Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

flysex 发表于 2014-3-28 23:05

对不起对不起,周天学校要办晚会我们学生会的忙傻了,现在在回去的路上了,一会就出来更。

tim619 发表于 2014-3-28 23:19

坐等更新

flysex 发表于 2014-3-28 23:55

要一口气都发上来么?@doraw

flysex 发表于 2014-3-28 23:56

我来啦。。。@doraw回话!!!

家有小女叫小猪 发表于 2014-3-29 00:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11221213&ptid=176069]354#[/url] [i]flysex[/i] [/b]

弱弱的问一声,同伙不在,就不发了么?

flysex 发表于 2014-3-29 00:20

【她不在,看回复好像有存稿,那我就一口气发出来了哈,开虐。】

Tim看起来失望极了,不过还是耸耸肩退到了夜色里。主人家得一分~,ben想到,我才是发号施令的那个人,可不是他。他匆忙床上衣服,兴奋的感觉涌上心头,为什么不兴奋呢?他心里那块丢失多年的碎片总算找了回来。Tim会回答他的问题,ben说不定还会跟他调情,但是今夜最终也只能让他蛋疼。【blue balls,美式俚语,就是想上没法上,蛋蛋都憋蓝了。233333】也许对他们两个都是,不过ben至少晚上能给jace打打性爱电话放松一下。

当他正准备关灯出门的时候,他注意到了他在伦敦的照片,折回去把它带在身边当做一个护身符,至少他的身体应该听他的心的。当他走出门,看到tim靠着一辆跑车摆着他那标志性的詹姆斯邦德的姿势。Ben怀疑是不是他那淫荡的干爹买的,那个色眯眯的老头的形象在他脑子里挥之不去,无论这跑车是多酷炫多么新。他过tim,示意他跟过去,“还是之前那个benjamin”tim边说着边走过去,“永远知道自己想要什么,并总能得到它。”

“是的,恩,也不是一切都一样。”ben反驳道,没明白他到底想表达什么。他只知道tim一定话里有话。“所以你conroehigh高中过得怎么样?”

“一样的操蛋,只是不一样的学校罢了。”tim说,“恩,也不完全相同,那里没有你。”

“那妹子呢?”

“一直试图远离她们,就高四的时候有一个毕业舞伴。”

“还是krista norman?”ben吐槽道,连他都为自己时隔这么多年了还鄙视她感到惊讶。

“不,不是她,自从我们上次和bryce干了一架之后我就没见到过她。”

Ben笑了。

“这也是个换学校的好理由,”tim说,“我坚信bryce在找机会复仇,他们有找你麻烦么?”

“不算有吧。”他们还是像往常那样喊很难听的话,不过也只是如此。尽管如此ben在毕业之前还是每天都带着胡椒喷雾。【防狼233333333】

Ben领着他们走到了一个被挤在两个停车场间的小公园里。这就稀稀拉拉的几把长椅,一团总是被忽视的植物,然后偶尔还会有一两个醉汉走来。他们穿过灌木丛坐在了河边的石头上。

“风景不错。”tim说。

宁静的水声加上倒映在水里的霓虹灯,这是ben最喜欢的一个独自思考的地方。他有时还会把jace带这来。甚至他们还在这酣畅淋漓的做了一次,全程都在担心着会不会被抓。把tim带到这来不算是背叛。Ben不断地用jace和他的美好回忆来加固自己的意志力。

Tim让ben先坐了下来。他们盘腿坐着,小石头没有足够的空间给他们,ben调整了坐姿,双手抱着大腿重新又坐了下来。

“那你呢?”tim问,“有拉哪个幸运的家伙去毕业舞会么?”

“高中一毕业就来奥斯汀了?”ben没有理他的问题接着问道。

“恩,差不多。我爸爸在这毕业的,坚持要我和他一样。我也不知道我自己想要干什么,所以我同意了。到目前为止都还挺好的。人在奥斯汀相当自由,在这做个gay挺轻松的。”

Ben的三观都要被颠覆了,“你出柜了?!!!”

“恩。”tim微笑着说,“当然也因为这事被兄弟会给踹了出来。”

“真的?!”ben看起来很诧异。

“恩。这挺蠢的,毕竟他们中至少有一半都跟我睡过了。恩,也不是真一半,不过你懂啦。”

Ben还真不知道,不过他还真的没忍住脑补。他以为这种事情只有在色情片里才有的。

“兄弟会里很多男生跟我一样”tim说,“有些就只是喜欢乱搞鬼混,这还好,但是有些人甚至深柜到根本不承认自己。我想我现在能很好体会当初我给你带去的那些困扰了。”

Ben神魔了。他没有料到tim居然出柜了。这简直难以置信。他的生活从那开始就改变了吗?他有男朋友了吗?他带他回家去见他的家人了吗?他的爸妈是怎么想的?

“现在说说你吧,”tim反问道,“芝加哥只是个不愿意见我的谎言吗?”

“不,我在那待了快两年。”

“你喜欢那吗?”

“我爱它的一切,除了那的鬼天气。那的博物馆赞极了,【我曾经考虑过去芝加哥大学读art history,芝大的西方艺术史系是跟哈佛有得拼的学校,如果没记错的话,那边还有一个牛逼极了的埃及考古博物馆】还有那边的购物街,——整个城市本身都让人爱着。每天总会有些事情发生,文化相当繁荣,她不像休斯顿那样,像座死城。”

“是啊!”tim点点头,“相比之下奥斯汀一定无聊多了。”

“也不贴切,我花了不少时间适应,不过现在有家的感觉了。”

“你懂得的,”tim靠向他说,“家,就是心在的地方。”

“他们还说你永远没法再回家了。”ben指出。

“说的有道理。”tim耸耸肩,“那男朋友呢?我想你应该谈了不少个吧?”

这下轮到ben耸肩了。他心里的一部分并不想让tim知道他的情感生活,去提醒他他已经失去了成为ben生活的一部分的资格。不过,跟他吹嘘jace的一切又是那么的有成就感。感性战胜了理性,ben拿出了口袋里和jace的合照递给tim。

“他叫jace,我们在一起两年多了。总有一天他会带我去巴黎的。”

Tim拿着照片无声地凝视着,狠狠地吞了口口水。他在强忍着泪水!ben立刻对自己的决定感到了后悔,并诅咒自己这该死的行为。

“我想这都是我活该。”tim的声音都颤抖着。

“对不起。”ben低声说,想要伸出手去安慰他,用他那再也不能、也不行的方式。

“别,”tim说,稳定了下情绪,“是我错过了,不是吗?想你这样的人不会永远单身的。”

“你也是。”ben同情地笑了笑。

Tim摇了摇头,“没有,你之后再也没谈过了。”

“你不是说…那些兄弟会的男生?”

