LZ还真会恶搞啊~~

歪歪是头牛 发表于 2006-1-12 10:37

“根据协议,自己解决不行,和别人的话又有点心理障碍,和J的话,最近这种情况有点阴影啊= =。FUCK!他妈的这日子怎么过?”

想到B大满脸黑线的样子都快笑倒了~

楼主加油更新啊
期待~

devotedsky 发表于 2006-1-12 11:40

:D 楼主的出发点真新奇!

newmoon530 发表于 2006-1-12 12:09

很有意思的文

angelainblue 发表于 2006-1-17 21:44

em34[color=Orange]1月17日滴:
Anyday

餐厅
“J,亲爱的,你脸上好像有什么东西啊。”E笑着皱了皱眉。
“是什么?”B 尽量“sunshine”式地笑着问,一般来说,E和T要损也是损自己,还轮不到J头上,所以E那看起来有些“邪恶的笑容”应该没什么大问题吧= =。
“欲求不满。”看着E朝自己挥了挥手,仿佛在介绍一位揭晓答案的特别来宾似的,T忙咽下了最后一口面条,进入一本正经的状态,尽量隐忍地答道。然而这种努力显然是徒劳的,在J的脸色变得更糟糕之前,他实在没有办法管住他自己的嘴不去强调那个他真正想强调的重点:“难道B真的不行了吗?”这样说的时候,T恨不能一边捶桌子一边尽情地狂笑一场,终于逮到机会吐气扬眉一回了。
所以说,抑郁的情绪不能发泄出来是不人道的,E也跟着T一起笑得花枝乱颤。当然,还有坐在J旁边正在喝果汁的B。
J一边无比怨念地折磨着自己饮料杯里的冰块,一边继续怨念地力图用目光杀死那个坐在自己身旁笑得形象全无,还被果汁呛到面红脖子粗的B。他动了动嘴唇,但是没人听得见,也没人看得懂他的唇语:“小混蛋,你再笑,你再笑,我叉,我叉叉叉……”(杯子里,无辜的冰块们在泛着茶色泡沫的小海洋里哀嚎:“要命啊,SM吗?”已经被扭曲到快要折断的吸管无力地叹到:“我也搞不清楚啊。”然后继续或插或捅,搅动着晕头转向的冰块,此暂且不表= =)一辈子也不想看到自己在人前那样欢笑(B:强烈抗议那小混蛋真的笑得很欢的样子= =)的B在心底哀叹,自己一世英名就这样毁了吗?

情况不对啊,E和T交换了一下眼神,他们所看到的这两只的表现跟预期中的有点不一样,完全达不到自己追求的效果啊……难道是也是他们的一种策略?

“你还好吧,B?”一边这样说着的J一边“体贴”地拍了拍B的背,没什么比心爱的人能正常的呼吸更重要了。(B:小子,你再不收敛点,小心我掐死你~~~)
感受到J掌心传来的“关爱”,B笑着点了点头:“呵呵,已经好多了,别担心,亲爱的。”继而亲昵地亲吻了一下J有些通红的脸颊(估计是气的)。(J:亲爱的,你已经爱我爱到杀死我的地步了吗?心~~~)

或许只过了几分钟,面面相觑的E和T看着眼前的这一对却觉得时间过得很慢——
舒了口气,B放下餐巾:“嗯,我感觉还没有尽兴,J,晚上做点加餐给我吃吧。”
J也放下餐具,笑道:“如果你不介意半夜爬到你肚子上的脂肪的话,我可以考虑一下。”
B一边拉起还坐在位置上的J,一边笑道:“没关系,没关系,我完全不介意,呵呵。”
J撇了撇嘴(B:肉又不长在你身上你当然不介意= =),摇了摇B的手,跟着B走到门口,隐约能听到他在说:“那你要陪我去超市。”
“没问题,没问题。”B拍了拍J的PP,搂着他出了门。

