Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

921870478 发表于 2013-3-1 11:38

哭泣游戏The Crying Game[720p/MP4][1.14G][双语字幕][百度]

导 演: 尼尔·乔丹 Neil Jordan
主 演: 史蒂芬·雷 Stephen Ren
     米兰达·理查森 Miranda Richardson
  福雷斯特·惠特克 Forest Whitaker
  利夫·布隆 Ralph Broun

获奖记录:
  获第65届奥斯卡奖的最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳男配角、最佳原作剧本提名、第65届奥斯卡奖最佳原作剧本奖。
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/12483571057.jpg[/img]
剧情简介:
   弗格斯是北爱尔兰共和军的成员,一天他们绑架了一名英军黑人士兵乔迪,由弗格斯看守,在朝夕相处中,乔迪和弗格斯之间开始相互熟悉,并逐渐产生了友谊。在乔迪的感召下,弗格斯开始有所觉悟,产生了背叛组织的念。
   共和军派弗格斯执行处死乔迪的任务,在丛林深处,弗格斯放走了乔迪,然而不幸的是,乔迪却被前来袭击北爱尔兰共和军营地的英国坦克压死。弗格斯逃出了组织,改名换姓来到到伦敦,寻找乔迪生前曾交代给他的女友戴尔。当终于在一家夜总会找到了她,并产生爱意的时候,他惊异地发现戴尔竟是男儿身。
   弗格斯在共和军中的女友加德突然出现,弗格斯的背叛使她十分气愤。她告诉弗格斯,组织已经定了他的死罪。她勒令弗格斯去刺杀一名法官,并与之同归于尽。
   弗格斯明白自己在劫难逃,他想在自己死前安顿好戴尔,使戴尔免受牵连。于是他让戴尔恢复男装住进了一家旅馆。
   戴尔不忍心弗格斯去送死。他悄悄地将熟睡的弗格斯绑在床上,使他延误了刺杀法官的时间,弗格斯暂时得救了。但很快,他又被追捕北爱尔兰共和军分子的警察当作共和军要犯逮捕了,戴尔也陷入到危险之中……

抛开艺术的角度,从现实的意义来看,我觉得这部片子最值得称道是对直基之间的感情处理得很真实:俩人第一次滚床单戴尔露出男儿身时弗格斯的震惊 错愕甚至呕吐不止,及至最后弗格斯坦陈为戴尔顶罪坐牢是基于自己善良的本性而不是爱,这让我想起云翔的《永久居留》:我可以为你做任何事,但是除了爱,否则毋宁死。再想想去年蛮火的那部国产狗血片《爱在水中央》:面对直男的拒绝小受竟悲愤的控诉说直男伤害了自己,并用计成功的掰弯了直男,这也太荒唐了吧:试想如果你是个身材控会因为一个熊的锲而不舍而接受他吗?如果你喜欢的是正太会被一个老者的殷殷爱意而感化吗......同志之间的爱尚有如此分明的界限如此多的壁垒,更何况直基之间天性的差异,如果说直男能爱上基男,那岂不是说基男也能爱上美女?那世上还会有基男吗?所以想对还在幻想得到直男之爱的同志说句:醒醒吧,太阳嗮屁股啦
**** Hidden Message *****

关于码率 文件大小和画质:上回有朋友说到有关码率 文件大小和画质的问题,如[quote]一般1个半小时电影~720P~2G以下或1080P4G以下意义不大了吧~~码率达不到~就算分辨率再高~画质也不行的~~
[size=2][color=#999999]hwangsk 发表于 2013-1-20 16:20[/color] [url=http://qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9961071&ptid=171660][img]http://qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
  不用太绝对啦,我觉得影响画质最主要的因素是片源,理由我想大家都明白的,至于压制参数,首当其冲的当然是码率,而不同的影片或者同一部影片的不同场景实际所需要的码率是不同的:低了影响画质,高了改善不了多少画质却增大文件体积,所幸的是这个难题可以让X264来智能判别控制,反而是其它的压制参数需要费心斟酌,因此无需担心码率达不到影响画质的情况,毕竟我还不至于无聊到故意把画质压烂,就说本片吧,最高码率还真超出我预料,有兴趣的自己查看下吧.个人觉得这样的文件大小和画质配比也应该为大多数人所接受的.不过通过实践发现10bit的算法确实不错,可惜却迟迟普及不了,反到是RMVB仍然很有市场,不解......以上只是一个小白的个人见解,不对的还见谅哦

thedad 发表于 2013-3-1 11:43

希望好故事,好结果

zhangwe 发表于 2013-3-1 11:58

谢谢楼主辛苦了

一下下 发表于 2013-3-1 12:05

看了简介 说不出是喜欢还是不喜欢

bairey 发表于 2013-3-1 12:19

值得好好收藏的一部影片

dawei1688xhb 发表于 2013-3-1 12:21

故事很好!谢谢分享!

