Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2006-1-3 20:15

【图帖】gale 在street time里滴客串演出截图(更新中~)

偶内投票贴里素gale滴图领先哪~~
最近又迷上截图了~那偶就先来截截street time里面滴图~
以前也有亲亲截过~重复滴大家就忽略偶介贴好拉~
street time素showtime另外一部电视剧,其中一集gale有客串演出

今天先截预告片滴~下载区内边偶也提供鸟下载,米有设积分,米看过滴就去下吧~

[IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c295/maxiecora/qaf/snapshot20060103202050.jpg[/IMG] [IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c295/maxiecora/qaf/snapshot20060103194710.jpg[/IMG] [IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c295/maxiecora/qaf/snapshot20060103194703.jpg[/IMG] [IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c295/maxiecora/qaf/snapshot20060103202109.jpg[/IMG]

[[i] Last edited by cora on 2006-1-4 at 18:50 [/i]]

lee81311 发表于 2006-1-3 20:17

是Gale早期的作品? 很帅哩~~

kidea 发表于 2006-1-3 20:18

戴墨镜看起来呆呆的~其他时候-----还是那么帅~!!!!

lam 发表于 2006-1-3 20:53

随变拍什么就是那么帅```

circus_kid 发表于 2006-1-5 09:05

GALE是个出色的演员!

namehong 发表于 2006-1-5 09:53

[quote]Originally posted by [i]lam[/i] at 2006-1-3 08:53 PM:
随变拍什么就是那么帅``` [/quote]

同意!同意!严重同意!em28

“GALE是个出色的演员!”——这个也强烈同意!em28

[[i] Last edited by namehong on 2006-1-5 at 09:56 [/i]]

nanbing 发表于 2006-1-5 11:37

他真的是好帅啊, 怎么有人长的如此让人。。。 我也不知道该怎么形容他了, 我爱他!!

cora 发表于 2006-1-5 12:12

哇哈哈哈...偶早就缩过gale滴魅力素无容置疑滴~em46
既然有人看,偶就继续截八~

JuJu15 发表于 2006-1-5 12:52

感叹啊,感叹,太太太帅了……!!!!!!!

陈水我扁 发表于 2006-1-16 18:38

我也是强烈强烈同意的 GALE是个出色的演员!这个一点没错

clean 发表于 2006-1-16 23:32

请问有的下载吗??哪里

mandyrk 发表于 2006-8-7 19:10

来晚了,截图不能看了,什么地方有下啊?

cora 发表于 2006-8-10 13:53

To楼上两位:下载区有提供street time的下载,翻翻应该就可以找到

kalt 发表于 2009-7-10 22:39

都看不到图,全是xx怎么这样

柟桑 发表于 2009-7-10 23:15

想看啊

shinoguo 发表于 2009-7-10 23:18

个人感觉gale是我见过的最美的男演员!好像只有他担当的起这个“美”字!

gothica 发表于 2009-7-10 23:20

不错呦~

一零叶 发表于 2009-7-12 10:01

为什么看不见呢?

roysunrise 发表于 2010-1-3 23:45

他在里面演什么的呀

Zaza 发表于 2010-1-4 00:06

我对gale的了解仅限于QAF...囧...

zbx414 发表于 2010-1-4 02:33

已經看不到了..555555555555

maimaimao 发表于 2010-1-7 18:12

没有图没有图= =
难道都要用属性大法吗

CANG2010 发表于 2010-1-12 15:56

好多老帖都看不到,真可惜了

jiajia123 发表于 2010-1-12 22:00

早期的作品么~
可惜看不到呀~

maimaimao 发表于 2010-1-12 22:04

我发现qaf就是一个汇聚了n位金牌配角~~~
gale的演技真的很好

yuanb 发表于 2010-1-12 23:15

gale太帅了
可惜看不到

猪人猪 发表于 2010-1-12 23:42

看不到图片咯,你换个上传的地方嘛

youyusi 发表于 2010-1-13 00:03

为什么我什么都看不见呢?

comedy 发表于 2010-1-13 04:06

{:3_269:}……c大人……看不到

serenabu 发表于 2010-1-13 07:02

又是客串,郁闷了,Gale这么厉害的演员,为什么除了qaf就没有自己的show了呢
vanished也是中途破产
我记得好莱坞一个很有名的影评人说过Gale非常的beautiful,同时非常有才华,
他不明白为什么Gale这样的演员在好莱坞会被埋没,
真是说到我心里了,到底还是因为大叔不喜欢那些商业性的片子吧
不过怎么着都好,就是帅啊

页: [1]