Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小圣 发表于 2006-1-9 23:32

[永久MO下载]自制MV两支~~~

快过年了~~~就当是送给大家的红包~~~em19em19

刚学会做MV没多久~~~~第一个是我的处女作MV~~有些人已经看过鸟~~本来想修改一下的~~不过既然是处女作就保持处女样吧~~~就是把画面改小了点~~~MS原来那个太大了。。。。。

GOODBYE MY LOVER    第五季BJ剪辑
提取码:7887872329118257

YOU ARE BEAUTIFUL    第三季BRIAN个人剪辑
提取码:8888871128113975

[color=darkorchid]youtube观看地址:
[/color]you are beautiful : [url=http://www.youtube.com/watch?v=fNNQjmgdAzE]http://www.youtube.com/watch?v=fNNQjmgdAzE[/url]

goodbye my lover居然被人举报被删掉了,没想法了。。。。。。

希望大家喜欢~~~~~~作为新手肯定有做得不好的地方~~~欢迎大家指出~~~好让我改进改进~~em01em01

[[i] 本帖最后由 小圣 于 2007-4-5 21:32 编辑 [/i]]

julialu 发表于 2006-1-9 23:42

哇...樓主的處女作耶...這一定要下來欣賞
這就去拿紅包囉~~~
謝謝小圣大人~~

清朗的时候 发表于 2006-1-9 23:43

抱走~
[img]http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/12/9/201817/200611368237040_s.jpg[/img]

怎么就这么帅咧

[[i] 本帖最后由 清朗的时候 于 2006-1-10 00:22 编辑 [/i]]

peridot 发表于 2006-1-10 00:10

哇~~~好快啊~~~比我滴效率高多了555555
说鸟要来支持滴~~先抱走哈~~
谢谢!
=================
em20回过头再看自己的第一个MV简直惨不忍睹。。。。

[[i] 本帖最后由 peridot 于 2006-1-10 04:53 编辑 [/i]]

tsen0627 发表于 2006-1-10 00:15

樓主的處女作...比我的處女作好多了....
不過建議一 樣的畫面...最好篩選或是轉場選擇不一樣....這樣才不會覺得畫面有點突兀...單純建議....

小圣 发表于 2006-1-10 00:22

感谢支持~~~~~~~

嗯嗯~~~~听取前辈意见~~~~回头再好好研究研究~~
em35em35

[[i] 本帖最后由 小圣 于 2006-1-10 00:23 编辑 [/i]]

qqqq2046 发表于 2006-1-10 01:57

马上去下。。。。。。

lucyannjiji 发表于 2006-1-10 10:37

THANK YOU 楼主大人em19

JuJu15 发表于 2006-1-10 10:45

谢谢楼主,
抱走了!

candyperfume 发表于 2006-1-10 10:49

支持~~~~~~~

让我想起了我的处女MV。。。。从傍晚
一直做到凌晨四点,竟然都不知道困。。。
那时真是太迷QAF了。。。

Yvonne 发表于 2006-1-10 10:57

不错 不错 继续努力
condyperfume  你做的mv在哪里能找到啊?
我还没看过呢

ccdk_24 发表于 2006-1-10 11:23

支持支持!

cora 发表于 2006-1-10 13:24

小圣~~~偶拿第999帖来支持你鸟(所以你要做999只mv出来...哇哈哈哈哈仰头长笑)em46
做了mv也不吭一声,打一下~赫赫
好喇...偶现在素彻底禁言喇~边跑去下边爬格子去...
小圣加油哈~
------------------

小圣!!!你知道偶最喜欢素哪一季滴brian不?就素第三季~~!
现在正式威胁你做mv送给偶~~赫赫~偶来选歌~哇哈哈哈哈
好看好看~~就喜欢高清晰滴mv~em28
小圣哪...咋不早出手哩~

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-1-10 13:45 编辑 [/i]]

newmoon530 发表于 2006-1-10 14:44

谢谢楼主的分享

蜀国大将008 发表于 2006-1-10 16:00

谢谢楼主分享!!期待更多更好的作品。

namehong 发表于 2006-1-10 16:24

哇!小圣出手了,一定要看,一定要看............!!!!
em28em28

[[i] 本帖最后由 namehong 于 2006-1-10 16:25 编辑 [/i]]

