Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

octavia0421 发表于 2013-3-18 23:29

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10198238&ptid=172802]100#[/url] [i]YIMIHUA[/i] [/b]

樓主說結局是HE的~應該還沒結束吧{:3_648:}

chy2388222 发表于 2013-3-18 23:39

等待,这不是我想要的结果,布莱恩不会这样,太虐了

andrea1014 发表于 2013-3-19 01:08

新故事,很興奮的說

一点一滴 发表于 2013-3-19 09:41

但是世界上不是只有他们自己,还有其他的人和事,这些因素阻碍也必须要解决才行啊

有些事情是该解决掉,要不然在一起也不会安心。

奋斗的小草 发表于 2013-3-19 10:06

支持支持'我也经常设想,确实在没有文笔写出来,楼主加油。

sirens 发表于 2013-3-19 14:25

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10197928&ptid=172802]99#[/url] [i]samlichen[/i] [/b]

没有结束啊,标题不是未完结么?怎么会在一半的时候就结束呢?

sirens 发表于 2013-3-19 14:27

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10198238&ptid=172802]100#[/url] [i]YIMIHUA[/i] [/b]

汗,没有完结呢,奇怪,为什么会认为已经结束了呢?
标题是未完结,也写了还需要继续的

sirens 发表于 2013-3-19 14:31

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10198914&ptid=172802]102#[/url] [i]chy2388222[/i] [/b]

放心,还没结束呢,这也不是我本来预定的结果。。。

sirens 发表于 2013-3-19 14:34

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10199530&ptid=172802]105#[/url] [i]奋斗的小草[/i] [/b]

写出来试试看吧,我这也是勉强写几个字,支持你写出来我一定去捧场

chy2388222 发表于 2013-3-19 15:42

这样发展应该还有很多的写哦,为你加油!

明明 发表于 2013-3-19 16:09

這個~~~樓主明明就說了這是HE所以
期待這兩位克服一切困難在一起

myiu 发表于 2013-3-19 16:43

看到soon就变成了never,心里咯噔一下

samlichen 发表于 2013-3-19 17:33

[b]回复 [url=http://qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10199968&ptid=172802]106#[/url] [i]sirens[/i] [/b]
那就好,真怕他们分开!

细路女公主 发表于 2013-3-19 19:02

必须顶新文,加油呀。楼楼

YIMIHUA 发表于 2013-3-19 20:18

客观的说M也是让人同情的,毕竟是从没有希望到突然的愿望成真,突然的希望落空也是致命打击啊。哎 但是BJ才是真爱!

菊花夕拾 发表于 2013-3-19 21:38

一定要是HE啊!

菊花夕拾 发表于 2013-3-19 21:41

一定要是HE啊!

暖玉生烟花 发表于 2013-3-20 01:00

我怎么就是不喜欢M呢

YILIN69 发表于 2013-3-20 10:39

就这样的结局也很好。感觉不是太伤。

此生难忘模 发表于 2013-3-20 13:21

非常想看看

蓝婷絮 发表于 2013-3-20 14:32

好虐啊!!!!结局是he么???

nasa2008 发表于 2013-3-21 10:19

为什么我看不到啊

皮屁痞 发表于 2013-3-21 15:15

唉唉!楼楼要一直虐到最后再来个大反转吗?我急死了!

chy2388222 发表于 2013-3-21 17:11

可怜的布莱恩,心痛的布莱恩

ban2125 发表于 2013-3-21 17:21

不要再虐B大了,下面是不是sunshine又开始温暖B大了

samlichen 发表于 2013-3-21 19:07

有些逃得了,不咸不淡的过着,比废人好点,只是活着而已。

良沐 发表于 2013-3-21 20:28

很想看 支持一下

看看这个世界 发表于 2013-3-21 21:09

大叔不要出什么事阿!还要跟宝贝HE呢!!可是以这种方式重新在一起说不出的感觉。。感觉宝贝现在也挺开心的。。可是BJ才是真爱阿。但真爱最后不一定都在一起。我纠结了。楼楼更文解救我撒👏

