Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zhuzhao 发表于 2013-7-14 07:19

不管看多少遍,还是对Brian心痛到无以复加

[i=s] 本帖最后由 zhuzhao 于 2013-7-14 07:23 编辑 [/i]

在第一遍看QAF的时候,只专心致志于BJ的爱情了
但是在看了N遍之后,对于大B,真心是一遍比一遍更心痛
QAF总结来说,根本就是一出虐B大戏
戏中大伙都说,Brian是个冷心冷情的混蛋,是个自私自利的家伙
可是我看见的却不是这样子的:
第一次心冷,是那对拉拉,拿着大B的钱,要他签保险,还要他放弃儿子,凭什么?
Deb,是啊,大家的妈妈,有着一张大嘴巴,这张大嘴巴对着大B的时候,可也是一点都不客气的
M,最为最好的朋友,哼,那所谓的朋友啊,真是应了那句,越亲近的人伤你越深,那句:我们曾经是最好的朋友,不代表就是一辈子。我想,不管如何我都是不会释怀的。
倒是Ted,发展到后来,反而觉得Ted是个好的,和Cythia俩个人,至少在事业上,跟大B是志同道合,是好伙伴
想当初,大B为了自己的事业,想离开,一个个都是怎么说的他,真是。。。。
后来呢?
M自己有了家庭,舍弃了他们友谊,走得毫不迟疑
拉拉们因为自己的懦弱逃避,不但自己走了,还要带走GUS,最重要的是,临走前还要各种话中有话地让大B放小J去发展自己的事业
其实一直没明白的就是,结了婚,留下了,就是放弃事业了?或者就不能俩人共同奋斗了?
说到底,还是所有人都不信任大B会真的改,变成一个事业型,有责任心的男人,呵,这些朋友
当QAF结尾,看着大B在绚烂灯光下独自起舞的身影,那一刻,真是心痛到无以复加
真心以为,大B需要的是一个能真正理解他,包容他,爱他的人
一个人背负着,那样的童年,那样的家庭,那样的朋友,太累,太累

GIVENCHY 发表于 2013-7-14 19:07

别心痛了
毕竟是剧集

wyana20032003 发表于 2013-7-14 21:38

心痛他才会更爱他啊,编剧故意的

北朔 发表于 2013-7-14 21:50

还挺好的,没那么虐

PM10-AM12 发表于 2013-7-14 22:05

所有那此遇难,才造就了让人印象深刻的大B

millydown 发表于 2013-7-14 22:39

哪有那么夸张……B才不会这么怨天尤人……

klaj2008 发表于 2013-7-15 18:08

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10615530&ptid=175888]1#[/url] [i]zhuzhao[/i] [/b]

还好啦,没那么虐心吧

zhuzhao 发表于 2013-7-16 17:23

这只是我在看了N遍之后的理解而已╮(╯▽╰)╭
当然,B大是不会这样子怨天尤人的,他只会把一切压在心底

良禽木 发表于 2013-7-16 19:51

憋在心里直至腐烂

蛮缠 发表于 2013-7-16 20:59

有几集觉得小J很伤B大的心,看一次虐一次,后来就总是跳过悲伤看甜蜜了。心疼B大啊

elshuang 发表于 2013-12-30 01:53

B大真的太可怜啦

间隙的阳光 发表于 2014-1-5 20:33

越看到后面就越心疼B叔  希望小J能多爱他 多疼他

yeddy 发表于 2014-1-6 14:28

因为B是自由大道上的王,够坚强才虐的起

mailbox 发表于 2014-1-6 14:33

别太认真了。

liuyuqi198253 发表于 2014-1-11 00:29

B是能承受得起这些的

fgzizou 发表于 2014-1-11 21:26

真心爱他的人可不少 最后的结局还不是自己造成的

loveshnicky 发表于 2014-1-12 01:06

感觉还好吧

newlife021416 发表于 2014-1-12 05:32

結局不好嗎?