“那只是性罢了,”tim哼了一声,“所有的人都只不过是一夜情或者炮友罢了。他们都不算什么。【None of them meant anything.这里真的只有原文能表达那种痛苦,真的看到这句话的时候心狠狠地揪了一下。】”

在ben最黑暗的时刻,他曾祈祷tim以后永远都找不到对象,并且会为了离开他而后悔一辈子。现在,他的愿望成真了,可是ben的愿望却再也不同了。他们改坐在这里,吹嘘着自己的男友,讨论着他们各自的浪漫故事。一想到tim这些都孤独的一个人就感到很悲哀,当然,也觉得有些不可思议。

“别告诉我没有人爱上了你!”ben辩驳道,“就算不是兄弟会的男生们,总会有个人吧。”

Tim咧嘴一笑,好像完全恢复了一样。“有几个,但是他们不是…”他看了一眼ben站了起来,“我今晚跟踪你本想是勾引你的,不过恰恰相反,今晚简直尴尬极了。”

“不,它不是。”

“你又不是那个几乎要哭了的人。我想这该差不多了,对了,你还拿着我的手机吧?”

“恩。”ben也站了起来。

“很好!这!我们换一下,你拿着这个。”tim递给了他一个几乎一摸一样的手机,“我今晚刚买的,不过显然我不再需要它了。”

“我不能拿。”ben抗议道。

“你可以的,再说了,我喜欢那种能够随时联系你的感觉。”

“噢,那好吧。谢了。”

他们没有再说话,就那么走回了tim的汽车边。Ben挣扎着想说些什么,可他如今的人生有太多和jace有关以至于不提起他简直太难了,再加上他也不想让tim更难过。当他们走近跑车,“干爹”的事情又一次跃进脑子里,不过有些事情ben宁愿不知道。

“我真的为你感到高兴,benjamin,”tim说,“我很高兴有人发现了你的特别,并把你抓紧。”

“谢了。”ben尴尬的答道,“我坚信你也一定会有那么一个人的!”

Tim走了。他低头看着手机,他到底让自己卷入了什么?

家有小女叫小猪 发表于 2014-3-29 00:21

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11221244&ptid=176069]355#[/url] [i]家有小女叫小猪[/i] [/b]

又能白等了么?唉~~~~~~

flysex 发表于 2014-3-29 00:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11221287&ptid=176069]357#[/url] [i]家有小女叫小猪[/i] [/b]

没有白等啊

DoraW 发表于 2014-3-29 09:17

好!我今天晚上就来更22

硫化钠 发表于 2014-3-29 10:11

好吧 虐到了{:2_822:}

mutou88 发表于 2014-3-29 22:12

说好的22呢???

DoraW 发表于 2014-3-29 22:14

[i=s] 本帖最后由 DoraW 于 2014-3-29 22:42 编辑 [/i]

第二十二章
Ben不知道Tim的专业是啥,但是这件事情也没有那么微妙啦。(我看不太懂……我觉得一开始其实Ben不太愿意Tim再走进他的生活,所以他也不太积极了解)他毫不怀疑Tim会好好利用他给自己的的手机。隔天一大早他就打来,说只是想测试一下手机能不能用,顺便还打听了一下Ben上午的课是什么。接着下午又打电话来邀请他去玩儿跑跑卡丁车。(go-kart racing,我觉得翻成这样很好玩儿~)。Ben的借口超级暗搓搓。晚上的时候Tim又打来说不管怎样都要来接他。
Ben只好放弃借口,乖乖跟去。尽管Allison一直反对来着。那天晚上的跑跑卡丁车现场可是见证了一个史诗般小概率事件的发生。居然是Ben领跑好嘛!!!不过这次终于换Tim在身后追逐他这件事倒是完全没有影响到他。他一半的脑细胞都用来想如果有天上的跑跑卡丁车会是怎么一番景象,自然,飞行员会是Jace,他很帅的开着飞跑卡丁车从天上下来到赛道上。就像是Red Baron,Jace会用双排的子弹炮狂轰车道直到Tim的车起火爆炸。(你就这么对老情人啊,说好的不伤害别人呢Ben~)当然啦,这些肯定是不会发生。相反,Tim坚持说Ben应该因为今天的表现而赢得一杯啤酒,所以就拉着他去了一间酒吧。
Ben小心地只喝了两杯,下定决心千万别干蠢事。Tim一直注意着他,把他当成自己的中心,不要反正只要Tim盯着他,Ben就开始发呆,他不想因为任何事毁了跟Jace在一起的机会。他知道自己的心属于谁。不过不管怎样,Ben也小心翼翼地避免跟Tim谈起Jace,这样肯定会伤害到他,同样的,Tim也从来没有提到过他那个甜心老爹。
第二天Ben被拖去吃午饭,Tim还邀请他吃晚饭,后来Allison终于开启防护模式,逼着Ben答应带她去看电影。Ben只好尽尽社会责任勉强答应,但是放映厅灯暗下来之前Ben一直忍不住地看旁边的座位,期望Tim就潜伏在那里。
第二天Tim的报复就来了。这天Ben刚刚洗完澡,正准备套他的Calvin裤子的时候,一阵敲窗户的声音把他吓得跳了起来。他尽量不去细想那一只已经在那里观赏了多久了。相他只得匆匆忙忙套上衣服奔出来。Tim催着他上了车,车里已经屯了一打的甜甜圈和几厅可乐。当游戏sugar rush终于game over了之后,他们就往San Antonio上路了。【感觉是糖果粉碎传奇啊!我正在玩儿~!越到后面越好难啊!】
“周六诶好不好!”Tim放下车窗让Ben的头发在风里飞扬。Tim就没有头发的问题了。他的头发比之前短了不少,两边剪得铁青,都堆到了中间。【这两天正好在看非天夜翔的北城天街,里面的林泽和谢晨风就这么剪过,那里面就是这么描写的,剽窃啦啦啦~~还有再次打广告,非天夜翔的书真的很好看啊!大家书荒的时候可以去瞅一瞅~还有这种是不是叫莫西干来着?】这个发型特别适合他,太阳镜也是。Tim就好几次发现Be一直盯着他看而且还傻笑。
最后他们的秘密目的地居然是六旗主题公园(德克萨斯一个挺出名的公园),公园特别大,里面好多过山车和各种一不小心就会把自己玩儿死的危险项目。其实Ben最近才跟Jace来过一次这个公园,但是那次公园在闭园整顿,所以他们只好逛了一整天街。不过现在他有机会弥补上次的遗憾了,只除了,额,是跟Tim一起。这个想法让Ben觉得不舒服了,但是他们刚开始在公园里走动,这愉悦的就让Ben把自己的不安完全抛到了脑后。
跟其他的主题公园一样,公园门口的队好长,他们站在队列里,聊天打发着这无聊的时光,笑声不时地响起,那么多年分开的时光啊,似乎已在此刻分崩离析,就好像他们还是那时的青葱少年,除却容貌的改变,一切恍若昨天。【啊我被自己文艺到了肿么办!!!】
但是在下午的晚些时候,Ben觉得自己的后脖子晒伤了,而且他的肚子一直咕咕叫着,公园里的垃圾食品根本满足不了Ben这个大胃王!他已经饿得不行了,鉴于是跟Tim这个壕一起出来,Ben只需动脑子想想菜谱,Tim呢,就负责去把他想吃的东西弄来。这两天来他们出去基本都是Tim在花钱,还花了好多,这都快让Ben觉得有个甜心老爹的是他自己了。
往回走的时候,一个毛绒玩具展览吸引了Ben的眼球。在它们中间,有一只黑色的毛绒猫,要不是颜色不对,简直就跟Samson一模一样。
“Samson!”
Tim看上去很困惑。
“Jace的猫,”Ben解释。“我今天完全忘了喂他!!我自从昨天早上还没去过Jace家。”
“咱们吃晚饭的时候顺便过去一趟呗。”Tim建议。
“我现在就得走了,”Ben抱歉地说。“或者我们路上吃?”
“好,也行。”
他们在停车场晃了好半天才找车,Ben一直在担心Samson。一只猫可以在没有食物的状态下活多久?而且他想的不仅仅是这些。Samson需要定期、规律的照顾和陪伴,这是这些天来他一直忽略了的东西。
“我希望他没事,”他们开上高速的时候Ben出声。“通常Jace出城的时候我都会在他那里过夜。”
“所以这次你为什么没在呢?”
是啊,Ben问自己,为什么最近你都没有在Jace家过过夜了呢?这个问题根本不用去想。第一晚的时候,他不想在Jace的公寓里等一个来自Tim的电话。昨晚,其实是他自己刻意想让Tim找到自己的。而且看看现在吧,报应来了。他迷迷惑惑地就被忽悠到一个约会上来了。

