Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

死国 发表于 2013-4-15 19:27

Hollyoaks/Ste & Brendan都柏林篇[高清720P/Mkv-495M][中文字幕]百度/快传]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/SteBrendan1.jpg[/img]
根据两位演员Emmett J Scanlan和Kieron Richardson所说,Stendan就像莎士比亚的悲剧,是一段纠结又扭曲的爱情,明明不该发生,却还是发生了,两位主人翁明知这是带有毁灭性的感情,却偏偏在对方身上找到了真爱~

Stendan就像禁果,你不会希望他俩在一起,因为这爱太自我毁灭了,可你又想像不了他们生活之中没有对方,这是一个充满矛盾却无法从中脱身的困境,一段奇异却又令人上瘾的爱....
[IMG]http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130415/18/17360436320130415184445074.jpg[/IMG]
没错,正如演员们所说,这个被Hollyoaks官方称为该节目史上最崎岖的爱情故事,绝不是充满鲜花、阳光、糖果......

无论是在剧中其他人物的反应,还是现实中观众的反应,这一对由始至终,都是充满著争议性,但如果真的看过他们的故事,无论喜欢或是讨厌,也很难不留下深刻印象......
[IMG]http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130415/19/17360436320130415190126028.jpg[/IMG]
Hollyoaks这种小肥皂剧,很少纯粹为一对情侣的复合,而投入这样的时间、心机和金钱,选用拍摄电影的一流器材、特地去外地拍摄......

「Stendan in Dublin」,就像是给那2年半来,为这对情侣萌过、虐过、荡漾过、咒骂过的粉丝,一份有诚意的礼物~当然,对粉来说,什麼时候都想要更多内容更长时间~怎样安排,也很难满足所有要求,例如有人想要牵手,有人想要无衣,有人想要更多床戏,有人想去掉John Paul戏份......

但无可置疑,「Stendan in Dublin」还是十分有效的治愈良方=v=

随著Brendan一句我爱你,Ste那一滴缓缓落下的泪水......
两人终於能各自跨出一步,紧紧捉著对方......
远离村子和众人下,两人难得一见的轻松笑容......
在潜藏著大叔无数阴霾的废弃酒吧,以爱意驱走黑暗的光源......
今次Stendan in Dublin高清特效中字版,非常感激纳斯里王子,付出宝贵的时间和心血,负责字幕制作、视频压制和美工特效=v=辛苦了~~~~~~
还有,要感谢Mr_BradyHay英文字幕的提供,令校对容易多了~=v=
另外,感谢腐腐秀秀、圣橡少年、vin_86对於翻译的各种协助~=v=

高清片源:
emmettscanlan @ tumblr, Busmansholiday @ dailymotion

出演表:
Ste Hay --- Kieron Richardson
Brendan Brady --- Emmett J Scanlan
John Paul McQueen --- James Sutton
Cheryl Brady --- Bronagh Waugh
Leanne Holiday --- Jessica Forrest
Nun --- Carole Nimmons
STENDAN吧出品
胡子与少年亲在天涯上开了一个stendan分集剧情详细介绍贴,欢迎大家有空去看看~
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4071654-1.shtml
**** Hidden Message *****
小受长得漂亮帅气,有点像皇马的C罗。本人也是gay,已和他男友在一起六年了,很幸福~
下面有他们的合照,他男友也很帅哦

