Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

imurman 发表于 2013-3-16 12:04

登堂入室 / In The House [高清720p 4.36G MKV][外挂中字][快传]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/p1581587840.jpg[/img]

[color=Green]片        名:Dans la maison
译        名:登堂入室 /  偷恋隔篱妈(港)
又        名:In The House
年        代:2012
类        型:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 家庭
地        区:法国
语        言:法语
IMDB评分:7.4/10 from 2,192 users
IMDB链接:IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1964624/
导        演:弗朗索瓦·欧容 François Ozon
主        演:法布莱斯·鲁奇尼 Fabrice Luchini
                 恩斯特·乌豪尔 Ernst Umhauer
                 克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas
                 艾玛纽尔·塞尼耶 Emmanuelle Seigner
                 丹尼斯·门诺切特 Denis Menochet
                 巴斯蒂安·乌盖托 Bastien Ughetto
                 让-弗朗索瓦·巴尔梅 Jean-François Balmer

简介

法国高校文学老师吉尔曼(法布莱斯·鲁奇尼 Fabrice Luchini 饰)给学生布置了一篇周记,要求他们如实记录周末的见闻。在众多乏味的作业中吉尔曼意外发现16岁少年克劳德(恩斯特·吴默埃 Ernst Umhauer 饰)的文章异常精彩。克劳德是一个安静的观察者,习惯坐在教室的最后一排。他的作业是关于偷窥——讲述他如何潜入朋友家中、窥探对方一家生活的故事。吉尔曼被字里行间深深吸引,熄灭已久的文学激情亦被点燃。他不但决定单独辅导才华横溢的克劳德、鼓励他放手创作,还与妻子珍娜(克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas 饰)一同分享克劳德的作文。然而成年人在阅读过程中竟渐渐忘记了虚构和现实的边界,更懵然不知自己的居室早已房门大开......

法国鬼才导演弗朗索瓦·欧容曾凭借惊心暗黑的《八美图》、《挑逗性谋杀》惊艳世界影坛。在《5×2》、《时光驻留》等温情文艺片后,新片《登堂入室》再次回归欧容最擅长的悬疑惊悚题材。电影改编自西班牙舞台剧《最后一排的男孩》,导演巧妙拼接偷窥文学与扑朔迷离的现实断面,用似真似幻、充满层次感的创作故事挑战情欲道德禁区。本片入围法国凯撒奖六项大奖,获多伦多电影节国际影评人费比西奖和西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳影片金贝壳奖,同时入选欧洲年度最佳电影之一。[/color][code]In.The.House.2012.720p.BluRay.x264-NERDHD

release date..: 15/02/2013
video ........: x264 @ 4412 kbps
resol ........: 1280 x 696
audio ........: FRENCH DTS 5.1 @1509 kbps
subtitles ....: CHS
length .......: 105 min 00 sec
Size ........: 4.36G[/code]**** Hidden Message *****

lovingU321 发表于 2013-3-16 12:57

谢谢LZ分享啦~

lipingfan 发表于 2013-3-16 13:40

感谢楼主的分享!多谢!

woodgreen16 发表于 2013-3-16 15:46

评分好像很高,谢谢分享

hotflyerabc 发表于 2013-3-16 16:06

可惜文件太大了。

janechuxuan 发表于 2013-3-16 16:19

我要,下仔!{:3_753:}

nature_cv 发表于 2013-3-16 16:33

谢谢分享

鳴博2 发表于 2013-3-16 16:59

下咯下咯  楼主辛苦

freshgod 发表于 2013-3-16 17:00

看起来剧情让人好奇,有点大,先收了

anjay104 发表于 2013-3-16 19:32

是讲偷窥的吗?这个我喜欢啊

asdqwe 发表于 2013-3-16 19:39

很好看的样子,谢谢分享

miumiu2 发表于 2013-3-16 22:05

很不错,谢谢分享!!!

jianquan753 发表于 2013-3-16 22:11

很久没看过这样的题材了

uneisann 发表于 2013-3-16 22:15

thanks for sharing

云游客 发表于 2013-3-16 22:22

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10188493&ptid=173007]1#[/url] [i]imurman[/i] [/b]

有新片看了谢谢哈!

mnbvcxz9 发表于 2013-3-16 23:06

谢谢LZ分享啦~

sylar00 发表于 2013-3-16 23:07

听起来似乎很好看

黎明要破晓了 发表于 2013-3-16 23:37

谢谢辛苦了

jeekimsteven 发表于 2013-3-17 00:06

谢谢LZ分享啦~

huahuahuahua 发表于 2013-3-17 01:19

xiexie louzhu

捏弄 发表于 2013-3-17 01:35

这个导演的其他片子我都有

bonnie001 发表于 2013-3-17 04:17

看过去不错

shima 发表于 2013-3-17 08:51

谢谢楼主分享

QTU 发表于 2013-3-17 09:31

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

daycoo 发表于 2013-3-17 09:55

感谢分享

jackzj 发表于 2013-3-17 10:32

多谢楼主分享

iletelle 发表于 2013-3-17 11:53

新片,应该很好看,谢谢分享者,大好人

weslin 发表于 2013-3-17 12:01

高清好,谢谢!

路有冻死骨 发表于 2013-3-17 12:42

很不错的分数,谢谢分享

goonlee 发表于 2013-3-17 13:23

这是G片吗??

功夫熊熊 发表于 2013-3-17 14:05

题材很新颖啊

pipiwu 发表于 2013-3-17 14:13

还不错

zfxnnn 发表于 2013-3-17 14:25

很好很强大

ccddeef 发表于 2013-3-17 15:19

感谢楼主的分享

propofol 发表于 2013-3-17 15:30

弗朗索瓦·欧容的新片子啊~~~

pinklele 发表于 2013-3-17 15:34

谢谢分享资源

werewolf_k 发表于 2013-3-17 16:33

介绍的还蛮精彩的

auoaus 发表于 2013-3-17 16:57

支持新片谢谢

sxy 发表于 2013-3-17 17:34

导演终于又出片啦

bobopay 发表于 2013-3-17 20:40

谢楼主的分享!多谢!

不羁的大地 发表于 2013-3-17 21:07

好东西
法国片不会差
虽然看起来费电劲

leiyuange 发表于 2013-3-17 21:08

谢谢分享,很感谢

jofan 发表于 2013-3-17 21:18

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10188493&ptid=173007]1#[/url] [i]imurman[/i] [/b]

谢谢LZ分享啦~

adonissinoda 发表于 2013-3-17 21:22

感谢楼主的分享

GIN1995 发表于 2013-3-17 22:12

来看看~~~~{:3_671:}

shblueg 发表于 2013-3-17 22:28

谢谢楼主分享~[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10188493&ptid=173007]1#[/url] [i]imurman[/i] [/b]

hijsky 发表于 2013-3-17 23:06

聽說很好看呢

huangh9 发表于 2013-3-17 23:25

捧个场

小才子 发表于 2013-3-18 07:42

好看吗,没图

冢冢 发表于 2013-3-18 08:14

感谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8