DoraW 发表于 2014-3-29 22:14

我是守信用的好孩纸!OvO

DoraW 发表于 2014-3-29 22:22

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11223116&ptid=176069]361#[/url] [i]mutou88[/i] [/b]

等一下嘛~我这不就来了~~~现在也不算晚啊!上个网看看文正好洗洗睡不是吗~

flysex 发表于 2014-3-29 22:28

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11223122&ptid=176069]362#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

莫西干请参考glee里的男二号park。

DoraW 发表于 2014-3-29 22:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11223162&ptid=176069]365#[/url] [i]flysex[/i] [/b]

恩恩 我也看了glee 还有就是开花在拍指环王的时候的那个卸妆之后的发型~~~

tedsaga 发表于 2014-3-30 12:09

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11223194&ptid=176069]366#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

本来也想补合唱团的。。。但是太长了。。。只是听了听翻唱片段

DoraW 发表于 2014-3-30 21:46

这一切都太离谱了。是时候找个机会跟Jace好好商量一下了。Tim有可能会受伤,但是给他不切实际的希望可能会伤他更深。
“我今晚就去。”Ben说。“得在Jace回来之前把公寓收拾的干干净净漂漂亮亮的。”
“Jace什么时候回来?”
“明天晚上。”
“所以我只能拥有你到那时候喽。我们今天晚上还是可以一起吃饭啊。可以先喂完猫,然后我们再出去吃。我请客。”
“你不用每样东西都付钱的,”Ben说。“我自己也有钱的,你知道的。”
“我能付得起啊,没关系,”Tim耸耸肩。
“怎样呢?你做什么来付这些钱?”
Tim的眉毛拧了起来,好像这是一个很复杂的问题似的。Ben真心希望这是个复杂的问题(不用只是一句我有甜心老爹这样的话),但是现在,他只想要一个答案。
“我继承了一些钱,”Tim回答,“是很多啦,其实。”
Ben的心沉了下去,这个回答背后隐藏的更多细节让他害怕得不行。“从谁那里?”
“一个你不认识也不需要知道的人。”Tim回答。
Ben没有再给Tim施加更多的压力,但是他之后也没再说话。这短暂的沉默终于奏效了。
“他的名字是Eric。我的一个朋友。去年去世了。”
“我很抱歉,”Ben答,“但是,”过了一会儿他又说,“这有一点不寻常啊。我是指,从一个朋友那里继承遗产。”
“是么?”
“是啊,我是说,除非他是你的甜心老爹还是什么的人。”Ben笑了,好像他是在开玩笑,但是那虚假的笑容根本连他自己都说服不了。
“我猜Allison已经听了很多类似的谣言,是吧?”Tim牙关紧咬。“我猜我没有必要把你知道的东西再跟你说一遍,是吧?Eric是很有钱,他也很老了,而且还是个同性恋。还能有什么别的解释呢,是吧?”
“我也不知道,”Ben弱弱地回复,Tim声音的怒气把他吓坏了。
“好吧,这都是狗屎。人们总是认为这个世界上发生的一切都跟性和钱有关,但是他们全都错了。Eric是一个特别好的人,而且他是我所拥有的最好的朋友之一。他所希望跟我的所有只不过是友情罢了。”
Ben不知道该说什么,但是他怕无论说什么都显得自己像个固执己见的混蛋。一个有钱的老同性恋男人仅仅希望Tim在身边陪着他,没有任何别的企图?这个Eric是瞎子么?而且一旦把金钱加到这个等式两边这一切就斯巴达了好么?
“我其实没想着要窥视你的生活什么的,只是……”
“戚得了吧,你就是想,但是没关系。”Tim放松了一点儿。“我只是厌倦了人们说的那些。他们根本就不了解我。他们只是知道了一些事情然后就自己编造一个真相出来好让他们显得高大上而已。”
“是啊,确实是的,这太逊了。所以,真相到底是什么呢?”
“他对我来说就像父亲一样。我们相处就像是我希望我跟我真正的父亲相处那样。他知道所有事情该怎么结局,他很幽默,还有世界上最疯狂的想法。跟他聊天简直是最棒的。那是我们最常做的事情。我遇到他的时候他已经病得很重了,所以他基本不怎么能出门。我们就只是简单地坐在那里聊上几个小时。妈的【这就只是个语气词看我真诚的眼!OvO】,我最后不知怎的就成了他的专属护士。有他的日子是我生命里最好的一段时光。额,好吧,第二好的。”
Ben知道他不应该问的,但是他还是想确认一下。“所以完全跟性无关?”
“当然没有!Christ!难道两个同性恋男人就不能是好朋友么?”
“对不起,”Ben道歉。“只是那个钱的问题——”
“是,好吧,那他还能拿他的钱怎么办?他没有子女。只有一个姐姐,大部分的钱都给了她。我只得到很小的一部分,虽然那还是数量巨大的一笔。还有那所房子。反正她也不想要它。”
Ben长舒了一口气,试着想如果他自己一夜暴富了会去做什么。开车回家的剩余时间里,Tim都沉浸在自己的世界中。Ben自己也想了很多别的事情。
对Samson的疏忽,听到Tim和Eric之间奇怪的关系这些种种把他从这几天童话般美好的不真实中拉了出来。他发现自己开始有点儿想Jace了,他怀念那种他们共同拥有的简单生活,要是他今天晚上就回家的话该多好啊。
走进Jace公寓让他觉得他跟Tim一起度过的下午更超现实了。他的前男友沉默地跟着他,四处看墙壁,可能心里在心里在腹诽什么的吧。他对Jace的这种间接的审视有没有让他觉得自己被打败了呢?他没有觉得受到威胁或者是感到不安?他之前有过么?
“我应该做点儿东西吃么?”喂完Samson之后,Ben问到。
“别了啊,咱们出去吃。会很有趣的。”
“嗯,好吧。”Ben同意了,想早点儿让Tim离开这个公寓。
“跟你说吧,”他们回到车里的时候Tim开始说。“为什么我们要跟一大堆人去挤呢?要不我们会我的地方去,我给你做饭吃。”
“额,我不知道。”Ben就知道Tim想带他去私人一点儿地方。
“会很酷的,”Tim说,Tim改变了目的地。“你会很喜欢那里的。”
“你这是请君入瓮吧你。”Ben嘟囔。【Said the spider to the fly~很传神吧~】

