Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

西毒 发表于 2013-2-13 01:25

滴答~ 滴答~ 滴答~ 滴答~

滴答 滴答 滴答 滴答
一秒 一分 一小时 一天 就这样溜走了

在父亲逝世的那个上午,当他外出时,我明明已睁开双眼,只是因为懒得开口,一句再见便成为我一生耿耿于怀的遗憾

滴答 滴答 滴答 滴答

"牠突然半边身体动不了,连站起来的能力也没有", 年廿八夜收到母亲的电话,因为事事太紧张,明明下班时间早已过了还在公司工作的我立即飞奔回家,还没到下班时间的妹妹也回家了,看着情况严重,立即深夜求诊,原来牠中风了,虽然立即动手术,但情况未定,脑里只有'死亡'二字,开始责怪自己为什么放假时偶然躲懒不带牠到公园走走,为什么我下班后不尽量早点回家多陪陪牠,二十年前的遗憾涌上心头,牠是我的宝物,令我及早明白:要是今次不做,不知道还有没有下一次,不能再令自己有憾

滴答 滴答 滴答 滴答

偶然会想,经历过严重车祸的我,怎能保证自己还有下一秒,所以尽量以真实的一面示人,就是为了在仅余的时间寻找愿意包容"我"的人,但我忘记了,本来没有"我".....

滴答 滴答 滴答 滴答

我迷失了, 这是秒针?心跳?还是眼泪落下的声音?
这是梦里?现实?天堂?还是地狱?
要是一切唯心造,愿我的心及早踏上归途,回愎安忍平静

班通依古特 发表于 2013-2-13 07:34

.......西西姐莫伤心{:3_761:}

Junjeo 发表于 2013-2-13 07:43

祈祷.祝福
文笔好动人

nine@9 发表于 2013-2-13 13:53

零碎的感觉,伤了一地的心窝。

evil night 发表于 2013-2-15 11:37

过去了 就让往事随风

树影 发表于 2013-2-20 20:44

原来西西姐有在文区发帖,这几天总是做一些不开心的梦,希望你能开心。

Miles 发表于 2013-2-22 16:11

原来有发文哇,珍重 节哀啊。。。

tccheny 发表于 2013-3-6 00:38

最近总觉得心慌慌 时间就这么溜走了
总是怀念过去 但过去的美好却再也追随不到
一天天这么过着 没有了盼头似的
但耳边总是充斥着闲言碎语 怎么也过不安宁
也想着要振作 都说这大好年华颓废什么呢
可还是原样 强说愁似的 自己也看不过去
也许过一阵就好了 只好这么告诉自己

页: [1]