这段写真的拍摄MV已经收录在下集的片头~

haa111 发表于 2013-4-15 19:36

小受长得蛮漂亮的,有点像皇马的C罗

Christina_14 发表于 2013-4-15 19:36

刚发布的吗》
我居然第一个

455458974 发表于 2013-4-15 19:40

谢谢楼主分享

允诺幸福 发表于 2013-4-15 19:44

每天都会上来一次 怕错过好的片子 这部看介绍 很好看 想看

zhaomingcool 发表于 2013-4-15 19:59

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10320193&ptid=173800]1#[/url] [i]死国[/i] [/b]

folknavy 发表于 2013-4-15 20:01

谢谢分享非常感谢楼主的慷慨分享

z6047 发表于 2013-4-15 20:03

没听过这部片子,看看先。

只是过客哈 发表于 2013-4-15 20:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

free2tiger 发表于 2013-4-15 20:12

谢谢分享

pridepride 发表于 2013-4-15 20:13

谢谢楼主分享

lance-f 发表于 2013-4-15 20:21

supper love it thanks

johnyy68 发表于 2013-4-15 20:25

您辛苦了。多谢您的热心共享。

熊熊天下 发表于 2013-4-15 20:26

好帅好帅 我很喜欢~!

大叔控1 发表于 2013-4-15 20:29

喜欢哦   男主角好帅啊

colinminghao 发表于 2013-4-15 20:34

到底是在讲什么;,很好奇啊!

lipingfan 发表于 2013-4-15 20:38

感谢楼主的分享!多谢!

hzpman 发表于 2013-4-15 20:41

又有新剧看了,真好。

whnwhn667 发表于 2013-4-15 20:43

这剧听过,一直没看,先占个位

qaqaqaqaqaqa 发表于 2013-4-15 20:44

爱尔兰片较少

252525 发表于 2013-4-15 20:52

不错,下了..

food123 发表于 2013-4-15 20:57

绝对是个好片子~~~我都直接很准

zpc9999 发表于 2013-4-15 20:58

很好奇这说了怎样一个故事!

tonyyoung 发表于 2013-4-15 20:59

男主角很帅气~~谢谢分享~~

GZCK 发表于 2013-4-15 21:02

谢谢提供

yuzhanfang 发表于 2013-4-15 21:03

感谢分享。

letitgo 发表于 2013-4-15 21:04

这个我得看看

hotdad 发表于 2013-4-15 21:05

一头雾水

yangxu1993316 发表于 2013-4-15 21:13

感谢分享

dawei1688xhb 发表于 2013-4-15 21:14

谢谢楼主分享

jeekimsteven 发表于 2013-4-15 21:18

谢谢楼主分享

pumpkinpinpin12 发表于 2013-4-15 21:21

看不到图呢,不过谢啦!

kidz 发表于 2013-4-15 21:26

万分感谢呀楼主...
johnPaul跟CraigDean的网上还能找得到,但这一对好难找...
太神啦>.<

sea虫虫 发表于 2013-4-15 21:26

又见John Paul McQueen

gyg2000 发表于 2013-4-15 21:31

很帅的演员

GreenHillBoy111 发表于 2013-4-15 21:32

楼主资源到底是什么,没明白的说、

nxszs 发表于 2013-4-15 21:38

小受长得蛮漂亮的,有点像皇马的C罗

dragonjimlee 发表于 2013-4-15 21:39

谢谢分享

chang_196588 发表于 2013-4-15 21:43

簡介看ㄉ不大懂喔

harry940 发表于 2013-4-15 21:47

好帥唷^^

mokaso 发表于 2013-4-15 21:49

耶,新出的么?感谢啦

ccddeef 发表于 2013-4-15 21:55

谢谢楼主分享

天涯何处是 发表于 2013-4-15 21:55

喜欢这样的片子,矿感谢了.

安杜宇 发表于 2013-4-15 21:58

多谢分享。。。。。。。

liulizizy 发表于 2013-4-15 22:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

dst123456 发表于 2013-4-15 22:13

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10320193&ptid=173800]1#[/url] [i]死国[/i] [/b]

小受确实帅 谢谢分享

drpu 发表于 2013-4-15 22:14

好像很好看的样子,,
谢谢分享,,

语新 发表于 2013-4-15 22:14

又有新片看了,谢谢分享啊。

jsrghmr 发表于 2013-4-15 22:15

这是什么呀,

zhangwe 发表于 2013-4-15 22:22

谢谢楼主辛苦了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10