DoraW 发表于 2014-3-30 21:48

啊~又没存稿了,明天晚上上公选课翻译好了~
昨天出去逛街挺累的,今天收拾了一下衣柜就花了两个小时,所以这两天都没有翻译,明天争取这一章结束哈~我只是争取……

DoraW 发表于 2014-3-30 21:48

哦呵呵呵明天可是周一呢!这个周一真是令人无比的期待啊!

flysex 发表于 2014-3-30 22:42

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11224875&ptid=176069]370#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

我刚办完活动回来!!!!周一神马的,感觉除了周末每个星期都是周一!!!

DoraW 发表于 2014-3-31 19:45

额不好意思啦大家我来请假,电脑马上就没电了……今天本来说晚上来公选课翻译地,但是今天临时来了一个同学跟他聊天有点儿忘乎所以了,所以就完了,然后我还临时多加了一篇文献看,所以今天就不更新了,我给大家鞠躬了,不好意思……我滚了

家有小女叫小猪 发表于 2014-4-1 21:28

今天更文不?如果不,就去睡啦!

DoraW 发表于 2014-4-1 22:17

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11227828&ptid=176069]373#[/url] [i]家有小女叫小猪[/i] [/b]

还是不好意思……今天有个男生过生日吃饭去了,我刚回来,我明天一定翻译!!明天一下午都没有课!我看完明天一块钱的文献就能翻译了!!大家请相信我,好的,我又滚了……

flysex 发表于 2014-4-2 13:28

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11227934&ptid=176069]374#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

桑心。。。。

flysex 发表于 2014-4-2 13:31

我要滚回福州玩去了,@doraw这几天就等你啦~~~

DoraW 发表于 2014-4-2 19:51

Tim住在West Lake Hills外面。那个地方的房价一直都恨天高,或者用他妈妈的话来说,住在那里的都是“有钱的贱人们。”房子很现代,但是又带着那种淳朴的乡间风。主格局是一大堆简约立方体的堆积,但是门口是粗犷的木头和扭着的金属柱子做装饰。百叶窗帘一看就有年头了,都已经卷起了来,明显后来又用不知道是什么鸡笼子上拆下来的铁丝固定过。房子外面有单独的车库,看起来就是一个普通到不能再普通的中产阶级的房子而已。有可能设计房子的建筑师就想让人们这么认为。当然啦,房子外面看起来也有正常的部分,但是这些部分只是让那些奇怪的部分显得更加跟幽静的郊外环境格格不入而已。看起来就龙卷风卷起了一间小屋、一所乡下的房子和一座现代艺术博物馆然后把它们拼在一起扔在了这儿。
Tim把车停在车道然后朝门走去。房子的内部跟它冰冷的外面简直不是一个风格,厚厚的花地毯铺在抛光发亮的木质地板上,过于宽大的沙发和扶手椅看起来都很温暖,房间里最多的就是这种大地的颜色了。客厅里的格局是这样的:低低的天花板下是两排很有个性的书橱,大落地窗前面摆了一排长凳,正对着另一边的壁炉。厨房大到简直可以用宏伟来形容,那儿也是他们最终的目的地,拥有一切专业厨房应该有的全部工具,分为两大块,还有一个室内烧烤架。Ben站在厨房一角的吧台前面看得都呆了。
“我得去下厕所,”Tim说,穿着运动鞋走了。“你想喝什么这里都有,你随意。”
“谢了哈。”Ben回答。
不管洗手间在哪儿,Ben都怀疑Tim需要半个小时才能穿过那不规则的层层走廊,到达那儿。Ben打开冰箱,拿出一罐可乐。打开瓶盖的声音在无比的寂静中听起来特别明显,尽管看起来很舒适,但这整个房子给人的感觉还是孤独,各种电器运转发出的嗡嗡声在寂静的陪衬下都显得特别明显。失去了住在这里的家庭温暖的房子只是一座鬼宅一样。站在这里很容易就能想明白为什么Eric会对找到一个可以相陪的人感到绝望,还有Tim的欢声笑语会给这所房子带来怎样的生机。但是现在被留下独自一人的,可不是Eric了。
“这房子太大了,”Tim说,突然出现的声音让Ben吓得跳了起来。“对我一个人来说太大了。我想着要卖掉它在Allandale另找一个地饭的,所以可千万别习惯了这儿。”
Ben受到调戏般的翻了个白眼,不过还是笑了。“Allandale不错,但是不知道你是不是嬉皮士到那种地步才会想住在那里。所以Eric曾一个人住在这儿?”
“是啊,我第一次见他的时候就是了。之后过了不久他就问我想不想住进来。别那么看我!!我知道你脑子里想的都是什么。”
“如果是另外一个人跟你讲这个相同的故事,你怎么看?”Ben问。“你得承认这听起来就很可疑好吧。”
“诶,我也这么觉得。”Tim终于承认了。“但是你还是相信我的,是吧?”
“为毛不呢?这本来就是个疯狂的世界。”
“不过,我应该会做的。”
“嗯?”
“跟Eric上床,”Tim点了下头。“如果那么做会让他高兴点儿的话,不过他从来没有提过这个。”
“你想么?”
“我也不知道。”Tim开始从橱柜里往外拿调料。“有时候你不能明确分清恋人和朋友,你明白我的意思么?这之间的界限太模糊了。我和Eric就是这样的。或许如果他不用吃那么多药的话,他也会有更多的需求。或许不是。”
“他得了什么病?”
“癌症。并发癌症,在很多部位都有。”
“天啊。”
“是啊。”Tim停顿了一下,茫然地盯着前面的某个地方。“他知道最后才告诉我。他从来没有抱怨过什么,从来没有觉得命运不公。他坚强极了。这也是为什么我一直下不了决心买房子。我觉得他还在这里。”
Ben好奇地盯着他看。他所知道的那个Tim从来不会这么明白地表达自己的感情还不会觉得不好意思。如果他五年前也能像现在这样……
“总之,”Tim努力想让自己的语调听起来积极一点,“你准备给我做什么晚饭啊?”
呜呜,先发这一段吧,半个小时的成果,我又要看文献去了,文献看得整个人都不好了,今天要是一会儿学霸室友搞定了项目我就继续把这一章剩下的部分弄完,只剩点点了,20分钟估计就差不多能搞定。
这是未捉虫版本,大家使用愉快!