直到完全看不见他们才转过头来的T觉得世界塌了一角:“你看见了吗,E?”
“我看见了,T。”E安抚似地摸了摸T的肩,人生不如意之事十之六七(T:是八九|||)。真正郁闷的事情并不是找不到那个人的弱点,而是在你以为找到,并小小地加以利用的时候,却发现对方根本不把它放在眼里。
彻底被无视了呢,T和E异口同声地叹了口气
“再来一个牛肉汉堡,谢谢。”T无力地抬了抬手,点了一份加餐。

算了,食物能帮助排解抑郁的情绪啊

“放屁,这他妈谁说的?”B几乎吼了出来。(angela注:针对J刚刚所说的和上面一句类似的话,不过大家应该已经看出来了吧= =)
微微皱了皱眉,J有点难以置信地摇了摇头,掰了一小块巧克力塞到自己,咳,错了,是曾经属于B的嘴里,继续蜷在沙发上看着约一个星期前刚买回来的电视。真有点怀疑跟B一起太久之后,等自己也到了更年期(如果真有的话),会不会就像刚才B利用自己的身体所表达出来的样子,呵呵,有点滑稽。这样想着的J,盯着闪亮的电视荧屏微微笑了起来:“这是经过科学证明的,而且我也觉得,嗯——”这种巧克力在嘴里融化的感觉真是太好了,如同B的手指划过自己背脊的那种触感,连身体都仿佛不自觉地颤抖了起来,真是不想再多说一句话,只想慢慢去感受这种神奇的滋味,可是好东西要大家一起分享啊。J闭上眼睛,不自觉地发出满足的呻吟,“还是有一定道理的。”仿佛有些僵硬的身体已经因此而酥软,J顺势躺到B的腿上,安逸地霸占着大半边沙发。曾经属于自己的双腿当成枕头躺起来很舒服,这一点就算B从来没有说过,J也是清楚的,呵呵。“你要不要也试一下?”J扬了扬手中的大半块巧克力,冲B眨了眨眼,“他们说这种巧克力能带给你性爱般的美好感受,我想你需要它,B。”
“我才不需要这种东西来自欺欺人呢。”推开J挡住自己望向他的视线的巧克力,不可否认的是,能在自己的身体里看到J的影子,想想也是件很神奇的事。妈的,自己什么时候竟会觉得这样糟糕的事情有点神奇?
“来,试一下吧。”J仍不放弃,再次举起了那块巧克力,“你看,如果你担心我让你长一斤肉的话,你也可以对我做同样的事,我不介意的。”
你不介意我介意,到头来难过的还不是我?皱了皱眉,B有些为难地咬了一口J递过来的巧克力,嗯,只不过比普通的巧克力好那么一点点罢了,没什么特别,远不及此刻躺在自己大腿上的J微微轻启的唇透惑。现在已经属于J的唇,已经成为J的一部分。是啊,我们早已经成为彼此的一部分了吧,没有比这让我觉得更美好的事情了。

“啊,我想起来了——”J看着B慢慢在自己面前放大的曾经属于自己的脸,突然坐了起来。
“你想起什么了?”妈的,自己的情绪刚刚上来,这小混蛋想起什么了?
J挠了挠头,连鼻子都皱起来了:“我要去巴比伦,我已经快一个星期没去了。”由于最近大家面临同样的问题,所以晚上基本上都待在家里。虽然并不能做什么特别的事情,但是看看电视,聊聊不同的生活,吃点薯片,嚼点爆米花的感觉也很好,至少J的感觉很好。可是B的话,今天还被朋友嘲笑了……
“为什么?”B慢慢站起来,看着已经走到门边的J。
“为什么?呵呵,因为我现在是B啊,如果B一个星期不出现在巴比伦那种地方的话,他们说不定会真认为你有什么问题呢。”
“……”是的,这只不过是再平常不过的一个夜晚,那个B只不过是在做着再平常的一件事情,可是为什么从这个角度看过去就是那个令人憋气呢?
“我去晃一圈,如果碰到合适的,反正,我不会丢你的脸的啦。”J挥了挥看,拉开了门。
“站住——”我在这边靠一块破巧克力自我安慰,你去外面跟别人FUCK?!太没天理了= =
“?”J微微偏了下头,不解地看着B。
“B才不管别人怎么想呢,而且,你是J。”就算你现在住在曾经属于我的身体里,你还是J。不需要为了别人的无聊想法去做无聊的事。
“所以?”
“所以,你他妈过来陪我看电视,哪里都不准去。”虽然电视也没什么看头,那看你好了。
“B,你正在破坏协议。”J皱着眉,摇了摇头。
“我没有啊。”B掰了块巧克力放在嘴里大嚼特嚼,心情好得不得了,“你看,我完全正在做自己想做的事情,而且你也不能干涉我,别忘记了,你现在的身体也是属于我的。”
“是吗?”J笑了笑,刚刚B好像把整块巧克力都塞到嘴里去了吧,这可不太好,待会儿要督促他多刷几次牙。
顺手抓起吧台上刚买回来还没来得及收拾的一包薯片,J挑了挑眉:“看电视就看电视,哼。”谁怕谁?

