Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

harllymoon_shin 发表于 2013-8-17 21:29

少年不戴花 / It Seems To Rain [FLV/77MB][雙語字幕][百度]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/d6355983gw1e7ppgsc9zsj20go0bojtv.jpg[/img]

◎片       名     少年不戴花  /  It Seems To Rain
◎時       間     2007年  
◎地       區     台灣
◎語       言     中文  
◎片       長     37分鐘  
◎類       型     劇情  
◎導       演     蔡辰書
◎編       劇     蔡辰書  
◎主       演     張乃元 /  鐘智文  /  郭婷吟

◎簡       介

黃士寬(張乃元飾)有著一頭天生的自然捲髮,卻總被人誤認為是燙髮所致。為此,他每天都要用離子夾將頭髮拉直才肯去學校。
        對於這費心隱藏的自然捲曲,寬總是小心翼翼的,深怕被誰知道了這個秘密。
        剛轉學來班上的陳誠(鐘智文飾)在一個潮濕的下午不經意的揭開了這個因為梅雨天而突破而出的秘密。寬極力的扯開話題否認,他的過激反應讓誠對他產生高度的好奇心,誠也因此走進寬拼命想拉直的世界。
        在寬的世界裡,從來沒有一個人可以像誠一樣,這麼無畏無懼的帶著他做各種出格的事情。但誠的加入,也讓與寬青梅竹馬的容(郭婷吟飾)備感威脅。而容漸漸也發現誠所帶來的這份威脅,已經不是對針對她自己,而是揪起寬與內心積埋已久的魔鬼,展開一場無止盡、自我催眠的矛盾遊戲。

原來一直逃避的,是內心。

" 我想拉直的不是只有頭髮,她也不是我的離子夾 "
      " 就算頭髮拉直了,外表改變了,看不見的地方永遠都變不了 "

◎圖       片

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/d6355983gw1e7ppgthkhsj20du0ba0th.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/d6355983gw1e7ppguo139j20go0cigmz.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/d6355983gw1e7ppgxtdhpj20go0ci0vh.jpg[/img]

◎百       度 (SO FAR 沒找到高清 如果找到後會儘量更新)

**** Hidden Message *****

harllymoon_shin 发表于 2013-8-17 21:30

[i=s] 本帖最后由 harllymoon_shin 于 2013-8-17 21:32 编辑 [/i]

不知道之前大神們有沒有在網盤區發過
如果重複
請版主大人告知
{:6_491:}

tony2006 发表于 2013-8-17 21:35

这部貌似没有高清资源

harllymoon_shin 发表于 2013-8-17 21:40

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10715241&ptid=176659]3#[/url] [i]tony2006[/i] [/b]

SO FAR 沒找到 能力有限

zhangshen 发表于 2013-8-17 22:40

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10715209&ptid=176659]1#[/url] [i]harllymoon_shin[/i] [/b]

thanks for sharing.

thinkin 发表于 2013-8-17 23:09

用卷发代替弯

sawchaichai2 发表于 2013-8-17 23:11

Thanks for sharing

夏樊 发表于 2013-8-17 23:32

谢谢分享

GreenHillBoy111 发表于 2013-8-17 23:44

下载了看看,台湾的算是文艺片吧,目前的还真不好说什么

kora 发表于 2013-8-18 00:27

谢谢分享啦

pridepride 发表于 2013-8-18 00:28

Thanks for sharing

lovingU321 发表于 2013-8-18 00:41

谢谢LZ分享~

pinklele 发表于 2013-8-18 00:48

感谢分享资源

max3206 发表于 2013-8-18 06:16

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=10715209&ptid=176659]1#[/url] [i]harllymoon_shin[/i] [/b]

thanks for sharing.

nakaziyuki 发表于 2013-8-18 06:40

謝謝分享!!

ccddeef 发表于 2013-8-18 08:21

谢谢分享

zmd2 发表于 2013-8-18 08:32

感谢,以前有听过。

芳草葳蕤 发表于 2013-8-18 08:36

台湾的小清新片子

boysam 发表于 2013-8-18 08:38

这部貌似没有高清资源

Mr.Why 发表于 2013-8-18 08:40

卷发好看

1525 发表于 2013-8-18 09:42

支持一下 万分感谢了

llddy 发表于 2013-8-18 09:44

看着挺可爱的!

zxb1982 发表于 2013-8-18 09:52

算是文艺片

javen66 发表于 2013-8-18 10:09

zhichi zhichi zhichi

abc2511999 发表于 2013-8-18 10:30

谢谢分享

月色凉清 发表于 2013-8-18 10:32

谢谢楼主~~~看看~~~{:6_517:}

leaf2001 发表于 2013-8-18 10:48

支持,谢谢楼主分享

mmario 发表于 2013-8-18 11:32

哟~ 这名字起的真口耐

propofol 发表于 2013-8-18 12:12

少年不戴花~
不明白这个片名的意思~~

derek9855 发表于 2013-8-18 12:59

希望有高清的,多点这种片!

whnwhn667 发表于 2013-8-18 13:03

简介好文艺啊

wo11022 发表于 2013-8-18 14:08

好小清新

home 发表于 2013-8-18 14:40

下俩看看

hate2004 发表于 2013-8-18 14:49

谢谢分享!!!!

fayecarey 发表于 2013-8-18 15:03

看起来是小清新啊!

mihoterry 发表于 2013-8-18 15:34

挺好奇~~~~~~~~~~~~~~~~

豆荚膜 发表于 2013-8-18 16:16

个人觉得这部挺一半的 其中一个男主并不是真正喜欢男主

学校的梧桐 发表于 2013-8-18 16:19

台湾的小清新 加残酷青春?谢谢分享!

雅各布 发表于 2013-8-18 16:29

不是渉同片吧?

yuzhanfang 发表于 2013-8-18 17:21

不错的隐喻。

nicholas1394 发表于 2013-8-18 17:33

谢谢分享

水木文刀 发表于 2013-8-18 17:36

先看看了谢谢

Castielhu 发表于 2013-8-18 17:58

谢谢分享

harryryder 发表于 2013-8-18 18:23

谢谢楼主分享

floydfu 发表于 2013-8-18 19:23

不错非常感谢

odis 发表于 2013-8-18 19:24

不错的影片

suiwei2009 发表于 2013-8-18 19:25

看看吧,很青春

nilson 发表于 2013-8-18 19:26

总算有了,谢谢

bahaodangpu 发表于 2013-8-18 19:31

谢谢分享

692046612 发表于 2013-8-18 19:42

很好·1!!!!谢谢!

页: [1] 2 3 4 5 6 7