DoraW 发表于 2014-4-2 21:35

Ben盘算着那堆摆在柜台上的东西。有意大利面、一罐菠萝罐头、一盒子大米、一袋面粉和一些红糖。
“你根本就不知道怎么做饭,是吧?”【言外之意就是混蛋啊你又诓我!】
“嗯啊,我不会,”Tim大笑起来。“但是我总有办法会让你来这儿的。我甚至还准备躺在外面的沙发上假装我的脚踝扭了呢。”
“Tim——”Ben的表情和声音都带上了一丝警告意味。
“啊,越界了?不好意思哈。我只是想带你来看看我的地方,因为这跟我过去五年的生活有关。你来了之后真的给这里添了不少生机,我一点儿都不介意你常来,如果你想的话,带Jace来也可以。我很想见见他。”
Ben凝视着他,掂量着他的诚意。“好吧。我做饭,但是你得帮忙。我可不在乎你到底多有钱,不管是谁都得至少会做一种东西吧?”
虽然实在没什么新鲜的食材,不过他们还是一起努力,成功地用番茄罐头和在橱柜里找到的香料做出了美味的意面酱汁,搭配着“陈年”奶酪和一面的混合物,装了盘。他们就那么直接从盘子里挖着吃,因为各种昔年记忆大笑不止,亦或是因为一些两人记忆有偏差的小细节而争论个不休。
很不幸的,这顿临时的晚餐非常令人开心。对比与Jace和Ben的相处经历和Jace带给Ben的安全感,这毫不逊色。Ben意识到原来Tim也同样像他需要Jace一样需要他,这令他感到Jace感觉到的满足和愉悦。Ben开始幻想Tim是一个聒噪的天才厨子,因为某些不正当的缘由而变得极其富有,但是感情上仍然不顺遂。相反的,他却愿意做一切事情去唤醒Ben曾经的记忆和对他的感觉。
“我真的得回Jace那儿去了,”Ben在Tim从冰箱里往外挖冰激凌的时候说到。
“哦,你可不能走。你还没洗碗呢!”Ben怒视着他,Tim畏缩了一下。“只是开玩笑啦。老天啊!我有个游泳池的,你知道的把。我们可以去游游泳,喝点儿啤酒什么的。你把这儿毁了我都不在乎。”
“我可不这么认为。”Ben奚落他。
“你还是没怎么变,公主小姐,你都听到我保证啦。这儿有两间客房。你随便选。你要是不放心我睡车里都行。”
Ben其实不是因为这个不相信Tim,他其实是不相信他自己。Ben急需要回家去,解救自己的欲望,而后站在一个对彼此都安全的距离来审视这一切。在抵制住了更多的诱惑之后,他终于赢了,Tim开着车送他回了Jace家。Tim停下车之后熄了火,沉默使得车里的气氛紧张了起来。开开门下车,这个简单地动作怎么就突然变得这么难了呢?
“最近这几天谢谢你了,”Tim说。“我知道我有一点儿过界了,但是,我身边已经很久没有出现你这样的了。”
“我这些天也过得很开心呢,”Ben回到。“但是我同样很期待明天Jace的归来。”
“看出来了,”Tim幽默地回答。“我是真的很想见见他。被你说的那么传奇类。”
“是吗?”
“那可不。”
“好吧。”
说不定很有趣呢。他生命中最爱的两个人共处一室。
其实每一个环节都有可能出错。估计研究原子裂变的科学家也有同样的想法。他们都知道自己即将做的事是多么的危险,但是还是因为太他妈的好奇而不能停止自己。

DoraW 发表于 2014-4-2 21:39

M大大又要发威了,m大你这次稍微慢点儿哈,fly君回家了,他粗去玩儿了啊!估计是跟男票,您让他歇会儿哈,要是您一次又都发完了就是又苦了我啊!我刚翻译完啊,最近要被英文折磨疯了……

DoraW 发表于 2014-4-2 21:39

呜呜呜,潜水的小伙伴们快来点赞!!!!!

tedsaga 发表于 2014-4-2 21:45

顺手一刷新就出来了

硫化钠 发表于 2014-4-2 21:49

_(:з」∠)_ OHOHOHO 坐等M大发威

kamd 发表于 2014-4-2 22:41

坐等Jace回来把这两位捉奸在沙发

flysex 发表于 2014-4-2 22:46

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11229268&ptid=176069]379#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

