Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lucyannjiji 发表于 2006-1-10 15:16

BRIAN为什么总喜欢挖苦TED?

在BRIAN朋友当中,好象不怎么喜欢TED,总喜欢挖苦他或拿他开涮。WHY?
是TED好欺负?

JuJu15 发表于 2006-1-10 15:47

因为Ted最自卑吧!
说他不喜欢Ted 也过了,主要是他嘴毒~~~

城堡 发表于 2006-1-10 16:02

Bri一直都是肆意的,想挖苦谁就挖苦谁```
只能说Ted对Bri的挖苦最没办法,而Emm是会迎面回击滴

reiko1983 发表于 2006-1-10 16:55

B很少挖苦J,每次在外人面前总自豪的说他这好那好的

Kant 发表于 2006-1-10 16:59

finally, Brian have tasted his own medicine. It was bitter, wasn't it?  Brian !!!!1

iasonmink 发表于 2006-1-10 18:40

应该是Ted和Brian才是真正的两个极端吧,再说Brian打人打脸的个性也不光用在Ted身上。
再再说,Brian哪里舍得对小J和Michael毒舌。只有一直在旁边的Ted一个人扛了。

qqqq2046 发表于 2006-1-10 20:08

咳咳。。其实TED对BRIAN来说是特别滴存在,其实TED才是BRIAN滴最爱。。。。。。。。

reiko1983 发表于 2006-1-10 20:38

四姑娘又开始了^^^^^

lee81311 发表于 2006-1-10 20:41

四姑娘说滴米错,打素亲骂素爱哟~~~~~闪ing~~~~~

梦飞扬 发表于 2006-1-10 21:06

B想以此刺激T让他振作起来这素激将法的所在吧

城堡 发表于 2006-1-10 21:48

就知道这说着说着~就会扯出BT来了~~笑^^

ja1989 发表于 2006-1-11 02:18

有谁没被B挖苦过吗???好象没有吧?!!

shakeme 发表于 2006-1-11 09:55

哈哈同意4q的说法,Brian对Ted其实有一种很特别的感情呢,这个大概从Ted指定Brian决定他生死的时候就开始了吧。Brian喜欢欺负Ted,只有和很亲密关系的人才可以这样肆无忌惮吧~~

serenye 发表于 2006-1-12 00:46

比较隐讳的关系呢~
不过bri真是个嘴比较毒的人呢 他也是老给mic和jus泼冷水 对dav也是 反正不合他的意 他就不管三七二十一先说了再说 但是~最后还是会心软DI接受一切现实~~
ted吸毒事件后,真正让他重新做人的就是bri,当时特感动!凭他可以找其他的会计师啊,可是他就是用了ted,说明他心里还是明白一切的,唉……真是感动啊……

bird214 发表于 2006-1-12 00:56

因为导演要在剧组了找个倒霉鬼,更加衬托Brian 的英明神武,见义勇为,所以只好是Ted了。
不过Ted 真是沃顿商学院的耻辱阿!学历最高,惹祸也最多。
没准编导们打心里鄙视这种高分低能的人,所以特地那他当典型呢。

flexi 发表于 2006-1-12 09:28

如果我有几个朋友像M,E和T,我也会选TED来挖苦。有人天生感觉就适合被打击,michael太正直,EM太纤细,只有大度又颇有幽默感的ted是你怎么挖苦也不会往心里去的。

devotedsky 发表于 2006-1-12 11:59

是因为Ted的性格决定的吧。

天狗夜 发表于 2006-1-12 13:13

B大人人都挖苦过,只不过钟爱嘛.......嘿嘿~
滴滴滴滴滴滴....

peggyli 发表于 2006-1-12 13:18

挖苦的感觉平常地就像吃饭,挖死你不偿命!!HOHO

saki4120 发表于 2006-1-12 17:18

当然是因为BRI太...深....爱...爱TED了哇...活活~~

lam 发表于 2006-1-12 19:03

他们不会是爱吧``我觉得b还是对ted很好的啊````其实他总是在帮他

daishubaba 发表于 2006-1-12 22:06

不止一次看见ted是bri真爱的说法了,一开始觉得可笑,现在想想也不错......