PM10-AM12 发表于 2013-3-1 12:47

谢谢分享!

jalodl 发表于 2013-3-1 12:52

好好收藏

goldenage77 发表于 2013-3-1 13:21

很久没看片子了

weiyizi 发表于 2013-3-1 13:40

thanks for sharing

子纯艾草 发表于 2013-3-1 13:46

不错的片子 看看那

tyltyltyltyl 发表于 2013-3-1 14:01

不错的片子 看看那

jackyyeh 发表于 2013-3-1 14:28

谢谢楼主辛苦了{:2_793:}

茶花 发表于 2013-3-1 14:43

感谢 看看

fayecarey 发表于 2013-3-1 14:48

这个值得看一下!

clk2009 发表于 2013-3-1 14:52

谢谢分享~

lhc1 发表于 2013-3-1 14:57

thans for sharing..

lyjmxl 发表于 2013-3-1 15:00

主题好深刻,mark下。。

老豆皮 发表于 2013-3-1 15:16

支持一下了。

fre 发表于 2013-3-1 15:23

很喜欢这类电影 感谢分享~!

thinkin 发表于 2013-3-1 15:29

楼主辛苦谢谢分享

necnec 发表于 2013-3-1 15:43

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10141132&ptid=172696]1#[/url] [i]921870478[/i] [/b]

谢谢楼主

依灵yiyi 发表于 2013-3-1 15:55

剧情很不错啊。。。。。谢谢分享马上去下{:2_795:}

1525 发表于 2013-3-1 16:09

支持一下 万分感谢了

christen 发表于 2013-3-1 16:10

My Love.

suailong12 发表于 2013-3-1 16:30

下来看看

sibo99 发表于 2013-3-1 16:31

先看这个

ddddlb 发表于 2013-3-1 16:42

嗯,旧片子了,但愿好看

GreenHillBoy111 发表于 2013-3-1 17:02

这个是经典的片子,只是看剧照貌似不同楼主的同一部呢,说是主演获得男女同时的提名,我记错了么?

domysto 发表于 2013-3-1 17:03

终于可以看到新的片子了。thank

afongonill 发表于 2013-3-1 17:30

谢谢楼主

lovewill2009 发表于 2013-3-1 17:43

剧情片 肯定要收藏的~~~

Amnesia 发表于 2013-3-1 17:44

谢谢楼主分享啦~

momo7 发表于 2013-3-1 17:58

挺感兴趣的

sandee 发表于 2013-3-1 18:00

看看怎么样

benplaygam2 发表于 2013-3-1 18:05

主题好深刻

pridepride 发表于 2013-3-1 18:11

谢谢楼主辛苦了

pinklele 发表于 2013-3-1 18:11

谢谢楼主分享资源

hs527 发表于 2013-3-1 18:23

nice movie~

mnbvcxz9 发表于 2013-3-1 18:25

希望好故事,好结果

wwdd 发表于 2013-3-1 18:29

没看过,新片?谢谢楼主!

班通依古特 发表于 2013-3-1 18:39

收片啦!!!

wuyuzegang 发表于 2013-3-1 18:39

有趣的故事

jeekimsteven 发表于 2013-3-1 18:41

谢谢楼主辛苦了

lipingfan 发表于 2013-3-1 18:42

感谢楼主的分享!多谢!

haoman 发表于 2013-3-1 18:55

又有好片啦谢谢分享

海淼 发表于 2013-3-1 18:58

先下看看啊

diannaobird 发表于 2013-3-1 19:05

看看吧

jeon 发表于 2013-3-1 19:33

没看过。下了。

kakabong 发表于 2013-3-1 19:35

顶顶顶顶顶顶

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10