小圣 发表于 2006-1-10 21:13

em23谢谢大家~~~我会继续努力的~~~~

人家哪有不吭声阿~~~我可素在群里吼过的~~~清朗可以作证~~~~

CORA~~~送你MV可以阿~~~~哼哼哼~~~先把你那坑填完了~~~~em46

dchx 发表于 2006-1-10 22:17

圣啊,千万不要做得太好啊~~~~我会嫉妒的~~~~~~
二话不说,先抱走~~~~嘿嘿~~~~又收到好货了~~~~~

mic2005 发表于 2006-1-10 22:27

谢谢楼主!em28em28em28

peridot 发表于 2006-1-10 23:37

em19昨天给朋友下,试着传YSI居然第一次传成功。有些朋友用不鸟CM,千万别错过啊,这是第二个Brian单独滴
[url]http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=3F0R8QKKGNQ7L1KH887HEAGJXC[/url]
第一个我到现在没下到,死CMem20

清朗的时候 发表于 2006-1-11 00:01

[quote]原帖由 [i]小圣[/i] 于 2006-1-10 21:13 发表
em23谢谢大家~~~我会继续努力的~~~~

人家哪有不吭声阿~~~我可素在群里吼过的~~~清朗可以作证~~~~

CORA~~~送你MV可以阿~~~~哼哼哼~~~先把你那坑填完了~~~~em46 [/quote]

偶作证 。。。。
是某人顾着打滚。。。错过这样好东东鸟

kaja 发表于 2006-1-11 21:11

多谢楼主~

清朗的时候 发表于 2006-1-14 12:42

走过路过不要错过 嘿嘿

qingeng 发表于 2006-1-15 00:26

啊~~~~第一个下到42%了~~~哈哈~~~加油~~~~

nrg0504 发表于 2006-1-31 20:24

呵呵 谢谢楼主啊 偶抱走拉 喜欢啊 哈哈

MNBMNBMNB 发表于 2006-2-1 21:53

谢谢楼主,

谢谢楼主

北半球的人 发表于 2006-2-3 00:46

有好东西怎么可以错过捏,挖卡卡~~~~~~~~~~~

ppoppttott 发表于 2006-4-18 15:20

偶扎看布道你

youyoukehl 发表于 2006-4-19 11:04

3q。。。。。。

小小鱼er 发表于 2006-4-30 18:08

做得都好棒啊~~
支持支持

joyljay 发表于 2006-8-19 14:33

谢谢LZ....................

puremelody 发表于 2006-8-20 22:31

嘿嘿~先抱走看看~

小宝 发表于 2006-8-28 17:39

You're beautiful这个MV是我的至爱阿...
第三季的Brian+You're Beautiful这首歌 T-T 感动得无以复加

吭哧 发表于 2007-1-7 23:56

谢谢楼主~~我抱走了~不客气了~~em23

吭哧 发表于 2007-1-8 00:23

大人~看了之后~~觉得你好强啊~做得太漂漂了啊~~特别brian的个人秀~杀人于无形啊~~

brian1969 发表于 2007-1-19 08:18

好幸福哦,太感谢啦

coffeebaobao630 发表于 2007-5-28 18:28

哦也~~~
可以下载
谢谢LZ分享em03

meirenyulw 发表于 2007-6-1 19:10

真的很不错啊

花流派 发表于 2007-6-2 11:56

最近不知怎么了 特别怀念QAF...

emmahx 发表于 2008-1-6 16:41

真不错,感谢~~

水晶蓝雨蝶 发表于 2009-7-16 22:09

看看再说

coffeelai 发表于 2009-8-1 18:59

不错啊:s12

coffeelai 发表于 2009-8-1 19:10

不错:s12

风流唐伯虎 发表于 2009-9-14 17:37

给你开包哦

wuyuangay 发表于 2009-11-22 19:20

去看看好不

pinpingg 发表于 2012-5-11 09:58

看看~~

gyhtr65464 发表于 2022-9-26 21:50

喜欢,谢谢楼主分享了~!
真是辛苦了.....

页: [1]