yugotq 发表于 2006-1-12 23:17

[quote]原帖由 [i]lam[/i] 于 2006-1-12 19:03 发表
他们不会是爱吧``我觉得b还是对ted很好的啊````其实他总是在帮他 [/quote]
42,不然TED为什么选B做他的生死决断者呢

方衣草 发表于 2006-1-13 10:41

不说还没发现,电视里好像真的是这样的阿!不过brian是不会舍得挖苦他的最重要的两个人,ted给人的感觉就是很好欺负的样子,so,赫赫!

陈水我扁 发表于 2006-1-13 14:57

我觉得Brian不会喜欢ted  他只是用自己的方式去激励安慰人  性格作踪吧

peach5 发表于 2007-9-15 13:15

我觉得那是Brian对朋友爱的表现
特别是当Brian叫ted therdore时 真是可爱

南方的雪 发表于 2007-9-19 09:08

可能B觉得TED心理承受能力强,加上对TED没什么顾忌。B对M和J柔情一点,对TED,就直接多了,会不会因为TED年龄在他们当中是最大的。

bjforever 发表于 2007-9-19 09:26

真的是个性使然啊。M太温和,挖苦他自己都不忍心吧。E实际上也是很坚强的人,挖苦他的话E会反击的说。J自然是B的大爱啊,不舍得而且J会理解B大的挖苦吧。所以只有T啦!

cxhamily 发表于 2007-9-19 17:50

可能是TED的性格让B看不顺眼吧?

随笔 发表于 2011-12-2 15:17

他是逮谁挖谁的主儿啊,不太喜欢他。

噬血 发表于 2011-12-2 15:21

编剧的问题罢了,呵呵,这些应该是为了吸引观众吧

妖仔 发表于 2011-12-2 17:32

就这性格

CalGa 发表于 2011-12-2 18:11

不算挖苦啦,是无休止的挑衅与调戏

yueyuanyeaha 发表于 2011-12-2 18:39

有句话说得好:越是损你的人,才越把你当朋友。Brian和Ted应该是这样的朋友,也许Brian觉得Ted很有趣,再加上Brian的三寸不烂之舌,总是能在无聊之时找到有趣的话题。{:3_297:}

moline 发表于 2011-12-5 22:34

应该是Ted和Brian才是真正的两个极端吧,再说Brian打人打脸的个性也不光用在Ted身上

Elevation 发表于 2011-12-6 05:39

TED智商高,有幽默感,抗击打能力强

voo 发表于 2011-12-6 14:14

我觉得B不怎么喜欢T

leah的诡异面 发表于 2011-12-6 15:12

brain觉得ted是理性的  就算挖苦了也不会有什么事

我是好人 发表于 2011-12-7 01:41

我觉得没什么啦

blue.heart 发表于 2011-12-7 03:06

因为大家是好朋友....
因为大家很熟....

mingyuejishiyou 发表于 2011-12-7 06:30

因为比较腹黑么

妖仔 发表于 2011-12-7 12:31

就这个性格呀

reniaokaka 发表于 2011-12-7 19:11

希望引起注意

周氮气 发表于 2011-12-8 08:15

毒舌brian{:3_200:}

liyulindem20 发表于 2011-12-8 22:07

B就是一个典型的刀子嘴豆付心,一个是他喜欢的人。一个是对他不在意的人,也只有T才是他合适挖苦的对象了吧

yuriya 发表于 2011-12-8 22:14

哈哈我覺得TED 真的長得很好欺負的臉
而且TED不太會反駁
畢竟BRIAN說的都很有道理XDDDDDD

我是好人 发表于 2013-3-23 00:29

称呼对方Theodore 及Bri 蛮有趣的

xiaoyan521 发表于 2013-3-23 01:26

本身的性格吧。。。。

七叔公 发表于 2013-3-23 08:22

互相的调侃罢了

车欠石更 发表于 2013-3-23 08:32

Ted是朋友之中最好欺负的吧

页: [1] 2 3