Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

我爱loga 发表于 2013-2-27 13:03

禁爱OAC/Christian&Oliver[合辑篇2008年5-8月][MP4-2.19GB][中文字幕]百度盘]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/ChristianOliver.jpg[/img]
[b][color=Red][size=4]Christian和Oliver开篇故事2007年11月-2008年4月请去此贴下载:[/size][/color][/b]
[url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=166730&extra=page%3D3]2007年11月-2008年4月(点击)[/url]

中文名称:禁爱OAC
英文名称:VL Christian & Oliver
资源类型:MP4
发行时间:2007年11月起

电影演员:
Jo Weil 扮演 Oliver Sabel(Olli)
Thore Scholermann 扮演 Christian
MannAndreas Jancke 扮演 Gregor
Mariangela Scelsi 扮演 Coco
Gabriele Metzger 扮演 Charlie
Kristina Dorfer 扮演 Olivia
Katrin Hebals 扮演 Judith
Jasmin Lord 扮演 Rebecca
地 区:德国(日间肥皂剧)
单月合辑片长:1小时左右
--------------------------------------------------------------------------------------
[b]百度盘地址:(回复后可见,不定期更新,敬请随时关注)[/b]

* 发布OAC合辑篇的中文字幕视频,格式为MP4。
* 因年代较为久远,清晰度一般,源视频已是目前能找到画质最佳的。
* 2007年画面像素为640*480(4:3),2008年1月-2010年9月为640*360(16:9)。
* 视频为重新制作,字幕是从根据已有版本基础上后期修正加工而成,感谢一直以来为此剧辛勤复出的朋友们。

---------------------------------------------------------------------------------------
[b][color=Red][size=5]Christian和Oliver(合辑篇) - 200805拳击事业起步[/size][/color][/b]
**** Hidden Message *****[/url]

2008年5月
Christian和Oliver的室友妹妹Judith在两位帅哥追求者Constantin和Fabian之间摇摆不定。Christian告诉她,如果那个男人真的爱他,会给Judith思考选择的时间,Lydia也在一旁帮忙戳和Judith和Fabian。

Christian得到拳击赞助商Grandetzki的关注,并且允诺会帮助他成为优秀的拳击手。Christian向公开出柜被Oliver阻止,因为这会毁了他的拳击事业。同时Grandetzki要求Christian使用违禁药物,Oliver非常担忧Christian的健康,并为此和他大吵一架。

---------------------------------------------------------------------------------------
[b][color=Red][size=5]Christian和Oliver(合辑篇) - 200806隐瞒同志身份[/size][/color][/b]
**** Hidden Message *****[/url]

2008年6月
Grandetzki非常欣赏Christian在拳击运动上的天分,但提醒他注意身边的跟班Olli,因为俱乐部里的人都觉得Olli是基佬,Christian对此否认了。Christian和Olli在马路上跑步的时候举止亲密,无意中被Grandetzki撞见,Christian为了掩盖事实本能地推开Olli,这让Olli感到非常的郁闷。

Christian和Olli在一起合租的消息在俱乐部传开,Axel前来酒吧挑衅,Olli想到一个办法来欺骗这些恐同份子,那就是给Christian找一个假冒的女友。室友Judith自然成了他们求助的对象,但Judith和Fabian正在热恋中,假冒女友的办法给这两对情侣都带来许多麻烦...

[b][color=Red][size=5]Christian和Oliver(合辑篇) - 200807Rebecca公主驾到[/size][/color][/b]

2008年7月
Konigsbrunn城堡最小的孩子Rebecca来到No Limits酒吧,她的美貌引起Gregor的注意。Rebecca为了服装设计学院的入学考试准备摄影作品,Olli和Christian自告奋勇担当模特,可Gregor的色心搅乱了Rebecca的计划,两人之间暧昧的故事也因此而起。

叔叔Lars的女儿被人绑架,Olivia在树林里捡到赎金,不但没交给**反而却大肆挥霍。Olli知道真相后,让她交出赎金,否则就去警局揭发,害怕的Olivia烧掉了钞票。Olli不相信她,要去告诉Lars真相,Olivia则威胁他,要向大众揭露Christian是同志的事实。

Judith假冒Christian女友的计划,彻底搞砸了她和Fabian的恋爱关系,计划也无法执行下去。所幸的是,俱乐部里的人已没人会认为Christian是同志。但Christian过于专注拳击比赛,忽略了Olli的感受,他们已经很久没有滚床单,这让Olli十分痛苦...