这两天跟他闹别扭回娘家ing。。。T T 我倒是想跟他去玩,可惜我们一个副主席一个组织部长,忙出翔的说。话说回这是来见我腐国回来的闺蜜的。

flysex 发表于 2014-4-2 22:50

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11229408&ptid=176069]383#[/url] [i]kamd[/i] [/b]

如果我没记错的话,好像真有。。。【无耻剧透中2333】

DoraW 发表于 2014-4-2 23:07

[quote]回复  kamd

如果我没记错的话,好像真有。。。【无耻剧透中2333】
[size=2][color=#999999]flysex 发表于 2014-4-2 22:50[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11229434&ptid=176069][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

jace才是真圣母,捉住了也基本没什么反应好么!!!所以最后结局不能接受啊!

tedsaga 发表于 2014-4-2 23:33

突然想去补autumn里jace圣母般的心理描写。。。不 我是要期中考试的人。。。刚刚看完课件滚去睡觉

micrian 发表于 2014-4-3 12:55

最近搬家工作也忙 23还没翻译完
先发这么多吧
CH23

熙熙攘攘的机场里,旅客们有目的地进进出出就好像工蜂抚育自己的蜂巢一样。在门口的安全检查点外面,一群人在等待着,每个人都翘首亟待,注意力都集中在到达的旅客,所有人但除了Ben,他一直在思考着Tim给的手机,来机场之前,他把关机藏在了厨房的抽屉里。先前的直觉促使他把手机藏了起来,但现在才意识到这个举动是多么的奇怪。

周围都是人们团聚时的拥抱,但他无法不去想手机的事。钥匙有时间的话他都想开车回家把手机拿出来放在桌台上甚至带在身边。没有比藏起来更糟糕了。

“Ben?”

Jace穿着制服,行李箱拖在身后,由于暖和的季节,Jace在衬衣外面只穿着一件马夹,戴着领带。他的微笑变得困惑,Ben就那样默默着盯着他,看起来傻乎乎的,直到Jace给了他一个拥抱。Jace须后水的味道以及在对着他的脖子所发出的细语声就像灵药一样。再加上一个吻,Jace打破的Tim的魔咒,使Ben从最近几天奇怪的梦中醒了过来。

“你回来我真的好高兴啊!”
Ben几乎快哭出来了,但这可能会比藏Tim的手机更加的奇怪。
当他们一到家,就不顾一切地做爱。Jace可能还不知道为什么,但他很高兴地顺从了。一番翻云覆雨后,Ben依偎在Jace的肩膀上,Ben觉得没有理由不告诉Jace真相。

“前几天我碰见Tim了。:
“啊,“Jace说,先前那些让他困惑的事情终于有了答案。没有必要去解释。从来就只有一个Tim,而且Tim足够了解Ben的过去,理解这会对Ben有多大的影响。”我想他不会很怕的超重了吧?可能变得秃顶,然后也掉了几颗牙齿。我想象。“
Ben想要笑出来,但他把所有的细节都告诉了Tim,除了心里那份对Tim还有感觉的恐惧感。如果告诉Jace的话,他也会担心起来。没有争吵或者指责,这不是Jace的作风,但对于手机这回事他还是有些不同意,对于主题公园的邀请也只能叹了口气。这一次Jace真的没有什么意见可提了。相反的,他搂紧了Ben,心里明白这是更加明智的做法。

当他们逐渐睡去,Ben的心灵流淌到那个他曾生活过的遥远的青少年世界。所有的一切都仿佛好遥远。而这个全新的Tim,富有以及跟Eric奇怪的关系,怎么都对不上过去的那个Tim,这一切对Ben来说都是全新的,一时无法适应。而对Jace感觉更熟悉些,他们在一起的两年时间是Ben想要把握住的,就仿佛暴风雨肆掠的海面上漂流的货物。

Ben把手机从抽屉里拿了出来,但直到两天后他才打开了手机。他的手指在电源键上犹豫不定,就好像如果按下去的话妖怪就会从亮灯的地方出来一样。还不是那种大大地,蓝色友好的类型,而是那种在愿望实现之前扭曲其意思的怪物。Ben讨厌想到Tim独自一个人在他那安静的家里,但至少他没有对他的和Jace永远快乐的在一起没有造成什么威胁。所以装妖怪的瓶子还没有被打开。毕竟他们只是朋友。朋友之间可能有好几天都不会交谈,有时甚至几周的时间。

然而最终过了4天。下课后,Ben象征性的回了一趟家然后就急忙跑去Jace的公寓,在路上顺便买了他们最爱的泰国外卖。他两步当一步,着急地打开门,而没有尝试用钥匙去开门。门开了,原本应该是高大的,快活的那个人却变成了一个强壮的完全没有料到的那位。

“相对一个送披萨的你看起来挺性感的!”Tim说道。

Ben目瞪口呆,直到Jace出现。他在Tim背后做了个耸耸肩的无奈表情,说道。“看谁来了,他说他有个惊喜给我们。“

“没什么啦。“Tim说,招呼着Ben进屋,好像这是他的公寓一样。
这一切变得有点诡异了。不知道以前在高中时Ben当跟踪狂的时候Tim有没有同样的感觉?可以肯定的是Ben不是透明的。当然,对一个跟踪狂来说可能有比这更糟的。Ben吻了Jace,但奇怪的是Ben感觉像自己出轨了,然后走到起居室放下他买的食物。让他们两个谈谈吧。他准备低着头,一直吃直到这整个插曲结束为止。

门铃响了,Tim刚坐下就立刻跳了起来。
“应该是披萨到了,“他说道。
“又或者另一个前男友,谁知道呢,“Jace喃喃道,看着Tim离开了房间。”这就是那个有名的Tim?“
Ben点点头,同时有点同情地叹了叹气。“他在这里多久了?”
“半个多小时吧“Jace答道,在Ben买的泰国菜里跳来跳去,试图找到一个福饼。”他跟我期待的有点不一样。你没告诉我他看起来是那么…呃…“
“Abercrombie and Fitch?“
“非常正确。“
“呃,可能他来这里想要3P,“Ben开玩笑的说道。
“你对我来说已经足够了,“Jace圆滑地答道。”其他任何一个在我们卧室的人都是不受欢迎的。“
Ben笑了,惊讶于自己松了一口气的感觉。至少他能够寄希望于Jace不会对Tim产生不必要的感情。

“听着,Ben…“ 不管Jace想要说什么来着都被Tim的出现打断了,手里捧着一个披萨。

Ben用他的泰国菜交换了几片披萨,不久他们都吃着两种不同的食物了。这样的组合很奇怪而且从来都不应该混在一起的,同样这样的聚餐场景也很奇怪。Ben看着Tim专注着和Jace发展密切的关系。他是对Ben选择在一起的人有兴趣还是在审视这个竞争者,得到他的信任同时收集数据以便将来用到?