“你说今天晚上我们做下什么运动消耗下计划外的卡路里比较好?”B偏过头,看着躺在旁边的J兴致勃勃地问。
“嘘~,睡觉也能消耗卡路里。”J懒懒地翻了个身,“B,把你的手从我的那里拿开,我明天还要开会……”
“小骗子~~”B不满地撇了撇嘴。

算了,夜晚还在继续,生活还在继续。[/color]

angelainblue 发表于 2006-1-17 21:47

我突然想起来还有一个人叫E,晕,文中的E是Emmet的代称,嗯,因为输入的时候自己偷懒了。
明天回家,正式断网,筒子们新年快乐,泪,没有网络的生活= =
还有一章就完结了,回到学校再掰吧。

lee81311 发表于 2006-1-17 22:08

看得思维都有点混乱啦,可是真的很有意思啊,楼主千万别停手,可要适时的更新哟。

from912 发表于 2006-1-17 22:27

哦,甜啊~~~~~

就是有时候老把两人弄混。

sowhat2005 发表于 2006-1-17 23:09

呵呵,这种情形还真是挺爽的

ayane_lee 发表于 2006-1-18 15:34

乱……不过我会尽量多看几遍,让自己看明白的;所以LZ不要停啊!!!em03

情深不寿 发表于 2006-1-19 20:58

加油加油!!!!!!!!!!

兔宝宝 发表于 2006-2-16 11:11

期待更新~~~~~~~~~~

hellosakura 发表于 2006-4-26 23:56

但是这样看着狠晕,一直在置换他们

Monach 发表于 2006-9-1 07:46

哈哈

夏日沁香 发表于 2007-3-22 01:57

这种身体换位故事很多
但LZ的搞笑是B感觉自己XXOO自己,和其它心态,太绝了,
只是太短了.

小梵 发表于 2007-3-22 14:01

又是一坑?
狐狸默了……

shanelee 发表于 2007-3-22 19:57

什么时候回来填坑啊~!

好好笑~!哈哈~!

揪揪 发表于 2007-5-28 19:32

跟新啊跟新

奈落の莲 发表于 2007-6-3 16:52

不是一般的坑
大大,上次更新的时间是什么时候啊???!!!!

lighting 发表于 2007-6-3 20:26

楼主继续下去,和freaky friday有异曲同工之妙,希望故事越来越有趣~em03

tanbing171 发表于 2007-11-6 14:39

骗人,大坑
:s07

小梨蔡蔡子 发表于 2007-11-7 14:41

表是坑啊,楼主加油,很有意思的文啊:s34

xswzaqxsw 发表于 2007-12-4 12:14

要幸福~

pinksarah1223 发表于 2009-10-2 00:40

哈哈 很可爱的文啊 可惜是个坑的样子。。。{:3_221:}

a6217056 发表于 2009-10-3 20:43

不错

sp8418 发表于 2009-10-4 12:03

真的好甜蜜喔~~
都要擠出一罐蜂蜜了

rain069 发表于 2012-4-10 08:55

看着有点晕。

页: [1]