菊花夕拾 发表于 2013-3-21 22:01

[i=s] 本帖最后由 菊花夕拾 于 2013-3-21 22:03 编辑 [/i]

感觉这个M不像是第五季之后,更像是前一两季,就算他会一辈子都摆脱不了对B的迷恋,但他也比任何人都更清楚B对J的感情,尤其是后几季,不太像会真的自我感觉幸福的要跟B结婚(除非是真的自欺欺人到了快人格分裂的地步了)。BJ之间的问题更多的是来自于他们自己,大大别折磨他们了,赶紧让两人复合吧

明明 发表于 2013-3-21 22:05

腫瘤也有良惡性之分
那笑容是一種自殘吧?

A面B面 发表于 2013-3-21 22:25

白天硬着头皮看了一半。
BM啊。。。。原谅我还是接受无能,就算只是过渡的。
我还是等HE大结局再来吧,555555

另一种爱情 发表于 2013-3-22 22:34

更新在哪楼啊'怎么没看见

爱上璇的小兵 发表于 2013-3-22 22:51

为什么变成了never,哎呦喂,回复回复

mirandaqi 发表于 2013-3-22 23:37

真好呀,现在竟然还有人写新文,偶等到花都谢了
到处都是没写完的坑

mirandaqi 发表于 2013-3-23 00:14

这文没完呀,为什么回复这么奇怪。
其实大多bj的文都有这样梗哪,这取决于bj之间先天就有的矛盾,一时没问题,但是相处久了就会爆发的吧

账号不见了 发表于 2013-3-23 19:31

回复!!

另一种爱情 发表于 2013-3-24 13:48

更新更新

zhong2008 发表于 2013-3-24 14:42

毫無疑問是要看文的.

PM10-AM12 发表于 2013-3-24 18:07

不一样的故事,期待中

另一种爱情 发表于 2013-3-25 14:48

继续等待中1

另一种爱情 发表于 2013-3-25 14:49

继续等待中1

一点一滴 发表于 2013-3-25 15:21

楼主好几天没更新了,开始还蛮积极的现在怎么了?偶有些焦急.......

另一种爱情 发表于 2013-3-26 09:55

等好久了

南条晃司 发表于 2013-3-26 14:04

期待 期待 期期待啊

另一种爱情 发表于 2013-3-28 22:39

坑了啊

看看这个世界 发表于 2013-3-29 12:42

楼楼完结了呀!赶脚还木有结束!一上来看就更完了!顶好的!这样结束挺好的,不必说出,自然而然的,注定在一起。白首不相离。

YIMIHUA 发表于 2013-3-29 16:01

结局让人在美好中多了一丝满足 希望 幻想

一点一滴 发表于 2013-3-29 16:56

辛苦楼主了,只是感觉结尾有些仓促,没看到B  J 俩人的对手戏。

sirens 发表于 2013-3-29 17:11

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10240915&ptid=172802]146#[/url] [i]看看这个世界[/i] [/b]

完结了,这就是本来预定的结局,只是中间二人再次相见的具体过程是最初预计要写的,临时
删去了感觉更好些,但是怕大家看到会觉得这样就结局太坑爹了,不知道这一段到底是否应该写出来。
而且对于我来说是理所当然,但是确实不知道看到这篇文字会给人怎么样的想象,谢谢你几乎陪着这篇文和我一个月的时间,真的很感谢很珍惜。
有哪些部分写的很差的希望也能告诉我,尽力最后更改
thanks

sirens 发表于 2013-3-29 17:14

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10241282&ptid=172802]147#[/url] [i]YIMIHUA[/i] [/b]

谢谢,能看到你对结局的认可真是松了口气,这是本来预定的结局,只是中间二人再次相见的具体过程是最初预计要写的,临时删去了,但是怕大家看到会觉得这样就结局太坑爹了,不知道这一段到底是否应该写出来。
而且对于我来说是理所当然的东西,但是确实不知道看到这篇文字会给人怎么样的想象,谢谢你几乎陪着这篇文和我一个月的时间,真的很感谢很珍惜。
有哪些部分写的很差的希望也能告诉我,尽力最后更改

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8