ZFabRQdt 发表于 2014-3-17 14:27

不要心疼了 最后幸福就好

robie 发表于 2014-3-17 20:26

过去很多年啊,剧情都记不清了,什么时候再复习一下

ccc007 发表于 2014-3-17 20:31

独舞的时候真的很落寞,他爱的人,都不在他身边了。

xuxu222xuxu 发表于 2014-3-19 01:21

还可以吧~~

also 发表于 2014-3-19 15:33

别太认真了

IialSFIc 发表于 2014-4-28 17:04

[b]回复[color=Red]1#[/color][/b]
513最让人不能释怀的是B大身边所爱的人都离他而去,那趴在床上孤寂背影,舞池里绝望的独舞痛得人入心入肺。

HcqHaGUM 发表于 2014-10-30 00:12

导演这是在考验观众小心脏的承受能力!B大就是一个外表看起来做起事情来混蛋,但实际上他也有自己的难处,很喜欢他!

PM10-AM12 发表于 2014-10-31 04:02

一个人背负着,那样的童年,那样的家庭,那样的朋友,太累,太累

IqKaXqei 发表于 2014-11-1 10:31

蛮心疼的。。。。

1983piggy 发表于 2014-11-1 12:39

所以才要人欲罢不能

吧吧唧 发表于 2014-11-1 17:41

现实生活不就很虐人吗?!

萌翻人 发表于 2014-11-3 01:32

B 这样的男人 不感脚  是 稀有动物么  这样的男人 也就在剧集里才能看见吧 呵呵

spring920212 发表于 2014-11-3 08:57

还好啦~~

ccjnvFyH 发表于 2014-11-4 08:10

不要太认真了,其实他活得很潇洒呀。

爆破蓝狐 发表于 2014-11-4 10:30

[quote]在第一遍看QAF的时候,只专心致志于BJ的爱情了
但是在看了N遍之后,对于大B,真心是一遍比一遍更心痛
QAF ...
[size=2][color=#999999]zhuzhao 发表于 2013-7-14 07:19[/color] [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10615530&ptid=175888][img]http://www.qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
我也是!

间隙的阳光 发表于 2014-11-4 20:15

B叔 成熟的大男人

kdGEELOc 发表于 2014-11-6 15:07

确实是一部无法超越的好剧

cz998877 发表于 2014-11-6 16:16

虐心才是好~

萌翻人 发表于 2014-11-6 18:26

我也痛  可是这剧里的这个认为设定的就是这样 想想 就释怀了 要是你没感觉到痛  我想 这剧也不会让人有这么强烈的 印象啊

希宝 发表于 2014-11-7 09:18

- -心疼露珠

PM10-AM12 发表于 2014-11-10 00:59

一个人背负着,太累,太累

间隙的阳光 发表于 2014-11-10 20:05

确实挺心疼

kdGEELOc 发表于 2014-11-11 18:24

是的  有同感

steven1988413 发表于 2014-11-11 21:08

看了这帖子,新人表示一定要去看看这剧!

bailamos 发表于 2014-11-15 11:51

越到后面越心疼的说~

812070848 发表于 2014-11-16 01:22

我也是心痛B大

PM10-AM12 发表于 2015-9-6 15:42

入戏太深

惜雾L 发表于 2015-9-6 17:10

感觉叔的性格好别扭,心里想的偏偏不说出来,有时候明明想做一件事,别人却说那就不是Brian了。。。

repeatt 发表于 2015-9-7 12:05

同感,真的是很心疼,看一次哭一次,我也觉得为什么非得设定小J在B和事业中只能选一个,我总觉得两个都可以要的,再说小J是画家,在哪里都能画画,去了纽约也不代表就能成功,在匹兹堡也一样不会不成功,真的是很生气,而且B大确实需要一个温暖的家,有个爱他的人,虽然小J一直声称爱B大,可是伤B最深的也是他,所以真是对J又气又爱,有时候想让B干脆找个别人来爱好了,可是又觉得只有J能配B,唉,郁闷...

PM10-AM12 发表于 2015-9-7 17:24

还好啦,没那么虐心吧

MARKKK 发表于 2015-9-7 17:36

喜欢啊

惜雾L 发表于 2015-9-8 10:57

编剧非说这是个开放性的结局!还说为什么大家非要觉得他们不会在一起了呢。。。。。

页: [1] 2