当他们吃完这份意大利-泰混合的晚餐时,Tim终于道出了他来这里的目的。

“我有个朋友,呃,朋友的朋友,在San Antonio的Splashtown举办一个生日派对。“

Ben还不知道San Antonio有个Splashtown,但他估计和休斯顿的那个应该一样:巨大的水上公园,到处都是游泳池跟滑梯。

“为了这个生日派对他把整个地方包了下来,“Tim继续说道。”真巧他欠我个人情,我就问他可不可以带你们一起过去。“

Tim的借口明显是不可靠的,但Ben满是好奇。拥挤的人群,排队总是让在主题公园的乐趣大打折扣,然而除非真有那么多的人出席这个生日派对。在他小的时候经常幻想一直可以坐在过山车上,而这个是第二个最好的事情了!

看到Jace的表情这些幻想嘎然而止。Jace脸上的笑容就有那么一丁点的太严肃了。
“我们不是非去不可,“在Tim去洗手间的空隙Ben告诉Jace。
“但你想去,”Jace说。
“呃,是的,会很有趣的,但我们总是可以以后一起过去的。”
“你打算和Tim保持朋友关系吗?”Jace问。“从现在起他就会在你的生活里了?“

Ben紧张地朝洗手间瞟了一眼。他明白这些风险,但他不想就这样抛弃Tim到他的孤独地生活里。当然他也有其他哦鞥有,但在Ben身边他看起来是那么的高兴,那么的感激,“我猜是吧。“他回答道。

“那样的话最好是Tim可以把我们看成是一对情侣。“Jace的微笑一点都不带愤怒,让Ben对他感到突然洋溢的爱。换做其他任何一个人都会嫉妒,占有欲,但Jace的方法是欢迎Tim来到他们的生活里。

当然了,这趟旅程也有可能会很尴尬。Tim把Ben内心里那个易冲动的少年给激发了出来,同时和Jace在一起鼓励他要放聪明,有责任心。这一切都让他不知所措。要是有什么方法在这一切开始之前来放松一下就好了!

“双重约会!“当他们挤进车里的时候Allison唱了起来。

Ben微笑着看着他的秘密特工。Allison成了解决这一切问题的灵药。她一直忙着和不和Ben交流的人们谈着些什么。那样的话他就可以自信地面对其中任何一个。目前她的表演已经完全超乎Ben的期待。然而这种情况只维持了一小段时间,
不久Tim就转过头在汽车危险地转弯中后坐在后座的Ben攀谈起来。

在下一加油站停车的时候,他们感谢了各种上帝让他们到现在还活着,并且决定变动一下原先的计划。Allison和Ben坐在了后座上,让Tim和Jace两人交谈起来。每次不管前面的哪位想要和他们谈话的时候,Allison和Ben就唱起歌来或者假装他们在谈论很重要的事情。最终前面的两个男人不得不相互作伴。

在警卫在名录表上查看了他们的名字,他们获准进入了Splashtown。 离门口最近的餐馆被设成了生日派对的总部。而过生日的男孩原来是一个50多岁,矮矮胖胖的男人,手指,手腕和脖子都挂满了珠宝首饰。
“好奢华,好奢华,“当他们走上前向他道贺生日快乐的时候Ben低声向Allison说道。他没办法去想这个人到底有什么亏欠Tim的。

在一些随意交谈后他们都自由地脱掉衣裤,穿着泳装在公园里到处游荡。Ben尽可能地不盯着Tim看,但自从高中以后他就没有看到过Tim半裸了。他的体格有种熟悉而又陌生的奇怪混合。他肌肉的轮廓线条几乎跟以前一样,只是大了些,但现在在他的肩膀下有一条伤疤。Ben猜想着是什么造成的。那过去的5年他都在哪里了,现在他的身体摸起来会感觉不一样吗?

Ben竟可能的去防止裤裆里的东东变硬。眼神远离Tim并没有帮多少忙,最后只能盯着Jace。Ben已经很熟悉了他的身体,这个身体给他提供了数不尽的愉悦。看着Jace几乎全裸的身体让Ben无法自拔。Allison是唯一一个他可以安全看着的,这实在有点讥讽,因为Allison穿着比基尼看起来是那么的惊艳。

音乐从公园里偌大的音箱里传了出来,除此之外整个公园看起来是空空荡荡的。偶尔他们会遇到其他的宾客,但大多数的滑梯前都没有人在排队。值班的救生员在太阳底下打着哈欠,只有当Allison出现的时候才显出点精神。在他们第三次的滑水的时候,蓝色的盆子挤在一起到处都是,就在这时Ben的秘密侦探抛弃了他。
“你不能离开我,“Ben有些抱怨道。”你原本该当我的监护员的!“
“你看看他吧!“
Allison朝着一位时不时展示他那健硕的肌肉的救生员方向点了点头。“还有监护员是什么意思啊?我以为我只是负责干涉一下你们之间呢。”

“你知道我想说什么,”Ben说,眼神离开了那个救生员。“你确定就想一直在这里?我们有整个公园等着去发掘呢!”

DoraW 发表于 2014-4-3 14:03

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11230205&ptid=176069]388#[/url] [i]micrian[/i] [/b]

大大专心搬家,这里不忙不忙哈!!{:5_594:}

硫化钠 发表于 2014-4-3 18:08

Jace真是圣父 囧

flysex 发表于 2014-4-3 18:36

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11230205&ptid=176069]388#[/url] [i]micrian[/i] [/b]

大大专心搬家哈,多搬几天等等我~

flysex 发表于 2014-4-3 23:00

今天早回家,翻了翻24章,怎么这么多!!!!!!大大你千万不要发太快给我缓缓啊

DoraW 发表于 2014-4-4 11:27

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11231320&ptid=176069]392#[/url] [i]flysex[/i] [/b]

哦fly君我回忆了一下,好像我又分到了啪啪啪,你要不?我依稀记得剧情发展,我翻译到了再联系你哈!我知道你会欣然接受的啊哈哈哈哈哈哈!