[b][size=5][color=Red]Christian和Oliver(合辑篇) - 200808赛场出柜代价[/color][/size][/b]

2008年8月
在北莱茵-威斯特伐利亚拳击冠军赛前,因为Oliver在酒吧和别的人男人聊天,使得Christian醋意大发,两人为此大吵一架,一个多月以来积累的矛盾全部爆发。直到比赛开始那一刻,Oliver才意识到自己行为有多么愚蠢,赶紧跑去拳击馆。这时Christian已被Axel击倒在地,Oliver大声地呼喊Christian的名字,让他站起来。Christian看到Oliver来了士气大振,最终反败为胜击倒了Axel。

比赛获胜后,Christian当着媒体和现场观众的面出柜了,并表达了对Oliver的爱,这让在场所有的人都感到异常震惊。Axel觉得自己被基佬打败,蒙受奇耻大辱,决定展开报复。就在Oliver及其朋友们酒吧庆祝结束后,Axel悄悄地躲在外面,趁Oliver开门之际闯了进去。Axel拿着警棍恶狠狠地警告Oliver和他男友,并用棍子猛击Oliver的头部,使其瘫倒在地...

PM10-AM12 发表于 2013-2-27 13:38

过来看看

lipingfan 发表于 2013-2-27 14:11

感谢楼主的分享!多谢!

ybj5869 发表于 2013-2-27 15:19

禁爱OAC[g.2007-2008]MP4

三叶辰 发表于 2013-2-27 17:00

这片子我到现在都没看,不知道如何。

安博诺 发表于 2013-2-27 17:06

谢谢楼主分享

songhuadan 发表于 2013-2-27 17:12

感谢楼主的分享

girl2006 发表于 2013-2-27 17:55

下了看看

momo7 发表于 2013-2-27 18:08

多谢分享

jeekimsteven 发表于 2013-2-27 18:39

谢谢楼主分享

你好是我 发表于 2013-2-27 18:40

这个出来好久了,但一直没看过啊

propofol 发表于 2013-2-27 18:40

好帅气的小熊啊~~

william1616 发表于 2013-2-27 18:51

感谢楼主的分享!

pridepride 发表于 2013-2-27 18:58

过来看看

lht710503 发表于 2013-2-27 19:08

这个贴到这里不合适吧。

s小星星 发表于 2013-2-27 19:10

等好久了

erikshenzhen 发表于 2013-2-27 19:19

谢谢楼主分享

zpc9999 发表于 2013-2-27 19:38

期待后面的。

sandee 发表于 2013-2-27 20:39

看看怎么样

pinklele 发表于 2013-2-27 20:40

谢谢楼主分享资源

ziyan 发表于 2013-2-27 20:57

哇哇哇哇~~~~~
主角好帅气的啊
哈哈哈~谢谢亲的分享啊
应该是一个完美的结局吧

1143300653 发表于 2013-2-27 21:08

{:2_793:}[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10134711&ptid=172652]1#[/url] [i]我爱loga[/i] [/b]

燕子来了 发表于 2013-2-27 21:13

男主角都长得非常帅,非常喜欢这部剧,谢谢楼主分享

junson 发表于 2013-2-27 21:50

这句真的很好看吗。没看过。等时间多了再细看~

hjdd 发表于 2013-2-27 23:00

谢谢分享,不是太熟悉这部。

hungkk17 发表于 2013-2-28 00:16

謝謝      大大

metalslugplus 发表于 2013-2-28 00:21

剧情尚可,可以看看的

sobercasaya 发表于 2013-2-28 01:35

几周前下了MKV的。。。

bierer 发表于 2013-2-28 05:38

謝謝分享

mycds 发表于 2013-2-28 05:44

谢谢分享!

mapleezhao7s 发表于 2013-2-28 06:58

天啊
一看激动得眼泪都出来了
这么高清的剧照,这么熟悉的剧情。。终于能见到整合得比较完美的版本了~对各位翻译,整合,编辑大大深深感激。

hothotcool 发表于 2013-2-28 07:24

like them cool

yanyong 发表于 2013-2-28 07:56

thanks.

sharn 发表于 2013-2-28 08:18

thanks for sharing...

33706110 发表于 2013-2-28 08:29

快看完前一帖了,感谢字幕:)

mokena 发表于 2013-2-28 11:01

期待ing~~

yamakuchi 发表于 2013-2-28 11:40

这片子我到现在都没看,不知道如何。

ん舞 发表于 2013-2-28 12:10

这个不是长篇电视剧的么?节选出来的?

minjunge 发表于 2013-2-28 12:30

没看过。等时间多了再细看

Marcer 发表于 2013-2-28 13:46

楼主这是在贴吧找的吧

xuguo_wang 发表于 2013-2-28 14:04

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10134711&ptid=172652]1#[/url] [i]我爱loga[/i] [/b]

这些大图片是下载地址里的视频截出来的原图吗?要真的是那可有眼福了,其实这个分辨率码率大点一样很清晰的

小宅agv 发表于 2013-2-28 14:07

谢楼主分享啊啊啊  啊啊啊

lon--1298 发表于 2013-2-28 14:59

下来看看

weilin 发表于 2013-2-28 16:43

yes, Thank you

崇拜和尚1 发表于 2013-2-28 17:33

谢谢楼主

学校的梧桐 发表于 2013-2-28 20:10

谢谢楼主分享!

学校的梧桐 发表于 2013-2-28 20:10

谢谢楼主分享!