Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

gaia5239 发表于 2012-10-4 23:56

《浮沉洛杉矶/Going Down in LA-LA Land》:亚当的成长实录

[i=s] 本帖最后由 mrwhite 于 2012-10-11 15:39 编辑 [/i]

[size=4][size=5][IMG]http://i1101.photobucket.com/albums/g436/gaia5239/LALA.jpg[/IMG]

LA是充满梦想的城市,在那里每一个人都是演员。LA是梦想殒落的地方,因为在那里[b]每一个人都是演员[/b]。Adam满怀憧憬,随着千万个逐梦者飞到这个天使之城。他有着天使般的脸孔,诱人的身材。但在这个城市里长得像大卫雕像的男子多不胜数。他与众不同的,就是那如其名的单纯。Adam-如初降人间的男孩,洁白无瑕。

刚落脚的Adam无法顺利地寻找到工作。但在机缘巧合下,他遇到了摄影师Nick。Nick介绍Adam到钙片公司打临时工。为此Adam对Nick感激不已。两人更产生火花。对Adam来说Nick是他LA的第一个男朋友,但对Nick来说Adam不过是另一个漂亮的模特儿,比床头的毒品还不如。

像伊甸园里的蛇一样,Nick一步一步将Adam拉向钙片业的大染缸里。凭着他的样貌和气质,Adam“平步青云”似的当上了钙片主角,上了杂志封面。这始终不是他想要的事业,但屈就于钱财的诱惑/压力,Adam最后在老板的怂恿下,加入了男妓的行业。当Nick当着他的脸说他什么都做了,其他的还算什么时,Adam知道他已经被逐出伊甸园,不再无瑕。

后来,Adam与顾客兼著名男演员John一见钟情。此刻Nick已沦陷在毒瘾中,Adam和理智地离开了他。John主动聘请Adam成为私人助手。当一切都步上正轨时,Adam和John的恋情被揭发了。John为了自保,要求Adam和他保持距离。这时Adam才了解到他们的感情也不敌LA的名利。在LA一切都那么肤浅。在LA感情是那么不值钱。

其实我希望电影就此打住,在Adam了解到现实的残酷而落下眼泪时结束。生活毕竟不完美,但日子还是会过下去。但这是一部皆大欢喜的电影。虽然Adam差一点就做了傻事,但他还是被救活。最后John还回心转意,在Adam离开LA的前一刻选择出柜,和他在一起。有情人终成眷属。我多希望同样的事也能发生在自己身上。原来我也在发LA的白日梦。

[color=Navy]论坛高清出品:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=166953&extra=page%3D1[/url][/color][/size][/size]

GV911 发表于 2012-10-5 10:08

{:5_301:}很喜欢这片

yu2003 发表于 2013-3-5 19:21

怎么没人顶你啊 难道不喜欢这个片子吗?
说实话 我很喜欢的 或许没能给我什么深刻的感触 或者是有深刻意义的主题

但我还是认为它是一部小清新温馨的电影
p.s.我喜欢男主角!!!或许他不是360度无死角帅哥 但身材我很喜欢 皮肤看了也很好 而且 够男人味 哈哈

gaia5239 发表于 2013-3-6 20:31

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10156311&ptid=167026]3#[/url] [i]yu2003[/i] [/b]

可能我写得不够精彩吧!哈哈

咳嗽,贫困和爱 发表于 2013-3-15 23:02

不知道为什么,我最喜欢的是戏中的john,可以看得出他对adam的喜爱,他是演员,演绎过世间百态,为了事业,放弃了爱情,(不知道怎么说了,)我怎么就那么喜欢john呢,我也希望能有这样一个男人。

页: [1]