DoraW 发表于 2014-4-4 11:39

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11231320&ptid=176069]392#[/url] [i]flysex[/i] [/b]

泳池嘿咻事件,我这就停下来啦!
接好不谢,你从Word文档151页中部Ben waited for a laugh, b@u@t Tim’s face had grown serious. The bottle of oil almost shook in his hands as the oil dribbled onto Tim’s chest.这句开始,
Tim released Ben’s wrists a@n@d wrapped him tightly in his arms. “Welcome back,” he murmured.
* * * * *
这个第一个分节结束好啦,不太长,不过如果你扩充一下我觉得不会有人有意见啦!

flysex 发表于 2014-4-4 20:25

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11231815&ptid=176069]394#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

好咧~等好!

micrian 发表于 2014-4-5 12:33

尽管和三个弯男在一起的时光很诱人,但我还是要冒点险跟着那个高大黝黑对我有兴趣的直男。

只剩下他们三个人了,接下来他们的小派对来到了冲浪池,然后沿着一条弯曲的河流,他们回到了餐馆。接下来他们就“吃完等半小时”是否只是街头小道消息争论了半天。最终他们妥协了,在人工湖里小憩了一会。

不想公园里其他的,人工湖的水是深色的,水底里铺满了沙子。一般的湖水环绕着沙滩。另一半沿着巨大的瀑布石头阵。跟任何自然景观一点都不像,但只好还是一个挺酷的休闲地。

三个人蹚进水里,玩起了通常那些愚蠢的泼水以及潜水。最终Jace退回到沙滩上晒起了日光浴。而Tim去探究那些石头。Ben浮在水面上,静静地看这个白云飘过蔚蓝的天空。当Tim喊他的时候他就差点危险的睡过去。
“过来看看,这后面有个山洞。”
Ben咯咯地笑了起来。这定会成为晚上的焦点新闻。Tim Wyman,新进德考古学家,今天在Splashtown发现了一个珍贵的未知的洞穴。Ben问Jace是否也过来看看,但Jace没有回应,他可能戴着太阳镜睡着了。Ben在心里记下了待会要叫他转下身,以免晒伤了。

瀑布的中间是最凶猛的,而Tim就站在那里,水击过他。直到Ben走近了他才伸出了一只手臂,让水流换了方向,手臂的下方形成了一个入口。Ben弯着腰走了进去,里面是一个小洞里是一个更小的水池,水深只到他的腰际。

“你知道这是所有人进来便便的地方吧,”Ben说道。
“又或者干其他的事情,“Tim咧着嘴笑,走近Ben。
“他们应该在这里装个热水池,‘Ben回道,试图忽略Tim刚才所说的。“那样就更酷了。”
“今天听到你唱歌我真的很高兴。”Tim说,“刚才在车里。感觉非常的好。”
“谢谢你。“Ben脸红了。
“你知道有些晚上,当我就快睡着的时候,我发誓我可以听到你的歌声。“Tim停顿笑了起来。”这听起来可能有些低级的,但是真的。我从没想过你这辈子会再次出现在我的生活里,但我真的可以听到你那遥远的声音。“

Ben抬起头看着顶部,希望可以找到一些随便的细节让交谈继续下去。就在这时他应该意识到Tim的目的并且回绝他,走出这里会到他的男朋友身边。他的脑袋知道这是最正确的行动。但他的身体背叛了他。而他的心更加的混乱。
“你还在画画吗?“Ben最终挤出了这句。
Tim继续沉默着直到Ben看着他。然后他又走近了一些。Ben开始胡言乱语,但Tim警告地摇了摇头,白虎的眼睛已经锁定了他的猎物。

Ben在原地不动,当Tim和他贴在一起的时候Ben的心飞快地乱跳着。他停了一下,仅仅英尺远的具体,但足够近Ben都可以感受到Tim的心跳。Tim伸出一只手,撩拨着Tim右耳上方的头发。然后他的手指游到他的头后部,温柔地把Ben拉近,吻起了他。

一开始Ben没有回应。最后一部分的他还在抵抗者不允许移动他的嘴唇。但一切还是太晚了。规则已经被打破了,信任已经被背叛了。剩下的只有去享受了。他回吻了Tim,上前一步以致他们的身体贴在了一起。他们发疯似的吻着,他们的手紧紧的握在一起,而他们坚挺的鸡鸡隔着泳裤互相摩擦着。
然后打断的瀑布有序的流水节奏打断了他们。
“都好了吗?”Jace平和的问道。
Ben用力地推开了Tim,以至于他都滑倒水里。而这正好让他的激凸给暴露了,但从Tim的表情可以看出他已经看到足够多的了。
“对不起。”Ben道歉,Tim也重新站了起来。
Jace的视线没有离开Ben。而他的表情已由愤怒转变为失望了。

你最好在外面等我们,Tim.“Jace提议。
“真的很对不起,“当就他们俩人的时候Ben急切地说。”这一切就这样发生了,我真的不知道…”
“没关系。”
Ben简直不相信他的耳朵。“什么?”
“我说没关系,”Jace重复,在入口旁的石架上坐了下来。“我就知道会发生这样的事情的,如果没有有发生过的话。”
“这之前我和他什么都没有发什么!”Ben说,“就刚刚,我发誓。”
Jace耸耸肩,漫不经心的样子。
“难道你不生气吗?”
“不怎么生气。旧感情不会就这样过夜就消失一样。你和Tim被对方吸引是很正常的。”
“就这样?“也许是Ben身体里面的荷尔蒙,但他开始对他们两个都感到很生气。要是他发现Jace和其他人亲热他简直会暴跳如雷。Ben想要Jace训斥他一顿—他准备好了。Ben知道自己做错了,现在是他承担后果的时候了,又或者Jace对Ben的感情不如Ben对他的来的强烈?

硫化钠 发表于 2014-4-5 20:16

圣父心里想啥呢 好奇!?

tedsaga 发表于 2014-4-5 22:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11234099&ptid=176069]397#[/url] [i]硫化钠[/i] [/b]

圣父只是圣父心理 但是Ben是疑神疑鬼给了Tim可乘之机

DoraW 发表于 2014-4-5 23:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11234099&ptid=176069]397#[/url] [i]硫化钠[/i] [/b]

我觉得还是跟Jace的经历有关吧,autumn也只看了一点点,但感觉Jace是一个已经感受过死亡的人,所以对很很多事情可能表现的不是那么强烈,待我们翻译完了autumn之后去对照Jace在此时的心理吧。大家会对Jace 有更深刻的理解的。至少我看完winter 之后还是很喜欢Tim这个人的

硫化钠 发表于 2014-4-6 00:01

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11234567&ptid=176069]399#[/url] [i]DoraW[/i] [/b]

原来如此

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12